brand-zen.com
С нами с 17.12.02
Рейтинг: 2995
|
Добавлено: 02/03/05 в 12:47 |
а кто из топ тренеров?
ладно счаз дам вам топ тренера наслаждайтесь
Цитата: | Главный тренер "Зенита" Властимил Петржела отклонил предложение возглавить голландский "Аякс". Как сообщает газета "Смена", на днях Властимил Петржела общался с представителями амстердамского "Аякса", который после увольнения Роналда Кумана в настоящий момент ищет нового главного тренера. - У меня и в мыслях нет покинуть "Зенит", просто в футбольном мире на вопрос: "Вы приедете?" не принято отвечать сразу: "Не приеду", - сказал наставник "Зенита". - Сейчас все мои мысли связаны только с питерской командой. Я вообще страшно устал от всех этих сборов и переездов и ужасно скучаю по Петербургу. Уже хочу домой и чтобы поскорее сезон начался". . . .
|
|
|
|
|
Gennaro Gattuso
С нами с 15.07.03
Рейтинг: 712
|
Добавлено: 02/03/05 в 13:17 |
2Kapon
я заметил ты новости читаешь на gazeta.ru, могу тебе сказать то что более "авторитетного" и хуёвого издания я не видел, переходи лучше на другие ресурсы. Я не конкретно про их новости а про то как они подают материал в сових очерках, блять. Такие пиздоболы редкостные , что хуй где найдёшь ещё им подобных. Я эту статью про встречу болельщиков Торпедо никогда не забуду. Уроды, бля.
|
|
|
|
brand-zen.com
С нами с 17.12.02
|
Добавлено: 02/03/05 в 13:31 |
газету. вру не читаю принципиально ))согласен - пиздабольское издание
|
|
|
|
С нами с 04.09.03
Рейтинг: 35
|
Добавлено: 02/03/05 в 15:05 |
Да на газетеру любят приукрасить любое событие. У них писанина ради писанины идет... И тому что там пишет на 50% верить вообще нельзя...
|
|
|
|
cashmaniacs.com
С нами с 14.01.01
Рейтинг: 1503
|
Добавлено: 02/03/05 в 16:33 |
надеюсь это хуйня и ромка не купит этого жирного зубастика
лучше купить еще двух гуди
|
|
Хочешь подрочить?
Спроси меня как.
|
0
|
|
|
С нами с 10.06.02
Рейтинг: 13
|
Добавлено: 02/03/05 в 18:13 |
Рональдо никогда не будет в Челси, в этом я уверен на 100%. По крайней мере, пока командой руководит Моуриньо, а он в Челси надолго (лет на 10, если подпишет новый, предложенный контракт). Рональдо потерял форму, и неизвестно восстановит ли ее. Это байка из ряда тех, когда в Челси в прошлом году отправляли Вьери. У нас молодая команда. И такие игроки нам не нужны. Не исключено, что летом в Челси, вообще, не придет ни один нападающий, потому что к концу сезона восстановится вернувшийся из аренды Форселл. Он как раз уровня Гудьонсена игрок, к тому же воспитанник Челси.
А что до того, что Райкард сравнил Челси с каким-то там Эспаньолом, то он многих позабавил. Если он думает, что обыграл Челси, то сильно ошибается. Просто в первом матче ему преподнесли такой подарок. По той игре, которая была до удаления, даже ничьи ему было бы не видать.
|
|
|
|
С нами с 29.01.04
Рейтинг: 4466
|
Добавлено: 02/03/05 в 18:41 |
Тут несколько разная схема мышления у клубов Реал и Челси.
"Как то Моуриньо сказал, что хрен возьмет Бекхема к себе в команду, так как предпочитает черно рабочих вроде Дрогбы чем клоуна Бекхема". Так вот смысл тут разный у Челси появился безлимитный спонсор и все, что нужно это только победы. Реал же зарабатывает на Бекхеме дохрена, потому что с его переходом в Реал за ним потянулись миллионы его фанатов. Именно поэтому в турне по Азии Реалу за матч платили 2 мил.$ за матч, а Ливерпулю 400 тыс.$.
