Gennaro Gattuso
С нами с 15.07.03
Рейтинг: 712
|
Добавлено: 04/04/05 в 17:22 |
Лучший из наших тренеров это Виталий Шевченко. Вот его надо было назначать, но уже упустили он щас в Донецке. Это реально лучший специалист в России.
|
|
|
|
brand-zen.com
С нами с 17.12.02
Рейтинг: 2995
|
Добавлено: 04/04/05 в 17:49 |
Utilit писал: | слышь, со словами поаккуратнее
сёмин-пиздобол. |
Семин - тренер двукратного чемпиона и двукратного обладателя Суперкубка )) ну и там еще Кубок России..по мелочи..
так кто тут еще пиздобол
|
|
|
|
С нами с 13.01.03
Рейтинг: 1962
|
Добавлено: 04/04/05 в 18:04 |
Kapon писал: | Семин - тренер двукратного чемпиона и двукратного обладателя Суперкубка )) ну и там еще Кубок России..по мелочи..
так кто тут еще пиздобол |
Ну и что?
Романцев - тренер семикратного чемпиона , Газзаев тоже чемпион, и (о боже!) Ярцев даже как-то умудрился
Толку только от них в сборной было не сильно много.
Да фигня это все. Локомотив скучная команда имхо, но довольно сыгранная.
|
|
|
|
brand-zen.com
С нами с 17.12.02
|
Добавлено: 04/04/05 в 18:07 |
Man писал: | Ну и что?
Романцев - тренер семикратного чемпиона , Газзаев тоже чемпион, и (о боже!) Ярцев даже как-то умудрился
Толку только от них в сборной было не сильно много.
Да фигня это все. Локомотив скучная команда имхо, но довольно сыгранная. |
а ты хочешь чтоб сборная была веселая? или чтоб результат давала?
хотя нах, я сам первый против Семина в сборную...в этом году ЛЧ
|
|
|
|
С нами с 07.10.03
Рейтинг: 3325
|
Добавлено: 04/04/05 в 18:35 |
Всё , ЯРЦЕВ написал заяву , хочет уйти .
КОроче надо ставить Сёмича , брать его "русскую" сыгранную дружину, дополнить некоторыми игроками с других клубов и вперёд рвать...другой альтернативы невижу , думаю это решение вертится в голове у каждого болельщика, а что придумает новый "колосков" хрен его знает.
|
|
|
|
brand-zen.com
С нами с 17.12.02
|
Добавлено: 04/04/05 в 18:36 |
Мутко уже опроверг инфу о Семине, и сказал что совмещения не будет
|
|
|
|
С нами с 13.01.03
|
Добавлено: 04/04/05 в 18:37 |
Kapon писал: | а ты хочешь чтоб сборная была веселая? или чтоб результат давала?
хотя нах, я сам первый против Семина в сборную...в этом году ЛЧ |
ну даст она тебе результат... лет через 15
Или сколько там Семин Локо к чемпионству вел?
Одно дело команда с которой можно работать постоянно, другое дело сборная которая от силы 10 матчей в год играет. Тут или сразу получается построить игру команды или нет.
К тому-же, если я не ошибаюсь, Семин при каком-то тренере был вторым тренером сборной.
Имхо нет никакой разницы между семиным-романцевым-ярцевым-газзаевым. Это все люди из одной системы, одной школы, с одинаковыми взглядами.
|
|
|
|
brand-zen.com
С нами с 17.12.02
|
Добавлено: 04/04/05 в 18:42 |
Man писал: | ну даст она тебе результат... лет через 15
Или сколько там Семин Локо к чемпионству вел?
Одно дело команда с которой можно работать постоянно, другое дело сборная которая от силы 10 матчей в год играет. Тут или сразу получается построить игру команды или нет.
|
вот именно поэтому я и против Семина в сборной )
з.ы. Семин был в сборной, когда писалось памятное письмо, ну там Мост, Шалимов, вся эта хрень, бабки пилили и т.д., это помойму при Садырине было, я тогда футболом не оч интересовался...
|
|
|
|
С нами с 13.01.03
|
Добавлено: 04/04/05 в 18:45 |
sexogen писал: | Всё , ЯРЦЕВ написал заяву , хочет уйти .
