С нами с 29.01.04
Рейтинг: 4466
|
Добавлено: 14/04/05 в 00:11 |
Utilit писал: | Ну не факт, конечно, то что иностранец сможет поднять сборную даже к ЕВРО. Был нормальный вариант с Хитцвельдом, но не вышел. Просто у нас тренерам не дают нормально поработать со сборной.
если помнишь, был Бышовец у сборной. Он тогда сразу сказал - строю команду к ЧМ. И вроде тогда согласилось руководство, а вдруг - неожиданная отставка. А с тем тренером был реально шанс сделать нормальную сборную. Да и вообще, мне кажется есть у нас нормальные тренеры, просто надо искать и дать время поработать. |
В принципе согласен, что тренеру нужно не один год давать поработать чтоб результат был, те же Романцев, Семин не один год с командами работали,но вот с Бышевцем просто команда вьебала 6 матчей подряд, такого еще не было стали все вопеть, ну а с кем играли? Шведы, Бразилия, Украина, не помню вроде еще Франция была, с Исландией на их поле просто не повезло - не слабый составчик, просто стечение обстоятельств, вообщем не дают работать!
|
|
|
|
Gennaro Gattuso
С нами с 15.07.03
Рейтинг: 712
|
Добавлено: 14/04/05 в 00:13 |
Kapon писал: | хуйню они несут, к футболу не нужен патриотизм, к нему нужен профессионализм.
Utilit: Рехагель греков нулевых чемпионами сделал, нам чемпионство не надо, хотя бы из группы выходить и уже хорошо
а что касается Хицфельда, я не думаю что это вариант рассматривался всерьез, сумма в 20К в месяц. Старков в СМ больше ляма в год получает, Сыченок когда в СМ пришел, ему подьемных чуть ли не под пол ляма забашляли, а Хитцфельда решили получить за 240 в год, ну это не издевательство?
при то что весь мир знает, что у нас один из самых платежеспособных чемпов счаз.. |
да не верю я в то что Отмару предложили 20k в месяц, скорее всего там что-то другое сыграло свою роль.
А вот насчёт того что в футболе не нужен патриотизм это ты глубоко ошибаешься, я даже оспаривать это не хочу.
|
|
|
|
cashmaniacs.com
С нами с 14.01.01
Рейтинг: 1503
|
Добавлено: 14/04/05 в 00:14 |
Kapon писал: | а между тем ЮВЕНТУС - ЛИВЕРПУЛЬ 0:0
Ливер вышел в полуфинал
полуфинал Челси - Ливер, это будет что-то )) |
это будет рубка по круче баварии с барсой ..чтото мне подсказывает 6)
|
|
Хочешь подрочить?
Спроси меня как.
|
0
|
|
|
brand-zen.com
С нами с 17.12.02
Рейтинг: 2995
|
Добавлено: 14/04/05 в 00:18 |
Utilit писал: | да не верю я в то что Отмару предложили 20k в месяц, скорее всего там что-то другое сыграло свою роль.
А вот насчёт того что в футболе не нужен патриотизм это ты глубоко ошибаешься, я даже оспаривать это не хочу. |
а зачем он? ну вот скажи, Челси обыгывает всех за Англию, за королеву?
они просто хорошо играют..
если люди хорошо и профессионально делают свое дело, то не нужно не подвигов, ни разрываний тельняшек на груди. не закрывать грудью амбразуру, это ничего не нужно, нужно просто делать свою работу.
Ягр вытащил в 1/4 Авангард не потому что он патриот Омска, а потому что он профессионал..
|
|
|
|
С нами с 29.01.04
|
Добавлено: 14/04/05 в 00:19 |
Kapon писал: | а между тем ЮВЕНТУС - ЛИВЕРПУЛЬ 0:0
Ливер вышел в полуфинал
полуфинал Челси - Ливер, это будет что-то )) |
Мля в корень не угадал исход матча, я то думал Юве куда сильней духом, нда полуфинал-то будет интересным, соперники знают друг друга, как 5 пальцев.
|
|
|
|
Gennaro Gattuso
С нами с 15.07.03
|
Добавлено: 14/04/05 в 00:19 |
Kapon писал: | а зачем он? ну вот скажи, Челси обыгывает всех за Англию, за королеву?
они просто хорошо играют..
