Sammy
Добавлено: 22/10/00 в 16:24
|
Age Check??? Господа, кто знает что творится на AGE CHECKE, 4 сайта пендятся уже 4 дня, по ключевым словам не нахожу ни один из своих сайтов, трафик за последние 3 дня упал на нет. Положение настораживает. (почти все сайты префериды, около 60 шт)
|
K началу
|
|
|
Zet
Добавлено: 22/10/00 в 17:17
|
re: Age Check??? Ћни там вот что придумали.Њемберов со своего линк листа отправлЯют сразу в мемберс зону твоего сайта.Џоэтому на внешних страничках пасутсЯ только те сюрферы,которых ты откуда-то пригнал.џ гоню на свои сайты очень приличный траф,за этот отчетный период загнал 9Љ,но сайнов нет.‘кажите вообще какой рате.’ак просто вообще не бывает.Џрошлый период 6,4Љ один сайн.‚роде как получаетсЯ на 15Љ уников 1 сайн.
|
K началу
|
|
|
Andrej
Добавлено: 22/10/00 в 18:21
|
Нету сайнапов... ‡десь что-то не то, у менЯ уже месЯца 3 не было сайнапов, хотЯ траффик гоню как раньше. Џохоже AgeCheck, решил покрыть свои расходы засчет вебмастеров из ђоссии...
|
K началу
|
|
|
Zet
Добавлено: 22/10/00 в 18:27
|
re: Нету сайнапов... Я думал только у меня одного так.Сайнапов нет,а по мемберс зоне гуляют,только так и на баннеры жмут и у спонсоров подписываются.И кажется Ажечек отключил бонус клик 18 центов на префередах.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|