cashmaniacs.com
С нами с 14.01.01
Рейтинг: 1503
|
Добавлено: 13/03/05 в 00:07 |
Kapon писал: | ну ок, 4 человека на Чемп, из которых один, полузащитник, это круто признаю ) |
кто... шева?
он кстати помоему раньше реально играл как бы полузащитника..но я говорю...полузащитник все равно отрабатывает в обороне хоть немного...шева же творец гола..плэймейкер если хочешь..хотя слово дурацкое
|
|
Хочешь подрочить?
Спроси меня как.
|
0
|
|
|
Gennaro Gattuso
С нами с 15.07.03
Рейтинг: 712
|
Добавлено: 13/03/05 в 00:07 |
Alex Prototype писал: | да нее...не помню где.., но имхо правильное мнение слышал
в россии нету вообще нормальных защитников..все хотят играть в нападении или в крайнем случае в полузащите
если есть хороший российский игрок, то он намного дороже стоит легионера...в этом весь сказ |
ну а откуда тогда брать кадры для сборной если так рассуждать? Всё равно, какими бы не были наши защитники, надо давать именно им шанс, а не легионерам. А иначе откуда будут браться новые Бугаевы?
|
|
|
|
brand-zen.com
С нами с 17.12.02
Рейтинг: 2995
|
Добавлено: 13/03/05 в 00:09 |
есть правда один нюанс, типа ухода Игны к коням, этого я понять не смог тогда, но уход к заклятым всегда трудно понять...., но надеюсь никто не скажет что Локо-Педо это чумовое московское противостояние ))
|
|
|
|
cashmaniacs.com
С нами с 14.01.01
|
Добавлено: 13/03/05 в 00:11 |
Utilit писал: | ну а откуда тогда брать кадры для сборной если так рассуждать? Всё равно, какими бы не были наши защитники, надо давать именно им шанс, а не легионерам. А иначе откуда будут браться новые Бугаевы? |
да есть конечно..и бугаев..и игнашевич..и евсеев
кто говорит что они плохи..только мало..и цена их трансфера не сравнима с каким нить поляком или сербом, которые играют порой не хуже
|
|
Хочешь подрочить?
Спроси меня как.
|
0
|
|
|
brand-zen.com
С нами с 17.12.02
|
Добавлено: 13/03/05 в 00:12 |
Utilit писал: | ну а откуда тогда брать кадры для сборной если так рассуждать? Всё равно, какими бы не были наши защитники, надо давать именно им шанс, а не легионерам. А иначе откуда будут браться новые Бугаевы? |
талантливые кадры сами всегда пробьются, и я лично не хотел бы чтоб наш чемп стал придатком сборной, а целью основной - подготовка кадров..
|
|
|
|
cashmaniacs.com
С нами с 14.01.01
|
Добавлено: 13/03/05 в 00:15 |
бля..на форуме зенита вычитал перлы...коментаторы наши зажигают
гусев
Цитата: | Романцев меняет Португальца на Португальца, может он и рад бы выпустить Российского игрока, но действует лимит на легионеров |
наш орлов..этот ваще пиздец..как будто в питере нету журналистов больше спортивных
Цитата: | Динамо - не то, что было в прошлом году... стоит посочувствовать Романцеву |
гусев, я ваще валялся
Цитата: | Вроде, это был Ширл... а может быть Мареш? |
Алексей Меньшов по радио "Мелодия"
Цитата: | мяч пролетает над левой перекладиной |
ну блять откуда у нас будет хороший футбол если даже не можем нормально рассказать что на поле происходит
|
|
Хочешь подрочить?
Спроси меня как.
|
0
|
|
|
brand-zen.com
С нами с 17.12.02
|
Добавлено: 13/03/05 в 00:18 |
сегодня у Гусева тож было неплохо, "на скамейке у Динамо есть еще, такой - то, такой-то, Булыкин..тоже..есть.." ))
|
|
|
|
brand-zen.com
С нами с 17.12.02
|
Добавлено: 13/03/05 в 00:20 |
видимо прошлогоднее )
Цитата: | Пахнут армейцы конюшней и ГАЗЗом
Пахнет "Зенит" всеми чехами сразу
Пахнет "Рубин" первой лигой ешо
"Локомотив" пахнет старым депо
"Шинник" воняет дешевой резиной
Пахнет "Динамо" ментовской дубиной,
Пахнет "Сатурн" старой плаксой-свиньей.
