С нами с 04.03.04
Рейтинг: 696
|
Добавлено: 11/02/05 в 02:43 |
|
|
|
|
С нами с 15.10.02
Рейтинг: 475
|
Добавлено: 11/02/05 в 07:57 |
Kapon писал: | а по твоему, сначала снимают процент за перевод в кипер, а там потом еще за платеж, так что имхо, то на то выходит. |
Вот смотри, 2 схемы:
1. Фет, конверт в рубли(хз по какому курсу+% на конвертацию) - перевод в епорт(плюс % на операцию) - конверт в доллары на счету мобильника(опять же хз по какому курсу).
2. Фет(2,5%) - WM - на счет мобильника(0,8%) - все в долларах
Выгода на лицо, хотя возможно то на то и выходит. Только во втором случе все намного быстрее если шлюз открыт, так как конвертация(100% уверен) и перевод в епорт(не уверен) производят в ручную
|
|
|
|
brand-zen.com
С нами с 17.12.02
Рейтинг: 2995
|
Добавлено: 11/02/05 в 08:17 |
belamor писал: | Вот смотри, 2 схемы:
1. Фет, конверт в рубли(хз по какому курсу+% на конвертацию) - перевод в епорт(плюс % на операцию) - конверт в доллары на счету мобильника(опять же хз по какому курсу).
Выгода на лицо, хотя возможно то на то и выходит. Только во втором случе все намного быстрее если шлюз открыт, так как конвертация(100% уверен) и перевод в епорт(не уверен) производят в ручную |
не в ручную, там ты указываешь сумму в рублях, номер телефона и что оплатить хочешь с долларового счета и автоматически происходит конвертация и зачисление, у меня это обычно занимает 3-5 минут
единственное что и правда смущает, это курс по которому конвертируют, но в это честно говоря не вникал
|
|
|
|
С нами с 31.01.02
Рейтинг: 432
|
Добавлено: 11/02/05 в 08:20 |
belamor писал: | Вот смотри, 2 схемы:
Выгода на лицо, хотя возможно то на то и выходит. Только во втором случе все намного быстрее если шлюз открыт, так как конвертация(100% уверен) и перевод в епорт(не уверен) производят в ручную |
Плюс к этому я при оплате вебманями на 99.9% знаю что платеж зачислен вовремя
я куче народа кладу через WM на телефон и мне необходимо точно и в срок класть.
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |