Реклама на сайте Advertise with us

О футболе...и не только о нем :)

Расширенный поиск по форуму

Новая тема Новая тема   
Автор
Поиск в теме:

С нами с 05.01.03
Рейтинг: 2220

Ссылка на сообщениеДобавлено: 10/08/05 в 14:59       Ответить с цитатойцитата 

Chuvak писал:
главное, чтобы шахтёр праздник неиспортил icon_smile.gif

Должны рубится, в таком случае мне, пожалуй, любой исход настроение не испортит. icon_smile.gif
Вообще матч совершенно не предсказуемый. Может быть все, что угодно. Объективно Интер, конечно, сильнее. Нападение Интера значительно сильнее нашей защиты, но будем надеяться на Лаштувку. В тоже время у Шахтера проблемы с нападением - Ага еще не восстановился, Марика никак не выйдет на свой прошлогодний уровень, Белик ожил в последних матчах, но сомневаюсь, что что-то сможет сделать с Интером, за Брандао и говорить не хочу - очень необычный бразилец, таких больше нет. icon_smile.gif Вобщем в нападении вся надежда на... полузащиту. Матузалем, Жадсон, Элано... любой из этих товарищей один в один способен пройти любого защитника. Жаль Фернандиньо поздно подъехал. Уже видно, что не зря его в Бразилии называли Зиданом. icon_smile.gif Но к Интеру еще вряд ли готов будет.
Кроме того надежда на то, что у Интера сезон еще не начался, что Интер все-таки не дооценивает Шахтер, что Шахтер в прошлой лиге приобрел какой-то опыт и тот же горячий хорватский парень Срна не будет получать красные карточки на ровном месте. icon_smile.gif
С судьей тоже не повезло - перец из Люксембурга, что судил ответный матч Шахтера и Локо и назначил нам пеналь на последних минутах на ровном месте. icon_smile.gif
Вобщем полная непредсказуемость. icon_smile.gif

0

brand-zen.com

С нами с 17.12.02
Рейтинг: 2995

Передовик Master-X (01.02.2005) Передовик Master-X (01.04.2005)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 10/08/05 в 15:02       Ответить с цитатойцитата 

Зато Интер пока без Фигу...

FerroCash.com - все лучшее в матюр, транс и нейлонных нишах здесь, подробности в асе

0

С нами с 05.01.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 10/08/05 в 15:17       Ответить с цитатойцитата 

Там кроме Фигу хватает... Больше всего я боюсь все-таки их нападающих - Адриано и Мартинса. icon_sad.gif

0

авм и футболист

С нами с 19.02.03
Рейтинг: 557

Ссылка на сообщениеДобавлено: 10/08/05 в 16:04       Ответить с цитатойцитата 

Utilit писал:
тоже переживал за Динамо, непривычно даже как то без них в ЛЧ icon_sad.gif
Но хоть тренера убрали, говорят может Отмара поставят, это было бы просто заебись.

Непривычно?! Та я год жизни потерял после таких игор, а ещё кучу бабла, которое мог заработать прибывая в отличном настроении от участия любимой команды в ЛЧ!!! icon_sad.gif

Весь выбор нового тренера так или иначе завязан на одном имени - Олег Блохин - большой друг, поклонник и однопартиец Суркисов. Есть несколько вариантов развития событий:
1. Желаемый. Назначают именитого иностранца. Дают ему кредит доверия до ЧМ, если чтото получается - работает дальше, если нет - после ЧМ приходит Блохин. Хоть я лично неверю что Суркис сможет уговорить Хицфельда или Купера приехать в киев.
2. Маложелаемый. Ставят Блохина сейчас. Но совмещение 2х постов никчему хорошему ниведёт как показывает практика. Да и сам суркис-старший говорил когдато что допустил ошибку назначая лобана тренером сборной и клуба. Но думаю это всёравно лучше чем маразмы буряка.
3. Нежелаемый. Оставляют тренером Демьяна-алкаша или приглашают очередного наследника Лобана типа яковенко, михайличенко, бессонов, мунтян... и начинается новый эксперимент, опятьже до ЧМ и в случае неудачи в команду приходит Блохин.

ПЕРСАЙН! Тины, чёрные, латины, соло... Оцени незадроченую партнёрку!!!

0

авм и футболист

С нами с 19.02.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 10/08/05 в 16:07       Ответить с цитатойцитата 

