virus
Гость
С нами с без регистрации
не участвует
|
Добавлено: 21/10/00 в 17:45 |
Возможно ли это?! Вот на асю получил спам, кто что об этом думает? You have received a message! Do you have a site? Need Traffic? I'm selling a CGI Hit-Bot script Hit-Bot can cheat at All Toplists, Link Exchanges, Trackers etc. For more info write me
|
|
|
|
Consul
Гость
С нами с без регистрации
не участвует
|
Добавлено: 21/10/00 в 17:46 |
re: нет Ќе знаю, как насчет All Toplists, но в некоторых стоит такаЯ защита, что без детальной настройки именно на этот ’ЋЏ не пройти его защиту. •отЯ, в принципе, намотать можно любой топ, если понЯть его защиту.
|
|
|
|
Consul
Гость
С нами с без регистрации
не участвует
|
Добавлено: 21/10/00 в 20:34 |
re: ты не понял<br />Alex, ты не прав! Ни за что наехал! Я это написал так как сам имею несколько топов и приходится постоянно улучшать защиту. Причем делать ее надо уникальной, чтобы читеры не могли с помощью распространенных прог накрутить топ.<br />Зря ты так...
|
|
|
|
Arharovec
Гость
С нами с без регистрации
не участвует
|
Добавлено: 21/10/00 в 20:52 |
re: ты не понял Мужики, киньте на мыло адреса своих топов. Я принципиально предпочитаю иметь дела только с рускими :о)) Так сказать, поддержка общественого производителя :о)). Классно будет если еще и топы будут соотечественикам принадлежать. :о). З.Ы. Я не читер :о)
|
|
|
|
Vad
Гость
С нами с без регистрации
не участвует
|
Добавлено: 21/10/00 в 22:26 |
to Alex <br />у тебя на партнерской ссылка на сайт с комиксами кривая
|
|
|
|
Vad
Гость
С нами с без регистрации
не участвует
|
Добавлено: 21/10/00 в 22:31 |
вдогонку Как этот сайт конвертится?
|
|
|
|
Lust-which-has-lost-passw
Гость
С нами с без регистрации
не участвует
|
Добавлено: 21/10/00 в 23:31 |
to Vad рП РПЧПДХ ЛПНЙЛУПЧ - ЛПОЧЕТФЙФУС ФБЛ, ЛБЛ ОЙЛФП ОЕ ЦДБМ 8)
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |