brand-zen.com
С нами с 17.12.02
Рейтинг: 2995
|
Добавлено: 09/03/05 в 18:02 |
Alex Prototype: учись как ставки надо делать
Цитата: | Британская пенсионерка поставила 100 тысяч фунтов стерлингов в букмекерской конторе Уильяма Хилла на победу лондонского «Челси» в премьер-лиге. Это самая крупная ставка на победу команды в премьер-лиге, сделанная в этой букмекерской конторе, сообщает «The Sun».
В случае победы 60-летняя женщина получит сверх своей ставки 6250 фунтов. Это может показаться незначительным (ставки на победу «Челси» за два месяца до окончания чемпионата принимаются по коэффициенту 1,06), но, например, за этот же срок дама получила бы всего 900 фунтов, если отнесла эти же 100 тысяч в банк или вложила в строительство.
|
|
|
|
|
cashmaniacs.com
С нами с 14.01.01
Рейтинг: 1503
|
Добавлено: 09/03/05 в 18:23 |
Набор цитаток...ахуеть
Цитата: | Ветеран голландского футбола Йохан Кройф заявил, что "Барселона" должна победить "Челси", чтобы спасти футбол.
По словам голландского специалиста, "оборонительный футбол наставника "Челси" Моуринью отравляет футбол".
"Барселона обязана обыграть "Челси" во благо футбола, - заявил Кройф. - "Челси" ставит результат выше самой игры. Я прошу "Барселону" выиграть и показать красивый футбол". |
...соси... ветеран
Цитата: | Лучший футболист планеты 2004 года, игрок "Барселоны" Роналдинью считает, что лондонский "Челси" не сможет выбить его клуб из Лиги чемпионов, сообщает ВВС.
"Я уверен, что в четвертьфинал выйдем мы, - сказал он. - Увидев, как играет "Челси", я со стопроцентной уверенностью могу сказать, что именно мы выйдем в следующую стадию турнира. "Челси" в первой игре заставил нас потрудиться, но мы играли лучше. У нас более классная команда, и я уверен, что мы обязательно забьем на "Стэмфорд бридж".
Роналдинью добавил, что, по его мнению, ни один из четырех английских клубов не выйдет в четвертьфинал самого престижного турнира Европы.
"Не думаю, что англичане смогут выйти в четвертьфинал, - сказал он. - Я считаю, что в финале, скорее всего, будут играть "Реал", "Бавария", "Милан" и, возможно, "Интер". |
уматывай в свое стойило
Цитата: | Райкаард также поспешил отметить - команды исповедуют совершенно разные стили игры. "Нельзя забывать, что "Челси" располагает опасными игроками атакующего плана. Однако справедливо будет сказать, что "синие" больше внимания уделяют результату, чем "Барселона", - продолжил он. - Мы играем на радость болельщикам и стараемся делать это в каждой встрече, а лондонцы больше отталкиваются от контратак и действуют более прагматично". |
ага..зарание блять отмазался от поражения
|
|
Хочешь подрочить?
Спроси меня как.
|
0
|
|
|
С нами с 29.01.04
Рейтинг: 4466
|
Добавлено: 09/03/05 в 18:28 |
Ну что теперь сказать... Как и Солодов ПРООТВЕЧАЛИСЬ...
|
|
|
|
brand-zen.com
С нами с 17.12.02
|
Добавлено: 09/03/05 в 18:42 |
да ну их нахуй, они и теперь говорят что типа, по игре Барса была сильнее а Челси просто!!!! лучше использовал свои моменты..пиздец короче
|
|
|
|
brand-zen.com
С нами с 17.12.02
|
Добавлено: 09/03/05 в 18:45 |
вот еще одна цитата, из поклонника великого Эспаньола гыгыгы ))))
Цитата: | «Вы всегда чувствуете себя плохо после поражения, но, возможно, в этот раз мне еще хуже из-за всей той лжи, которая сопровождала эту игру. Я не жалуюсь. Когда команда побеждает, она этого заслуживает. Думаю, что сегодня мы играли неплохо, показали свою игру. Но основной проблемой были индивидуальные ошибки наших футболистов и в некоторых случаях – нехватка опыта. Мы слишком часто теряли мяч в центре поля. После того как счет стал 3:0, мы смутились, но затем отыграли два мяча и имели возможность выиграть, но последний гол «Челси» нас добил. Конечно приятно, когда люди говорят, что мы своей игрой оставили хорошее впечатление. Но я бы предпочел говорить сейчас с вами с позиции победителя». |
выделено мной, и это говорит человек котрый нес там что-то типа, что мы радуем зрителей красивой игрой бла бла бла....в отличии от Челси.. ))
|
|
|
|
С нами с 29.01.04
|
Добавлено: 09/03/05 в 18:45 |
Kapon писал: | да ну их нахуй, они и теперь говорят что типа, по игре Барса была сильнее а Челси просто!!!! лучше использовал свои моменты..пиздец короче |
А что им теперь делать? Признать что они слабее, да хрен они это признают, особенно после тех слов которые говорили раньше.
|
|
|
|
С нами с 07.10.03
Рейтинг: 3325
|
Добавлено: 09/03/05 в 20:33 |
Alex Prototype писал: | По словам голландского специалиста, "оборонительный футбол наставника "Челси" Моуринью отравляет футбол". |
Кто и отравляет так это фк Милан, дурни сушат каждый матч с более менее серьёзным соперником и играют на контратаке. Сколько матчей было со счётом 1:0 ? туевая куча.