КОроче надо ставить Сёмича , брать его "русскую" сыгранную дружину, дополнить некоторыми игроками с других клубов и вперёд рвать...другой альтернативы невижу , думаю это решение вертится в голове у каждого болельщика, а что придумает новый "колосков" хрен его знает. |
Хааарошее предложение! Т.е. предлагаешь опять сборную хохловых-лоськовых во главе с "боссом"? И что ты думаешь изменится?
|
|
|
|
brand-zen.com
С нами с 17.12.02
|
Добавлено: 04/04/05 в 18:47 |
Man писал: | Хааарошее предложение! Т.е. предлагаешь опять сборную хохловых-лоськовых во главе с "боссом"? И что ты думаешь изменится? |
Лося с Хохлом в их нынешнем состоянии не только к сборной но и к клубу подпускать нельзя, в дубль нах!!!! там пусть пешком ходят...
в игре с конями Лось не одного паса нормального отдать не смог...неееет, давно "наше все" надо в дубль отправить было..
з.ы. а Босс ща хорошо стоит, и не пытается никуда сбежать из рамки как Акинфеев ))
|
|
|
|
cashmaniacs.com
С нами с 14.01.01
Рейтинг: 1503
|
Добавлено: 04/04/05 в 18:49 |
нее..я против птерушки в тренеры...лучше пусть хороший Зенит, чем неизвестно какая сборная
и семина не надо...лучше совершенно нового человека, согласен с капоне..и помоложе желательно
из франции например..там целая плеяда сейчас молодых талантливых тренеров
|
|
Хочешь подрочить?
Спроси меня как.
|
0
|
|
|
brand-zen.com
С нами с 17.12.02
|
Добавлено: 04/04/05 в 18:54 |
поэтому и надеюсь на Мутко, он ПЖ нашел для Зенита, можт и для сборной найдет, Италия, Франция, там много молодых и голодных до побед тренеров, в Италии уж точно, при чем все с концепциями и т.д. вот такого надо
|
|
|
|
cashmaniacs.com
С нами с 14.01.01
|
Добавлено: 04/04/05 в 18:55 |
sexogen писал: | Всё , ЯРЦЕВ написал заяву , хочет уйти .
КОроче надо ставить Сёмича , брать его "русскую" сыгранную дружину, дополнить некоторыми игроками с других клубов и вперёд рвать...другой альтернативы невижу , думаю это решение вертится в голове у каждого болельщика, а что придумает новый "колосков" хрен его знает. |
да уж..."русская сыгранная дружина"..это кто позвольте узнать?
вареный сычев который уже вторую официальную игру бегает как будто в штаны насрал
или может хохлов с лоськовыми, которые в сборной играли как будто их не покормили с утра
или может супер защитники сенников и евсеев?
кто еще входит в твою дружину?
пиздец...надеюсь не увидеть ни хохлова не лоськова..особенно первого..а то пиздец сборной..будем на предопследнем месте каком-нибудь в ранге фифа
|
|
Хочешь подрочить?
Спроси меня как.
|
0
|
|
|
brand-zen.com
С нами с 17.12.02
|
Добавлено: 04/04/05 в 19:03 |
Alex Prototype писал: | да уж..."русская сыгранная дружина"..это кто позвольте узнать?
вареный сычев который уже вторую официальную игру бегает как будто в штаны насрал
или может хохлов с лоськовыми, которые в сборной играли как будто их не покормили с утра
или может супер защитники сенников и евсеев?
кто еще входит в твою дружину?
пиздец...надеюсь не увидеть ни хохлова не лоськова..особенно первого..а то пиздец сборной..будем на предопследнем месте каком-нибудь в ранге фифа |
помойму уже весь мир знает, что Локо весной играет херово, всегда! если б наши феерили это было бы странно...
я не пойму нахрена наших ребят при этом звать в сборную...
|
|
|
|
cashmaniacs.com
С нами с 14.01.01
|
Добавлено: 04/04/05 в 19:07 |
Kapon писал: | помойму уже весь мир знает, что Локо весной играет херово, всегда! если б наши феерили это было бы странно...
я не пойму нахрена наших ребят при этом звать в сборную... |
может это и вина тренера, но факт остается фактом..полузащиты не было..а следовательно и паса...я считаю что с эстонией сыграли плохо имеено изза этого...атаки начать было некому!
|
|
Хочешь подрочить?