если люди хорошо и профессионально делают свое дело, то не нужно не подвигов, ни разрываний тельняшек на груди. не закрывать грудью амбразуру, это ничего не нужно, нужно просто делать свою работу.
Ягр вытащил в 1/4 Авангард не потому что он патриот Омска, а потому что он профессионал.. |
клуб и сборная это немного разные вещи...
|
|
|
|
С нами с 29.01.04
|
Добавлено: 14/04/05 в 00:23 |
Utilit писал: | да не верю я в то что Отмару предложили 20k в месяц, скорее всего там что-то другое сыграло свою роль.
А вот насчёт того что в футболе не нужен патриотизм это ты глубоко ошибаешься, я даже оспаривать это не хочу. |
Вот в очередной раз не могу согласиться с Utilit.
В твоей любимой Барсе много воспитанников этого клуба?
Так почему они играют там? Зачем команду тащат к чемпионству?
Ответ один: они делают свою работу и за это им платят!
|
|
|
|
cashmaniacs.com
С нами с 14.01.01
|
Добавлено: 14/04/05 в 00:24 |
Капон, не спорь с утилитом..это пиздец! я ему сказал только, что рад, то что ливер дальше прошел....а пиздец чем закончилось
торпедо круче всех и все
|
|
Хочешь подрочить?
Спроси меня как.
|
0
|
|
|
cashmaniacs.com
С нами с 14.01.01
|
Добавлено: 14/04/05 в 00:26 |
а между тем у нас две сенсации можно сказать...вот уж не думал никто
наверно
ливер и псв идут дальше!
|
|
Хочешь подрочить?
Спроси меня как.
|
0
|
|
|
brand-zen.com
С нами с 17.12.02
|
Добавлено: 14/04/05 в 00:28 |
да уж, от псв я такого не ждал.. )
мля готичным будет финал, Ливер-ПСВ )
|
|
|
|
Gennaro Gattuso
С нами с 15.07.03
|
Добавлено: 14/04/05 в 00:30 |
Kapon писал: | да уж, от псв я такого не ждал..)
мля готичным будет финал, Ливер-ПСВ ) |
Ага, продложение того года Монако-Порту
|
|
|
|
С нами с 29.01.04
|
Добавлено: 14/04/05 в 00:34 |
Alex Prototype писал: | Капон, не спорь с утилитом..это пиздец! я ему сказал только, что рад, то что ливер дальше прошел....а пиздец чем закончилось
торпедо круче всех и все |
Нда я тоже смотрю его хер переспоришь, будь у тебя хоть семь пядей во лбу и куча аргументов.
|
|
|
|
С нами с 29.01.04
|
Добавлено: 14/04/05 в 00:35 |
Alex Prototype писал: | а между тем у нас две сенсации можно сказать...вот уж не думал никто
наверно
ливер и псв идут дальше! |
Нда не ожидал, что после феерической игры с Вердером Лион споткнется об ПСВ.
|
|
|
|
cashmaniacs.com
С нами с 14.01.01
|
Добавлено: 14/04/05 в 00:39 |
Utilit писал: | Ага, продложение того года Монако-Порту |
ну давай ты еще скажи что депортиво случайно милан 4:0 дернуло или монако риал..помоему 1:4
|
|
Хочешь подрочить?
Спроси меня как.
|
0
|
|
|
brand-zen.com
С нами с 17.12.02
|
Добавлено: 14/04/05 в 00:44 |
Alex Prototype писал: | ну давай ты еще скажи что депортиво случайно милан 4:0 дернуло или монако риал..помоему 1:4 |
да это на самом деле нормальная тендения, пока одни клубы(сборные)тешились своими титулами и регалиями, другие работали, и получили результат, можно зайти на ВВ( спартаковский гест) и там при упоминании великих спартаковских традиций начинают матерится, потому что люди поняли то о чем я говорил выше, что пока они упивались регалиями, другие работали, и теперь другие - чемпионы, пусть и без победных традиций, а они в жопе..
