Реклама на сайте Advertise with us

О футболе...и не только о нем :)

Расширенный поиск по форуму

Новая тема Новая тема   
Автор
Поиск в теме:

С нами с 07.10.03
Рейтинг: 3325

Передовик Master-X (16.07.2014)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 05/04/05 в 09:56       Ответить с цитатойцитата 

За сборную польши чернокожий выступал раньше. Но представляю себе российские сми , как они будут критиковать сб. россию в которой будет выступать иностранец icon_smile.gif)

0

brand-zen.com

С нами с 17.12.02
Рейтинг: 2995

Передовик Master-X (01.02.2005) Передовик Master-X (01.04.2005)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 05/04/05 в 10:00       Ответить с цитатойцитата 

но они же не впали в истерику когда волейболистов и и прыгунов с трамплина стали тренировать серб, итальянец и немец, и тут переживут icon_smile.gif)

FerroCash.com - все лучшее в матюр, транс и нейлонных нишах здесь, подробности в асе

0

brand-zen.com

С нами с 17.12.02

Ссылка на сообщениеДобавлено: 05/04/05 в 10:01       Ответить с цитатойцитата 

Man писал:
В пизду Бракамонте. Он что, очень хорошо играет? По-моему просто номер отбывает как большинство.

извини, ты футбол когда последний раз смотрел? утверждать что Брака отбывает номер может только человек который делал это достаточно давно..

FerroCash.com - все лучшее в матюр, транс и нейлонных нишах здесь, подробности в асе

0

С нами с 13.01.03
Рейтинг: 1962

Ссылка на сообщениеДобавлено: 05/04/05 в 10:15       Ответить с цитатойцитата 

Kapon писал:
извини, ты футбол когда последний раз смотрел? утверждать что Брака отбывает номер может только человек который делал это достаточно давно..

Постоянно смотрю.
Ничего особенного он имхо не показывает.

0

Gennaro Gattuso

С нами с 15.07.03
Рейтинг: 712

Ссылка на сообщениеДобавлено: 05/04/05 в 10:31       Ответить с цитатойцитата 

Бля, читал сидел посты про привлечение Бракамонте, Тчуйсе в сборную и просто охуевал. Вы сами то будете болеть за такую сборную??? Да я уверен, то что тогда вся страна просто отвернётся от сборной.

Хотя вы то всё равно будете, вы же ещё за челси болеете.

El futbol europeo sin criminal de Tambov

0

brand-zen.com

С нами с 17.12.02

Ссылка на сообщениеДобавлено: 05/04/05 в 11:30       Ответить с цитатойцитата 

Utilit писал:
Бля, читал сидел посты про привлечение Бракамонте, Тчуйсе в сборную и просто охуевал. Вы сами то будете болеть за такую сборную??? Да я уверен, то что тогда вся страна просто отвернётся от сборной.
Хотя вы то всё равно будете, вы же ещё за челси болеете.

извини, я хочу чтоб играл гимн, и поднимался флаг этой долбанной страны, где я имел "счастье" родиться!! и если наши, в виду какой-то исторической криворукости или кривоногости не могут этого добится - пусть добиваются бразильцы, аргентинцы, и .д.

Екатерина Великая была немкой, Россия от этого не развалилась.

з.ы. сейчас наша сборная этнически непорочна, ты ей гордишься? а страна?

0

Gennaro Gattuso

С нами с 15.07.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 05/04/05 в 11:46       Ответить с цитатойцитата 

Kapon писал:
извини, я хочу чтоб играл гимн, и поднимался флаг этой долбанной страны, где я имел "счастье" родиться!! и если наши, в виду какой-то исторической криворукости или кривоногости не могут этого добится - пусть добиваются бразильцы, аргентинцы, и .д.
Екатерина Великая была немкой, Россия от этого не развалилась.

з.ы. сейчас наша сборная этнически непорочна, ты ей гордишься? а страна?

