Реклама на сайте Advertise with us

Top vs CJ (trade)

Расширенный поиск по форуму

Новая тема Новая тема   
Автор
Поиск в теме:

С нами с 03.12.04
Рейтинг: 749

Ссылка на сообщениеДобавлено: 07/02/05 в 00:17       Ответить с цитатойцитата 

Вот сегодня первый раз решил своим сиджем потрейдить с топами.
Но чтото я совсем не понял полезности трейда с топами. Я послал одному топу 100 уников сразу после ресета, а он мне защитал только 10. С другим топом более менее нормально всё получилось.

Знаю, что есть топы которые защитывают ины после 1, 2 кликов, а как это узнать?

Вообще как вы оцениваете трейд cj и топа ? Что продуктивность с топов очень высокая, я заметил, но отдавать топу 2к уников чтоб попасть на первое место и получить 300-500 продуктивных уников по мне не выгодно. Может зря я затеял торговлю с топами ? С трейдерами как бы всё честнее получается.

0

Best4U.Biz

С нами с 21.02.04
Рейтинг: 1441

Ссылка на сообщениеДобавлено: 07/02/05 в 00:42       Ответить с цитатойцитата 

С топами имеет смысл трейдить:
1) При запуске сиджа (они выполняют роль аккумулятора - траф на сидж слил, в топах поднялся, а потом экспериментируй с трейдерами - с топов-то траф идет, и притом продуктивный).
2) При сливе им эксаута
3) При сливе им эксит-консоли
4) ...

Вобщем есть свои прелести. Просто не надо их рассматривать как обычных трейдеров.

PPC - не думай о конвертации | Pay Per Lead/Action - то, во что эволюционируют ППС | лучший хостинг

1

htmlcheap.com

С нами с 07.05.04
Рейтинг: 2072

Ссылка на сообщениеДобавлено: 07/02/05 в 00:43       Ответить с цитатойцитата 

Прода трафа с топа на сидж будет ахуенной... наоборот - отстойной... еще один момент, начиная трейд с сиджем ты убиваешь качественный траф... т.е. тот дрон который уже морально созрел для покупки хотябы трайала, аосле долгих скитаний по топам в поисках хоть какого нить контента, ушел на сидж и теперь он еще дооолго ничего покупать не будет...
Помнится я даже в рулсах некоторых топов видел предупреждения, дабы не начинали трейд топы с сиджами в базе...
Топы которые засчитывают ин после аута сейчас преобладают над остальными...

Дизайн и верстка, эдалт/неэдалт | Tube/CJTube шаблоны | Skype: htmlcheap | Telegram: htmlcheap

1

С нами с 03.12.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 07/02/05 в 00:56       Ответить с цитатойцитата 

Спасибо, вы мне на многие вещи открыли глаза, я это оценил.

Поставлю однин безресетный на exout тогда .... ехит консоли нету....

Но хотелось бы услышать что-нибудь ещё по этой теме.

0

htmlcheap.com

С нами с 07.05.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 07/02/05 в 01:09       Ответить с цитатойцитата 

Цитата:
Поставлю однин безресетный на exout тогда

хы... я тож в свое время делал так... толку будет мало...

Дизайн и верстка, эдалт/неэдалт | Tube/CJTube шаблоны | Skype: htmlcheap | Telegram: htmlcheap

0

С нами с 03.12.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 07/02/05 в 01:14       Ответить с цитатойцитата 

Хм... тогда не знаю как с топом подругому трейдить выгодно icon_sad.gif

0

htmlcheap.com

С нами с 07.05.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 07/02/05 в 01:22       Ответить с цитатойцитата 

еще раз повторю - трэйд CJ - TOP будет выгоден только для первого... Для воторого может даже совсем наоборот...

0

Best4U.Biz

С нами с 21.02.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 07/02/05 в 01:34       Ответить с цитатойцитата 

Ты на эксаут поставь не один топ, а пачку (через тдс). Вот тогда толк будет. И топы подбери "по размеру". В смысле - если у тебя трафу мало - то и топы мелкие, чтоб хотя-бы в середину топа влезть суметь.

PPC - не думай о конвертации | Pay Per Lead/Action - то, во что эволюционируют ППС | лучший хостинг

0

С нами с 16.05.03
Рейтинг: 33

Ссылка на сообщениеДобавлено: 07/02/05 в 11:46       Ответить с цитатойцитата 

А как в авроре поставить на ексайт несколько разных ссылок?

Здесь можно заработать поиском!