|
|
|
|
Gennaro Gattuso
С нами с 15.07.03
|
Добавлено: 14/04/05 в 00:51 |
Kapon писал: | да это на самом деле нормальная тендения, пока одни клубы(сборные)тешились своими титулами и регалиями, другие работали, и получили результат, можно зайти на ВВ( спартаковский гест) и там при упоминании великих спартаковских традиций начинают матерится, потому что люди поняли то о чем я говорил выше, что пока они упивались регалиями, другие работали, и теперь другие - чемпионы, пусть и без победных традиций, а они в жопе.. |
А у тебя Капон, судя по твоим постам, какой то комплекс неполноценности. По твоим словам " даёшь сборную полную нигеров, чтобы играли хорошо", "в России игроков нет", "в России тренеров нет тем более", " уважаю Абрамовича" , "Ходорковский - правильный мужик " и т.д.
|
|
|
|
brand-zen.com
С нами с 17.12.02
|
Добавлено: 14/04/05 в 00:56 |
Utilit писал: | А у тебя Капон, судя по твоим постам, какой то комплекс неполноценности. По твоим словам " даёшь сборную полную нигеров, чтобы играли хорошо", "в России игроков нет", "в России тренеров нет тем более", " уважаю Абрамовича" , "Ходорковский - правильный мужик " и т.д. |
уважаю Абрамовича, и не отрицаю, и Ходорковского тоже уважаю..
тренеры? а где они?
я понимаю что хороший тренер это Моуринью, или Капелло, или дель Боске или Лобановский, они давали результат, я не понимаю что такое хороший тренер Газзаев, или хороший тренер Бышовец, или Ярцев, как о нем говорили два года назад, чего они добились??
да ладно, с тобой спорить, бесполезно...
остальное что ты сказал, это просто передергивание фактов..
|
|
|
|
С нами с 29.01.04
|
Добавлено: 14/04/05 в 02:31 |
Kapon писал: | тренеры? а где они?
я понимаю что хороший тренер это Моуринью, или Капелло, или дель Боске или Лобановский, они давали результат, я не понимаю что такое хороший тренер Газзаев, или хороший тренер Бышовец, или Ярцев, как о нем говорили два года назад, чего они добились?? |
Да еще показатель: много ли наших тренеров работают в европейских клубах? вот тото и оно, тренеры значит такие.
|
|
|
|
С нами с 15.05.03
Рейтинг: -8
|
Добавлено: 14/04/05 в 04:46 |
Челси - Баер:
Брогбе надо дать по роже и заставить бегать без ботинок как в Айвари Коуст за такое симулянтство.
|
|
|
|
brand-zen.com
С нами с 17.12.02
|
Добавлено: 14/04/05 в 04:55 |
только сразу после Баллака ))
|
|
|
|
С нами с 07.10.03
Рейтинг: 3325
|
Добавлено: 14/04/05 в 08:39 |
Flaer писал: | Мля в корень не угадал исход матча, я то думал Юве куда сильней духом, нда полуфинал-то будет интересным, соперники знают друг друга, как 5 пальцев. |
Хорошо что деньги не поставил , так бы всё проебал
|
|
|
|
cashmaniacs.com
С нами с 14.01.01
|
Добавлено: 14/04/05 в 09:30 |
Dr_Greenthumb писал: | Челси - Баер:
Брогбе надо дать по роже и заставить бегать без ботинок как в Айвари Коуст за такое симулянтство. |
вообще то играли челси и бавария..но типо видимо пофиг..главное дрогба - симулянт...кто еще хочет выссказаться по этому поводу?
|
|
Хочешь подрочить?
Спроси меня как.
|
0
|
|
|
С нами с 29.01.04
|
Добавлено: 14/04/05 в 09:45 |
Alex Prototype писал: | вообще то играли челси и бавария..но типо видимо пофиг..главное дрогба - симулянт...кто еще хочет выссказаться по этому поводу? |
А я ночью смотрел и тормозил при чем тут Баер, но решил промолчать, думал может меня торкает.
|
|
|
|
Gennaro Gattuso
С нами с 15.07.03
|
Добавлено: 14/04/05 в 10:07 |
Alex Prototype писал: | вообще то играли челси и бавария..но типо видимо пофиг..главное дрогба - симулянт...кто еще хочет выссказаться по этому поводу? |
что вы прицепились к челу , он наверное хотел написать Баерн
|
|
|
|
С нами с 07.10.03
Рейтинг: 3325
|
Добавлено: 14/04/05 в 11:29 |
Utilit писал: | что вы прицепились к челу , он наверное хотел написать Баерн |
нет , он хотел написать БАЯН
|