htmlcheap.com
С нами с 07.05.04
Рейтинг: 2072
|
Добавлено: 09/02/05 в 16:14 |
Цитата: | помоему завтра будет тоже самое, что и вчера. |
так хотелось бы верить в это...................................
|
|
|
|
С нами с 11.08.04
Рейтинг: 13
|
Добавлено: 08/04/05 в 18:28 |
потерто
|
|
|
|
С нами с 10.03.03
Рейтинг: 261
|
Добавлено: 09/04/05 в 10:04 |
У меня тоже есть вопрос. У меня есть 5 сиджей примерно по 7К и топ безрезетный 5К, возможен ли такой способ аккумуляции траффа: со всех сиджей вых консоль на топ, и с топа выходная на сиджи по рендому, т.е. по очереди на каждый мой сидж.. Сиджи высококонтентные, если это важно.
Хотелось бы услышать ваше мнение, возможна ли такая схема трейда?
|
|
|
|
Маэмо те, що маэмо
С нами с 31.01.02
Рейтинг: 6362
|
Добавлено: 09/04/05 в 12:57 |
just_beginner писал: | так оно и есть... за всю свою жизнь зделал только два топа... но сейчас собираюсь заняться этим плотнее... поэтому собственно и волнует этот вопрос...
щас то оно так, но вопрос в том что будет завтра? послезавтра? количество реального контента будет возрастать, далее найдутся олухи (овнеры топов) которые будут требовать повышения качества контента и его количетсва на фришниках... траф начнет хуеть и забудь про сайны ваще...
З.Ы. конечно я приувеличиваю, но это только для того чтобы объяснить к чему я клоню... НЕ НАДО ТРЕЙДИТЬ С СИДЖАМИ... лучше сделайте страницу с парой тройкой фоток размером 200х300 с хорошим завлекаловом, и кругом понатыкайте линков на спона, мол типа если хочеш больше - купи, потом наделайте таких страниц штук несколько да закрепите их позиции в топе... так и дрону будет чего посмотреть и траф портиться так не будет...
Кто что скажет по этому поводу? |
да, но топ это же не вечный двигатель.
Если штук 5 сиджей бодаются вверху топа, то это разгоняет топ, в том числе и в других топах
|
|
|
|
С нами с 10.03.03
Рейтинг: 261
|
Добавлено: 09/04/05 в 16:47 |
Angry Bull писал: | да, но топ это же не вечный двигатель.
Если штук 5 сиджей бодаются вверху топа, то это разгоняет топ, в том числе и в других топах |
Я имел ввиду, если сиджи не забивать в трейдеры топа, а слать консолью по очереди на каждый сидж.
|
|
|
|
Маэмо те, що маэмо
С нами с 31.01.02
Рейтинг: 6362
|
Добавлено: 09/04/05 в 16:51 |
Whitedragon писал: | Я имел ввиду, если сиджи не забивать в трейдеры топа, а слать консолью по очереди на каждый сидж. |
екзит лучше лучше на топ слать ИМХО
в твоей ситуации лучше свои сиджи взять в свой топ и слать туда фиксированное количество траффа каждый день
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |