С нами с 05.01.03
Рейтинг: 2220
|
Добавлено: 10/08/05 в 14:59 |
Chuvak писал: | главное, чтобы шахтёр праздник неиспортил
|
Должны рубится, в таком случае мне, пожалуй, любой исход настроение не испортит.
Вообще матч совершенно не предсказуемый. Может быть все, что угодно. Объективно Интер, конечно, сильнее. Нападение Интера значительно сильнее нашей защиты, но будем надеяться на Лаштувку. В тоже время у Шахтера проблемы с нападением - Ага еще не восстановился, Марика никак не выйдет на свой прошлогодний уровень, Белик ожил в последних матчах, но сомневаюсь, что что-то сможет сделать с Интером, за Брандао и говорить не хочу - очень необычный бразилец, таких больше нет. Вобщем в нападении вся надежда на... полузащиту. Матузалем, Жадсон, Элано... любой из этих товарищей один в один способен пройти любого защитника. Жаль Фернандиньо поздно подъехал. Уже видно, что не зря его в Бразилии называли Зиданом. Но к Интеру еще вряд ли готов будет.
Кроме того надежда на то, что у Интера сезон еще не начался, что Интер все-таки не дооценивает Шахтер, что Шахтер в прошлой лиге приобрел какой-то опыт и тот же горячий хорватский парень Срна не будет получать красные карточки на ровном месте.
С судьей тоже не повезло - перец из Люксембурга, что судил ответный матч Шахтера и Локо и назначил нам пеналь на последних минутах на ровном месте.
Вобщем полная непредсказуемость.
|
|
|
|
brand-zen.com
С нами с 17.12.02
Рейтинг: 2995
|
Добавлено: 10/08/05 в 15:02 |
Зато Интер пока без Фигу...
|
|
|
|
С нами с 05.01.03
|
Добавлено: 10/08/05 в 15:17 |
Там кроме Фигу хватает... Больше всего я боюсь все-таки их нападающих - Адриано и Мартинса.
|
|
|
|
авм и футболист
С нами с 19.02.03
Рейтинг: 557
|
Добавлено: 10/08/05 в 16:04 |
Utilit писал: | тоже переживал за Динамо, непривычно даже как то без них в ЛЧ
Но хоть тренера убрали, говорят может Отмара поставят, это было бы просто заебись.
|
Непривычно?! Та я год жизни потерял после таких игор, а ещё кучу бабла, которое мог заработать прибывая в отличном настроении от участия любимой команды в ЛЧ!!!
Весь выбор нового тренера так или иначе завязан на одном имени - Олег Блохин - большой друг, поклонник и однопартиец Суркисов. Есть несколько вариантов развития событий:
1. Желаемый. Назначают именитого иностранца. Дают ему кредит доверия до ЧМ, если чтото получается - работает дальше, если нет - после ЧМ приходит Блохин. Хоть я лично неверю что Суркис сможет уговорить Хицфельда или Купера приехать в киев.
2. Маложелаемый. Ставят Блохина сейчас. Но совмещение 2х постов никчему хорошему ниведёт как показывает практика. Да и сам суркис-старший говорил когдато что допустил ошибку назначая лобана тренером сборной и клуба. Но думаю это всёравно лучше чем маразмы буряка.
3. Нежелаемый. Оставляют тренером Демьяна-алкаша или приглашают очередного наследника Лобана типа яковенко, михайличенко, бессонов, мунтян... и начинается новый эксперимент, опятьже до ЧМ и в случае неудачи в команду приходит Блохин.
|
|
|
|
авм и футболист
С нами с 19.02.03
|
Добавлено: 10/08/05 в 16:07 |
Quimby писал: | Должны рубится, в таком случае мне, пожалуй, любой исход настроение не испортит.