Пахнет "Торпедо" стеклянной травой,
"Крылья советов" запахли кавказом,
Пахнет "Спартак", всеми свиньями разом,
Сильно "Ростов" провонял табаком
"Ротор" воняет одним мудаком,
Пахнет "Аланья" Испанией крепко
А Педолурги воняют, как кепка
Хлебом и солнышком пахнет "Кубань"
Только с "Амкаром" какая-то срань
Я не могу что-то запах понять
Надо попозже его обонять...... |
|
|
|
|
cashmaniacs.com
С нами с 14.01.01
|
Добавлено: 13/03/05 в 00:20 |
Kapon писал: | сегодня у Гусева тож было неплохо, "на скамейке у Динамо есть еще, такой - то, такой-то, Булыкин..тоже..есть.." )) |
сссссука
|
|
Хочешь подрочить?
Спроси меня как.
|
0
|
|
|
Gennaro Gattuso
С нами с 15.07.03
|
Добавлено: 13/03/05 в 00:22 |
Kapon писал: | Alex Prototype: ,скажи, если у тебя пойдут дело плохо, не дай бог, и адверты начнут от тебя уходить, ты будешь звать их иудами? люди занимаются спортом чтоб зарабатывать деньги, он добросовестно играл в Торпедо, ему предложили лучший контракт, он ушел в Локо, в чем проблема?
а насчет бюджетов, у Торпеды был шанс стать серьезным клубом, почему это не случилось, вопросы к Алешину... |
Знаешь, у тебя нет понятия о клубном патриотизме. Если игрок вырос в клуюе, обучился многому, то будь добр отслужить клубу и болельщикам.
если ты намекаешь про тот случай когда Торпедо хотел там кто-то купить года два назад, то лично мне такое нахуй не надо. Мне гораздо приятнее увидеть какую-нибудь локальную победу наших воспитанников в ЧР, чем победу 10 негров под управлением каого-нить жида в кУЕФА.
Мне вобще не нравится нынешняя ситуация в футболе когда забывется такие понятия как Торпедо.
З.Ы. Пьян немного. извиняюсь, пока писал сам забыл что хотел написать в конце фразы
|
|
|
|
brand-zen.com
С нами с 17.12.02
|
Добавлено: 13/03/05 в 00:25 |
Utilit писал: | Знаешь, у тебя нет понятия о клубном патриотизме. Если игрок вырос в клуюе, обучился многому, то будь добр отслужить клубу и болельщикам.
если ты намекаешь про тот случай когда Торпедо хотел там кто-то купить года два назад, то лично мне такое нахуй не надо. Мне гораздо приятнее увидеть какую-нибудь локальную победу наших воспитанников в ЧР, чем победу 10 негров под управлением каого-нить жида в кУЕФА.
Мне вобще не нравится нынешняя ситуация в футболе когда забывется такие понятия как Торпедо.
З.Ы. Пьян немного. извиняюсь, пока писал сам забыл что хотел написать в конце фразы |
уточни , сколько игрок должен отслужить в клубе, чтоб вернуть долги?
я знаю, что такое клубный патриотизм,у нас есть Босс, но мне ближе профессионализм, как Леша Смертин, который в Локо не жалел ни себя не соперников, в Бордо делал тоже самое и в Челси так же себя ведет, или Вагнера Лава, который может проклинать Конюшню, но потом выйдет на поляну и отработает на все 100%
|
|
|
|
Gennaro Gattuso
С нами с 15.07.03
|
Добавлено: 13/03/05 в 00:36 |
Kapon писал: | уточни , сколько игрок должен отслужить в клубе, чтоб вернуть долги?
|
Поверь, болельщики это поймут, я смогу только сказать большое спасибо Игорю Семшову если он вдруг решит уйти из клуба и пожелать ему удачи. Про Лебеденко же я такого сказать не могу.
|
|
|
|
brand-zen.com
С нами с 17.12.02
|
Добавлено: 13/03/05 в 00:40 |
Utilit: дай бог чтоб все были такими же обьективными болелами
вот еще один, обективный , спартаковский фан, редко такую самокритику вижу от них
Цитата: | Народ,только не нада тут..."игра понравилась"..."а в принципе ниче,если бы..."
