С нами с 10.01.05
|
Добавлено: 10/02/05 в 18:51 |
Привет всем!
Спасибо что зашли на этот пост. (раз зашли, значит есть желание помочь)
Хотим занятся веб-камами. Отсюда сразу некоторые вопросы по этому поводу.
Для тех, кто не захочет отвечать ссылаясь на то, что одним конкурентом станет больше - отвечу сразу: Студию отрываем в Европейском государстве, отсюда ни о какой конкуренции не будет и речи.
Прежде всего имеем к вам вопросы касающееся организации всего дела. На данный момент имеем компьютеры, камеры Hi8, карты видеозахвата, короче всю необходимую аппаратуру. Соединение интернета пока нет, но будет 1.5 - 2.5 Мегабита/сек. Думаю этого будет достаточно. Прежде всего вопрос про деньги. Сколько надо вкладывать в интерьер? или это не важно вовсе? Насколько необходимы кровати в студии, или можно будет обойтись простыми толстыми матрасами? т.е. насколько важен для клиента интерьер? На данный момент у нас под всё это дело имеется около 6500 Евро, хватит ли этого на развитие? Сколько рабочих мест открывать сразу? сейчас можем себе позволить три места, не будет ли этого очень много для развития?
Так-же интересует вопрос о моделях. какие на ваш взгляд предпочтительнее клиентом?
Пока все вопросы исчерпаны, но уверен, что будут ещё.
Заранее спасибо, Дан.
|
|
|
|
Advocatus Diaboli
С нами с 22.08.04
Рейтинг: 645
|
Добавлено: 10/02/05 в 20:22 |
Стукни в асю. Пообщаемся. Отвечу на все вопросы.
|
|
|
|
С нами с 04.09.04
Рейтинг: 385
|
Добавлено: 10/02/05 в 21:42 |
Woofer писал: | Привет всем!
Спасибо что зашли на этот пост. (раз зашли, значит есть желание помочь)
Хотим занятся веб-камами. Отсюда сразу некоторые вопросы по этому поводу.
Для тех, кто не захочет отвечать ссылаясь на то, что одним конкурентом станет больше - отвечу сразу: Студию отрываем в Европейском государстве, отсюда ни о какой конкуренции не будет и речи.
Прежде всего имеем к вам вопросы касающееся организации всего дела. На данный момент имеем компьютеры, камеры Hi8, карты видеозахвата, короче всю необходимую аппаратуру. Соединение интернета пока нет, но будет 1.5 - 2.5 Мегабита/сек. Думаю этого будет достаточно. Прежде всего вопрос про деньги. Сколько надо вкладывать в интерьер? или это не важно вовсе? Насколько необходимы кровати в студии, или можно будет обойтись простыми толстыми матрасами? т.е. насколько важен для клиента интерьер? На данный момент у нас под всё это дело имеется около 6500 Евро, хватит ли этого на развитие? Сколько рабочих мест открывать сразу? сейчас можем себе позволить три места, не будет ли этого очень много для развития?
Так-же интересует вопрос о моделях. какие на ваш взгляд предпочтительнее клиентом?
Пока все вопросы исчерпаны, но уверен, что будут ещё.
Заранее спасибо, Дан. |
Привет.
Отвечаю на вопросы по мере их поступления:
Интерьер должен быть таким, чтобы в нем было приятно работать.
Желательно, он должен подходить по стилю к образу модели.
Тратить более 200 евро на каждую комнату не считаю нужным.
Лучше использовать кровати чем простые толстые матрасы.
Для клиента интерьер имеет не решающее значение, но все же важен.
6500 евро хватит с лихвой, учитываю то что оборудование и помещение у вас уже есть.
Открывайте столько мест сколько потребуется для работы,
т.е. исходя из количества моделей.
Более предпочтительны симпатичные, неглупые, молоденькие девушки.