Вообще матч совершенно не предсказуемый. Может быть все, что угодно. Объективно Интер, конечно, сильнее. Нападение Интера значительно сильнее нашей защиты, но будем надеяться на Лаштувку. В тоже время у Шахтера проблемы с нападением - Ага еще не восстановился, Марика никак не выйдет на свой прошлогодний уровень, Белик ожил в последних матчах, но сомневаюсь, что что-то сможет сделать с Интером, за Брандао и говорить не хочу - очень необычный бразилец, таких больше нет. Вобщем в нападении вся надежда на... полузащиту. Матузалем, Жадсон, Элано... любой из этих товарищей один в один способен пройти любого защитника. Жаль Фернандиньо поздно подъехал. Уже видно, что не зря его в Бразилии называли Зиданом. Но к Интеру еще вряд ли готов будет.
Кроме того надежда на то, что у Интера сезон еще не начался, что Интер все-таки не дооценивает Шахтер, что Шахтер в прошлой лиге приобрел какой-то опыт и тот же горячий хорватский парень Срна не будет получать красные карточки на ровном месте.
С судьей тоже не повезло - перец из Люксембурга, что судил ответный матч Шахтера и Локо и назначил нам пеналь на последних минутах на ровном месте.
Вобщем полная непредсказуемость. |
Абсолютно с тобой согласен по всем линиям!
|
|
|
|
С нами с 05.01.03
|
Добавлено: 10/08/05 в 16:16 |
Chuvak писал: | Непривычно?! Та я год жизни потерял после таких игор, а ещё кучу бабла, которое мог заработать прибывая в отличном настроении от участия любимой команды в ЛЧ!!!
Весь выбор нового тренера так или иначе завязан на одном имени - Олег Блохин - большой друг, поклонник и однопартиец Суркисов. Есть несколько вариантов развития событий:
1. Желаемый. Назначают именитого иностранца. Дают ему кредит доверия до ЧМ, если чтото получается - работает дальше, если нет - после ЧМ приходит Блохин. Хоть я лично неверю что Суркис сможет уговорить Хицфельда или Купера приехать в киев.
2. Маложелаемый. Ставят Блохина сейчас. Но совмещение 2х постов никчему хорошему ниведёт как показывает практика. Да и сам суркис-старший говорил когдато что допустил ошибку назначая лобана тренером сборной и клуба. Но думаю это всёравно лучше чем маразмы буряка.
3. Нежелаемый. Оставляют тренером Демьяна-алкаша или приглашают очередного наследника Лобана типа яковенко, михайличенко, бессонов, мунтян... и начинается новый эксперимент, опятьже до ЧМ и в случае неудачи в команду приходит Блохин. |
Эх, не дергали бы Сурки Блохина. Хотя бы до ЧМ. В кои-то веки у сборной что-то получаться стало, дажи наши Белик с Воробьем воспряли - после вызовов в сборную, как на крыльях летают. Не иначе Блоха над ними пошептал. Очень фартовый тренер оказался, тьфу-тьфу, и с характером чувствуется у него все в порядке.
|
|
|
|
авм и футболист
С нами с 19.02.03
|
Добавлено: 10/08/05 в 17:05 |
|
|
|
|
Gennaro Gattuso
С нами с 15.07.03
Рейтинг: 712
|
Добавлено: 10/08/05 в 19:43 |
Мне кажется самый подходящий тренер для Динамо это Хитцфельд. Сможет поднять команду.
|
|
|
|
brand-zen.com
С нами с 17.12.02
|
Добавлено: 10/08/05 в 19:44 |
мдамс, Торпедо сегодня не порадовало..
обидно, моменты были, но какая то нерешительность вместо завершающего удара ((
|
|
|
|
Gennaro Gattuso
С нами с 15.07.03
|
Добавлено: 10/08/05 в 20:33 |
ЦСКА вообще охуели, по идее матч должен был проходить в конце августа, я как раз на него попадал и смог бы поддержать команду должным образом. А так...
Да и Лайзанса не хватало, подходит нам этот футболист...
|
|
|
|
+
С нами с 20.06.05
Рейтинг: 37
|
Добавлено: 10/08/05 в 20:35 |
|
|
|
|
brand-zen.com
С нами с 17.12.02
|
Добавлено: 10/08/05 в 20:40 |
Utilit писал: | ЦСКА вообще охуели, по идее матч должен был проходить в конце августа, я как раз на него попадал и смог бы поддержать команду должным образом. А так...