Мы сегодня представляли говнокоманду...не больше не меньшеДа...а вот личные пожелания некоторым игрокам Спартака( авось кто нить и в правду читает))).
Титову: Егорушка..ты,блять когда мячик принимаешь...знай что блять ворота соперника у тебя прямо за спиной..и чтобы сделать блять...или хотябы попробовать сделать намек на результативный пас....НАДО ЕБАЛЬНИКОМ К ВОРОТАМ ПОВЕРНУТЬСЯ!!!А не пасовать на конечно же неприкрытого Видича или Дедуру.
Аленичеву:Дима..от того что ты быстро и много перемещаешься по полю толку сегодня не было...так как сил чтобы добить до ворот с 11 метров у тебя видно не осталось.
Кавенаги:Ферни...ето тебе не с любительскими клубами играть.Должен блять открываться от зашитника,хотя бы ради того,чтобы тот не примерз к газону...а то блять тебя поетому никто держать и не хочет..так как мерзнут они....стоя на месте.И в пустые ворота с добивания надо попадать по человечески |
|
|
|
|
cashmaniacs.com
С нами с 14.01.01
|
Добавлено: 13/03/05 в 00:49 |
тоже неплохо, с форума динамо
Цитата: |
1.Игру провалила оборона, как говорится плясать надо начинать от печки, а у нас что в центре обороны творилось всю игру. Кержаков от Ханека как от стоячего убегал, спору нет конечно он быстрый форвард, но не с такой же частотой и легкостью он должен был убегать от Ханека. Про то что делал Аршавин с Коваленко лучше вообще промолчать. Если правый защитник постояно смещается страховать центральных это это ненормальное построение обороны. Должно быть наоборот. ОИР должен делать выводы. Пока в атаке нет должной сыграности и игроки не реализуют даже то что создают, должна спасать оборона. Для меня выводы очевидны Коваленко на трансфер, Ханек в запас. Пускай лучше без Левицкого и какого-нибудь португала, но с нормальными центральными защитниками, а не с этими клоунами.
2.Вся(подчёркиваю)команда очень плохо готова физически,совершенно плохо тактически,и при этом в ней есть неплохие игроки(Лоурейро,Ромашка,Данни к примеру).Защита у нас есть!Но она правда на скамейке сидела(лимит б.я)Неплохая для середины таблицы,защита.За 30 миллионов евро можно было бы переманить Кержа и Аршавина,надеюсь,они ответили тем,кто считает(или уже считал?)что у нас игроков нет.Дерлей,начал за здравие,и так продержался аж 20 минут.Да,поле плохое,да зима,а для мешков что-лето и Сантьягоматьегобернабеу?А Кузнецов(Добровольский,Кобелев)?У зинита вышел такой же новичок Кожанов,и отыграл очень здорово,хоть и такой же салабон.
Вывод:провал предсезонки,неудачи,вложенное супербабло,пшик и опять смена тренера?
3. Мозгов у всего тренерского штаба д*х*я, ну куда в -6 ставить португалов??? Они снега толком никогда невидели, или вы хотели сломать их всех??? Фрешо, млять, ну не пошла у него игра, ну замените, а не ждите пока привезут голов.
Я просто в шоке.
ОИР, иди посмотри тем людям, которые приехали в Питер поддержать команду, в глаза.
Ну и т.д. Вывод: "Зенит" - чемпион:-))))))))))
|
|
|
Хочешь подрочить?
Спроси меня как.
|
0
|
|
|
Gennaro Gattuso
С нами с 15.07.03
|
Добавлено: 13/03/05 в 00:52 |
Ну мне кажется Динамо ещё себя покажет, Романцев хороший специалист у него должно получиться
|
|
|
|
cashmaniacs.com
С нами с 14.01.01
|
Добавлено: 13/03/05 в 00:56 |
да и дай то бог
на самом деле приятно смотреть на классных игроков..было бы здорово если бы заиграл дерлей и другие приобретения динамо
|
|
Хочешь подрочить?
