Реклама на сайте Advertise with us

О футболе...и не только о нем :)

Расширенный поиск по форуму

Новая тема Новая тема   
Автор
Поиск в теме:

С нами с 29.01.04
Рейтинг: 4466

Передовик Master-X (01.05.2015)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 17/02/05 в 14:57       Ответить с цитатойцитата 

Мой прогноз 2-0 ЦСКА выиграет!!! smail08.gif

Зарабатывай на Sex Games
Exoclick

0

brand-zen.com

С нами с 17.12.02
Рейтинг: 2995

Передовик Master-X (01.02.2005) Передовик Master-X (01.04.2005)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 17/02/05 в 15:02       Ответить с цитатойцитата 

мой прогноз - победят с разницей в один голicon_smile.gif

з.ы. хорошо все таки что есть кони, благодаря им, в нашем чемпе наш Паровоз никогда не покроется плесеньюicon_smile.gifуже за одно это готов болеть за них во всех еврокубкахicon_smile.gif

FerroCash.com - все лучшее в матюр, транс и нейлонных нишах здесь, подробности в асе

0

cashmaniacs.com

С нами с 14.01.01
Рейтинг: 1503

Ссылка на сообщениеДобавлено: 17/02/05 в 18:22       Ответить с цитатойцитата 

слышал что 5 клубов не прошли лицензирование и могут быть не допущены к чемпионату..в том числе локо и зенит icon_sad.gif

прогон конечно, но неприятные сплетни

Хочешь подрочить?
Спроси меня как.

0

С нами с 04.09.03
Рейтинг: 35

Ссылка на сообщениеДобавлено: 17/02/05 в 18:28       Ответить с цитатойцитата 

Alex Prototype писал:
слышал что 5 клубов не прошли лицензирование и могут быть не допущены к чемпионату..в том числе локо и зенит icon_sad.gif

Нафига во всякую хрень верить то. Интересно было бы еще услшать по каким показателям они не прошли лицензирование. icon_smile.gif

Думаю никого не лешат ПЛ. Понимаю Ротор кинули полностью, но чтобы Локо и Зенит, неа не поверя, пока их не увтже не играющимим в первом туре.

0

brand-zen.com

С нами с 17.12.02

Ссылка на сообщениеДобавлено: 17/02/05 в 18:32       Ответить с цитатойцитата 

Alex Prototype писал:

ага, а терек и амкар прошли, в связи с этим вопрос, что есть у этих клубов такое чего нет у локо и зенита?icon_smile.gifвопрос риторическийicon_smile.gif
фигня все это, там чисто технические нюансы были, у локо какой то копеешный трансфер по недосмотру не оплачен остался, в общем всех лицензируютicon_smile.gif

FerroCash.com - все лучшее в матюр, транс и нейлонных нишах здесь, подробности в асе

0

Gennaro Gattuso

С нами с 15.07.03
Рейтинг: 712

Ссылка на сообщениеДобавлено: 17/02/05 в 18:39       Ответить с цитатойцитата 

Kapon писал:
ага, а терек и амкар прошли, в связи с этим вопрос, что есть у этих клубов такое чего нет у локо и зенита?icon_smile.gif

Игры

А вообще тоже слышу эти слухи всё время, то локо не может пройти аттестацию, то крылья из-за долгов могут не допустить и т.д.

El futbol europeo sin criminal de Tambov

0

С нами с 29.01.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 17/02/05 в 19:07       Ответить с цитатойцитата 

Да вы что! Вы всерьез думаете, что можете представить такую ситуацию при которой наш чемпион не будет участвовать в чемпионате, даже если что-то не так его обязаны пропихнуть.

