Реклама на сайте Advertise with us

О футболе...и не только о нем :)

Расширенный поиск по форуму

Новая тема Новая тема   
Автор
Поиск в теме:

brand-zen.com

С нами с 17.12.02
Рейтинг: 2995

Передовик Master-X (01.02.2005) Передовик Master-X (01.04.2005)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 02/03/05 в 12:47       Ответить с цитатойцитата 

а кто из топ тренеров?icon_smile.gif

ладно счаз дам вам топ тренера icon_smile.gif наслаждайтесь icon_smile.gif

Цитата:
Главный тренер "Зенита" Властимил Петржела отклонил предложение возглавить голландский "Аякс". Как сообщает газета "Смена", на днях Властимил Петржела общался с представителями амстердамского "Аякса", который после увольнения Роналда Кумана в настоящий момент ищет нового главного тренера. - У меня и в мыслях нет покинуть "Зенит", просто в футбольном мире на вопрос: "Вы приедете?" не принято отвечать сразу: "Не приеду", - сказал наставник "Зенита". - Сейчас все мои мысли связаны только с питерской командой. Я вообще страшно устал от всех этих сборов и переездов и ужасно скучаю по Петербургу. Уже хочу домой и чтобы поскорее сезон начался". . . .

FerroCash.com - все лучшее в матюр, транс и нейлонных нишах здесь, подробности в асе

0

Gennaro Gattuso

С нами с 15.07.03
Рейтинг: 712

Ссылка на сообщениеДобавлено: 02/03/05 в 13:17       Ответить с цитатойцитата 

2Kapon
я заметил ты новости читаешь на gazeta.ru, могу тебе сказать то что более "авторитетного" и хуёвого издания я не видел, переходи лучше на другие ресурсы. Я не конкретно про их новости а про то как они подают материал в сових очерках, блять. Такие пиздоболы редкостные , что хуй где найдёшь ещё им подобных. Я эту статью про встречу болельщиков Торпедо никогда не забуду. Уроды, бля.

El futbol europeo sin criminal de Tambov

0

brand-zen.com

С нами с 17.12.02

Ссылка на сообщениеДобавлено: 02/03/05 в 13:31       Ответить с цитатойцитата 

газету. вру не читаю принципиально icon_smile.gif))согласен - пиздабольское издание icon_smile.gif

FerroCash.com - все лучшее в матюр, транс и нейлонных нишах здесь, подробности в асе

0

С нами с 04.09.03
Рейтинг: 35

Ссылка на сообщениеДобавлено: 02/03/05 в 15:05       Ответить с цитатойцитата 

Да на газетеру любят приукрасить любое событие. У них писанина ради писанины идет... И тому что там пишет на 50% верить вообще нельзя...

0

cashmaniacs.com

С нами с 14.01.01
Рейтинг: 1503

Ссылка на сообщениеДобавлено: 02/03/05 в 16:33       Ответить с цитатойцитата 

надеюсь это хуйня и ромка не купит этого жирного зубастика
лучше купить еще двух гуди

Хочешь подрочить?
Спроси меня как.

0

С нами с 10.06.02
Рейтинг: 13

Ссылка на сообщениеДобавлено: 02/03/05 в 18:13       Ответить с цитатойцитата 

Рональдо никогда не будет в Челси, в этом я уверен на 100%. По крайней мере, пока командой руководит Моуриньо, а он в Челси надолго (лет на 10, если подпишет новый, предложенный контракт). Рональдо потерял форму, и неизвестно восстановит ли ее. Это байка из ряда тех, когда в Челси в прошлом году отправляли Вьери. У нас молодая команда. И такие игроки нам не нужны. Не исключено, что летом в Челси, вообще, не придет ни один нападающий, потому что к концу сезона восстановится вернувшийся из аренды Форселл. Он как раз уровня Гудьонсена игрок, к тому же воспитанник Челси.

А что до того, что Райкард сравнил Челси с каким-то там Эспаньолом, то он многих позабавил. Если он думает, что обыграл Челси, то сильно ошибается. Просто в первом матче ему преподнесли такой подарок. По той игре, которая была до удаления, даже ничьи ему было бы не видать.

0

С нами с 29.01.04
Рейтинг: 4466

Передовик Master-X (01.05.2015)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 02/03/05 в 18:41       Ответить с цитатойцитата 

Тут несколько разная схема мышления у клубов Реал и Челси.
"Как то Моуриньо сказал, что хрен возьмет Бекхема к себе в команду, так как предпочитает черно рабочих вроде Дрогбы чем клоуна Бекхема". Так вот смысл тут разный у Челси появился безлимитный спонсор и все, что нужно это только победы. Реал же зарабатывает на Бекхеме дохрена, потому что с его переходом в Реал за ним потянулись миллионы его фанатов. Именно поэтому в турне по Азии Реалу за матч платили 2 мил.$ за матч, а Ливерпулю 400 тыс.$.
Так как зрители хотят видеть таких игроков как Зидан, Фиго, Бекхем, а не черную мартышку Дрогбу пусть он играет даже лучше.