Спроси меня как.
|
0
|
|
|
brand-zen.com
С нами с 17.12.02
|
Добавлено: 13/03/05 в 00:58 |
Utilit писал: | Ну мне кажется Динамо ещё себя покажет, Романцев хороший специалист у него должно получиться |
я боюсь ОИР скорее уже из категории"хороших спецов с большими заслугами в прошлом" типа тех что мы в большом кол-ве наблюдали у себя в чемпе в прошлом году
|
|
|
|
С нами с 13.01.03
Рейтинг: 1962
|
Добавлено: 13/03/05 в 00:59 |
Utilit писал: | Знаешь, у тебя нет понятия о клубном патриотизме. Если игрок вырос в клуюе, обучился многому, то будь добр отслужить клубу и болельщикам.
если ты намекаешь про тот случай когда Торпедо хотел там кто-то купить года два назад, то лично мне такое нахуй не надо. Мне гораздо приятнее увидеть какую-нибудь локальную победу наших воспитанников в ЧР, чем победу 10 негров под управлением каого-нить жида в кУЕФА. |
Тебя заклинило на своем "Торпедо". Смотрю на состав, половина фамилий бывших зенитовцев и спартаковцев. Тоже мне, патриоты-воспитанники
|
|
|
|
Gennaro Gattuso
С нами с 15.07.03
|
Добавлено: 13/03/05 в 01:09 |
Man писал: | Тебя заклинило на своем "Торпедо". Смотрю на состав, половина фамилий бывших зенитовцев и спартаковцев. Тоже мне, патриоты-воспитанники |
Ты видимо хорошо в футболе рубишь, респект, Мэн. Мне бы так.
|
|
|
|
С нами с 29.01.04
Рейтинг: 4466
|
Добавлено: 13/03/05 в 02:49 |
Flaer писал: | так на вскидочку:
12 марта
Крылья Советов - Алания 2-0 |
Я с Капоном один счет уже угдали.
|
|
|
|
brand-zen.com
С нами с 17.12.02
|
Добавлено: 13/03/05 в 02:53 |
Flaer писал: | Я с Капоном один счет уже угдали. |
ой! точно ) супер а я и забыл это мой первый угаданый счет ))
з.ы. Динаму и ктомымясо я переоценил ))
|
|
|
|
С нами с 29.01.04
|
Добавлено: 13/03/05 в 02:58 |
Alex Prototype писал: | так я ж не осуждаю
просто есть реально не мало примеров, когда игроки не меняли клуб на зарплату по патриотичным соображениям, или уходили в определный клуб только...потому что хотели именно там играть..
каждому свое..просто я высказал свое мнение на причину ухода именно лебеденко...предложи ему цска или спартак бабки больше - пошел бы туда думается |
Дык, Локо - клуб с чемпионскими абициями и возможностями естевенно, что парнишке охота стать чемпионом и вообще я расцениваю этот переход как повышение по карьерной леснице, хватает примеров, когда отличный игрок засиживался в средненьком клубе и в итоге за карьеру лавров не сыскал, я ркий пример Батистута.
|
|
|
|
С нами с 29.01.04
|
Добавлено: 13/03/05 в 03:02 |
Alex Prototype писал: | Алексей Меньшов по радио "Мелодия"
ну блять откуда у нас будет хороший футбол если даже не можем нормально рассказать что на поле происходит |
|
|
|
|
brand-zen.com
С нами с 17.12.02
|
Добавлено: 13/03/05 в 03:09 |
Flaer писал: | Дык, Локо - клуб с чемпионскими абициями и возможностями естевенно, что парнишке охота стать чемпионом и вообще я расцениваю этот переход как повышение по карьерной леснице, хватает примеров, когда отличный игрок засиживался в средненьком клубе и в итоге за карьеру лавров не сыскал, я ркий пример Батистута. |
да у нас в чемпе были не менее яркие примеры, тот же Тихонов или Титов...
|
|
|
|
С нами с 29.01.04
|
Добавлено: 13/03/05 в 03:11 |
Kapon писал: | уточни , сколько игрок должен отслужить в клубе, чтоб вернуть долги? |
Utilit наверное имеет ввиду то-то вроде Оуэна, который лет в 18-19 подписал контракт на 5 лет с Ливерпулем, хотя уже тогда были предложения по солиднее и сказал, что я должен отдать долг клубу, это похвально, но игроку нужен рост и уйди он тогда в Реал может играл бы в его основе, а не выходил на замену. Оуэн ушёл сейчас и всеравно недовольных хватает, кто-то думает что он всю жизнь клубу обязан.
|
|
|
|