Реклама на сайте Advertise with us

О футболе...и не только о нем :)

Расширенный поиск по форуму

Новая тема Новая тема   
Автор
Поиск в теме:

brand-zen.com

С нами с 17.12.02
Рейтинг: 2995

Передовик Master-X (01.02.2005) Передовик Master-X (01.04.2005)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 28/02/05 в 21:01       Ответить с цитатойцитата 

Alex Prototype писал:
муриньо удалили как я помню после того как дрогба счет 2:1 сделал,
точно не видел за что..в тубзик бегал
кста..первые 2 гола челси я смотерл в тубзатресте..после чего мне было предложено там остаться, дабы мы порвали Ливерпуль на тряпки icon_smile.gif

гыы))я имел ввиду не конкретно эту игру, а вообще последние тезисы мсье Моуринью icon_smile.gif))

FerroCash.com - все лучшее в матюр, транс и нейлонных нишах здесь, подробности в асе

0

С нами с 04.09.03
Рейтинг: 35

Ссылка на сообщениеДобавлено: 01/03/05 в 08:12       Ответить с цитатойцитата 

Alex Prototype писал:
челси оторвался по делу
никаких договрных матчей или сомнительных пенальти..разве я не парв?
надежная игра обороны, слаженность команды..которой многие злые языки просто завидуют
если бы это был мю или арсенал..никто бы ничгео подобного не говорил думается

Да прав Alex... Всё по делу Челси оторвалось, и никаких договарняков я не говорил, об них и речи быть не может... Просто когда в начале чемпа МЮ терял очки по дурацки, Челси своего соперника дожимал и вырывал победы, это наверно и есть класс команды... Так что всё по делу...

Просто представь когда команды выигрывает чемпионат в последнем туре, какой это кайф для болельщиков... Я бы тоже по радовался за эту команду!

П.С. Блин вспомнил, лет 10-ть назад или чуть более в воротах Челси Харин звездил, в поле бегал Спид, классно играл... Во были времена...

0

Gennaro Gattuso

С нами с 15.07.03
Рейтинг: 712

Ссылка на сообщениеДобавлено: 01/03/05 в 17:33       Ответить с цитатойцитата 

Футбольный юмор... Я плакалЪ... icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif

Интервью молодого спортсмена

Примечание:

К– Корреспондент задает вопрос.

КЗ – корреспондент записывает в свой блокнот ответ.

Ф – ответ футболиста.

Все мы любим читать интервью спортсменов в различных изданиях. Но мало кто представляет – какой это титанический труд, перевести слова и мысли спортсмена на русский язык в достойной форме. Поэтому в этом интервью ничего не скрывается, представлены как вопросы журналиста и ответы спортсмена, так и то, как эти ответы записывает интервирующий журналист.

К.: Здравствуйте!

Ф.: А .. Это.. Ты кто?

КЗ: Этот футболист - молодой талант, только что перешедший из команды "Легкая промышленность" города Задрыпинска в столичный клуб "Всех порвем". Сама скромность. Не привык еще он к вниманию прессы, стесняется.

К: Как вас приняли в команде?

Ф :Ну...Это...Нормально приняли. Вообще нормально. Я пришел, салага еще. А там мужики. Уважаешь?...А я что - уважаю. За пивком сбегал. Уважил. Приняли. Вот и бегаю - но никто не заставляет, это из уважения. Вот. Потом ...это..вместе все равно принимаем.

КЗ:Нормально приняли. Вначале, конечно, стеснялся и чувствовал себя не в своей тарелке - ведь мои кумиры были рядом. Но затем привык. А мячики у нас никто не заставляет носить. Но молодые из уважения к старшим этим все-таки занимаются. Да и зачем обижаться - ведь все равно ты этими мячами вместе с ними играть будешь, а научиться у зрелых мастеров можно многому.

К.: Вам доставляют наслаждения собственные забитые голы?