Да и Лайзанса не хватало, подходит нам этот футболист... |
насчет Лайзанса согасен, а насчет переноса, ну и ладно хотя бы у коней теперь всего на одну игру меньше и никто не будет пиздеть про отрыв потеряннм
|
|
|
|
SEOшник
С нами с 20.10.02
Рейтинг: 1798
|
Добавлено: 10/08/05 в 21:44 |
17-го матч Латвия-Россия.
Лавтвии ничего не светит, очки растеряны, так что просто надеюсь увидеть красивую и результативную игру.
Как там Верпковский в Динамо Киев?
|
|
|
|
Gennaro Gattuso
С нами с 15.07.03
|
Добавлено: 10/08/05 в 21:50 |
Zmey Горыныч писал: | 17-го матч Латвия-Россия.
Лавтвии ничего не светит, очки растеряны, так что просто надеюсь увидеть красивую и результативную игру.
Как там Верпковский в Динамо Киев? |
По слухам вроде собирается переходить куда то в Англию
|
|
|
|
С нами с 05.01.03
|
Добавлено: 10/08/05 в 22:00 |
Локо открыл счет с австрияками на 10 мин. Samedov. А Шахтеру приходится трудно с Интером. 0:0 после первого тайма.
|
|
|
|
авм и футболист
С нами с 19.02.03
|
Добавлено: 10/08/05 в 22:04 |
Zmey Горыныч писал: | Как там Верпковский в Динамо Киев? |
Никакой он сейчас. В этом сезоне когда в состав попадал бездарно тратил моменты, впрочем как и остальные форварды динамо. А сейчас говорят, что рвётся из клуба, вроде как бенфика его собиралась купить.
|
|
|
|
SEOшник
С нами с 20.10.02
Рейтинг: 1798
|
Добавлено: 10/08/05 в 22:10 |
Надюсь Верпаковский еще себя проявит, мне в нем нравится стремление играть до конца, не картинно падать, а держаться на ногах.
|
|
|
|
С нами с 24.10.04
Рейтинг: 115
|
Добавлено: 10/08/05 в 22:57 |
Quimby писал: | Там кроме Фигу хватает... Больше всего я боюсь все-таки их нападающих - Адриано и Мартинса. |
блин, Адриано этот и испортил всё с самого начала...
0:2 - и я думаю, что всё понятно, кто поедет на ЛЧ
|
|
|
|
С нами с 05.01.03
|
Добавлено: 10/08/05 в 23:07 |
Lary писал: | блин, Адриано этот и испортил всё с самого начала...
0:2 - и я думаю, что всё понятно, кто поедет на ЛЧ |
Да, не зря я этих пацанов боялся. Оба по голу вкатили... Чуда не произошло... билять, ну почему сразу на Интер?
|
|
|
|
brand-zen.com
С нами с 17.12.02
|
Добавлено: 10/08/05 в 23:49 |
Франциско вы есть мудак...
1-1 нормальный выездняк...
|
|
|
|
С нами с 26.02.03
Рейтинг: 987
|
Добавлено: 10/08/05 в 23:51 |
А я то надеялся, что Шахтер натянет Интер. Ну хоть УЕФА посмотрим еще.
|
|
|
|
Gennaro Gattuso
С нами с 15.07.03
|
Добавлено: 10/08/05 в 23:58 |
Kapon писал: | Франциско вы есть мудак...
|
А чем тебе он не угодил?
|
|
|
|
brand-zen.com
С нами с 17.12.02
|
Добавлено: 11/08/05 в 00:01 |
Utilit писал: | А чем тебе он не угодил? |
Это же Лима привез нам гол и удаление Бикея, своим очередным тупым обрезом....
|
|
|
|
cashmaniacs.com
С нами с 14.01.01
Рейтинг: 1503
|
Добавлено: 11/08/05 в 00:12 |
лиму гнать в три шею..такого мудака поискать надо
-10 ему за матч
должны были выигрывать со счетом более 3...столько моментов запороть..надо постараться
|
|
Хочешь подрочить?
Спроси меня как.
|
0
|
|
|
brand-zen.com
С нами с 17.12.02
|
Добавлено: 11/08/05 в 00:14 |
эх, только бы Динияра не сломали, как же он играет......
|
|
|
|