Реклама на сайте Advertise with us

О футболе...и не только о нем :)

Расширенный поиск по форуму

Новая тема Новая тема   
Автор
Поиск в теме:

cashmaniacs.com

С нами с 14.01.01
Рейтинг: 1503

Ссылка на сообщениеДобавлено: 05/02/05 в 16:33       Ответить с цитатойцитата 

Utilit писал:
Да ну нахуй, может в этом сезоне челси сможет выйграть чемпионат, но не более. Арсенал всё равно объективнее сильнее как и по именам игроков (связка Анри - Пирес хотя бы чего стоит) так и по кач-ву игры, Арсеналу просто нет равных в Англии. Может быть в этом сезоне чуть приустали, но я верю в талант Вингера, в след. сезоне стабильно первое место (хотя может и в этом тоже будем первыми)

пипец ты упертыйicon_smile.gif

риал по именам еще круче и что толку? а теперь посчитай сколько из арсенала в нац сборных играют, а сколько из челси и успокойсяicon_smile.gif

в челси нету супер звезд..потому что упор на командную игру..и..челси делает ставку на перспективу..один робен чего стоит

но ты продолжай верить что арсенл круче..а торпедо всех победит icon_smile.gif

Хочешь подрочить?
Спроси меня как.

0

brand-zen.com

С нами с 17.12.02
Рейтинг: 2995

Передовик Master-X (01.02.2005) Передовик Master-X (01.04.2005)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 05/02/05 в 16:34       Ответить с цитатойцитата 

в нашем чемпионате Локомотив форева!!!!!!!!!
а так Англия -Челси!
и испания, просто весь чемп, хороший футболicon_smile.gif

з.ы. еще симпатизирую Зениту, красиво играют.

FerroCash.com - все лучшее в матюр, транс и нейлонных нишах здесь, подробности в асе

0

С нами с 10.11.04
Рейтинг: 532

Ссылка на сообщениеДобавлено: 05/02/05 в 16:35       Ответить с цитатойцитата 

Utilit писал:
Это тогда Рой Кин в свои ворота забил? Может просто путаю чего, но мне тоже запомнился этот матч

Не помню если честно такого, хотя может забыл icon_smile.gif, я помню там Бэкхем с замены вышел, две банки вколотил, одну из них со штрафного, уж очень красивую, Рональдо также вкалачивал там.

0

С нами с 29.01.04
Рейтинг: 4466

Передовик Master-X (01.05.2015)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 05/02/05 в 17:47       Ответить с цитатойцитата 

Utilit писал:
Раз уж дошёл разговор кто за кого ещё болеет, то стало интересно кто какие клубы поддерживает в других чемпионатах?
Мне например нравятся Динамо Киев, Арсенал, Милан, Депортиво, Бавария. Ну ещё Монако поддерживаю после прошлогодней Лиги Чемпионов. За эти клуюы обычно всегда болею в Лиге Чемпионов и соответствующих чемпионатах.

Я болею за:
В России - СПАРТАК ЧЕМПИОН, Италия - Милан, Англия - Манчестер Юнайтед, Испания - Барселона, Германия - Боруссия Дортмунд.
В еврокубках за ВСЕ Российские клубы + Киевское Динамо.
Чемпионат Мира и Европы - РОССИЯ! Оле оле оле!!!

Зарабатывай на Sex Games
Exoclick

0

С нами с 10.06.02
Рейтинг: 13

Ссылка на сообщениеДобавлено: 05/02/05 в 23:31       Ответить с цитатойцитата 

Смотрю дискуссия бурно продолжается. Kapon, Alex Prototype, sirius, приятно оказаться среди коллег, болельщиков Челси, smail04.gif , потому как я сам преданный болельщик этого великого клуба, клуба со столетней историей, традициями и фанатами по всему миру, клуба, которым руководит лучший в мире тренер и клуба, который имеет 100%-е шансы выиграть во всех четырех турнирах, где участвует.

Kapon писал:
ты думаешь у него меньший интерес в развитии футбола чем был у Колоскова?))

Колосков этот, вообще нехороший человек, о нем речи нет. А насчет Абрамовича у меня такие мысли: его главный футбольный бизнес вне границ России. Отсюда и компания MSI, которая осуществляет трансферы игроков, типа Тевеса, в Южной Америке. То, что Сибнефть спонсирует ЦСКА это некоторого рода отмазка. Все помнят как Челси "помог" ЦСКА выйти в плей-офф Лиги Чемпионов, потом переманил к себе Ярошика, который объективно ЦСКА был нужнее, не помог с трансфером Божинова из итальянского Лечче и тд

Кто такой Мутко я не знаю. Но я однозначно против того, чтоб председателя РФС назначали из кремля. Достаточно того, что нас без нашего же согласия лишили прав выбирать губернаторов. icon_sad.gif icon_sad.gif icon_sad.gif

0

www.vovasik.com

С нами с 13.08.01
Рейтинг: 388

Ссылка на сообщениеДобавлено: 06/02/05 в 00:18       Ответить с цитатойцитата 

а вот на Ширко вы зря батон крошите
один из самых стабильных форвардов чр
где-то читал...
он в последние 5-6 лет всегда поподал в 5-ку бомбардиров

надо будет какнить проверить, могу ошибаться

Мой лучший спонсор

0

С нами с 29.01.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 06/02/05 в 00:56       Ответить с цитатойцитата 

Vovasik писал:
где-то читал...