Ф: Ну да...Это..За них бабла дают реально. Клево. Но если еще и победим - вообще клево. В два раза больше бабла дают. Премия называется. Так что, если забил, но команда не победила - беспонт. Бабла в два раза меньше. Выходит, если команда выиграет - бабло все равно есть, можно не напрягаться.

КЗ: Конечно, как и любому нормальному нападающему, мне голы доставляют определенное моральное наслаждения. Но если команда проигрывает, плохо. Так что лучше пусть выигрывает команда. А я для этого приложу все усилия.

К.: У Вас есть девушка?

Ф : Баба? Баба - это клево. Люблю крупных, которые лошади, особо. Да они и дешевле - по 80 зеленых можно. Но времени на баб не хватает. Хотя при каждом удобном случае вызываю. Или они приезжает к нам - когда пиво пьем.

КЗ: Да, у меня есть девушка. К сожалению, мы с ней редко видимся, но все-таки я стараюсь с ней встречаться при каждом удобном случае. Иногда она приезжает понаблюдать за тренировками.

К: А как вы относитесь к машинам?

Ф: В нашей команде есть Братаны – вот это машина.

К: Вернее, как вы относитесь к тачкам?

С: А, к тачкам. Клево. У меня был москвич такой. Я на нем на рыбалку водку пить ездил. Но пацаны здесь сказали – это стремно. А водку надо пить в бане с бабами. А бабам нужна клевая тачка. Купил Бэху!

КЗ: Раньше у меня был отечественный автомобиль, но сейчас купил BMW. Моей девушке очень нравится.

К: Как вам игралось в прошлом сезоне в "Легкой промышленности" Задрыпинска?

Ф: Хоть команда и из Задрыпинска, но было тяжело. Вместо пива - пиво с водкой, вместо баб - журналы. Да еще местные каблы и слесаря денег не давали на водку. Приходилось на нее с командой из Подзадрыпинска играть. Потом вместе пили. Правда с мужиками тяжело - они все здоровые, бездонные. Вот. Это...Правда по роже давать научили. Здесь мне сказали, в новой команде, это ...Как его?....В почете. Это ценится. Подраться там. За яйца подержать.

КЗ: Уровень, конечно, не моего нового клуба, но там приходилось несладко. Настоящая мужская борьба, силовой футбол. А мне пацаненку - нелегко было. Но зато научился и потолкаться, и шустрее стал. А в "Всех порвем" эти качества мне обязательно пригодятся.

КВ:После Задрыпинска, звезд с неба не хватающего, Вам в Вашем клубе наверняка придется привыкать к психологии победителя?

Ф:Че?

КВ: Привыкать одерживать победы?

Ф: К бабкам легко привыкаешь. Поэтому победы - да. А че, вообще, хотите?

К: Ладно.

КЗ: Конечно, но с такими партнерами это будет несложно.

К: Какие планы вы себе наметили на начинающийся сезон?

Ф: План?? Не, я план не употребляю. У меня после пива с него крышу конкретно рвет.

КЗ: Если будешь ставить себе грандиозные планы, то можно просто перегореть, до такой степени, что в игре перед пустыми воротами не сможешь попасть по мячу. Я лучше буду стараться хорошо работать на тренировках. Выкладываться в играх. А там посмотрим.

К: А как вы относитесь к конкуренции в составе на вашу позицию? Сохранились ли с ними у вас хорошие отношения?

Ф: Ты че, пи-пи-пи…С корешами меня стравить хочешь?

Слышен характерный звук удара кулака о мягкую плоть передней части головы.

К: Вы что делаете. Я ж про вас такое могу напи….

Характерный звук слышен вновь.

С криком корреспондент быстро ретируется и записывает: “Нет, конкуренция не портит между нами отношения. Мы друг друга стараемся поддержать. И вообще, мне надо спешить на тренировку.