Всегда пожалуйста, m.
|
|
Netex.me - АВТОМАТИЧЕСКИЙ обменный пункт WebMoney-Paxum-ePayments-PM-AdvCash-Wire-Приват24
|
0
|
|
|
С нами с 10.01.05
|
Добавлено: 10/02/05 в 21:52 |
Спасибо большое!
Сколько примерно должно быть денег в резерве, чтобы в случае возникновения проблем с оплатой, можно было бы расплатится с моделями? 2-3 тысяч хватит или надо больше?
Какие неожиданные расходы могут появится? я имею ввиду те, которые например у вас были не учтены.
На какие подводные камни можно напоротся?
ВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИСЬ
|
|
|
|
С нами с 04.09.04
Рейтинг: 385
|
Добавлено: 10/02/05 в 22:51 |
Woofer писал: | Спасибо большое!
Сколько примерно должно быть денег в резерве, чтобы в случае возникновения проблем с оплатой, можно было бы расплатится с моделями? 2-3 тысяч хватит или надо больше? |
хватит
Цитата: | Какие неожиданные расходы могут появится? я имею ввиду те, которые например у вас были не учтены. |
Это зависит от того что ты не учтешь.
Цитата: |
На какие подводные камни можно напоротся?
|
Самый главный камень это кадры.
|
|
Netex.me - АВТОМАТИЧЕСКИЙ обменный пункт WebMoney-Paxum-ePayments-PM-AdvCash-Wire-Приват24
|
0
|
|
|
С нами с 10.01.05
|
Добавлено: 10/02/05 в 22:54 |
Спасибо! завтра ещё чего нибудь накорябаю.
|
|
|
|
С нами с 29.04.04
Рейтинг: 6
|
Добавлено: 29/03/05 в 20:48 |
а ты про ментов не забыл ? ну там тех кому деньги обычно отстегивают за то что б вас не трогали ? вот это надо тоже учитывать ...это не маловажный фактор ... ибо если ты про них забудешь то они обидятся ... и могут из твоей затеи сделать мечту ... так что ... мой тебе совет ...сначала договаривайся с ними ... хотя о чем с ними говорить... если у тебя нет действительно хороших знакомых в правоохранительных органах так называемых то ... значит не судьба...придется тусоваться тихо-тихо ... чтоб не дай бог какая бабуля написала заяву в зоопарк о том что в квартиру или не знаю где ты там открываешся...мол ходят всякие табунами туды сюды... тогда пиши пропало .... взломают дверь .. а там все по расписанию...а санкцию от прокурора они тебе потом выпишут ... у меня знакомый с этим сталкивался и не раз... так что вот тебе пища к размышлению...
|
|
|
|
+ + +
просто pes
С нами с 06.05.04
Рейтинг: 992
|
Добавлено: 29/03/05 в 20:53 |
Woofer писал: | Студию отрываем в Европейском государстве |
мартовский котик, читай внимательнее.
|
|
|
|
С нами с 29.04.04
Рейтинг: 6
|
Добавлено: 29/03/05 в 20:59 |
т.н. ты хочешь сказать что в европейском гос-ве все с этим обстоит по-другому ? ну я не знал... извиняюсь .. просто выдвинул свою точку зрения
|
|
|
|
+ + +
просто pes
С нами с 06.05.04
Рейтинг: 992
|
Добавлено: 29/03/05 в 21:04 |
просто неизвестно в каком. вот и всё...
Обычно в европе взятки давать сложнее гораздо чем в России. Себе дороже.
Тут я не специалист, конечно.
|
|
|
|
С нами с 30.03.05
Рейтинг: 3
|
Добавлено: 30/03/05 в 11:23 |
Во превых самое главное модели... т.е. кадры... У нас девка одна работает страшненькая.... а бабла делает за 3-4 девок, и без проблем..
не смотря на интерьер и оборудывание. Во вторых ... по поводу раб. мест. лучше мало ,но качеств....я бы те посоветовал начинать с троек...
А в третих.. главное даже не интерьер, а скорость. т.е. связь... 2-3 мб. очень душно... особенно для гламура :-( Начинай с троек и всё будет ок!
|
|
|
|