Раздаю инвайты, ищу линк-трейд
С нами с 20.08.04
Рейтинг: 8593
|
Добавлено: 10/02/05 в 12:21 |
zhorik писал: | хороший топ - это грамотные топ-фрихи и др. топы...
+ интересные контентные ресурсы, но ни в коем случае не СЖ и ТГП...
т.е. бесплатный контент строго дозирован...
еще раз: если хочешь трейдить с сиджами - делай сидж и трейдь сиджевым трафом, в противном случае я не понимаю, нахуа топ затевается? чтобы сиджевый траф красивые циферки рисовал?
единственный смысл сиджей на топе - это если эти сиджи твои и
ты хочешь отдать свой говнотрафик взамен на более качественный, но такой подход засоряет топы и делает их по качеству теми же сиджами, но с меньшим в разы трафом |
С этим я лично согласен. С фрихами (особенно полностью 0-pix) тяжело жить на топе, где сиджеев полно - практически не выбиться в лидеры - задавят, если захотят. Только во время ресета можно чуть проскочить, если есть тдс.
zhorik писал: | Булл: убивать форму регистрации смысла нет никакого, чекать тех, кто к тебе добавляется, совсем не сложно |
Насчет последнего согласен, только блин тяжело, когда тебя выкидывают без твоего ведома и без указания причин. То, что выкинули-то увидеть можно, а по какой причине...
Меня вот недавно выкинули - почему - не понял. Смотрел-смотрел - оказалось, что из-за линки на ин.цги. Поставил на штмл - все катит. Но разбираться с этим каждый раз...
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |