Реклама на сайте Advertise with us

О футболе...и не только о нем :)

Расширенный поиск по форуму

Новая тема Новая тема   
Автор
Поиск в теме:

С нами с 29.01.04
Рейтинг: 4466

Передовик Master-X (01.05.2015)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 08/04/05 в 11:02       Ответить с цитатойцитата 

Man писал:
Оффтопик: Да как раз в ней родимой...
Трансляция-то не только на РФ идет, молодцы, в очередной раз показали всему миру какие мы скоты.
Минуты молчания часто устраиваются в официальных матчах, и посмотри как это проходит в других странах - гробовая тишина даже на "пятидесятитысячниках". Это банальное уважение.
А мы блядь как всегда выебнулись - не устраивает нас. Заебал уже этот "ура-патриотизм".

Согласен то, что устроили это больше чем свинством и не назовешь.

Зарабатывай на Sex Games
Exoclick

0

С нами с 13.01.03
Рейтинг: 1962

Ссылка на сообщениеДобавлено: 08/04/05 в 11:13       Ответить с цитатойцитата 

Flaer писал:
Согласен то, что устроили это больше чем свинством и не назовешь.

Угу. Пиздатое оправдание - дескать "не наша церковь" и ниибет.
Лучше бы мозг ненадолго включили и подумали, а какого вероисповедания те-же бразильцы которые счас за ЦСКА голы заколачивают.

0

С нами с 29.01.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 08/04/05 в 13:13       Ответить с цитатойцитата 

Man писал:
Угу. Пиздатое оправдание - дескать "не наша церковь" и ниибет.
Лучше бы мозг ненадолго включили и подумали, а какого вероисповедания те-же бразильцы которые счас за ЦСКА голы заколачивают.

Тоже верно, об этом я не подумал, ведь бразильцам это важно, в отлиции от остальных.

Зарабатывай на Sex Games
Exoclick

0

С нами с 07.10.03
Рейтинг: 3325

Передовик Master-X (16.07.2014)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 08/04/05 в 15:08       Ответить с цитатойцитата 

А откуда в России возмётся культура, или точнее кто её будет продвигать в массы?
законодатели морду бъют друг другу, по телевизору сплошные памперсы и прокладки всё эфирное время занимают.
В российском кино - почти всегда главный герой криминальный браток, или лошок которого преследуют крутые братки.
По песням и исполнителям если судить на рос. эстраде так кругом одни пидары и дуры , поют про пуси, секс и денги :>

И с каго брать пример подрастающему поколению в РФ ? можно было бы спортом занятся, да вдохновения нету. Олимпиады в РФ хрен знает когда будут проводится, на футбол страшно смотреть... icon_smile.gif

0

С нами с 13.01.03
Рейтинг: 1962

Ссылка на сообщениеДобавлено: 08/04/05 в 15:16       Ответить с цитатойцитата 

sexogen писал:
А откуда в России возмётся культура, или точнее кто её будет продвигать в массы?
законодатели морду бъют друг другу, по телевизору сплошные памперсы и прокладки всё эфирное время занимают.
В российском кино - почти всегда главный герой криминальный браток, или лошок которого преследуют крутые братки.
По песням и исполнителям если судить на рос. эстраде так кругом одни пидары и дуры , поют про пуси, секс и денги :>
И с каго брать пример подрастающему поколению в РФ ? можно было бы спортом занятся, да вдохновения нету. Олимпиады в РФ хрен знает когда будут проводится, на футбол страшно смотреть... icon_smile.gif

Ну памперсы и прокладки я все-таки думаю не причем icon_smile.gif

0

С нами с 07.10.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 08/04/05 в 16:10       Ответить с цитатойцитата 

Man писал:
Ну памперсы и прокладки я все-таки думаю не причем icon_smile.gif

я образно говорю icon_smile.gif

0

С нами с 10.06.02
Рейтинг: 13

Ссылка на сообщениеДобавлено: 08/04/05 в 16:52       Ответить с цитатойцитата 

А я первые минуты матча ЦСКА пропустил... Себе же лучше сделал. Есть, наверно, среди болельщиков ЦСКА какое-то количество недостойных людей, icon_sad.gif ...

Тем не менее, это была потрясающая игра, может лучшая для ЦСКА в сезоне. Буду болеть за них в полуфинале!

