Реклама на сайте Advertise with us

О футболе...и не только о нем :)

Расширенный поиск по форуму

Новая тема Новая тема   
Автор
Поиск в теме:

brand-zen.com

С нами с 17.12.02
Рейтинг: 2995

Передовик Master-X (01.02.2005) Передовик Master-X (01.04.2005)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 01/02/05 в 23:45       Ответить с цитатойцитата 

Utilit писал:
Похуй, договорились, забирайте для подноса мячей... icon_smile.gif

заберите его уже куда-нить, главное чтоб подальше от сборной, в чемп Кореи или Японии, или в Катар,в идеале еще Яйцева в нагрузку к нему сбагрить

FerroCash.com - все лучшее в матюр, транс и нейлонных нишах здесь, подробности в асе

0

С нами с 16.10.02
Рейтинг: 77

Ссылка на сообщениеДобавлено: 01/02/05 в 23:58       Ответить с цитатойцитата 

Булка дерево конкретное, я только не пойму почем вокруг него такой пр... Все что он сделал в свое славной карьере это блеснул со швейцарцами.... все. Но, как говорится, раз в год и палка стреляет.
Мне в принципе пох, я за Украину болею, но все же почему вокруг этой 2-х метровой дитины, не умеющей даже мяч принять, такое движение я не врубаюсь.

0

С нами с 10.06.02
Рейтинг: 13

Ссылка на сообщениеДобавлено: 02/02/05 в 00:20       Ответить с цитатойцитата 

Помню его с Бэкхемом сравнивали, типа русский Бэкхем. ))
Я все-таки думаю, что английские скауты плохо работают, если в России он никому ненужен, его просто пихают отсюда, а в Англии готовы более лимона ихних фунтов платить. Хотя жалко, если в Англии играть не будет. Было бы забавно посмотреть.

0

Russian cheater!!!

С нами с 15.07.02
Рейтинг: 2849

Передовик Master-X (16.12.2004) Передовик Master-X (01.01.2005) Передовик Master-X (16.01.2005)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 02/02/05 в 01:07       Ответить с цитатойцитата 

Dimuch писал:
Булка дерево конкретное, я только не пойму почем вокруг него такой пр... Все что он сделал в свое славной карьере это блеснул со швейцарцами.... все. Но, как говорится, раз в год и палка стреляет.
Мне в принципе пох, я за Украину болею, но все же почему вокруг этой 2-х метровой дитины, не умеющей даже мяч принять, такое движение я не врубаюсь.

Иногда мне кажется. что за ним кроется большой человек icon_smile.gif Потому как он похож на наших попзвезд, из себя нихера не представляют, но раскручивают их немеряно icon_smile.gif Короче кто-то башляет за него по ходу icon_smile.gif

Aston Martin in 180 days! Блог жены вебмастера!

0

С нами с 29.01.04
Рейтинг: 4466

Передовик Master-X (01.05.2015)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 03/02/05 в 04:17       Ответить с цитатойцитата 

Пока в России не будет СТАБИЛЬНО ( я подчеркиваю именно стабильно) хороших форвардов вроде, Шевченко (завидую вам), мы все и будем вспоминать вот такие Палки вроде Булыкина, помню большое будущее пророчили еще одной большой палке: Попову из ЦСКА, да малоли их было примеров ху..вы тучи в России, вот можно повспоминать некоторые:
Ширко из Спартака забил два гола Аяксу-все герой, всю жизнь может вспомиать, потом так дальше и не ушел, не зря его звали Человек-НЕ
ГОЛ.
Все Россия, а особенно Питерцы помнят Панова, да тоже 2 гола Французам много стоят, но играть и дальше так же надо.
Вот я и говорю нужен стабильный форвард, вот поглядите на Шевченко по 20 голов за сезон в Италии, вот на кого ровняться надо!

Зарабатывай на Sex Games
Exoclick

0

brand-zen.com

С нами с 17.12.02

Ссылка на сообщениеДобавлено: 03/02/05 в 09:59       Ответить с цитатойцитата 

имхо, только два человека могут более или менее претендовать на это звание в россии - сычев и кержаков

FerroCash.com - все лучшее в матюр, транс и нейлонных нишах здесь, подробности в асе

0

С нами с 29.01.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 03/02/05 в 21:52       Ответить с цитатойцитата 

Kapon писал:
имхо, только два человека могут более или менее претендовать на это звание в россии - сычев и кержаков

Согласен, но для форварда европеского уровня им необходимо стабильно забивать голы, а то бывает блеснут в одном матче, а потом затишье, вот на Ван Нистероя поглядишь, хотя на Евро матч с Чехией был, весь матч в тени, а свой гол забил, Звезда, что тут еще скажешь.