0

С нами с 03.12.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 07/02/05 в 12:58       Ответить с цитатойцитата 

в авроре никак icon_smile.gif, постучись всё расскажу

0

С нами с 19.07.04
Рейтинг: 4636

Передовик Master-X (16.09.2004) Передовик Master-X (01.10.2004)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 07/02/05 в 13:11       Ответить с цитатойцитата 

Обычный трейд СЖ - Топ, имхо не выгоден, т.к. для трейда с топами надо подходить основательно, как с отдельным типом трейдеров.. И в этом отношении будут рулить топовые фрихи, с тдсками, специально заточенные под трейд с топами, тут и подгон под вермя ресета, и более узкая работа с каждым топом..
Хотя эксперементировать можно, и попытаться найти списочек топов, на которых народ с твоего сиджа кликать будет.

Куплю сиджетубы/домены с кейвордами.

0

Best4U.Biz

С нами с 21.02.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 07/02/05 в 15:27       Ответить с цитатойцитата 

cramac писал:
А как в авроре поставить на ексайт несколько разных ссылок?

Я ж написал - через тдс.

0

zeustraffic.com

С нами с 08.11.02
Рейтинг: 2611

Ссылка на сообщениеДобавлено: 07/02/05 в 15:37       Ответить с цитатойцитата 

На топы слать с сиджеев можно консолью через тдс. Если консолей на сидже нет, можно просто поставить прямых линков на топы. Рассматривать 95% топов как обычного трэйдера безперспективно.

По поводу "кому выгоден трэйд топ-сж". При прямых руках выгодно всем, но по разному. То, что траф с топов лучше чем с сиджев из-за того, что на топах нельзя найти реальный контент - глубокое заблуждение. То есть, часть истины в этом утверждении есть, но основная причина - топ, в отличие от сиджа, очень хорошо распределяет траф - дроч идет только на те сайты, которые ему интересны. Поэтому на большинстве сиджеев топовый траф будет немногим лучше сиджейного - сиджи обычно предстаавляют мэйнстримовый контент (внутри своей ниши). А для топов почти все равно, какой идет траф - если он из платежеспособен, отфильтруется наилучшим образом. По поводу реального контента на топах - с одной стороны, дроча отвлекают от доставания кредитки, с другой - повышается прода топа и дроч не разочаровывается настолько, чтоб разбить монитор icon_smile.gif

90+ niche toplists

0

С нами с 25.09.03
Рейтинг: 1767

Ссылка на сообщениеДобавлено: 07/02/05 в 22:57       Ответить с цитатойцитата 

just_beginner писал:

начиная трейд с сиджем ты убиваешь качественный траф... т.е. тот дрон который уже морально созрел для покупки хотябы трайала, аосле долгих скитаний по топам в поисках хоть какого нить контента, ушел на сидж и теперь он еще дооолго ничего покупать не будет...

стопудово!

Старый друг лучше новых двух. Им я доверяю свои проекты.

0

$1.000.000

С нами с 19.07.01
Рейтинг: 2468

Ссылка на сообщениеДобавлено: 07/02/05 в 23:31       Ответить с цитатойцитата 

Для топа будет выгода если сиджи сумеет посылать трафа что бы держаться на первых местах. Топ с такого подлива неплохо подпитается - однозначно.
Если сидж не сможет залезть высоко, то и вреда не нанесёт, какой вред от него с 20 позиции...

Короче в мои топы сиджи можно. ;)

Покупай игры здесь! Цены ниже чем в Steam на 20-80%!

0

Professional

С нами с 05.12.04
Рейтинг: 334

Ссылка на сообщениеДобавлено: 08/02/05 в 00:28       Ответить с цитатойцитата 

Трейд с топами может быть очень продуктивным! Намного выгоднее чем с СЖ. Другое дело, что грамотно трейдить с топами очень не просто...

0

Маэмо те, що маэмо

С нами с 31.01.02
Рейтинг: 6362

Передовик Master-X (01.04.2022) Передовик Master-X (16.04.2022) Передовик Master-X (01.05.2022) Передовик Master-X (16.05.2022) Передовик Master-X (01.06.2022) Ветеран трепа Master-X ()
Ссылка на сообщениеДобавлено: 08/02/05 в 00:49       Ответить с цитатойцитата 

Nikola писал:
Для топа будет выгода если сиджи сумеет посылать трафа что бы держаться на первых местах. Топ с такого подлива неплохо подпитается - однозначно.
Если сидж не сможет залезть высоко, то и вреда не нанесёт, какой вред от него с 20 позиции...
Короче в мои топы сиджи можно. ;)

аналогично
в мои тоже можно
тродуктивность при большом количестве сиджев в топе, конечно, падает, но трафф возрастает сильно

Алкотрейд - мощный канал за крипту

0

$1.000.000

С нами с 19.07.01
Рейтинг: 2468

Ссылка на сообщениеДобавлено: 08/02/05 в 01:45       Ответить с цитатойцитата 

Angry Bull писал:
аналогично
в мои тоже можно
тродуктивность при большом количестве сиджев в топе, конечно, падает, но трафф возрастает сильно

Главное что в итоге отдача растёт.