Зарабатывай на Sex Games
Exoclick

0

brand-zen.com

С нами с 17.12.02

Ссылка на сообщениеДобавлено: 17/02/05 в 23:01       Ответить с цитатойцитата 

Flaer писал:
Мой прогноз 2-0 ЦСКА выиграет!!! smail08.gif

хорошо что не спорили на деньгиicon_smile.gif smail04.gif

Кони - молодцы! 2-0! овес в студию! icon_smile.gif

а в следующе году в ЛЧ у нас похоже две команды! icon_smile.gif

0

brand-zen.com

С нами с 17.12.02

Ссылка на сообщениеДобавлено: 17/02/05 в 23:03       Ответить с цитатойцитата 

отдельный мегареспектище Вагнеру Лаву! ныл всю зиму, но вышел и отработал как положено!icon_smile.gif)

0

Gennaro Gattuso

С нами с 15.07.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 17/02/05 в 23:12       Ответить с цитатойцитата 

Болел за бенфику.

0

С нами с 10.06.02
Рейтинг: 13

Ссылка на сообщениеДобавлено: 17/02/05 в 23:26       Ответить с цитатойцитата 

Главное, что не пропустили, теперь даже в Лиссабоне 1-3 счет - все равно пройдут. icon_biggrin.gif

0

brand-zen.com

С нами с 17.12.02

Ссылка на сообщениеДобавлено: 17/02/05 в 23:29       Ответить с цитатойцитата 

irator писал:
Главное, что не пропустили, теперь даже в Лиссабоне 1-3 счет - все равно пройдут. icon_biggrin.gif

кстати я этого больше всего боялся, думаю ща дурака закатят, а потом в Португалии уж один то занесут, типа игры Локо -Монако icon_smile.gif

0

С нами с 29.01.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 17/02/05 в 23:38       Ответить с цитатойцитата 

Kapon писал:
хорошо что не спорили на деньгиicon_smile.gif smail04.gif

Кони - молодцы! 2-0! овес в студию! icon_smile.gif
а в следующе году в ЛЧ у нас похоже две команды! icon_smile.gif

Ну что вам сказать, надо было хоть на пиво поспорить. icon_smile.gif

Зарабатывай на Sex Games
Exoclick

0

С нами с 22.07.03
Рейтинг: 1189

Передовик Master-X (16.10.2004)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 18/02/05 в 11:20       Ответить с цитатойцитата 

неожиданно приятный результат, жаль что самого матча не видел. и в ЛЧ теперь у нас две команды - это круто

0

С нами с 29.01.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 18/02/05 в 12:31       Ответить с цитатойцитата 

Да кони порадовали не только счетом, но и как ни странно именно игрой! smail21.gif

Вот вам под хорошее настроение нашел лучшие реприки из уст наших футбольных комментаторов:
1) - Я помню, как сейчас, этот тяжелейший дождливый матч в Киеве -
футболисты мочились на каждом шагу!..

2) - С чувством выполненного долга встает с нашего нападающего армянский защитник!

3) - Они хотели его поймать - но Ребров раскидал защитников своей
палочкой-выручалочкой.

Зарабатывай на Sex Games
Exoclick

0

brand-zen.com

С нами с 17.12.02

Ссылка на сообщениеДобавлено: 18/02/05 в 16:32       Ответить с цитатойцитата 

и свежая тема

Цитата:
Киевское "Динамо" может быть возвращено в государственную собственность, сообщает "Эхо Москвы" заявление вице-премьера Украины Николая Томенко.
Правительство намерено создать реестр предприятий, недооцененных в ходе приватизации. "Если в первый пул предприятий, которые вернутся в госсобственность, киевское Динамо не попадет, то во втором точно будет".

вот так вот smail34.gif

0

cashmaniacs.com

С нами с 14.01.01

Ссылка на сообщениеДобавлено: 18/02/05 в 18:17       Ответить с цитатойцитата 

Gizmo писал:
Нафига во всякую хрень верить то. Интересно было бы еще услшать по каким показателям они не прошли лицензирование. icon_smile.gif
Думаю никого не лешат ПЛ. Понимаю Ротор кинули полностью, но чтобы Локо и Зенит, неа не поверя, пока их не увтже не играющимим в первом туре.