Quimby писал:
Должны рубится, в таком случае мне, пожалуй, любой исход настроение не испортит. icon_smile.gif
Вообще матч совершенно не предсказуемый. Может быть все, что угодно. Объективно Интер, конечно, сильнее. Нападение Интера значительно сильнее нашей защиты, но будем надеяться на Лаштувку. В тоже время у Шахтера проблемы с нападением - Ага еще не восстановился, Марика никак не выйдет на свой прошлогодний уровень, Белик ожил в последних матчах, но сомневаюсь, что что-то сможет сделать с Интером, за Брандао и говорить не хочу - очень необычный бразилец, таких больше нет. icon_smile.gif Вобщем в нападении вся надежда на... полузащиту. Матузалем, Жадсон, Элано... любой из этих товарищей один в один способен пройти любого защитника. Жаль Фернандиньо поздно подъехал. Уже видно, что не зря его в Бразилии называли Зиданом. icon_smile.gif Но к Интеру еще вряд ли готов будет.
Кроме того надежда на то, что у Интера сезон еще не начался, что Интер все-таки не дооценивает Шахтер, что Шахтер в прошлой лиге приобрел какой-то опыт и тот же горячий хорватский парень Срна не будет получать красные карточки на ровном месте. icon_smile.gif
С судьей тоже не повезло - перец из Люксембурга, что судил ответный матч Шахтера и Локо и назначил нам пеналь на последних минутах на ровном месте. icon_smile.gif
Вобщем полная непредсказуемость. icon_smile.gif

Абсолютно с тобой согласен по всем линиям!

0

С нами с 05.01.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 10/08/05 в 16:16       Ответить с цитатойцитата 

Chuvak писал:
Непривычно?! Та я год жизни потерял после таких игор, а ещё кучу бабла, которое мог заработать прибывая в отличном настроении от участия любимой команды в ЛЧ!!! icon_sad.gif
Весь выбор нового тренера так или иначе завязан на одном имени - Олег Блохин - большой друг, поклонник и однопартиец Суркисов. Есть несколько вариантов развития событий:
1. Желаемый. Назначают именитого иностранца. Дают ему кредит доверия до ЧМ, если чтото получается - работает дальше, если нет - после ЧМ приходит Блохин. Хоть я лично неверю что Суркис сможет уговорить Хицфельда или Купера приехать в киев.
2. Маложелаемый. Ставят Блохина сейчас. Но совмещение 2х постов никчему хорошему ниведёт как показывает практика. Да и сам суркис-старший говорил когдато что допустил ошибку назначая лобана тренером сборной и клуба. Но думаю это всёравно лучше чем маразмы буряка.
3. Нежелаемый. Оставляют тренером Демьяна-алкаша или приглашают очередного наследника Лобана типа яковенко, михайличенко, бессонов, мунтян... и начинается новый эксперимент, опятьже до ЧМ и в случае неудачи в команду приходит Блохин.

Эх, не дергали бы Сурки Блохина. Хотя бы до ЧМ. В кои-то веки у сборной что-то получаться стало, дажи наши Белик с Воробьем воспряли - после вызовов в сборную, как на крыльях летают. icon_smile.gif Не иначе Блоха над ними пошептал. icon_smile.gif Очень фартовый тренер оказался, тьфу-тьфу, и с характером чувствуется у него все в порядке.

0

авм и футболист

С нами с 19.02.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 10/08/05 в 17:05       Ответить с цитатойцитата 

Quimby писал:
Эх, не дергали бы Сурки Блохина. Хотя бы до ЧМ. В кои-то веки у сборной что-то получаться стало, дажи наши Белик с Воробьем воспряли - после вызовов в сборную, как на крыльях летают. icon_smile.gif Не иначе Блоха над ними пошептал. icon_smile.gif Очень фартовый тренер оказался, тьфу-тьфу, и с характером чувствуется у него все в порядке.

Та я тоже против назначения блохина, покрайней мере пока ЧМ незакончится. Но если партия скажет "надо!", то придётся ему разделить свой фарт на 2 равные части... icon_sad.gif

0

Gennaro Gattuso

С нами с 15.07.03
Рейтинг: 712

Ссылка на сообщениеДобавлено: 10/08/05 в 19:43       Ответить с цитатойцитата 

Мне кажется самый подходящий тренер для Динамо это Хитцфельд. Сможет поднять команду.

El futbol europeo sin criminal de Tambov

0

brand-zen.com

С нами с 17.12.02

Ссылка на сообщениеДобавлено: 10/08/05 в 19:44       Ответить с цитатойцитата 

мдамс, Торпедо сегодня не порадовало..

обидно, моменты были, но какая то нерешительность вместо завершающего удара icon_sad.gif((

FerroCash.com - все лучшее в матюр, транс и нейлонных нишах здесь, подробности в асе

0

Gennaro Gattuso

С нами с 15.07.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 10/08/05 в 20:33       Ответить с цитатойцитата 

ЦСКА вообще охуели, по идее матч должен был проходить в конце августа, я как раз на него попадал и смог бы поддержать команду должным образом. А так... icon_sad.gif
Да и Лайзанса не хватало, подходит нам этот футболист...

0

+

С нами с 20.06.05
Рейтинг: 37

Ссылка на сообщениеДобавлено: 10/08/05 в 20:35       Ответить с цитатойцитата 

Скоро начнётся... Битва титанов... Шахтёр-Интер. Ух icon_smile.gif http://shakhtar.com

Брюки протираются даже на троне...Супер предложение для крутых авмов. PerClickCash.com!