Зарабатывай на Sex Games
Exoclick

0

Gennaro Gattuso

С нами с 15.07.03
Рейтинг: 712

Ссылка на сообщениеДобавлено: 03/02/05 в 22:24       Ответить с цитатойцитата 

Flaer писал:
Пока в России не будет СТАБИЛЬНО ( я подчеркиваю именно стабильно) хороших форвардов вроде, Шевченко (завидую вам), мы все и будем вспоминать вот такие Палки вроде Булыкина, помню большое будущее пророчили еще одной большой палке: Попову из ЦСКА, да малоли их было примеров ху..вы тучи в России, вот можно повспоминать некоторые:
Ширко из Спартака забил два гола Аяксу-все герой, всю жизнь может вспомиать, потом так дальше и не ушел, не зря его звали Человек-НЕ
ГОЛ.
Все Россия, а особенно Питерцы помнят Панова, да тоже 2 гола Французам много стоят, но играть и дальше так же надо.
Вот я и говорю нужен стабильный форвард, вот поглядите на Шевченко по 20 голов за сезон в Италии, вот на кого ровняться надо!

полностью согласен насчёт Шевченко, но как правильно заметил когда-то Лобановский "такие игроки как Шевченко, рождаются раз в сто лет"
Насчёт Ширко - я всё таки его считаю неплохим нападающим, не у каждого нападающего столько моментов за игру, это надо уметь так открываться, но реализация у него конечно, желает оставлять лучшего. ( Хотя в у меня в Football Manager он один из лучших icon_smile.gif

вот мой топ3 по шумихе около бестолковых форвардов (по крайней мере мне эта троица сразу же вспомнилась, видимо сказалась их постоянная игра за сборную)
1. Булыкин
2. Попов
3. Бесчастных
Причём все стабильно попадали в сборную независимо от качества их игры

El futbol europeo sin criminal de Tambov

0

С нами с 29.01.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 03/02/05 в 22:45       Ответить с цитатойцитата 

Utilit писал:
полностью согласен насчёт Шевченко, но как правильно заметил когда-то Лобановский "такие игроки как Шевченко, рождаются раз в сто лет"
Насчёт Ширко - я всё таки его считаю неплохим нападающим, не у каждого нападающего столько моментов за игру, это надо уметь так открываться, но реализация у него конечно, желает оставлять лучшего. ( Хотя в у меня в Football Manager он один из лучших icon_smile.gif
вот мой топ3 по шумихе около бестолковых форвардов (по крайней мере мне эта троица сразу же вспомнилась, видимо сказалась их постоянная игра за сборную)
1. Булыкин
2. Попов
3. Бесчастных

На счет Ширко я и не говорю, что совсем не кудышный нападающий просто не опровдал надежд, согласен, что как форвард неплохо открывается, т.е. создает опасные моменты, но все четно, если не забивает, а в футболе как знаешь самое красивое это счет.
А вот про Бесчастного абсолютно с тобой не согласен, уж за сборную он стабильно забивал голы, вспомни кто Югославам забил когда мы у них выиграли, кто той же Швейцарии забивал не раз, он может и не в каждом матче забивал, но все таки стабильность какая-то была и за свои клубы стабильно голов 8 в сезон забивал, да все помнят как он Японцам не забил, но это лишь момент. Он не шевченко, но все таки форвардом его назвать можно так как самое главное он забивале регулярно, что от него и требуется, а Булыкин за клуб не забивает с чего его в сборную брать, где класс соперника гораздо выше.

Зарабатывай на Sex Games
Exoclick

0

Gennaro Gattuso

С нами с 15.07.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 03/02/05 в 22:57       Ответить с цитатойцитата 

Ну я собственно и поставил Бесчастных на третье место, но его всё таки всегда считали чуть ли не лучшим форвардом в России, а это мне не понятно, да и в Европе нигде не смог толком проявить себя. Хотя само собой, выручал он сборную не раз и смотрелся там куда лучше чем Попов или Булыкин.
если говорить про нынешних молодых игроков, то наиболее лучшие перспективы мне кажется у Баженова, если у него будет стабильность, то это будет классный форвард.

0

С нами с 29.01.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 03/02/05 в 23:03       Ответить с цитатойцитата 

Так вот не стоит тогда Бесчастного записывать в разряд этих не удачников, он обычный форвард среднего европейского уровня, а этих я к средним нашего чемпионата даже бы не отнес, судя хотя бы по статистике.