то что ты предлагаешь сделать со сборной - это полный долбоебизм. Если у нас сейчас нету нормальной сборной, это не значит то что нет нормальных игроков. Если так рассуждать как ты то можно дойти до абсурда. Т.е. все слабые сборные скупают всех игроков, и превратится всё это в будущем в клубные чемпионаты.
Да и вообще, с каких хуёв я буду должен болеть за нашу сборную если там появится какой-нибудь аргентинец или бразилец??? не стыдно ли будет тренерам сборной посмотреть в глаза российских футболистов, которые не попали в сборную??? Я уверен то что большинство думает именно так как я.
Так что хуйню ты предлагаешь.

0

Gennaro Gattuso

С нами с 15.07.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 05/04/05 в 11:50       Ответить с цитатойцитата 

кстати, вспомнился анекдот на эту тему, который я читал года четыре назад, когда ещё говорили о возможности привлечения Тчуйсе в нац. сборную. icon_smile.gif

играют Спартак с Реалом. Во время перерыва Роберто Карлос подходит к Робсону и они начинают говорить о своих успехах. Вдруг, Роберто Карлос замечает Тчуйсе и спрашивает у Робсона
-О, а вот этот темнокожий парень тоже бразилец?
-Нет, это россиянин.

0

brand-zen.com

С нами с 17.12.02

Ссылка на сообщениеДобавлено: 05/04/05 в 11:58       Ответить с цитатойцитата 

Utilit писал:
то что ты предлагаешь сделать со сборной - это полный долбоебизм. Если у нас сейчас нету нормальной сборной, это не значит то что нет нормальных игроков. Если так рассуждать как ты то можно дойти до абсурда. Т.е. все слабые сборные скупают всех игроков, и превратится всё это в будущем в клубные чемпионаты.
Да и вообще, с каких хуёв я буду должен болеть за нашу сборную если там появится какой-нибудь аргентинец или бразилец??? не стыдно ли будет тренерам сборной посмотреть в глаза российских футболистов, которые не попали в сборную??? Я уверен то что большинство думает именно так как я.
Так что хуйню ты предлагаешь.

я думаю что не стыдно,

вот ты спроси греков, не стыдно ли вам, что вашу сборную тренировал немец, а сборная играла в "антифутбол"? я думаю им не стыдно, потому что они чемпионы европы. победителей не судят.

ты хочешь гордится этнической чистотой сборной, а я хочу гордится результатом.

и на будущее, в национальной сборной играют граждане страны, то есть люди с паспортами этой страны, а не обладающие необходимыми характеристиками, как то, цвет кожи, разрез глаз и т.д.

з.ы. женская сборная России по керлингу отобралась на Олимпиаду в Турин, ЕЗЕХ Нкеирука одна из участниц этой сборной, визуально она к России не имеет никакого отношения, то что у нее помойму мама русская, на ее виде никак не сказалось, негритянка и есть негритянка, не забудь поболеть против этой сборной в Турине

0

С нами с 05.01.03
Рейтинг: 2220

Ссылка на сообщениеДобавлено: 05/04/05 в 13:29       Ответить с цитатойцитата 

По-моему тоже ничего особенно плохого, когда за сборную играют натурализованные игроки из других стран. Я бы только порадовался, если б Матузалем принял украинское гражданство и стал играть за Украину. icon_smile.gif

0

С нами с 29.01.04
Рейтинг: 4466

Передовик Master-X (01.05.2015)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 05/04/05 в 14:36       Ответить с цитатойцитата 

sexogen писал:
За сборную польши чернокожий выступал раньше. Но представляю себе российские сми , как они будут критиковать сб. россию в которой будет выступать иностранец icon_smile.gif)

Олисадебе за Польшу играет, черный как смерть, не помню из какой африканской страны он, играет за Панатинайкос и играет хорошо.
А на счет критиков, то им не угодить, но если паренек будет играть, а не отбывать номер, то ему простят его маленький недостаток. icon_smile.gif

Зарабатывай на Sex Games
Exoclick

0

С нами с 29.01.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 05/04/05 в 14:54       Ответить с цитатойцитата 

Utilit писал:
кстати, вспомнился анекдот на эту тему, который я читал года четыре назад, когда ещё говорили о возможности привлечения Тчуйсе в нац. сборную. icon_smile.gif

играют Спартак с Реалом. Во время перерыва Роберто Карлос подходит к Робсону и они начинают говорить о своих успехах. Вдруг, Роберто Карлос замечает Тчуйсе и спрашивает у Робсона
-О, а вот этот темнокожий парень тоже бразилец?
-Нет, это россиянин.