ну если так интересно
Цитата:

Информационную бомбу взорвал в среду на своем официальном сайте Российский футбольный союз. Оказывается, в отечественной премьер-лиге не шестнадцать, как принято считать, или восемнадцать, чего добивалось руководство вылетевших "Ротора" и "Кубани", команд, а всего десять. Сразу шесть команд российской премьер-лиги не смогли пройти лицензирование к следующему сезону. В числе их чемпион страны "Локомотив" и участник еврокубков будущего сезона "Крылья Советов".

Полный же текст официального заявления РФС опубликовал на своем сайте: "15-16 февраля 2005 года в офисе РФС были проведены заседания Комиссии РФС по лицензированию футбольных клубов в России на предмет допуска клубов к участию в чемпионате России по футболу среди клубов премьер-лиги.

Были рассмотрены заявки всех 16 клубов РФПЛ по пяти критериям: спортивным – выполнение программ развития молодежного футбола, инфраструктурным – соответствие спортивных объектов необходимым требованиям, кадрово-административным – наличие в клубе необходимого персонала, правовым – соответствие уставных документов российскому законодательству и требованиям футбольных организаций, финансовым – выполнение клубами своих финансовых обязательств.

По итогам заседания 10 клубам РФПЛ были оформлены соответствующие допуски к участию в чемпионате России. В связи с необходимостью получения дополнительной документации, подтверждающей выполнение всех требований системы лицензирования, Комиссия приняла решение провести 22 февраля 2005 года внеплановое заседание для повторного рассмотрения заявок и принятия окончательного решения в отношении следующих клубов: "Локомотив", "Зенит", "Шинник", "Алания", "Крылья Советов", "Томь".

Конечно, сложно представить, что РФС решится отстранить от участия в турнире вышеупомянутые коллективы, но очевидно, что у них есть проблемы и на их исправление остается меньше недели.

Некоторые из клубов уже вовсю работают над устранением недостатков. Так, на томском стадионе "Труд" сейчас спешно идут работы по реконструкции. Уже возведен каркас Северной трибуны, которая сможет принять около трех тысяч зрителей. На Западной трибуне заканчивается установка гидроизоляции, кроме того, на башнях Западной трибуны продолжается строительство новых лож для прессы. Как сообщает официальный сайт клуба, в среду началась уборка снега с футбольного поля, после чего будет включен подогрев и газон накроют толстой полиэтиленовой пленкой.

Хочешь подрочить?
Спроси меня как.

0

cashmaniacs.com

С нами с 14.01.01

Ссылка на сообщениеДобавлено: 18/02/05 в 18:24       Ответить с цитатойцитата 

Flaer писал:
Да кони порадовали не только счетом, но и как ни странно именно игрой!

интересно что тебя порадовало..
не могу сказать что недоволен результатом (повышением рэйтинга россии)
но....нормально смотрелись только корвальо и акинфеев
голы забиты наудачу
1ый кстати корвальо забил
2ой...повезло
вагнер лав..пустышка...скорости нету вообще....техники ХУЙ..одни понты
гусев деревянный напрочь
рахимич..урюк...как не умел играть, а только нагло фолить, так и продолжает это делать
кто там еще...красич неплохо смотрелся еще поначалу
ну две штанги березуцких сыграли на своем уровне
игнашевеч более менее...других я даже не помню..кто там у них еще играет?icon_smile.gif а..алдонин пытался чето помогать и пару раз его видно было

вообщем порвать легко могут их в португалии

Хочешь подрочить?
Спроси меня как.

0

brand-zen.com

С нами с 17.12.02

Ссылка на сообщениеДобавлено: 18/02/05 в 20:00       Ответить с цитатойцитата 

Alex Prototype писал:
интересно что тебя порадовало..
не могу сказать что недоволен результатом (повышением рэйтинга россии)
но....нормально смотрелись только корвальо и акинфеев
голы забиты наудачу
1ый кстати корвальо забил
2ой...повезло
вагнер лав..пустышка...скорости нету вообще....техники ХУЙ..одни понты
гусев деревянный напрочь
рахимич..урюк...как не умел играть, а только нагло фолить, так и продолжает это делать
кто там еще...красич неплохо смотрелся еще поначалу
ну две штанги березуцких сыграли на своем уровне
игнашевеч более менее...других я даже не помню..кто там у них еще играет?icon_smile.gif а..алдонин пытался чето помогать и пару раз его видно было
вообщем порвать легко могут их в португалии