Зарабатывай на Sex Games
Exoclick

0

brand-zen.com

С нами с 17.12.02

Ссылка на сообщениеДобавлено: 02/03/05 в 19:00       Ответить с цитатойцитата 

ну а что ты хочешь от азиатов? если им нравится эта хохлома - пусть наслаждаются icon_smile.gif)

а по поводу Реала,они в свое время отказались брать Рональдиньо - с кулуарным обьяснением - он такой некрасивый, что можно о таком клубе сказать?icon_smile.gif

0

С нами с 29.01.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 02/03/05 в 19:34       Ответить с цитатойцитата 

Kapon писал:
ну а что ты хочешь от азиатов? если им нравится эта хохлома - пусть наслаждаются icon_smile.gif)
а по поводу Реала,они в свое время отказались брать Рональдиньо - с кулуарным обьяснением - он такой некрасивый, что можно о таком клубе сказать?icon_smile.gif

Рональдо тоже не красавец. Просто им не нужен он был в то время, я думаю щас они не откажутся. Тогда Фиго и Бекхем по сильнее играли.

Зарабатывай на Sex Games
Exoclick

0

cashmaniacs.com

С нами с 14.01.01

Ссылка на сообщениеДобавлено: 02/03/05 в 19:46       Ответить с цитатойцитата 

irator писал:
По той игре, которая была до удаления, даже ничьи ему было бы не видать.

100% правда!!!

Хочешь подрочить?
Спроси меня как.

0

cashmaniacs.com

С нами с 14.01.01

Ссылка на сообщениеДобавлено: 02/03/05 в 19:50       Ответить с цитатойцитата 

Flaer писал:
Так как зрители хотят видеть таких игроков как Зидан, Фиго, Бекхем, а не черную мартышку Дрогбу пусть он играет даже лучше.

люди хотят видеть забитые голы, а не новые прически бэкхема..
это катит для тех, кто его не видел вообще...приедет в москву - такой же ажиотаж будет..я уверен что второй приезд реала уже даже азиатам будет особо по барабану

бэкхем уже ничем удивить не может, а дрогба может прогрессиоровать по игре и этим завоевывать болельщиков...роналдо или рональдиньо вообще уроды..тем не менее люди тащаться от их игры

Хочешь подрочить?
Спроси меня как.

0

aka exp

С нами с 17.04.04
Рейтинг: 152

Ссылка на сообщениеДобавлено: 02/03/05 в 20:14       Ответить с цитатойцитата 

Alex, Мауриньо - лучший тренер в мире, Райкаард и любой другой хуже него. Я просто говорю, что Челси не выиграет Лигу Чемпионов в этом году!

0

С нами с 29.01.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 02/03/05 в 20:22       Ответить с цитатойцитата 

Может и лучший, но пока неизвестно что дальше будет.
Пару лет пусть и сверх удачных это еще не всё.

Зарабатывай на Sex Games
Exoclick

0

С нами с 29.01.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 02/03/05 в 20:26       Ответить с цитатойцитата 

Alex Prototype писал:
люди хотят видеть забитые голы, а не новые прически бэкхема..
это катит для тех, кто его не видел вообще...приедет в москву - такой же ажиотаж будет..я уверен что второй приезд реала уже даже азиатам будет особо по барабану

Не факт если японские дети делали себе харакири после того как их томагочи помирал, так о чем ты говоришь? Для них раз в год увидеть своего кумира это мана небесная. И многим нравиться именно прически Бекхема (аналогичный пример Курникова в теннисе). На счет Рональдо так в финале Чемпионата мира 2002 со своим причесоном, он сделал огромную рекламу своему имени + игрой оправдал.

Зарабатывай на Sex Games
Exoclick

0

cashmaniacs.com

С нами с 14.01.01

Ссылка на сообщениеДобавлено: 02/03/05 в 20:35       Ответить с цитатойцитата 

Flaer писал:
Не факт если японские дети делали себе харакири после того как их томагочи помирал, так о чем ты говоришь? Для них раз в год увидеть своего кумира это мана небесная. И многим нравиться именно прически Бекхема (аналогичный пример Курникова в теннисе). На счет Рональдо так в финале Чемпионата мира 2002 со своим причесоном, он сделал огромную рекламу своему имени + игрой оправдал.

слушай, ну неужели японские дети показатель всех футбольных болельщиков?
ну смешно просто, бекхема уже никто в серьез то не воспринимает..после последнего евро то тем более

ты сравниваешь каких то пупов азиатских, со "зрелым" европейскими болельщиками smail34.gif

Хочешь подрочить?
Спроси меня как.