Так как зрители хотят видеть таких игроков как Зидан, Фиго, Бекхем, а не черную мартышку Дрогбу пусть он играет даже лучше.
|
|
|
|
brand-zen.com
С нами с 17.12.02
|
Добавлено: 02/03/05 в 19:00 |
ну а что ты хочешь от азиатов? если им нравится эта хохлома - пусть наслаждаются )
а по поводу Реала,они в свое время отказались брать Рональдиньо - с кулуарным обьяснением - он такой некрасивый, что можно о таком клубе сказать?
|
|
|
|
С нами с 29.01.04
|
Добавлено: 02/03/05 в 19:34 |
Kapon писал: | ну а что ты хочешь от азиатов? если им нравится эта хохлома - пусть наслаждаются )
а по поводу Реала,они в свое время отказались брать Рональдиньо - с кулуарным обьяснением - он такой некрасивый, что можно о таком клубе сказать? |
Рональдо тоже не красавец. Просто им не нужен он был в то время, я думаю щас они не откажутся. Тогда Фиго и Бекхем по сильнее играли.
|
|
|
|
cashmaniacs.com
С нами с 14.01.01
|
Добавлено: 02/03/05 в 19:46 |
irator писал: | По той игре, которая была до удаления, даже ничьи ему было бы не видать. |
100% правда!!!
|
|
Хочешь подрочить?
Спроси меня как.
|
0
|
|
|
cashmaniacs.com
С нами с 14.01.01
|
Добавлено: 02/03/05 в 19:50 |
Flaer писал: | Так как зрители хотят видеть таких игроков как Зидан, Фиго, Бекхем, а не черную мартышку Дрогбу пусть он играет даже лучше. |
люди хотят видеть забитые голы, а не новые прически бэкхема..
это катит для тех, кто его не видел вообще...приедет в москву - такой же ажиотаж будет..я уверен что второй приезд реала уже даже азиатам будет особо по барабану
бэкхем уже ничем удивить не может, а дрогба может прогрессиоровать по игре и этим завоевывать болельщиков...роналдо или рональдиньо вообще уроды..тем не менее люди тащаться от их игры
|
|
Хочешь подрочить?
Спроси меня как.
|
0
|
|
|
aka exp
С нами с 17.04.04
Рейтинг: 152
|
Добавлено: 02/03/05 в 20:14 |
Alex, Мауриньо - лучший тренер в мире, Райкаард и любой другой хуже него. Я просто говорю, что Челси не выиграет Лигу Чемпионов в этом году!
|
|
|
|
С нами с 29.01.04
|
Добавлено: 02/03/05 в 20:22 |
Может и лучший, но пока неизвестно что дальше будет.
Пару лет пусть и сверх удачных это еще не всё.
|
|
|
|
С нами с 29.01.04
|
Добавлено: 02/03/05 в 20:26 |
Alex Prototype писал: | люди хотят видеть забитые голы, а не новые прически бэкхема..
это катит для тех, кто его не видел вообще...приедет в москву - такой же ажиотаж будет..я уверен что второй приезд реала уже даже азиатам будет особо по барабану |
Не факт если японские дети делали себе харакири после того как их томагочи помирал, так о чем ты говоришь? Для них раз в год увидеть своего кумира это мана небесная. И многим нравиться именно прически Бекхема (аналогичный пример Курникова в теннисе). На счет Рональдо так в финале Чемпионата мира 2002 со своим причесоном, он сделал огромную рекламу своему имени + игрой оправдал.
|
|
|
|
cashmaniacs.com
С нами с 14.01.01
|
Добавлено: 02/03/05 в 20:35 |
Flaer писал: | Не факт если японские дети делали себе харакири после того как их томагочи помирал, так о чем ты говоришь? Для них раз в год увидеть своего кумира это мана небесная. И многим нравиться именно прически Бекхема (аналогичный пример Курникова в теннисе). На счет Рональдо так в финале Чемпионата мира 2002 со своим причесоном, он сделал огромную рекламу своему имени + игрой оправдал. |
слушай, ну неужели японские дети показатель всех футбольных болельщиков?
ну смешно просто, бекхема уже никто в серьез то не воспринимает..после последнего евро то тем более
ты сравниваешь каких то пупов азиатских, со "зрелым" европейскими болельщиками
|
|
Хочешь подрочить?
Спроси меня как.
|
0
|
|
|
С нами с 29.01.04
|
Добавлено: 02/03/05 в 20:42 |
Alex Prototype писал: | слушай, ну неужели японские дети показатель всех футбольных болельщиков?
