Редакция
Добавлено: 07/02/00 в 06:41
|
превышение лимита У этого скрипта есть верхнее ограничение на 1500 записей (включая ответы), видимо, мы его преодолели. Будем меры принимать. Однако, херово, пацаны!-((
|
K началу
|
|
|
Master
Добавлено: 07/02/00 в 08:18
|
Где купить скрипты? Кстати о скриптах...где КУПИТЬ скрипты для борды и html-чата? Кто-нибудь знает? И чтобы получше были, а не тот отстой, который нахаляву раздается...
|
K началу
|
|
|
Редакция
Добавлено: 07/02/00 в 08:48
|
Ага! Так вот в чем дело! Выдержка из другой конфы: ------------------------------------------------- sasa: Проблемы с Нетейлом Нетейл на выходных падал (или его уронили). В связи с этим часть сообщений была утеряна. Выражаю соболезнование авторам безвременно ушедших от нас сообщений и прошу не обижаться, а продублировать свои мессаги (если считаете нужным). Mon Feb 7 08:27:48 2000 sasa Проблемы с Нетейлом (Feb, 7) [new!] Dick Talkirish Да, крута... типа... (-) (Feb, 7) [new!] Группа товарищей Проблемы... (Feb, 7) [new!] Мы всегда советовали, привязывать сервера к столам! Но автоматизаторы продолжают халатно относиться к своим обязанностям. И сервера все продолжают ронять! Форменное безобразие! Arthur ge Gorn Три тысячи чертей!!!!!???? Где моя дискуссия о короле Артуре (-) (Feb, 7) [new!] ------------------------------------------------- А я уж было подумал, что это нас "отсутствующий здесь друг" почикал!-))
|
K началу
|
|
|
fig-master
Добавлено: 07/02/00 в 09:23
|
Хорошо бы старые мессаги в какой-нибудь архив помещать
|
K началу
|
|
|
Редакция
Добавлено: 07/02/00 в 11:01
|
Хорошо бы, но как?! телепортом? не уверен...
|
K началу
|
|
|
dCarnage
Добавлено: 07/02/00 в 11:38
|
А почему вы ютитесь на каком-то нетале ? Я осенью делал свой ресурс для вёб-мастеров (я его даже сделал, но...сессия...да под IE5) Тогда же я накардил кучу конференций которые покруче всего того, что я пока видел. Там можно конфу разбить по темам, запаролить, сделать бэкап итп....
|
K началу
|
|
|
Master
Добавлено: 07/02/00 в 13:11
|
dGarnage, ты скрипты где брал?
|
K началу
|
|
|
dCarnage
Добавлено: 07/02/00 в 13:55
|
http://www.cgi-resources.com/ />Там всё что хочешь можно найти, да ещё и отсортировано по качеству.
|
K началу
|
|
|
Редакция
Добавлено: 07/02/00 в 15:53
|
re: А почему вы ютитесь... Потому, что когда я конфу открывал, я такого наплыва не ждал. Поначалу-то и было три калеки в неделю раз. А потом как расписались, так немало информации полезной стало, и как ее перенести в другую конфу? Нетале чем хороша -- она настраивается под дизайн и ее кто-то другой, а не я, в рабочем состоянии поддерживает. Но я запомню твои слова!-))
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|