Вот такой он у нас – скромный молодой талант. Жалко было оканчивать беседу, но тренировки еще никто не отменял. Надеюсь, он еще порадует меня и вас своими ударами…Извините, голами в течение сезона. И поднимет российский футбол на новые высоты.”

El futbol europeo sin criminal de Tambov

0

С нами с 29.01.04
Рейтинг: 4466

Передовик Master-X (01.05.2015)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 01/03/05 в 18:00       Ответить с цитатойцитата 

icon_lol.gif гы! Надеюсь, он еще порадует меня и вас своими ударами… smail54.gif

Зарабатывай на Sex Games
Exoclick

0

brand-zen.com

С нами с 17.12.02

Ссылка на сообщениеДобавлено: 01/03/05 в 21:31       Ответить с цитатойцитата 

сладкая парочка никак не успокоится icon_smile.gif

Цитата:
Главный тренер испанской "Барселоны" Франк Райкаард продолжил словесную войну со своим коллегой из "Челси" Жозе Моуринью, сообщает РТР-Спорт. После выдвинутых португальцем обвинений в сговоре голландца с арбитрами очной встречи двух команд в Лиге чемпионов наставник каталонцев поведал о том, насколько, по его мнению, силен лондонский клуб. В частности, голландец сравнил своего соперника по 1/8 финала чемпионской лиги с "Эспаньолом", с которым "Барсе" предстоит встретиться 1 марта в рамках очередного тура Примеры.

"У "Эспаньола", в отличие от "Челси", настоящий дух победителей. Они лучше играют в футбол. А их действия на поле намного более уверенные с футбольной точки зрения", - заявил Райкаард.

FerroCash.com - все лучшее в матюр, транс и нейлонных нишах здесь, подробности в асе

0

aka exp

С нами с 17.04.04
Рейтинг: 152

Ссылка на сообщениеДобавлено: 01/03/05 в 21:57       Ответить с цитатойцитата 

Райкаард молодец)) Правильную тактику держит)
Он словами поламает Мауриньо))

0

brand-zen.com

С нами с 17.12.02

Ссылка на сообщениеДобавлено: 01/03/05 в 22:20       Ответить с цитатойцитата 

помнится Петржела пытался также Газзаева поломать, чем закончилось все знают icon_sad.gif

з.ы. и там и здесь за спиной тренера которого пытаются поломать стоит один и тот же человек icon_smile.gif

Последний раз редактировалось: Kapon (01/03/05 в 22:48), всего редактировалось 1 раз

0

С нами с 29.01.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 01/03/05 в 22:46       Ответить с цитатойцитата 

exp писал:
Райкаард молодец)) Правильную тактику держит)
Он словами поламает Мауриньо))

Да пытается выбить из коллеи как Моуриньо так и Абрамовича, в случае проигрыша Челси, думаю сильно достанется Моуриньо, так как после таких слов для владельцев Челси этот матч становится принципиальным.

Зарабатывай на Sex Games
Exoclick

0

cashmaniacs.com

С нами с 14.01.01
Рейтинг: 1503

Ссылка на сообщениеДобавлено: 02/03/05 в 01:23       Ответить с цитатойцитата 

Райкард пустышка в плане тренерства, он просто рядом не стоял с Муриьно по заслугам...чего он выябывается непонятно

Хочешь подрочить?
Спроси меня как.

0

Gennaro Gattuso

С нами с 15.07.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 02/03/05 в 01:29       Ответить с цитатойцитата 

Райкард лучше в плане тренерства. Он ещё морду бы лучше набил моуринью, было бы вообще замечательно.

0

brand-zen.com

С нами с 17.12.02

Ссылка на сообщениеДобавлено: 02/03/05 в 01:32       Ответить с цитатойцитата 

Utilit писал:
Райкард лучше в плане тренерства. Он ещё морду бы лучше набил моуринью, было бы вообще замечательно.