Понимаешь в чем разница между нападающим и вратарем?
Это то что для нападающего не использовать пару моментов ничего страшного, т.е. если за игру из 5-7 моментов он забьет 1-2 это ничего страшного, но если вратарь ошибся, то почему то все помнят именно эту ошибку, а не то сколько раз за игру он выручил. ( яркий и печальный пример Филимонов в матче с Украиной).
Так что для нападающего иногда нужно просто вставить ногу, а для этого много ума не надо, но Ширко умудрялся не забить и с 2 метров (такое было и не раз- что просто по себе удивительно как мог он транжирить такие моменты). Поэтому щас на него бочку и катят.

Зарабатывай на Sex Games
Exoclick

0

brand-zen.com

С нами с 17.12.02

Ссылка на сообщениеДобавлено: 06/02/05 в 01:06       Ответить с цитатойцитата 

Vovasik писал:
где-то читал...

ну я например на Ширко "батон не крошу", мало того не считаю его таким уж распиздяем, для меня это звание навсегда закреплено за Джеймсом нашим Обиорой, мать его за ногу, просто один случай когда у форварда 30 моментов за сезон, и он 15 использовал и теперь в пятерке бомбардиров, и другое дело когда у него этих моментов сотня, и он использовал те же 15,и тоже в пятерке, тогда он распиздяй, вот имхо Ширко, это как раз второй случайicon_smile.gif))

FerroCash.com - все лучшее в матюр, транс и нейлонных нишах здесь, подробности в асе

0

С нами с 29.01.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 06/02/05 в 01:27       Ответить с цитатойцитата 

Kapon писал:
ну я например на Ширко "батон не крошу", мало того не считаю его таким уж распиздяем, для меня это звание навсегда закреплено за Джеймсом нашим Обиорой, мать его за ногу, просто один случай когда у форварда 30 моментов за сезон, и он 15 использовал и теперь в пятерке бомбардиров, и другое дело когда у него этих моментов сотня, и он использовал те же 15,и тоже в пятерке, тогда он распиздяй, вот имхо Ширко, это как раз второй случайicon_smile.gif))

В чем же разница между Обиорой и Ширко, да в том, что когда Ширко играл в Спартаке, Спартак был наголову сильней своих конкурентов отсюда обилие опасных моментов половину в концовке губил Ширко, но это не сказывалось на результате, потому, что Спартак мог себе это позволить не забил щас забьет потом и в итоге из 5 моментов 1 гол получалось нормально выиграли Ширко забил в пятерку лучших попал по итогам сезона и все довольны.
А в случае с Обиорой так как моментов не так много, а он их ещё прос..рает от этого результат другой и не довольство.

Зарабатывай на Sex Games
Exoclick

0

brand-zen.com

С нами с 17.12.02

Ссылка на сообщениеДобавлено: 06/02/05 в 01:47       Ответить с цитатойцитата 

кстати ЮПС по этому поводу всегда наоборот говорил, "если есть моменты, но нет голов - это не страшно, а вот если моментов нет, - значит нападающему пора искать новую команду"

0

С нами с 29.01.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 06/02/05 в 02:25       Ответить с цитатойцитата 

Есл нападающий не забивает с 2 метров ему не команду, а ноги менять надо. А на счет моментов, так это только нападащие высокого уровня сами могут себе моменты создавать без команды, наши нападающие до этого еще не доросли.

Последний раз редактировалось: Flaer (06/02/05 в 02:30), всего редактировалось 1 раз

Зарабатывай на Sex Games
Exoclick

0

brand-zen.com

С нами с 17.12.02

Ссылка на сообщениеДобавлено: 06/02/05 в 02:29       Ответить с цитатойцитата 

Flaer писал:
Есл нападающий не забивает с 2 метров ему не команду, а ноги менять надо.

имхо ему работу менять надо.
Цитата:

А на счет моментов, так это только высоко классные форварды сами могут себе моменты создавать, наши нападающие до этого еще не доросли.

ну мне кажется Сычев и Кержаков могут себе моменты и сами создавать.

0

С нами с 29.01.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 06/02/05 в 02:38       Ответить с цитатойцитата 

Kapon писал:

ну мне кажется Сычев и Кержаков могут себе моменты и сами создавать.

