brand-zen.com
С нами с 17.12.02
Рейтинг: 2995
|
Добавлено: 28/02/05 в 21:01 |
Alex Prototype писал: | муриньо удалили как я помню после того как дрогба счет 2:1 сделал,
точно не видел за что..в тубзик бегал
кста..первые 2 гола челси я смотерл в тубзатресте..после чего мне было предложено там остаться, дабы мы порвали Ливерпуль на тряпки |
гыы))я имел ввиду не конкретно эту игру, а вообще последние тезисы мсье Моуринью ))
|
|
|
|
С нами с 04.09.03
Рейтинг: 35
|
Добавлено: 01/03/05 в 08:12 |
Alex Prototype писал: | челси оторвался по делу
никаких договрных матчей или сомнительных пенальти..разве я не парв?
надежная игра обороны, слаженность команды..которой многие злые языки просто завидуют
если бы это был мю или арсенал..никто бы ничгео подобного не говорил думается |
Да прав Alex... Всё по делу Челси оторвалось, и никаких договарняков я не говорил, об них и речи быть не может... Просто когда в начале чемпа МЮ терял очки по дурацки, Челси своего соперника дожимал и вырывал победы, это наверно и есть класс команды... Так что всё по делу...
Просто представь когда команды выигрывает чемпионат в последнем туре, какой это кайф для болельщиков... Я бы тоже по радовался за эту команду!
П.С. Блин вспомнил, лет 10-ть назад или чуть более в воротах Челси Харин звездил, в поле бегал Спид, классно играл... Во были времена...
|
|
|
|
Gennaro Gattuso
С нами с 15.07.03
Рейтинг: 712
|
Добавлено: 01/03/05 в 17:33 |
Футбольный юмор... Я плакалЪ...
Интервью молодого спортсмена
Примечание:
К– Корреспондент задает вопрос.
КЗ – корреспондент записывает в свой блокнот ответ.
Ф – ответ футболиста.
Все мы любим читать интервью спортсменов в различных изданиях. Но мало кто представляет – какой это титанический труд, перевести слова и мысли спортсмена на русский язык в достойной форме. Поэтому в этом интервью ничего не скрывается, представлены как вопросы журналиста и ответы спортсмена, так и то, как эти ответы записывает интервирующий журналист.
К.: Здравствуйте!
Ф.: А .. Это.. Ты кто?
КЗ: Этот футболист - молодой талант, только что перешедший из команды "Легкая промышленность" города Задрыпинска в столичный клуб "Всех порвем". Сама скромность. Не привык еще он к вниманию прессы, стесняется.
К: Как вас приняли в команде?
Ф :Ну...Это...Нормально приняли. Вообще нормально. Я пришел, салага еще. А там мужики. Уважаешь?...А я что - уважаю. За пивком сбегал. Уважил. Приняли. Вот и бегаю - но никто не заставляет, это из уважения. Вот. Потом ...это..вместе все равно принимаем.
КЗ:Нормально приняли. Вначале, конечно, стеснялся и чувствовал себя не в своей тарелке - ведь мои кумиры были рядом. Но затем привык. А мячики у нас никто не заставляет носить. Но молодые из уважения к старшим этим все-таки занимаются. Да и зачем обижаться - ведь все равно ты этими мячами вместе с ними играть будешь, а научиться у зрелых мастеров можно многому.
К.: Вам доставляют наслаждения собственные забитые голы?
Ф: Ну да...Это..За них бабла дают реально. Клево. Но если еще и победим - вообще клево. В два раза больше бабла дают. Премия называется. Так что, если забил, но команда не победила - беспонт. Бабла в два раза меньше. Выходит, если команда выиграет - бабло все равно есть, можно не напрягаться.
КЗ: Конечно, как и любому нормальному нападающему, мне голы доставляют определенное моральное наслаждения. Но если команда проигрывает, плохо. Так что лучше пусть выигрывает команда. А я для этого приложу все усилия.
К.: У Вас есть девушка?
Ф : Баба? Баба - это клево. Люблю крупных, которые лошади, особо. Да они и дешевле - по 80 зеленых можно. Но времени на баб не хватает. Хотя при каждом удобном случае вызываю. Или они приезжает к нам - когда пиво пьем.