Покупай игры здесь! Цены ниже чем в Steam на 20-80%!

0

htmlcheap.com

С нами с 07.05.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 08/02/05 в 04:06       Ответить с цитатойцитата 

эх... вот дойдут скоро топы до уровня СЖ, когда контента будет больше чем трейда, вот тогда вы поговорите насчет отдачи...

0

Best4U.Biz

С нами с 21.02.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 08/02/05 в 04:40       Ответить с цитатойцитата 

Не дойдут. Просто потому, что высоконтентные сайты с топами не трейдят - не выгодно. На топах как были так и будут "фрихи" с ТДС и безконтентные (или малоконтентные) сиджи.

0

htmlcheap.com

С нами с 07.05.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 08/02/05 в 05:02       Ответить с цитатойцитата 

2Sams: зря ты думаешь что недойдут... даже если в топах есть малоконтентные сиджи это уже показывает дрону что есть в инете халява, и он, покликав по трейдерам в топе всетаки найдет кучу сиджев ну и т.д.

0

С нами с 01.04.03
Рейтинг: 174

Ссылка на сообщениеДобавлено: 08/02/05 в 05:18       Ответить с цитатойцитата 

есть подозрение что ты просто говоришь то, что сам не проверил.

не паникуй.

в топах сто лет уже сайты с контентом во всех абсолютно нишах. больше того - во многие НОРМАЛЬНЫЕ топы тебя без контента не пустят, чтоб не взъ@#$вал дорку мозги.

и я что то не заметил офигенно низкой конвертации с таких топов.
наоборот.

так что не парься.

0

Best4U.Biz

С нами с 21.02.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 08/02/05 в 08:00       Ответить с цитатойцитата 

jelly писал:
в топах сто лет уже сайты с контентом во всех абсолютно нишах. больше того - во многие НОРМАЛЬНЫЕ топы тебя без контента не пустят, чтоб не взъ@#$вал дорку мозги.

Можно один такой топ увидеть ? Любопытство замучало - кто с такими топами трейдит. В смысле какие сайты. icon_smile.gif Как-то так получилось, что с топами я работал меньше всего, и таких не видал.

0

htmlcheap.com

С нами с 07.05.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 08/02/05 в 08:42       Ответить с цитатойцитата 

Цитата:
есть подозрение что ты просто говоришь то, что сам не проверил.

так оно и есть... за всю свою жизнь зделал только два топа... но сейчас собираюсь заняться этим плотнее... поэтому собственно и волнует этот вопрос...
Цитата:
и я что то не заметил офигенно низкой конвертации с таких топов.
наоборот.

щас то оно так, но вопрос в том что будет завтра? послезавтра? количество реального контента будет возрастать, далее найдутся олухи (овнеры топов) которые будут требовать повышения качества контента и его количетсва на фришниках... траф начнет хуеть и забудь про сайны ваще...
З.Ы. конечно я приувеличиваю, но это только для того чтобы объяснить к чему я клоню... НЕ НАДО ТРЕЙДИТЬ С СИДЖАМИ... лучше сделайте страницу с парой тройкой фоток размером 200х300 с хорошим завлекаловом, и кругом понатыкайте линков на спона, мол типа если хочеш больше - купи, потом наделайте таких страниц штук несколько да закрепите их позиции в топе... так и дрону будет чего посмотреть и траф портиться так не будет...
Кто что скажет по этому поводу?

0

С нами с 01.04.03
Рейтинг: 174

Ссылка на сообщениеДобавлено: 09/02/05 в 04:08       Ответить с цитатойцитата 

Sams писал:
Можно один такой топ увидеть ? Любопытство замучало - кто с такими топами трейдит. В смысле какие сайты. :) Как-то так получилось, что с топами я работал меньше всего, и таких не видал.

можно, а почему нет? :)

gaggedtop.com
(как пример. он не один такой. просто это пример крупнейшего в своей нише топа, который требует контент)

если кто то скажет что это хуёвый топ, то пускай покажет мне хороший тогда...

есть там пару сайтов без контента, но это видимо старые какие то акки..

2 just_beginner - да, действительно, так как ты говоришь - лучше.
но вообще ... хз. помоему завтра будет тоже самое, что и вчера.

0

Новая тема Новая тема   

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста
Длина текста до 350 символов
Купить рекламу в этом месте!

Перейти:  

Спонсор раздела Стань спонсором этого раздела!

Реклама на сайте Advertise with us

Опросы

Рецепт новогоднего блюда 2022

Обсудите на форуме обсудить (11)
все опросы »