0

С нами с 29.01.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 08/04/05 в 19:07       Ответить с цитатойцитата 

sexogen писал:

Много ли культуры надо, чтобы помолчать минуту? похоже и этого у нас нет... icon_sad.gif

Зарабатывай на Sex Games
Exoclick

0

brand-zen.com

С нами с 17.12.02
Рейтинг: 2995

Передовик Master-X (01.02.2005) Передовик Master-X (01.04.2005)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 09/04/05 в 01:39       Ответить с цитатойцитата 

а между тем, нет бля, это даже не смешно уже icon_smile.gif)))

Цитата:
Журналисты газеты Bild подозревают, что тренер "Челси" Жозе Моуринью, несмотря на дисквалификацию и отсутствие на стадионе, все-таки влиял на ход матча его подопечных с "Баварией". Им показалось весьма странным, что тренер лондонцев по физподготовке Руй Фариа в теплую погоду сидел в головном уборе, под которым могло быть спрятано некое устройство для связи с Моуринью, и передавал тренерам Стиву Кларку и Балтемару Бриту какие-то записки. Также было обращено внимание на то, что во втором тайме тренер вратарей "Челси" Силвину Лоуру трижды уходил под трибуну и возвращался оттуда с записками: каждый раз после этого лондонцы проводили замены. Когда журналисты Bild попросили высказаться по поводу этих записок медиа-директора УЕФА Вилльяма Гайяра, тот сперва отшутился: "Это были любовные письма". Но потом серьезно добавил: "Мы ждем отчет наблюдателя и судьи. Если будет сообщено о нарушениях, проведем расследование".

Бильд конечно, нахуй самое авторитетное издание европы, это очевидно, только я понять не могу, нахрена записки писать?? на словах передать нельзя чтоли?? этож улики..

FerroCash.com - все лучшее в матюр, транс и нейлонных нишах здесь, подробности в асе

0

С нами с 07.10.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 09/04/05 в 02:05       Ответить с цитатойцитата 

Kapon писал:

Бильд конечно, нахуй самое авторитетное издание европы, это очевидно, только я понять не могу, нахрена записки писать?? на словах передать нельзя чтоли?? этож улики..

челси всё немогут простить победу над "барсой" , которой прочили место победителя в лиге. Имхо на челси будут давить ещё круче, потому что с такими финансовыми возможностями и толковым тренером будут "ламать" другие команда они тока так

0

Гауляйтор Курска

С нами с 08.10.03
Рейтинг: 473

Ссылка на сообщениеДобавлено: 09/04/05 в 02:30       Ответить с цитатойцитата 

Пупкин и Ко. наверное на трибунах сидели. А вообше моральные ублюдки везде. Вспомни Турков после НордОста. Такиеже ебланы отморозки.

Нанимаю свободных агентов в Курское подполье.

0

Гауляйтор Курска

С нами с 08.10.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 09/04/05 в 02:36       Ответить с цитатойцитата 

sexogen писал:

ПОСТ ГОДА !!!! лучше сказать нельзя!!!!

0

brand-zen.com

С нами с 17.12.02

Ссылка на сообщениеДобавлено: 09/04/05 в 04:02       Ответить с цитатойцитата 

знаете, я все больше и больше восхищаюсь Абрамовичем, за все за что человек берется, везде результат..
это просто потрясающе...
про Ходора еще в свое время тож говорили, что вот когда были банки, еще нефть не была так раскручена, он делал деньги на банках, появилась нефть - стал на нефти зарабатывать, теперь футбол - тож самое..

FerroCash.com - все лучшее в матюр, транс и нейлонных нишах здесь, подробности в асе

0

С нами с 29.01.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 09/04/05 в 07:27       Ответить с цитатойцитата 

Kapon писал:

Если хотят найдут до чего доеб..ться.

Зарабатывай на Sex Games
Exoclick

0

Гауляйтор Курска

С нами с 08.10.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 09/04/05 в 07:58       Ответить с цитатойцитата 

Kapon писал:
знаете, я все больше и больше восхищаюсь Абрамовичем, за все за что человек берется, везде результат..
это просто потрясающе...
про Ходора еще в свое время тож говорили, что вот когда были банки, еще нефть не была так раскручена, он делал деньги на банках, появилась нефть - стал на нефти зарабатывать, теперь футбол - тож самое..

какие результаты? человек строит себе крышу и все.
еслиб ты был бизнесменом тыб вхерачил 100 милионов в предприятие зная что максимум получиш 20?

0

cashmaniacs.com

С нами с 14.01.01
Рейтинг: 1503

Ссылка на сообщениеДобавлено: 09/04/05 в 10:15       Ответить с цитатойцитата 

suomi писал:
еслиб ты был бизнесменом тыб вхерачил 100 милионов в предприятие зная что максимум получиш 20?