0

brand-zen.com

С нами с 17.12.02

Ссылка на сообщениеДобавлено: 10/08/05 в 20:40       Ответить с цитатойцитата 

Utilit писал:
ЦСКА вообще охуели, по идее матч должен был проходить в конце августа, я как раз на него попадал и смог бы поддержать команду должным образом. А так... icon_sad.gif
Да и Лайзанса не хватало, подходит нам этот футболист...

насчет Лайзанса согасен, а насчет переноса, ну и ладно хотя бы у коней теперь всего на одну игру меньше и никто не будет пиздеть про отрыв потеряннм

0

SEOшник

С нами с 20.10.02
Рейтинг: 1798

Ссылка на сообщениеДобавлено: 10/08/05 в 21:44       Ответить с цитатойцитата 

17-го матч Латвия-Россия.
Лавтвии ничего не светит, очки растеряны, так что просто надеюсь увидеть красивую и результативную игру.

Как там Верпковский в Динамо Киев?

Заказывай грамотное продвижение сайтов у специалиста.

0

Gennaro Gattuso

С нами с 15.07.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 10/08/05 в 21:50       Ответить с цитатойцитата 

Zmey Горыныч писал:
17-го матч Латвия-Россия.
Лавтвии ничего не светит, очки растеряны, так что просто надеюсь увидеть красивую и результативную игру.

По слухам вроде собирается переходить куда то в Англию

0

С нами с 05.01.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 10/08/05 в 22:00       Ответить с цитатойцитата 

Локо открыл счет с австрияками на 10 мин. Samedov. А Шахтеру приходится трудно с Интером. 0:0 после первого тайма.

0

авм и футболист

С нами с 19.02.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 10/08/05 в 22:04       Ответить с цитатойцитата 

Zmey Горыныч писал:

Никакой он сейчас. В этом сезоне когда в состав попадал бездарно тратил моменты, впрочем как и остальные форварды динамо. А сейчас говорят, что рвётся из клуба, вроде как бенфика его собиралась купить.

0

SEOшник

С нами с 20.10.02
Рейтинг: 1798

Ссылка на сообщениеДобавлено: 10/08/05 в 22:10       Ответить с цитатойцитата 

Надюсь Верпаковский еще себя проявит, мне в нем нравится стремление играть до конца, не картинно падать, а держаться на ногах.

Заказывай грамотное продвижение сайтов у специалиста.

0

С нами с 24.10.04
Рейтинг: 115

Ссылка на сообщениеДобавлено: 10/08/05 в 22:57       Ответить с цитатойцитата 

Quimby писал:
Там кроме Фигу хватает... Больше всего я боюсь все-таки их нападающих - Адриано и Мартинса. icon_sad.gif

блин, Адриано этот и испортил всё с самого начала...
0:2 - и я думаю, что всё понятно, кто поедет на ЛЧ icon_sad.gif

0

С нами с 05.01.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 10/08/05 в 23:07       Ответить с цитатойцитата 

Lary писал:
блин, Адриано этот и испортил всё с самого начала...
0:2 - и я думаю, что всё понятно, кто поедет на ЛЧ icon_sad.gif

Да, не зря я этих пацанов боялся. icon_smile.gif Оба по голу вкатили... Чуда не произошло... билять, ну почему сразу на Интер? icon_cry.gif

0

brand-zen.com

С нами с 17.12.02

Ссылка на сообщениеДобавлено: 10/08/05 в 23:49       Ответить с цитатойцитата 

Франциско вы есть мудак...

1-1 нормальный выездняк...

0

С нами с 26.02.03
Рейтинг: 987

Ссылка на сообщениеДобавлено: 10/08/05 в 23:51       Ответить с цитатойцитата 

А я то надеялся, что Шахтер натянет Интер. Ну хоть УЕФА посмотрим еще.

0

Gennaro Gattuso

С нами с 15.07.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 10/08/05 в 23:58       Ответить с цитатойцитата 

Kapon писал:
Франциско вы есть мудак...

А чем тебе он не угодил?

0

brand-zen.com

С нами с 17.12.02

Ссылка на сообщениеДобавлено: 11/08/05 в 00:01       Ответить с цитатойцитата 

Utilit писал:
А чем тебе он не угодил?

Это же Лима привез нам гол и удаление Бикея, своим очередным тупым обрезом....

0

cashmaniacs.com

С нами с 14.01.01
Рейтинг: 1503

Ссылка на сообщениеДобавлено: 11/08/05 в 00:12       Ответить с цитатойцитата 

лиму гнать в три шею..такого мудака поискать надо
-10 ему за матч

должны были выигрывать со счетом более 3...столько моментов запороть..надо постараться

Хочешь подрочить?
Спроси меня как.

0

brand-zen.com

С нами с 17.12.02

Ссылка на сообщениеДобавлено: 11/08/05 в 00:14       Ответить с цитатойцитата 

эх, только бы Динияра не сломали, как же он играет...... smail27.gif

0

Новая тема Новая тема   

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста
Длина текста до 350 символов
Купить рекламу в этом месте!

Перейти:  

Спонсор сайта

Реклама на сайте Advertise with us

Опросы

Рецепт новогоднего блюда 2022

Обсудите на форуме обсудить (11)