Зарабатывай на Sex Games
Exoclick

0

С нами с 31.10.04
Рейтинг: 1884

Ссылка на сообщениеДобавлено: 03/02/05 в 23:13       Ответить с цитатойцитата 

Бесчастный последние годы не форвард. Просто затычка. Было время..., но короткое совсем.

Верю в Кутузова icon_smile.gif

InxyHost.com - Выделенные сервера || SpaceCDN - лучшие цены

0

С нами с 29.01.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 03/02/05 в 23:24       Ответить с цитатойцитата 

Woot писал:
Бесчастный последние годы не форвард. Просто затычка. Было время..., но короткое совсем.
Верю в Кутузова icon_smile.gif

Ну та, что ты хотел годы своё берут. Футбольная карьера его завершается.

Зарабатывай на Sex Games
Exoclick

0

авм и футболист

С нами с 19.02.03
Рейтинг: 557

Ссылка на сообщениеДобавлено: 04/02/05 в 09:11       Ответить с цитатойцитата 

Utilit писал:
1. Булыкин
2. Попов
3. Бесчастных

Я бы на 3 место поставил Панова всётаки. После голов французам у него была нефиговая раскрутка, но... пропал игрок вобщем.

ПЕРСАЙН! Тины, чёрные, латины, соло... Оцени незадроченую партнёрку!!!

0

brand-zen.com

С нами с 17.12.02

Ссылка на сообщениеДобавлено: 04/02/05 в 11:12       Ответить с цитатойцитата 

Chuvak писал:
Я бы на 3 место поставил Панова всётаки. После голов французам у него была нефиговая раскрутка, но... пропал игрок вобщем.

ну не прав, просто у него как и у Нигмы судьба не задалась, а в прошлом году оказался в оносительно пристойном клубе, и неплохо смотрелсяicon_smile.gif

0

Gennaro Gattuso

С нами с 15.07.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 04/02/05 в 13:07       Ответить с цитатойцитата 

Kapon писал:
а в прошлом году оказался в оносительно пристойном клубе, и неплохо смотрелсяicon_smile.gif

ни хуя себе... что ещё за название... относительно пристойный клуб...
самый лучший клуб мира !

0

brand-zen.com

С нами с 17.12.02

Ссылка на сообщениеДобавлено: 04/02/05 в 13:44       Ответить с цитатойцитата 

Utilit писал:
ни хуя себе... что ещё за название... относительно пристойный клуб...
самый лучший клуб мира !

нормальное название - относительно пристойный клуб)))знаешь как я долго это определение подбирал, что тя не обидеть))а ты, эх..)))

0

Gennaro Gattuso

С нами с 15.07.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 04/02/05 в 13:56       Ответить с цитатойцитата 

Kapon писал:
нормальное название - относительно пристойный клуб)))знаешь как я долго это определение подбирал, что тя не обидеть))а ты, эх..)))

Я в этом топике тоже не хотел обидеть Alex`а, но тоже не вышло icon_smile.gif
относительно пристойный клуб всё равно как то не так звучит, потому что относительно кого он пристойный? Говори просто самый охуительный клуб, ну или просто как-нибудь "наиболее сильный клуб". Я полагаю вот это будет правильным.

0

С нами с 29.01.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 04/02/05 в 14:06       Ответить с цитатойцитата 

Kapon писал:

Я вот не понял вы про какой клуб говорите? Не так давно Панов в московском Динамо играл так за сезон 9 или 10 голов наклепал, что само по себе хороший показатель, да и в сборную на Евро 2004 могли взять так, что неудачником Панова тоже не назовешь, ну разве, что разочарованием, так как после игры с французами от него большего ждали.

Зарабатывай на Sex Games
Exoclick

0

Gennaro Gattuso

С нами с 15.07.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 04/02/05 в 14:15       Ответить с цитатойцитата 

Неужели из названия самый охуительный клуб не понятно то что разговор идёт только про московское Торпедо? Самый легендарный клуб!
Ошибка Панова то что он довольно рано уехал в Европу и выбрал не самый лучший для себя клуб, вообще мне кажется он бы больше подходил для чемпионата Испании со своей скоростью и дриблингом, но вряд ли для Франции

0

brand-zen.com

С нами с 17.12.02

Ссылка на сообщениеДобавлено: 04/02/05 в 14:22       Ответить с цитатойцитата 

его ошибка в том, что уехал просто в херовый клуб, вон если у Смертина в Челси уж совсем не получится, то вряд ли он окажется в какой-нить перди, половина клубов премьер -лиги(буржуйскойicon_smile.gif)) тут же предложат ему контракт, а тут..эх, куда он там из Франции отправился, я не помню даже
вообще не люблю французский чемп. имхо болото, не прав конечно, но вот такое ощущение.