КЗ: Да, у меня есть девушка. К сожалению, мы с ней редко видимся, но все-таки я стараюсь с ней встречаться при каждом удобном случае. Иногда она приезжает понаблюдать за тренировками.
К: А как вы относитесь к машинам?
Ф: В нашей команде есть Братаны – вот это машина.
К: Вернее, как вы относитесь к тачкам?
С: А, к тачкам. Клево. У меня был москвич такой. Я на нем на рыбалку водку пить ездил. Но пацаны здесь сказали – это стремно. А водку надо пить в бане с бабами. А бабам нужна клевая тачка. Купил Бэху!
КЗ: Раньше у меня был отечественный автомобиль, но сейчас купил BMW. Моей девушке очень нравится.
К: Как вам игралось в прошлом сезоне в "Легкой промышленности" Задрыпинска?
Ф: Хоть команда и из Задрыпинска, но было тяжело. Вместо пива - пиво с водкой, вместо баб - журналы. Да еще местные каблы и слесаря денег не давали на водку. Приходилось на нее с командой из Подзадрыпинска играть. Потом вместе пили. Правда с мужиками тяжело - они все здоровые, бездонные. Вот. Это...Правда по роже давать научили. Здесь мне сказали, в новой команде, это ...Как его?....В почете. Это ценится. Подраться там. За яйца подержать.
КЗ: Уровень, конечно, не моего нового клуба, но там приходилось несладко. Настоящая мужская борьба, силовой футбол. А мне пацаненку - нелегко было. Но зато научился и потолкаться, и шустрее стал. А в "Всех порвем" эти качества мне обязательно пригодятся.
КВ:После Задрыпинска, звезд с неба не хватающего, Вам в Вашем клубе наверняка придется привыкать к психологии победителя?
Ф:Че?
КВ: Привыкать одерживать победы?
Ф: К бабкам легко привыкаешь. Поэтому победы - да. А че, вообще, хотите?
К: Ладно.
КЗ: Конечно, но с такими партнерами это будет несложно.
К: Какие планы вы себе наметили на начинающийся сезон?
Ф: План?? Не, я план не употребляю. У меня после пива с него крышу конкретно рвет.
КЗ: Если будешь ставить себе грандиозные планы, то можно просто перегореть, до такой степени, что в игре перед пустыми воротами не сможешь попасть по мячу. Я лучше буду стараться хорошо работать на тренировках. Выкладываться в играх. А там посмотрим.
К: А как вы относитесь к конкуренции в составе на вашу позицию? Сохранились ли с ними у вас хорошие отношения?
Ф: Ты че, пи-пи-пи…С корешами меня стравить хочешь?
Слышен характерный звук удара кулака о мягкую плоть передней части головы.
К: Вы что делаете. Я ж про вас такое могу напи….
Характерный звук слышен вновь.
С криком корреспондент быстро ретируется и записывает: “Нет, конкуренция не портит между нами отношения. Мы друг друга стараемся поддержать. И вообще, мне надо спешить на тренировку.
Вот такой он у нас – скромный молодой талант. Жалко было оканчивать беседу, но тренировки еще никто не отменял. Надеюсь, он еще порадует меня и вас своими ударами…Извините, голами в течение сезона. И поднимет российский футбол на новые высоты.”
|
|
|
|
С нами с 29.01.04
Рейтинг: 4466
|
Добавлено: 01/03/05 в 18:00 |
гы! Надеюсь, он еще порадует меня и вас своими ударами…
|
|
|
|
brand-zen.com
С нами с 17.12.02
|
Добавлено: 01/03/05 в 21:31 |
сладкая парочка никак не успокоится
Цитата: | Главный тренер испанской "Барселоны" Франк Райкаард продолжил словесную войну со своим коллегой из "Челси" Жозе Моуринью, сообщает РТР-Спорт. После выдвинутых португальцем обвинений в сговоре голландца с арбитрами очной встречи двух команд в Лиге чемпионов наставник каталонцев поведал о том, насколько, по его мнению, силен лондонский клуб. В частности, голландец сравнил своего соперника по 1/8 финала чемпионской лиги с "Эспаньолом", с которым "Барсе" предстоит встретиться 1 марта в рамках очередного тура Примеры.