0

С нами с 29.01.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 02/03/05 в 20:42       Ответить с цитатойцитата 

Alex Prototype писал:
слушай, ну неужели японские дети показатель всех футбольных болельщиков?
ну смешно просто, бекхема уже никто в серьез то не воспринимает..после последнего евро то тем более
ты сравниваешь каких то пупов азиатских, со "зрелым" европейскими болельщиками smail34.gif

Ты не понял. Был конкретный пример про азию и ты сказал, что им на скучит следущий год смотреть на этих клоунов, а я говорю они еще не год будут такие бабки выкладывать чтобы посмотреть на них.
На счет Бекхема так он сдулся это точно.

Зарабатывай на Sex Games
Exoclick

0

С нами с 10.06.02
Рейтинг: 13

Ссылка на сообщениеДобавлено: 02/03/05 в 20:56       Ответить с цитатойцитата 

Мне думается, если Реал в ближайшее время не наладит свою игру, то и бешенных фанатов-азиатов у него поуменьшится. У них там ведь тоже есть спутниковое телевидение, и они видели как Реал обделался в конце прошлого сезона...

0

С нами с 04.09.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 02/03/05 в 21:04       Ответить с цитатойцитата 

Да какой нахрен Бэкхем азиатам нравится, им просто Виктория нравится когда она с ним по турне ездит... А про Бэкхема они сказали придумали, для отмаза за чем на стадион пришли icon_smile.gif

Цитата:
Alex, Мауриньо - лучший тренер в мире, Райкаард и любой другой хуже него. Я просто говорю, что Челси не выиграет Лигу Чемпионов в этом году!

А лучший тренер из иностранцев это Фабио Капелло... Куда бы ни приходил всегда ту команду чемпионом делал... Вот и Реал именно с приходом Капелло стал подниматься, а то этого посасывал у Барсы и Атлетико Мадрид...

Вот если в этом году Мауриньо выиграет ЛЧ ил хотя бы в финал попадет, одназначно и он будет крутым мэном

0

С нами с 29.01.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 02/03/05 в 21:05       Ответить с цитатойцитата 

irator писал:
Мне думается, если Реал в ближайшее время не наладит свою игру, то и бешенных фанатов-азиатов у него поуменьшится. У них там ведь тоже есть спутниковое телевидение, и они видели как Реал обделался в конце прошлого сезона...

Согласен для фанов главное победы. Поэтому, если в этом сезоне ничего не выиграют думаю в Реале будут перемены и может скорее всего полетят чьи-то головы.

Зарабатывай на Sex Games
Exoclick

0

aka exp

С нами с 17.04.04
Рейтинг: 152

Ссылка на сообщениеДобавлено: 02/03/05 в 22:14       Ответить с цитатойцитата 

Ну если заговорили о тренерах, то лучший был Лобановский В.В., Липпи учился у него),Каппело, один из лучших - это без всяких сомнений, тренер Баварии нинешний - талант, Халиходжич(Лилль, ПСЖ), Дешам - молодой, перспективный, Венгер(неплох), Анчелотти(стандарный тренер, но добился много чего ПАРМА, Юве, МИЛАН, молодой!). Россия- Семин, ГАззаев, и тренер Зенита, имхо лучшие, ну Романцев еще ))
Украина- Кварцяный, Кучеревский, Альтман)
Имхо)

0

С нами с 29.01.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 02/03/05 в 22:16       Ответить с цитатойцитата 

Лобановский лучший согласен.

Зарабатывай на Sex Games
Exoclick

0

brand-zen.com

С нами с 17.12.02

Ссылка на сообщениеДобавлено: 02/03/05 в 22:35       Ответить с цитатойцитата 

Лобановский был не просто тренером он был отцом - основателем по сути целой школы тренерской, но то что он лучший это факт

0

С нами с 04.09.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 03/03/05 в 07:49       Ответить с цитатойцитата 

Поэтому когда я писал что Капелло лучший тренер, то уточнил что именно из иностранных.

Лобановский лучший тренер и это не обсуждается! Он и как игрок был талант и как тренер. Почти никто если был звездой что-то выдающегося достиг на тренерском поприще.

А между тем сезон у нас уже набирает обороты, позавчера первые матчи 1/8 кубка страны прошли, в выходные матч за суперкубок и через неделю начнется он самый icon_smile.gif

0

brand-zen.com

С нами с 17.12.02

Ссылка на сообщениеДобавлено: 03/03/05 в 14:18       Ответить с цитатойцитата 

суперкубок, да icon_smile.gif)) Локомотив фпиррриёёёёттттттт!! icon_smile.gif

0

С нами с 29.01.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 04/03/05 в 00:51       Ответить с цитатойцитата 

Мой прогноз 2-0
Суперкубок России. Локомотив (Москва) - Терек (Грозный)

Зарабатывай на Sex Games
Exoclick

0

Новая тема Новая тема   

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста
Длина текста до 350 символов
Купить рекламу в этом месте!

Перейти:  

Спонсор сайта

Реклама на сайте Advertise with us

Опросы