Посмотрим, что из них вырастет, тот же Сычев в Марселе больше чем за полгода лишь пару голов забил, значит еще чего-то не хватает.

Зарабатывай на Sex Games
Exoclick

0

С нами с 29.01.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 06/02/05 в 02:53       Ответить с цитатойцитата 

Ну что великие футбольные эксперты, что вы скажите на на счет этого:

Причины поражения российских футбольных команд на международной арене (для экономии времени указывать причины по номерам):

1. Матч проводился в начале нашего сезона, когда наши еще не готовы.
2. Матч проводился в конце нашего сезона, когда наши уже устали.
3. Матч проводился в середине сезона, когда игроки еще не вышли на оптимальную форму, но уже устали.
4. Было слишком жарко.
5. Было слишком холодно.
6. Было слишком мокро.
7. Трибуны были пусты, и играть было обидно и неинтересно.
8. Трибуны были переполнены, а наши к этому не привыкли.
9. Газон был плохого качества.
10. Слишком хороший газон, а наши см. п. 7.
11. Наши первыми пропустили гол и растерялись.
12. Наши первыми забили гол и потеряли бдительность.
13. Нашим не заплатили и не пообещали денег, поэтому не было стимула играть.
14. Нашим заплатили много денег, поэтому уже все было по... т. е. уже не было стимула играть.
15. Противник считался слабым, поэтому наши не настроились.
16. Противник считался сильным, поэтому наши испугались.
17. Противник считался равным по силе, но наши "перегорели" перед матчем.
18. Откровенное судейство не в нашу пользу (достаточно одного проявления, после чего см. п. 6)
19. Отсутствие фарта.
20. Не все ведущие игроки прибыли на сборы.
21. Игроки добирались на матч по-разному, кто вообще своим ходом (на машине, перекладных и т.д.)
22. Некоторые игроки сильно устали, выступая за свои клубы, в клубных международных турнирах и т.д. и поэтому не в состоянии играть в полную силу на 3 фронта.
23. Организационные проблемы (вопросы с формой, с мячами, с местом проведения тренировок, несвоевременная выдача виз и т. д.), в связи с чем тяжело сосредоточиться на основном, на футболе.
24. Спортивная пресса неверно освещала вопросы, связанные с предстоящим матчем.
25. Комментаторы сглазили (перехвалали) / накаркали (перекритиковали) во время матча.
26. Тренер слишком долго работал с командой и утратил чувство реальности.
27. Тренер слишком мало работал с командой и еще не приобрел чувство реальности.

Вывод 1:

Чтобы наша команда может быть выиграла на международной арене, необходимо одновременное соблюдение следующих условий:
- игра должна проходить в середине лета (когда м/нар матчей нет по определению)
- не должно быть солнца, снега, дождя, ветра и града;
- температура воздуха должна быть средней (наверно, ок. +15 оС)
- стадион должен быть заполнен где-то на половину - на три четверти;
- игрокам должны были выдать небольшой аванс и пообещать много денег в случае победы;
- перед матчем необходима квалифицированная психологическая подготовка;
- необходима определенная доля фарта (т.е. попадать по мячу, а он чтоб летел куда нужно)
- наши должны забить первыми, а победный гол должен быть забит самое раннее за 1 - 2 минуты до окончания матча.

Примечания:
Ш Даже соблюдение этих условий не гарантирует победу нашей команды.
Ш При наличии благоприятных обстоятельств (невезение соперника, судейство в нашу пользу, попутный ветер) в виде исключения возможна победа нашей команды и при неполном соблюдении вышеперечисленных условий.

Вывод 2:

Победа или поражение нашей команды не зависят ни от силы соперника, ни от силы наших игроков, ни от тренерского искусства.

Вывод 3:

Наша команда не может побеждать регулярно по не зависящим от нее обстоятельствам.

Зарабатывай на Sex Games
Exoclick

0

brand-zen.com

С нами с 17.12.02

Ссылка на сообщениеДобавлено: 06/02/05 в 02:58       Ответить с цитатойцитата 

Flaer писал:
Посмотрим, что из них вырастет, тот же Сычев в Марселе больше чем за полгода лишь пару голов забил, значит еще чего-то не хватает.

думаю что это была просто не его командаicon_smile.gif)

0

brand-zen.com

С нами с 17.12.02

Ссылка на сообщениеДобавлено: 06/02/05 в 02:59       Ответить с цитатойцитата 

Flaer писал:
Ну что великие футбольные эксперты, что вы скажите на на счет этого:
Причины поражения российских футбольных команд на международной арене (для экономии времени указывать причины по номерам):

супер! smail105.gif

0

С нами с 10.06.02
Рейтинг: 13

Ссылка на сообщениеДобавлено: 06/02/05 в 11:25       Ответить с цитатойцитата 

Flaer писал:

Насколько я помню у Сычева просто игрового времени в Марселе было мало, там ведь тогда играли Дрогба и Мидо. Если бы он знал, что Дрогба перейдет в Челси может и не захотел переходить в Локо.