чем же он лучше?icon_smile.gif
факты плиз icon_smile.gif
такая замечательная точка зрения должна быть чем то подтвержденаicon_smile.gif
Моуринью выиграл КУЕФА, ЛЧ, один из английский кубков, Челси идет на, 8 ,вроде, очков опережая всех в АПЛ,
а что Райкаард?чего он добился?
помню как его вышибли из сборной Голландии..

0

Gennaro Gattuso

С нами с 15.07.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 02/03/05 в 01:34       Ответить с цитатойцитата 

Kapon писал:
чем же он лучше?icon_smile.gif
факты плиз icon_smile.gif
такая замечательная точка зрения должна быть чем то подтвержденаicon_smile.gif
Моуринью выиграл КУЕФА, ЛЧ, один из английский кубков, Челси идет на, 8 ,вроде, очков опережая всех в АПЛ,
а что Райкаард?чего он добился?
помню как его вышибли из сборной Голландии..

долго всё это объяснять, но можешь мне поверить.

0

brand-zen.com

С нами с 17.12.02

Ссылка на сообщениеДобавлено: 02/03/05 в 01:40       Ответить с цитатойцитата 

Utilit писал:

я тебе с удовольствием поверюicon_smile.gif но аргумент это слабенькийicon_smile.gif поверьicon_smile.gif

0

С нами с 05.01.03
Рейтинг: 2220

Ссылка на сообщениеДобавлено: 02/03/05 в 01:49       Ответить с цитатойцитата 

Лучше, лучше. В конце концов Рийкаард просто заплюет вашего Мауриньо, как когда-то Феллера. icon_smile.gif

0

Gennaro Gattuso

С нами с 15.07.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 02/03/05 в 01:55       Ответить с цитатойцитата 

Вот Quimby дело говорит.

0

brand-zen.com

С нами с 17.12.02

Ссылка на сообщениеДобавлено: 02/03/05 в 02:00       Ответить с цитатойцитата 

Quimby писал:
Лучше, лучше. В конце концов Рийкаард просто заплюет вашего Мауриньо, как когда-то Феллера. icon_smile.gif

ну только если так, а вообще надо тренерский дуэт Райкаард - Тотти, страшная сила icon_smile.gif

0

brand-zen.com

С нами с 17.12.02

Ссылка на сообщениеДобавлено: 02/03/05 в 02:08       Ответить с цитатойцитата 

допиздился Райкаард, сгонял с Эспаньолом по нулям , хехех icon_smile.gif

0

С нами с 29.01.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 02/03/05 в 02:27       Ответить с цитатойцитата 

Зацените старенький анекдот:
После Чемпионата мира 2002 в Корее и Японии приходит Олег Романцев на причал и говорит:
- Эх, золотая рыбка, я конечно просил тебя, чтобы наша сборная играла также как Франция и Аргентина, но не этом же смысле!

Зарабатывай на Sex Games
Exoclick

0

aka exp

С нами с 17.04.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 02/03/05 в 03:00       Ответить с цитатойцитата 

Так , а че допизделся, он же сказал с Эспаньолом тяжелей чем с Челси?

п.с. Да нет, ну не бывает все идеально в жизни человека, в данном случае и в Мауриньо. 2 года подряд добиваться всего по максимуму из минимума возможного - это уже практически макс. предел идеальности, ну не выииграет Челси все , хотя имеет все шансы для этого, блинн.. нереал, посмотрим
п.с.2 . Я болею с децтва за Ливерпуль, хотя симпатизирую Барсе и Милану.
п.с.3. Сидит заяц в кpесле, в левой pyке бyтылка Пепси-Колы,
пpавой дpочит.Чеpез некотоpое вpемя заяц кончает,
допивает остатки Пепси-Колы и вздыхает:
Ух, во жизнь пошла! Шампанское! Девочки!