"У "Эспаньола", в отличие от "Челси", настоящий дух победителей. Они лучше играют в футбол. А их действия на поле намного более уверенные с футбольной точки зрения", - заявил Райкаард.
|
|
|
|
|
aka exp
С нами с 17.04.04
Рейтинг: 152
|
Добавлено: 01/03/05 в 21:57 |
Райкаард молодец)) Правильную тактику держит)
Он словами поламает Мауриньо))
|
|
|
|
brand-zen.com
С нами с 17.12.02
|
Добавлено: 01/03/05 в 22:20 |
помнится Петржела пытался также Газзаева поломать, чем закончилось все знают
з.ы. и там и здесь за спиной тренера которого пытаются поломать стоит один и тот же человек
Последний раз редактировалось: Kapon (01/03/05 в 22:48), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
С нами с 29.01.04
|
Добавлено: 01/03/05 в 22:46 |
exp писал: | Райкаард молодец)) Правильную тактику держит)
Он словами поламает Мауриньо)) |
Да пытается выбить из коллеи как Моуриньо так и Абрамовича, в случае проигрыша Челси, думаю сильно достанется Моуриньо, так как после таких слов для владельцев Челси этот матч становится принципиальным.
|
|
|
|
cashmaniacs.com
С нами с 14.01.01
Рейтинг: 1503
|
Добавлено: 02/03/05 в 01:23 |
Райкард пустышка в плане тренерства, он просто рядом не стоял с Муриьно по заслугам...чего он выябывается непонятно
|
|
Хочешь подрочить?
Спроси меня как.
|
0
|
|
|
Gennaro Gattuso
С нами с 15.07.03
|
Добавлено: 02/03/05 в 01:29 |
Райкард лучше в плане тренерства. Он ещё морду бы лучше набил моуринью, было бы вообще замечательно.
|
|
|
|
brand-zen.com
С нами с 17.12.02
|
Добавлено: 02/03/05 в 01:32 |
Utilit писал: | Райкард лучше в плане тренерства. Он ещё морду бы лучше набил моуринью, было бы вообще замечательно. |
чем же он лучше?
факты плиз
такая замечательная точка зрения должна быть чем то подтверждена
Моуринью выиграл КУЕФА, ЛЧ, один из английский кубков, Челси идет на, 8 ,вроде, очков опережая всех в АПЛ,
а что Райкаард?чего он добился?
помню как его вышибли из сборной Голландии..
|
|
|
|
Gennaro Gattuso
С нами с 15.07.03
|
Добавлено: 02/03/05 в 01:34 |
|
|
|
|
brand-zen.com
С нами с 17.12.02
|
Добавлено: 02/03/05 в 01:40 |
Utilit писал: | долго всё это объяснять, но можешь мне поверить. |
я тебе с удовольствием поверю но аргумент это слабенький поверь
|
|
|
|
С нами с 05.01.03
Рейтинг: 2220
|
Добавлено: 02/03/05 в 01:49 |
Лучше, лучше. В конце концов Рийкаард просто заплюет вашего Мауриньо, как когда-то Феллера.
|
|
|
|
Gennaro Gattuso
С нами с 15.07.03
|
Добавлено: 02/03/05 в 01:55 |
Вот Quimby дело говорит.
|
|
|
|
brand-zen.com
С нами с 17.12.02
|
Добавлено: 02/03/05 в 02:00 |
Quimby писал: | Лучше, лучше. В конце концов Рийкаард просто заплюет вашего Мауриньо, как когда-то Феллера. |
ну только если так, а вообще надо тренерский дуэт Райкаард - Тотти, страшная сила
|
|
|
|
brand-zen.com
С нами с 17.12.02
|
Добавлено: 02/03/05 в 02:08 |
допиздился Райкаард, сгонял с Эспаньолом по нулям , хехех
|
|
|
|
С нами с 29.01.04
|
Добавлено: 02/03/05 в 02:27 |
Зацените старенький анекдот:
После Чемпионата мира 2002 в Корее и Японии приходит Олег Романцев на причал и говорит:
- Эх, золотая рыбка, я конечно просил тебя, чтобы наша сборная играла также как Франция и Аргентина, но не этом же смысле!
|
|
|
|
aka exp
С нами с 17.04.04
|
Добавлено: 02/03/05 в 03:00 |
Так , а че допизделся, он же сказал с Эспаньолом тяжелей чем с Челси?