PS
ИНтер порвёт порту со чётом 2:0 или 3:1 ... или 3:2 хотя может и 4:1 ))
|
|
|
|
С нами с 04.09.03
Рейтинг: 35
|
Добавлено: 09/03/05 в 21:46 |
sexogen писал: | Кто и отравляет так это фк Милан, дурни сушат каждый матч с более менее серьёзным соперником и играют на контратаке. Сколько матчей было со счётом 1:0 ? туевая куча.
PS
ИНтер порвёт порту со чётом 2:0 или 3:1 ... или 3:2 хотя может и 4:1 )) |
АС Milan не трожте...
Помню 1994 год финал ЛЧ Барса-Милан...
Тот год Барса все делала красиво и крупно, а Милан скромно пробивал себе путь к финалу ЛЧ, и многие желали поражение Милану в финале.... Но то что сотворил Капелло с освоей командой в том финале эта супер...
Forza, Milan!
П.С. Еврофутбол конечно интересно смотреть, но скорей бы уж свой родной стартовал! Ждать осталось три дня...
|
|
|
|
cashmaniacs.com
С нами с 14.01.01
|
Добавлено: 09/03/05 в 21:54 |
зенит охуел..думал на нем отыграть прошлые ставки..а просрал еще больше
пиздец...была средняя линия с нападением без защиты, щас одна защита осталась
|
|
Хочешь подрочить?
Спроси меня как.
|
0
|
|
|
brand-zen.com
С нами с 17.12.02
|
Добавлено: 09/03/05 в 21:59 |
Alex Prototype писал: | зенит охуел..думал на нем отыграть прошлые ставки..а просрал еще больше
пиздец...была средняя линия с нападением без защиты, щас одна защита осталась |
просвети, где там Зенит влетел ?
|
|
|
|
Gennaro Gattuso
С нами с 15.07.03
Рейтинг: 712
|
Добавлено: 09/03/05 в 22:06 |
Kapon писал: | просвети, где там Зенит влетел ? |
Зенит - Кубань 0:0 в кубке России
з.Ы. А Милан не трожьте.
|
|
|
|
brand-zen.com
С нами с 17.12.02
|
Добавлено: 09/03/05 в 22:11 |
Utilit писал: | Зенит - Кубань 0:0 в кубке России
з.Ы. А Милан не трожьте. |
((((
|
|
|
|
Gennaro Gattuso
С нами с 15.07.03
|
Добавлено: 09/03/05 в 22:13 |
Kapon писал: | (((( |
а вот мне похуй
|
|
|
|
brand-zen.com
С нами с 17.12.02
|
Добавлено: 09/03/05 в 23:08 |
бля, истерички, часть 2 , те же яйца, только в профиль
Цитата: | Игроки "Барселоны" обвинили итальянского рефери Пьерлуиджи Коллину в поражении от "Челси" в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов.
Игроки "Барсы" были возмущенны тем фактом, что итальянский арбитр засчитал четвертый гол "Челси", который забил Джон Терри.
"Я видел нападение на нашего вратаря со стороны игрока "Челси", - сказал Рональдинью. - Все это видели, но боковой судья никак не прореагировал.
Нападающий "Барселоны Сэмюэль Это´о заявил, что решения Коллины были направлены против его команды.
"Коллина помог "Челси", - сказал он. - Когда меня сбили в штрафной он не дал пенаольти, а потом не заметил нарушения против нашего вратаря".
|
|
|
|
|
Gennaro Gattuso
С нами с 15.07.03
|
Добавлено: 10/03/05 в 01:21 |
Хоть Юве порадовал. Молодцы.
|
|
|
|
brand-zen.com
С нами с 17.12.02
|
Добавлено: 10/03/05 в 01:49 |
ну чтож..Реал, Арсенал, Монако, Байер, всего хорошего )))
|
|
|
|
С нами с 29.01.04
|
Добавлено: 10/03/05 в 03:19 |
Что-то не один мой прогноз не оправдался Значит рано еще мне ставки в конторах делать...
|
|
|
|
С нами с 10.06.02
Рейтинг: 13
|
Добавлено: 10/03/05 в 04:38 |
Цитата: | "Коллина помог "Челси", - сказал он. - Когда меня сбили в штрафной он не дал пенаольти |
Вот пиздит лопаухий, Карвальо красиво выбил мяч в подкате, сыграл чисто. Одно меня радует, что в этом сезоне этих трепачей в Лиге Чемпионов мы уже не увидим. Пусть проваливают домой и свистят там, чтоб их не слышно было. А мы пойдем дальше.