Это скорее на анекдот похоже! smail101.gif

Зарабатывай на Sex Games
Exoclick

0

С нами с 29.01.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 05/04/05 в 15:05       Ответить с цитатойцитата 

Utilit писал:
то что ты предлагаешь сделать со сборной - это полный долбоебизм.

Не согласен.

Utilit писал:
Если у нас сейчас нету нормальной сборной, это не значит то что нет нормальных игроков.

Значит, если он не играет, то он не проффесионал.

Utilit писал:
Если так рассуждать как ты то можно дойти до абсурда. Т.е. все слабые сборные скупают всех игроков, и превратится всё это в будущем в клубные чемпионаты.

Сейчай правила натурализации ужесточились, поэтому не считаю это простой скупкой.

Utilit писал:
Да и вообще, с каких хуёв я буду должен болеть за нашу сборную если там появится какой-нибудь аргентинец или бразилец???

Твоё дело не хочешь не болей, а я буду.

Utilit писал:
Не стыдно ли будет тренерам сборной посмотреть в глаза российских футболистов, которые не попали в сборную??? Я уверен то что большинство думает именно так как я.

Если игрок не попадает в состав значит играет плохо или при вызове его в сборную просто отбывает номер. это должно его подстегивать играть лучше, конкуренция как ни как.
Факт, если игрок будет знать, что если будет играть в сборной плохо, то его поменяют, а наши некоторые игроки несколько зажрались. Сколько слов было сказано, что за клуб игроки играют хорошо
(хорошо иностранные журналисты отзываются), но в сборной игроки деградируют...

Зарабатывай на Sex Games
Exoclick

0

brand-zen.com

С нами с 17.12.02

Ссылка на сообщениеДобавлено: 05/04/05 в 15:21       Ответить с цитатойцитата 

Цитата:
Не стыдно ли будет тренерам сборной посмотреть в глаза российских футболистов, которые не попали в сборную??? Я уверен то что большинство думает именно так как я.

и еще, извини, а как сейчас тренеры смотрят в глаза игрокам которые не попадают в сборную,а? не попал - потому что не заслужил, и говорить не о чем.

0

Gennaro Gattuso

С нами с 15.07.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 05/04/05 в 15:25       Ответить с цитатойцитата 

Kapon писал:
и еще, извини, а как сейчас тренеры смотрят в глаза игрокам которые не попадают в сборную,а? не попал - потому что не заслужил, и говорить не о чем.

одно дело когда выбивают свои игроки из России, а другое дело когда вместо него возьмут бразильца.

0

С нами с 29.01.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 05/04/05 в 15:33       Ответить с цитатойцитата 

Utilit писал:
одно дело когда выбивают свои игроки из России, а другое дело когда вместо него возьмут бразильца.

Один хрен, какая разница? Если он там не играет, то на какой хер он там сдался?

Зарабатывай на Sex Games
Exoclick

0

brand-zen.com

С нами с 17.12.02

Ссылка на сообщениеДобавлено: 05/04/05 в 15:56       Ответить с цитатойцитата 

Utilit: и еще мне кажется у натурализованного игрока выше мотивация, у наших игроков это право, по рождению, данность, а натурализованный игрок, ему пришлось сделать все то же что и остальным игрокам, но и приложить массу дополнительных усилий, поэтому он не будет отбывать в сборной номер.