не согласен напрочь

я думаю абромович зарабоатл на несколько жиней вперед уже

мне было бы по кайфу купить футбольную команду..это как игрушка..как жестко бы это не звучало

к тому же думаю он сделает из нее прибыль...в футболе можно зарабатывать деньги..пример манчестер - самая "зарабатывающая" команда в мире

за прошлый год челси заработало 150 милионов..првда потратила 170

но думаю это еще при раньере..когда несколько трансферов необдуманых было

Хочешь подрочить?
Спроси меня как.

0

Gennaro Gattuso

С нами с 15.07.03
Рейтинг: 712

Ссылка на сообщениеДобавлено: 09/04/05 в 11:59       Ответить с цитатойцитата 

Ну всё, из топика выхожу, раз уж тут оды абрамовичу начались то мне отсюда точно пора выходить, чтобы и себя не злить, и вас.

El futbol europeo sin criminal de Tambov

0

С нами с 29.01.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 09/04/05 в 12:24       Ответить с цитатойцитата 

Правильно, иногда лучше жевать чем говорить, расслабься вспомни что Водник-чемпион.

Зарабатывай на Sex Games
Exoclick

0

brand-zen.com

С нами с 17.12.02

Ссылка на сообщениеДобавлено: 09/04/05 в 12:31       Ответить с цитатойцитата 

suomi писал:

а где ты такое про Челси увидел ? покажи мне хоть один биз где после инвестиций ты в первый же год покрываешь и затраты и выходишь в плюс...
то что Челси в этом году было убыточно это нормально..

0

www.vovasik.com

С нами с 13.08.01
Рейтинг: 388

Ссылка на сообщениеДобавлено: 09/04/05 в 13:26       Ответить с цитатойцитата 

Цитата:
Английские букмекеры мгновенно прореагировали на победу ЦСКА над французским "Осером" со счетом 4:0. Теперь подопечные Валерия Газзаева называются ими главными фаворитами Кубка УЕФА.

По мнению известной конторы "Уильям Хилл", шансы на то, что ЦСКА выиграет турнир, составляют 1 к 3,5, сообщает "Советский спорт". На втором и третьем местах в котировках – две другие команды, добившиеся успеха в первых матчах четвертьфиналов, – "Ньюкасл" (1 к 4) и "Алкмар" (1 к 5,5).

Далее идут "Парма" (1 к 6,5), "Спортинг" (1 к 7), "Вильярреал" (1 к 10) и "Аустрия" (1 к 26). Шансы "Осера" расцениваются букмекерами как микроскопические – 1 к 201.

Российская команда впервые стала фаворитом еврокубка.
icon_exclaim.gif

Мой лучший спонсор

0

С нами с 29.01.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 09/04/05 в 14:19       Ответить с цитатойцитата 

Vovasik писал:
icon_exclaim.gif

Надо же, от ЦСКА теперь ждут побед не только россияне.

Зарабатывай на Sex Games
Exoclick

0

brand-zen.com

С нами с 17.12.02

Ссылка на сообщениеДобавлено: 09/04/05 в 14:55       Ответить с цитатойцитата 

блин, неужели я дожил до того времени, когда нашему клубу мало полуфинала еврокубка...эх...даже не верится, и что самое главное, когда это мнение разделяют и европейские букмекеры..

0

С нами с 29.01.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 09/04/05 в 15:42       Ответить с цитатойцитата 

А с кем мы можем в полуфинале встретиться?

Зарабатывай на Sex Games
Exoclick

0

brand-zen.com

С нами с 17.12.02

Ссылка на сообщениеДобавлено: 09/04/05 в 15:50       Ответить с цитатойцитата 

победитель пары Парма-Аустрия

0

Гауляйтор Курска

С нами с 08.10.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 09/04/05 в 17:24       Ответить с цитатойцитата 

Alex Prototype писал:
не согласен напрочь
я думаю абромович зарабоатл на несколько жиней вперед уже
мне было бы по кайфу купить футбольную команду..это как игрушка..как жестко бы это не звучало
к тому же думаю он сделает из нее прибыль...в футболе можно зарабатывать деньги..пример манчестер - самая "зарабатывающая" команда в мире
за прошлый год челси заработало 150 милионов..првда потратила 170
но думаю это еще при раньере..когда несколько трансферов необдуманых было

88 мил. паундов а не 20 потери у челси в этом году.
http://www.chelseablog.com/2005/01/29/chelsea-makes-biggest-ever-loss

0

Новая тема Новая тема   

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста
Длина текста до 350 символов
Купить рекламу в этом месте!

Перейти:  

Спонсор сайта

Реклама на сайте Advertise with us

Опросы

Рецепт новогоднего блюда 2022

Обсудите на форуме обсудить (11)