Flaer писал:
Причины поражения российских футбольных команд на международной арене

Этот список, для "экономии времени" журналистов и болельщиков, надо нашему тренеру, товарищу Ярцеву выучить и передавать преемникам icon_smile.gif

0

Gennaro Gattuso

С нами с 15.07.03
Рейтинг: 712

Ссылка на сообщениеДобавлено: 06/02/05 в 12:44       Ответить с цитатойцитата 

irator писал:
Смотрю дискуссия бурно продолжается. Kapon, Alex Prototype, sirius, приятно оказаться среди коллег, болельщиков Челси, smail04.gif , потому как я сам преданный болельщик этого великого клуба, клуба со столетней историей, традициями и фанатами по всему миру, клуба, которым руководит лучший в мире тренер и клуба, который имеет 100%-е шансы выиграть во всех четырех турнирах, где участвует.

Какой это великий клуб, он за последние полвека ни разу чемпионата не выйграл,
Моуринью - лучший тренер мира? Хорошая шутка, оценил.
А на каком же месте тогда Марчелло Липпи, Арсен Вингер, Отмар Хитцвельд, Хавьер Ирурета, Фабио Капелло и т.д. ?

Насчёт Ширко тоже не согласен то что плохой форвард, по мне нормальный. Вот все говорят то что транжирил много моментов, только надо понимать то что не у каждого форварда будет столько моментов, тем более при этой же полузащите и подносчиков мячей у других форвардов в том же Спартаке не было столько моментов,
ИМХО форвард гораздо лучше чем тот же сопляк Сычёв.
Тм более я в упор не помню у Ширко решающих промахов, которых зато очень много помню у Бесчастных, Булыкина, Канищева и других "звёзд футбольной России"

El futbol europeo sin criminal de Tambov

0

brand-zen.com

С нами с 17.12.02

Ссылка на сообщениеДобавлено: 06/02/05 в 12:46       Ответить с цитатойцитата 

Utilit писал:
Какой это великий клуб, он за последние полгода ни разу чемпионата не выйграл,

после этой фразы я лежу icon_lol.gif оппонировать другим пунктам сил уже нетicon_smile.gif)

0

Gennaro Gattuso

С нами с 15.07.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 06/02/05 в 12:47       Ответить с цитатойцитата 

Kapon писал:
после этой фразы я лежу icon_lol.gif оппонировать другим пунктам сил уже нетicon_smile.gif)

да перепутал я , уже исправил, самому смешно icon_smile.gif

0

cashmaniacs.com

С нами с 14.01.01

Ссылка на сообщениеДобавлено: 06/02/05 в 12:56       Ответить с цитатойцитата 

utilit, ты в прошлом году говорил что торпедо чемпионами будет..и что лучшая команда в натуре...ошибался ты..и насчет челси ты сейчас ошибаешься...зачем споришь то тогда? icon_smile.gif

Хочешь подрочить?
Спроси меня как.

0

Gennaro Gattuso

С нами с 15.07.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 06/02/05 в 13:01       Ответить с цитатойцитата 

Может сканы ставок будем выкладывать перед матчами ещё сюда?
Я не спорю, просто обсуждаю возможные проблемы в мировом футболе.
Ты, например, тоже в каждом топике спамишь свой Зенит не по хуйне.

0

cashmaniacs.com

С нами с 14.01.01

Ссылка на сообщениеДобавлено: 06/02/05 в 13:12       Ответить с цитатойцитата 

да про зенит нету речи...челси рулит полюбому...

у тебя просто какая то больная зависть к клубами которые лучше тех, за которые ты болеешь

Хочешь подрочить?
Спроси меня как.

0

Gennaro Gattuso

С нами с 15.07.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 06/02/05 в 13:16       Ответить с цитатойцитата 

Alex Prototype писал:
да про зенит нету речи...челси рулит полюбому...
у тебя просто какая то больная зависть к клубами которые лучше тех, за которые ты болеешь

я выходит должен завидовать самому себе что-ли?

0

cashmaniacs.com

С нами с 14.01.01

Ссылка на сообщениеДобавлено: 06/02/05 в 13:33       Ответить с цитатойцитата 

Utilit писал:
я выходит должен завидовать самому себе что-ли?

smail24.gif

Хочешь подрочить?
Спроси меня как.

0

Новая тема Новая тема   

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста
Длина текста до 350 символов
Купить рекламу в этом месте!

Перейти:  

Спонсор сайта

Реклама на сайте Advertise with us