ну смешно просто, бекхема уже никто в серьез то не воспринимает..после последнего евро то тем более
ты сравниваешь каких то пупов азиатских, со "зрелым" европейскими болельщиками |
Ты не понял. Был конкретный пример про азию и ты сказал, что им на скучит следущий год смотреть на этих клоунов, а я говорю они еще не год будут такие бабки выкладывать чтобы посмотреть на них.
На счет Бекхема так он сдулся это точно.
|
|
|
|
С нами с 10.06.02
Рейтинг: 13
|
Добавлено: 02/03/05 в 20:56 |
Мне думается, если Реал в ближайшее время не наладит свою игру, то и бешенных фанатов-азиатов у него поуменьшится. У них там ведь тоже есть спутниковое телевидение, и они видели как Реал обделался в конце прошлого сезона...
|
|
|
|
С нами с 04.09.03
|
Добавлено: 02/03/05 в 21:04 |
Да какой нахрен Бэкхем азиатам нравится, им просто Виктория нравится когда она с ним по турне ездит... А про Бэкхема они сказали придумали, для отмаза за чем на стадион пришли
Цитата: | Alex, Мауриньо - лучший тренер в мире, Райкаард и любой другой хуже него. Я просто говорю, что Челси не выиграет Лигу Чемпионов в этом году! |
А лучший тренер из иностранцев это Фабио Капелло... Куда бы ни приходил всегда ту команду чемпионом делал... Вот и Реал именно с приходом Капелло стал подниматься, а то этого посасывал у Барсы и Атлетико Мадрид...
Вот если в этом году Мауриньо выиграет ЛЧ ил хотя бы в финал попадет, одназначно и он будет крутым мэном
|
|
|
|
С нами с 29.01.04
|
Добавлено: 02/03/05 в 21:05 |
irator писал: | Мне думается, если Реал в ближайшее время не наладит свою игру, то и бешенных фанатов-азиатов у него поуменьшится. У них там ведь тоже есть спутниковое телевидение, и они видели как Реал обделался в конце прошлого сезона... |
Согласен для фанов главное победы. Поэтому, если в этом сезоне ничего не выиграют думаю в Реале будут перемены и может скорее всего полетят чьи-то головы.
|
|
|
|
aka exp
С нами с 17.04.04
Рейтинг: 152
|
Добавлено: 02/03/05 в 22:14 |
Ну если заговорили о тренерах, то лучший был Лобановский В.В., Липпи учился у него),Каппело, один из лучших - это без всяких сомнений, тренер Баварии нинешний - талант, Халиходжич(Лилль, ПСЖ), Дешам - молодой, перспективный, Венгер(неплох), Анчелотти(стандарный тренер, но добился много чего ПАРМА, Юве, МИЛАН, молодой!). Россия- Семин, ГАззаев, и тренер Зенита, имхо лучшие, ну Романцев еще ))
Украина- Кварцяный, Кучеревский, Альтман)
Имхо)
|
|
|
|
С нами с 29.01.04
|
Добавлено: 02/03/05 в 22:16 |
Лобановский лучший согласен.
|
|
|
|
brand-zen.com
С нами с 17.12.02
|
Добавлено: 02/03/05 в 22:35 |
Лобановский был не просто тренером он был отцом - основателем по сути целой школы тренерской, но то что он лучший это факт
|
|
|
|
С нами с 04.09.03
|
Добавлено: 03/03/05 в 07:49 |
Поэтому когда я писал что Капелло лучший тренер, то уточнил что именно из иностранных.
Лобановский лучший тренер и это не обсуждается! Он и как игрок был талант и как тренер. Почти никто если был звездой что-то выдающегося достиг на тренерском поприще.
А между тем сезон у нас уже набирает обороты, позавчера первые матчи 1/8 кубка страны прошли, в выходные матч за суперкубок и через неделю начнется он самый
|
|
|
|
brand-zen.com
С нами с 17.12.02
|
Добавлено: 03/03/05 в 14:18 |
суперкубок, да )) Локомотив фпиррриёёёёттттттт!!
|
|
|
|
С нами с 29.01.04
|
Добавлено: 04/03/05 в 00:51 |
Мой прогноз 2-0
Суперкубок России. Локомотив (Москва) - Терек (Грозный)
|
|
|
|