0

brand-zen.com

С нами с 17.12.02

Ссылка на сообщениеДобавлено: 02/03/05 в 03:06       Ответить с цитатойцитата 

exp писал:
Так , а че допизделся, он же сказал с Эспаньолом тяжелей чем с Челси?

ну давай не будем делать из Эспаньола мега галактикоicon_smile.gif

Цитата:

п.с. Да нет, ну не бывает все идеально в жизни человека, в данном случае и в Мауриньо. 2 года подряд добиваться всего по максимуму из минимума возможного - это уже практически макс. предел идеальности, ну не выииграет Челси все , хотя имеет все шансы для этого, блинн.. нереал, посмотрим

насчет минимума, я не думаю, на мой взгляд если абстрагироваться от имен клубов, то Порту по игре был реально сильнейшим клубом европы, в то время, с тем составом, тренером и т.д.
я не думаю что тут было везение, то есть оно конечно было, но не стоит все списывать на везение.

0

aka exp

С нами с 17.04.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 02/03/05 в 04:03       Ответить с цитатойцитата 

Капон, ну я ж в своем п.с. ни разу не упомянул о везении. Я знаю, что Мауриньо талант и это практически его заслуга (успехи Порто), но три года подряд, чтобы выигрывать все и вся , да это нереально, вот о чем я)
-------------------------------
Цитата:

то Порту по игре был реально сильнейшим клубом европы, в то время, с тем составом, тренером и т.д.

Милан был сильнейшим

0

С нами с 04.09.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 02/03/05 в 07:37       Ответить с цитатойцитата 

Kapon писал:
допиздился Райкаард, сгонял с Эспаньолом по нулям , хехех icon_smile.gif

Ну он же сказал что Эспаньол сильнее Челси icon_smile.gif

А ЛЧ в этом году Милан выиграет.
Челси для первого сезона под управлением Мауриньо хватит и кубка + чемп, а в след. пусть на все трофей замахиваются.

0

cashmaniacs.com

С нами с 14.01.01

Ссылка на сообщениеДобавлено: 02/03/05 в 10:05       Ответить с цитатойцитата 

Utilit писал:

smail105.gif

Хочешь подрочить?
Спроси меня как.

0

cashmaniacs.com

С нами с 14.01.01

Ссылка на сообщениеДобавлено: 02/03/05 в 10:10       Ответить с цитатойцитата 

все ваши доводы сводять к тому
что райкард лучше муриньо
потому что
1. райкард тренер барсы
2. муриьно тренер клуба. который принадлежит абромовичу

никакого объективизма, только личные антипатии

Хочешь подрочить?
Спроси меня как.

0

С нами с 04.09.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 02/03/05 в 10:18       Ответить с цитатойцитата 

Цитата:
Абрамович купит Роналдо этим летом

Владельцы мадридского "Реала" ждут предложение от владельца "Челси" Романа Абрамовича о покупке нападающего "Реала" Ронолдо в конце этого сезона. Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью подтверждал слухи, о покупке звезды мирового уровня, сообщает Tribalfootball.
"Мне не нравится получать новости из прессы о моем уходе из "Реала", - прокомментировал ситуацию Роналдо, - Я не понимаю вещи, которые Лушембургу говорит обо мне прессе, ведь я считал, что у нас нормальные отношения. Недовольный игрок моего уровня, может покинуть клуб, и он будет востребован в другом клубе".

О, Абромович не верит в тренерский дар Мауриньо и укрепляет команду засчет суперзвезд... Значит Райкард лучше icon_smile.gif ... Ладно это шутка, всё равно оба тренера не из топ-тренеров...

А вот кто из них лучше будет судить после ответной игры, кто пройдет дальше тот и лучший на данный момент.

0

Новая тема Новая тема   

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста
Длина текста до 350 символов
Купить рекламу в этом месте!

Перейти:  

Спонсор сайта

Реклама на сайте Advertise with us

Опросы

Рецепт новогоднего блюда 2022

Обсудите на форуме обсудить (11)