0

С нами с 29.01.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 04/02/05 в 14:23       Ответить с цитатойцитата 

Utilit писал:
Неужели из названия самый охуительный клуб не понятно то что разговор идёт только про московское Торпедо? Самый легендарный клуб!
Ошибка Панова то что он довольно рано уехал в Европу и выбрал не самый лучший для себя клуб, вообще мне кажется он бы больше подходил для чемпионата Испании со своей скоростью и дриблингом, но вряд ли для Франции

icon_lol.gif Торпедо? Шутить изволите, СПАРТАК ЧЕМПИОН, а на счет того, что не туда уехал это точно, вообще во Франции как-то у российских игроков не ладиться, не наш стиль наверное, Смертин, Сычев, Яновский, Панов, как то не особо они там блистали, не даром французкие клубы в еврокубках для нас самый не удобный соперник с их вязкой обороной.

Зарабатывай на Sex Games
Exoclick

0

brand-zen.com

С нами с 17.12.02

Ссылка на сообщениеДобавлено: 04/02/05 в 14:33       Ответить с цитатойцитата 

Flaer писал:
icon_lol.gif Торпедо? Шутить изволите, СПАРТАК ЧЕМПИОН, а на счет того, что не туда уехал это точно, вообще во Франции как-то у российских игроков не ладиться, не наш стиль наверное, Смертин, Сычев, Яновский, Панов, как то не особо они там блистали, не даром французкие клубы в еврокубках для нас самый не удобный соперник с их вязкой обороной.

ну не совсем согласен, забыл как мы возили Монаку в Москве? и не прошли их только из за собственного разпиздяйстваicon_sad.gif

Utilit: -когда я писал "относительно" я имел ввиду и вышеозначенный клуб тоже, относительного него Торпедо вполне пристойноicon_smile.gif)

0

С нами с 29.01.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 04/02/05 в 14:43       Ответить с цитатойцитата 

Kapon писал:
ну не совсем согласен, забыл как мы возили Монаку в Москве? и не прошли их только из за собственного разпиздяйстваicon_sad.gif
Utilit: -когда я писал "относительно" я имел ввиду и вышеозначенный клуб тоже, относительного него Торпедо вполне пристойноicon_smile.gif)

Да ладно, не обижайся, против вашего клуба ничего не имею, а когда в еврокубках всегда за вас болею, в прошлом году смотрел как вы ВилльеРеал чуть не вздернули, обидно было, просто как-то про Торпедо не ожидал в теме про Пановва услышать запамятовал маленько я думал про Зенит или Динамо речь идет. Вообщем без обид.

Зарабатывай на Sex Games
Exoclick

0

Gennaro Gattuso

С нами с 15.07.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 04/02/05 в 16:30       Ответить с цитатойцитата 

Kapon писал:
когда я писал "относительно" я имел ввиду и вышеозначенный клуб тоже, относительного него Торпедо вполне пристойноicon_smile.gif)

Теперь понял icon_smile.gif
А насчёт Спартака - болею за них в еврокубках (тем более как известно фаны Спартака и Торпедо в дружбе), но мне больше нравился Спартак Романцева, когда блистали Тихонов, Цымбаларь, Писарев, Кечинов, Ананко, Аленичев, Мелёшин, Ширко, да и Горлукович, наконец icon_smile.gif Тогда это был действительно сплочённый коллектив, способный выполнить сложные задачи. В Лиге Чемпионов тогда на них приятно было смотреть, хотя из-за распиздяйства конечно часто и проигрывали, мне почему то вспоминается матч Спартак-Интер в Москве (ответный в кУЕФА в полуфинале, когда Тихонов ещё на 11-ой минуте счёт открыл), если бы тогда мы прошли Интер кУЕФА точно был бы Спартака, так как Лацио в финале тогда бы точно дёрнули.
Развал команды начался после непонятного конфликта Тихонова и Романцева и приглашения Маркао, Тчуйсе и прочих легионеров совсем низкого уровня. Такую политику клуба я не понимаю. после того как пришёл Червиченко - тут вообще чёрная полоса в истории клуба. Сейчас вроде бы ситуация более менее налаживается, и я бы ходел увидеть привычный для себя Спартак. но ИМХО такой команды по сплочённости и узнаваемому стилю, который был при Романцеве у команды уже не будет (хоть ещё 10 Ковенаг купите)

0

Новая тема Новая тема   

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста
Длина текста до 350 символов
Купить рекламу в этом месте!

Перейти:  

Спонсор сайта

Реклама на сайте Advertise with us

Опросы

Рецепт новогоднего блюда 2022