п.с. Да нет, ну не бывает все идеально в жизни человека, в данном случае и в Мауриньо. 2 года подряд добиваться всего по максимуму из минимума возможного - это уже практически макс. предел идеальности, ну не выииграет Челси все , хотя имеет все шансы для этого, блинн.. нереал, посмотрим
п.с.2 . Я болею с децтва за Ливерпуль, хотя симпатизирую Барсе и Милану.
п.с.3. Сидит заяц в кpесле, в левой pyке бyтылка Пепси-Колы,
пpавой дpочит.Чеpез некотоpое вpемя заяц кончает,
допивает остатки Пепси-Колы и вздыхает:
Ух, во жизнь пошла! Шампанское! Девочки!
|
|
|
|
brand-zen.com
С нами с 17.12.02
|
Добавлено: 02/03/05 в 03:06 |
exp писал: | Так , а че допизделся, он же сказал с Эспаньолом тяжелей чем с Челси? |
ну давай не будем делать из Эспаньола мега галактико
Цитата: |
п.с. Да нет, ну не бывает все идеально в жизни человека, в данном случае и в Мауриньо. 2 года подряд добиваться всего по максимуму из минимума возможного - это уже практически макс. предел идеальности, ну не выииграет Челси все , хотя имеет все шансы для этого, блинн.. нереал, посмотрим
|
насчет минимума, я не думаю, на мой взгляд если абстрагироваться от имен клубов, то Порту по игре был реально сильнейшим клубом европы, в то время, с тем составом, тренером и т.д.
я не думаю что тут было везение, то есть оно конечно было, но не стоит все списывать на везение.
|
|
|
|
aka exp
С нами с 17.04.04
|
Добавлено: 02/03/05 в 04:03 |
Капон, ну я ж в своем п.с. ни разу не упомянул о везении. Я знаю, что Мауриньо талант и это практически его заслуга (успехи Порто), но три года подряд, чтобы выигрывать все и вся , да это нереально, вот о чем я)
-------------------------------
Цитата: |
то Порту по игре был реально сильнейшим клубом европы, в то время, с тем составом, тренером и т.д. |
Милан был сильнейшим
|
|
|
|
С нами с 04.09.03
|
Добавлено: 02/03/05 в 07:37 |
Kapon писал: | допиздился Райкаард, сгонял с Эспаньолом по нулям , хехех |
Ну он же сказал что Эспаньол сильнее Челси
А ЛЧ в этом году Милан выиграет.
Челси для первого сезона под управлением Мауриньо хватит и кубка + чемп, а в след. пусть на все трофей замахиваются.
|
|
|
|
cashmaniacs.com
С нами с 14.01.01
|
Добавлено: 02/03/05 в 10:05 |
Utilit писал: | долго всё это объяснять, но можешь мне поверить. |
|
|
Хочешь подрочить?
Спроси меня как.
|
0
|
|
|
cashmaniacs.com
С нами с 14.01.01
|
Добавлено: 02/03/05 в 10:10 |
все ваши доводы сводять к тому
что райкард лучше муриньо
потому что
1. райкард тренер барсы
2. муриьно тренер клуба. который принадлежит абромовичу
никакого объективизма, только личные антипатии
|
|
Хочешь подрочить?
Спроси меня как.
|
0
|
|
|
С нами с 04.09.03
|
Добавлено: 02/03/05 в 10:18 |
Цитата: | Абрамович купит Роналдо этим летом
Владельцы мадридского "Реала" ждут предложение от владельца "Челси" Романа Абрамовича о покупке нападающего "Реала" Ронолдо в конце этого сезона. Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью подтверждал слухи, о покупке звезды мирового уровня, сообщает Tribalfootball.
"Мне не нравится получать новости из прессы о моем уходе из "Реала", - прокомментировал ситуацию Роналдо, - Я не понимаю вещи, которые Лушембургу говорит обо мне прессе, ведь я считал, что у нас нормальные отношения. Недовольный игрок моего уровня, может покинуть клуб, и он будет востребован в другом клубе".
|
О, Абромович не верит в тренерский дар Мауриньо и укрепляет команду засчет суперзвезд... Значит Райкард лучше ... Ладно это шутка, всё равно оба тренера не из топ-тренеров...
А вот кто из них лучше будет судить после ответной игры, кто пройдет дальше тот и лучший на данный момент.
|
|
|
|