P.S. А Ливерпуль зажигает таки
|
|
|
|
С нами с 29.01.04
|
Добавлено: 10/03/05 в 04:52 |
irator писал: | Вот пиздит лопаухий, Карвальо красиво выбил мяч в подкате, сыграл чисто. Одно меня радует, что в этом сезоне этих трепачей в Лиге Чемпионов мы уже не увидим. Пусть проваливают домой и свистят там, чтоб их не слышно было. А мы пойдем дальше.
P.S. А Ливерпуль зажигает таки |
Знаете что меня бесит в латино-американском футболе: так это то что они симулянты ... бразильцы, а особенно аргентинцы. Всегда нравился Ривальдо, но после чемпионата в Японии, просто бесит как можно до такого опускаться (мяч попал ему в колено в а он полчаса валялся держась за лицо, это в матче с Коста-рикой), во Франции 1998 известный матч Аргентина -Англия эпизод с Бекхемом таже фигня.
А что вооще поразил матч Реал - Бока-хуниорс межконтинентальный кубок вроде 2001 года, тогда Реал выиграл.
Как эти обезьянки из Аргентины в открытую симулировали, пример, игрок Реала с мячом бежит, сзади игрок Бока, игрок Реала укрывает мяч корпусом, а тот замертво падает симулируя типа тот локтем отмахнулся... в том матче такого было много, как только судьи за симуляцию карточек не надовали я поражуюсь, вот после этого терпеть таких игроков не могу.
|
|
|
|
С нами с 04.09.03
Рейтинг: 35
|
Добавлено: 10/03/05 в 07:38 |
irator писал: | Вот пиздит лопаухий, Карвальо красиво выбил мяч в подкате, сыграл чисто. |
Блиа, вот ЭтоО сволочь... Там чисто в мяч было сыграно... Не навижу когда игроки достойно проигрывать не могут и начинают лепить отмазки, то не так, да сё...
Пускай теперь два испанских клуба у себя на родине выясняют кто круче... Реал и Барса отососали в европе, нехрен звездняк ловить раньше времени...
Flaer писал: | Всегда нравился Ривальдо, но после чемпионата в Японии, просто бесит как можно до такого опускаться (мяч попал ему в колено в а он полчаса валялся держась за лицо, это в матче с Коста-рикой) |
В матче против Туркой помоему это было, хотя в даном случае это и не важно.
|
|
|
|
С нами с 29.01.04
|
Добавлено: 10/03/05 в 08:47 |
Gizmo писал: | В матче против Туркой помоему это было, хотя в даном случае это и не важно. |
Точно перепутал, там Турки чуть-чуть не надрали их, если бы не это удаление, может и выиграли...
|
|
|
|
brand-zen.com
С нами с 17.12.02
|
Добавлено: 10/03/05 в 15:23 |
Это О не успокаивается
Цитата: | Нападающий испанской "Барселоны" Самуэль Это О заявил, что уйдет из футбола, если лондонский "Челси" выиграет в этом году Лигу чемпионов.
"Барса" - это единственная команда, которая играет в футбол. Что же касается "Челси", то хочу отметить - то, что они вытворяют на поле - это антифутбол. С таким большим бюджетом и количеством игроков англичане должны демонстрировать классную игру. Но пока у руля "Челси" Моуринью - им это не светит", - сказал Это О
|
з.ы. погорячился - пофиксил
Последний раз редактировалось: Kapon (10/03/05 в 15:52), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
Gennaro Gattuso
С нами с 15.07.03
|
Добавлено: 10/03/05 в 15:46 |
в целом ЭтоО правильно говорит, я согласен. И не понимаю тех кто уже начинает стебаться над его цветом кожи (напоминания про бананы в предыдущих постах)
Может постебаться над национальностью абрамовича лучше?
|
|
|
|
brand-zen.com
С нами с 17.12.02
|
Добавлено: 10/03/05 в 15:50 |
три гола к 20 минуте это антифутбол? ))
|
|
|
|
cashmaniacs.com
С нами с 14.01.01
|
Добавлено: 10/03/05 в 16:32 |
Utilit писал: | в целом ЭтоО правильно говорит, я согласен. И не понимаю тех кто уже начинает стебаться над его цветом кожи (напоминания про бананы в предыдущих постах)
Может постебаться над национальностью абрамовича лучше? |
начнем с того, что ты первый в этом топик заявил типа "этот жид везде пролезет"
челси выиграет лч, и надеюсь этот папуас хоть за слова свои отвечать умеет
|
|
Хочешь подрочить?
Спроси меня как.
|
0
|
|
|