0

brand-zen.com

С нами с 17.12.02

Ссылка на сообщениеДобавлено: 05/04/05 в 16:02       Ответить с цитатойцитата 

хе хе
Цитата:
Георгию Ярцеву будет объявлена благодарность за работу с национальной сборной России по футболу. Как рассказал вице-президент Российского футбольного союза, президент Любительской футбольной лиги Владимир Бауэр, такое решение было принято во вторник на заседании Бюро исполкома РФС после принятия отставки Георгия Ярцева.
По словам Бауэра, несмотря на то что в последнее время выступление национальной команды было не слишком успешным, "все помнят, как Ярцев порадовал присутствием сборной в финале чемпионата Европы". Бауэр отметил, что в ближайшее время президент РФС Виталий Мутко пригласит Георгия Ярцева для разговора и объявит ему благодарность от имени РФС

0

С нами с 29.01.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 05/04/05 в 16:32       Ответить с цитатойцитата 

Kapon писал:
хе хе

Не за что благодарить. smail15.gif

Зарабатывай на Sex Games
Exoclick

0

brand-zen.com

С нами с 17.12.02

Ссылка на сообщениеДобавлено: 05/04/05 в 16:34       Ответить с цитатойцитата 

Flaer писал:
Не за что благодарить. smail15.gif

за то что ушел сам icon_smile.gif)

а между тем

бля бля

Цитата:
По словам вице-президента Российского футбольного союза Владимира Бауэра, имя нового тренера сборной России, скорее всего, будет известно на следующей неделе. Глава Любительской футбольной лиги дал понять, что на сегодняшнем заседании Бюро исполкома РФС, на котором была принята отставка Георгия Ярцева, заходила речь и о возможном новом наставнике сборной. Прежде всего обсуждался вопрос, будет ли он иностранным или российским специалистом. "Все-таки большинство склонилось к тому, чтобы это был россиянин", - сказал вице-президент РФС.

В интервью РИА "Новости" он также высказал собственное мнение по этому вопросу, которое сводится к следующему: когда команда находится в такой сложной турнирной ситуации, спасти ее может в том числе и патриотизм тренера. "А иностранец, на мой взгляд, может сказать, что за этот отборочный цикл он не отвечает", - отметил Бауэр.

как же они заебали, а....

0

Russian cheater!!!

С нами с 15.07.02
Рейтинг: 2849

Передовик Master-X (16.12.2004) Передовик Master-X (01.01.2005) Передовик Master-X (16.01.2005)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 05/04/05 в 16:50       Ответить с цитатойцитата 

Писец, пусть он не отвечает за этот цикл, зато ответит за следующий... Было бы что спасать... Короче хуйня это все, как была хуйня, так и будет хуйня.

Aston Martin in 180 days! Блог жены вебмастера!

0

*_*

С нами с 05.05.04
Рейтинг: 1761

Ссылка на сообщениеДобавлено: 05/04/05 в 16:53       Ответить с цитатойцитата 

ёжик! Сколько раз повторять, я не хуйня! Я Выхухоль (с) анекдот icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif

0

С нами с 07.10.03
Рейтинг: 3325

Передовик Master-X (16.07.2014)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 05/04/05 в 19:32       Ответить с цитатойцитата 

КОлосков виноват, что после ЕВРО ярцева не отправил в отставку. В бане пива наебнули наверно вместе..и порядок icon_smile.gif
А вот ничего не слышно про пост почётного президента которое хотели сделать для колоскова ? Ну совсем охуели...по русски говоря : ))

0

brand-zen.com

С нами с 17.12.02

Ссылка на сообщениеДобавлено: 05/04/05 в 23:55       Ответить с цитатойцитата 

дык сделали..

0

С нами с 29.01.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 06/04/05 в 02:42       Ответить с цитатойцитата 

Лига чемпионов
Четвертьфиналы
"Ливерпуль" (Англия) - "Ювентус" (Италия) - 2:1
"Лион" (Франция) - "Эйндховен" (Голландия) - 1:1
думаю Юве и Лион пройдут дальше.

Зарабатывай на Sex Games
Exoclick