Ruble
Добавлено: 26/10/00 в 15:55
|
Epoch кидает Просто хочу проинформировать общественность... От них ко мне не пришло 4 чека, ну я предъявил претензии, они сказали что те чеки аннулировали и выслали мне всю сумму пятым чеком. Адрес проверяли два раза... Короче в общем не пришло 5 чеков, делайте выводы сами.
|
K началу
|
|
|
Vad
Добавлено: 26/10/00 в 16:02
|
re: Epoch кидает Шутить изволите. Эпоха - это биллинг а не спонсор. Если они будут кидать, то это крест на их бизнесе сразу. Скорее всего заморочки с почтой. Мне от них один чек 2 месяца шел
|
K началу
|
|
|
zorg
Добавлено: 26/10/00 в 17:30
|
2 Ruble свяжись со мной, дело есть, ася: 92322701
|
K началу
|
|
|
Multy
Добавлено: 26/10/00 в 17:56
|
Сомнения насчет эпохи... Мне кажется, что контора эта портится... Они мне не выслали несколько чеков за первый месяц работы. За следующий период прислали, шло всего две с небольшим недели... Причем чеки из других мест приходят исправно, не теряются... Может они решили немного пошейвить на русских, деньгами нашими покрутить, а может вооще кинуть хотят. Не знаю, не знаю.... Может они русским сразу не начинают платить, боятся кардеров. Проверяют наши заработки несколько месяцев.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|