родной, второй гол забил очень красиво обработав мяч, пустышка Вагнер Лав, с шикарной передачи не умеющего играть, нагло фолящего урюка, Рахимича icon_smile.gif

имхо не прав ты, для первого оф матча в феврале сыграли вполне неплохо,

з.ы. сам я Паровоз по жизниicon_smile.gif

0

Gennaro Gattuso

С нами с 15.07.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 18/02/05 в 20:30       Ответить с цитатойцитата 

Kapon писал:
для первого оф матча в феврале сыграли вполне неплохо,

хуйня,
классика российского весеннего футбола - Аякс-Спартак 1:3
ну и ещё из весенних запомнилось противостояние Локо и Лацио в КК, достойно тогда сражались.
А про ЦСКА согласен с Alex Prototype, игры ноль шуму много, хочу чтобы в Португалии поставили на ЦСКА крест.

0

brand-zen.com

С нами с 17.12.02

Ссылка на сообщениеДобавлено: 18/02/05 в 20:33       Ответить с цитатойцитата 

Utilit писал:
хуйня,
классика российского весеннего футбола - Аякс-Спартак 1:3
ну и ещё из весенних запомнилось противостояние Локо и Лацио в КК, достойно тогда сражались.
А про ЦСКА согласен с Alex Prototype, игры ноль шуму много, хочу чтобы в Португалии поставили на ЦСКА крест.

зато результат есть! и я как паровоз по жизни, заинтересован чтоб цска подольше в европе выступали, во-первых, наберут рейтинговых очков, что полезно всем и во вторых,подзапустят дела в ПЛ, что тож ценно icon_smile.gif

0

С нами с 29.01.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 18/02/05 в 22:41       Ответить с цитатойцитата 

Я не понял, что вам не нравиться попеда ЦСКА, да у них силовая тактика (на то они и Кони), да не все получается, да нет того Спартака который обыгрывал и Арсенал и Реал и Интер, и нет Локо, который достойно выглядит в еврокубках, но ЦСКА единственная команда поддерживающая престиж России на европейской арене.
А в футболе самое красивое это счет!!!
2-0 это красиво!

Зарабатывай на Sex Games
Exoclick

0

brand-zen.com

С нами с 17.12.02

Ссылка на сообщениеДобавлено: 18/02/05 в 23:25       Ответить с цитатойцитата 

а есть люди, которые воспринимает еврокубковый футбол только как футбол в исполнении грандов, все остальное они смешивают с грязью, а если поверженным оказывается как раз гранд, они тут же заявляют что играл второй состав, игра для гранда не имела значения и т.д.

0

С нами с 29.01.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 18/02/05 в 23:28       Ответить с цитатойцитата 

Ну почему тогда не обсирать все слабые команды, их тоже хватает, зачем тогда зацикливаться именно на ЦСКА?

Зарабатывай на Sex Games
Exoclick

0

brand-zen.com

С нами с 17.12.02

Ссылка на сообщениеДобавлено: 18/02/05 в 23:34       Ответить с цитатойцитата 

хых, красивое ща количество постов у меня было, жаль рейтинга на 12 пунктов больше , иначе совсем красиво бы было icon_smile.gif

а по теме,

а просто в их понимании российский клуб грандом быть не может, гранд, в их понимании, это где-то на Сан-Сиро, Хайбери или Стенфорд Бридж, на Динамо же, или в Черкизово грандов быть не может, по определению icon_smile.gif
и по этому наши клубы надо пинать всегда.

хых жаль они баскетом или волейболом европейским не интересуютсяicon_smile.gif

0

Новая тема Новая тема   

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста
Длина текста до 350 символов
Купить рекламу в этом месте!

Перейти:  

Спонсор сайта

Реклама на сайте Advertise with us

Опросы

Рецепт новогоднего блюда 2022

Обсудите на форуме обсудить (11)