Спроси меня как.
|
0
|
|
|
brand-zen.com
С нами с 17.12.02
|
Добавлено: 04/04/05 в 19:10 |
Alex Prototype писал: | может это и вина тренера, но факт остается фактом..полузащиты не было..а следовательно и паса...я считаю что с эстонией сыграли плохо имеено изза этого...атаки начать было некому! |
согласен, но просто игроков надо брать, по делам их, а не по именам. вроде бы так просто но у Ярцева не получилось
|
|
|
|
brand-zen.com
С нами с 17.12.02
|
Добавлено: 04/04/05 в 20:31 |
мля, судя по идущему ща по Спорту Футболу России, и интервью Мутко, мы будем искать резервы внутри страны, и как подпизднул Будников, "конечно российские болельщики русского тренера примут лучше чем иностранного".... нах...
|
|
|
|
С нами с 26.07.03
Рейтинг: 405
|
Добавлено: 04/04/05 в 20:34 |
Vot мне интерестно,а чего тут баскетбол европейский не обсуждают,вроде москвичам ,в этом году есть чем гордится и финал в Москве ;)
Очень бы хотелось,что бы ЦСКА встретился в финале,а не в полуфинале с Маккаби ;) думаю игра будет суппер,вот только ЦСКА жалко ,очередной раз просрут финал
|
|
|
|
brand-zen.com
С нами с 17.12.02
|
Добавлено: 04/04/05 в 20:36 |
обсуждают))
Кони не встретятся наскока я знаю, по таблице с Макакаби в 1/2, только в Финале, но меня игра с Улкером беспокоит, меня терзают смутные сомнения почему то...
|
|
|
|
С нами с 07.10.03
|
Добавлено: 04/04/05 в 21:08 |
Да тут психологический фактор имеет большое значение, как вы не можете понять.
В некоторых европейских сборных игроки "костями ложились" чтобы выйграть, сколько людей получило серьёзные травмы перечислять не стоит.
А в сборной Ярцева перед матчами постояно заболевшие- или рецидив старой травмы или ОРЗ. А те кто всё таки выходят на матч - просто отбывают номер и поэтому практически нихера нет травмированых.
Ну по роже ярцева видно что нервный мужик, гнёт свою линию, я тренер и пиздец. Если игрок не согласен то рискует быть облит грязью как Мостовой , поэтому и молчат все в тряпочку и это недовольство передаётся и на игру.
А Сёмин хороший тренер, только его клуб последние годы боролся в Лиге Чемпионов, паралельно показывал хорошие результаты в чемпионате россии. Так что выбирать не приходится
|
|
|
|
С нами с 26.07.03
Рейтинг: 405
|
Добавлено: 04/04/05 в 21:19 |
Kapon писал: | обсуждают))
Кони не встретятся наскока я знаю, по таблице с Макакаби в 1/2, только в Финале, но меня игра с Улкером беспокоит, меня терзают смутные сомнения почему то... |
Не сцать ,как раз серия с Улкером ,закончится после двух игр , видел я этот Улкер в игре ,если ЦСКА не будет расслаблятся ,минимальный разрыв будет в 20+ очков ;)
так,что будет супер финал
|
|
|
|
С нами с 29.01.04
Рейтинг: 4466
|
Добавлено: 05/04/05 в 05:26 |
Бракамонте готов выступать за сборную России
Цитата: |
Форвард "Москвы" Эктор Бракамонте, продливший контракт до конца 2008 года, заявил, что счастлив остаться в клубе еще на 4 года.
Кроме того, по словам Бракамонте, он был бы рад помочь национальной команде России. "Готов всерьез рассмотреть предложения о принятии российского гражданства и выступлении за сборную вашей страны", - сказал аргентинец на пресс-конференции.
|
Что думаете по сабжу? Не порали нам обученных мартышек набирать?
А то посмотришь на загорелую Англию или черную Францию и думаешь, почему мы не играем как они?
В своё время помниться Тчуйсе не взяли мол черным пятном будет в нашей сборной, а может стоило?
|
|
|
|
brand-zen.com
С нами с 17.12.02
|
Добавлено: 05/04/05 в 09:27 |
а считаю что давно пора
|
|
|
|
С нами с 07.10.03
|
Добавлено: 05/04/05 в 09:52 |
В сборной франции пиздец "загорелых". После ухода зидана и лизаразю там совсем темно, во всех смыслах Ж)))
Последний раз редактировалось: sexogen (05/04/05 в 09:53), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
С нами с 13.01.03
|
Добавлено: 05/04/05 в 09:52 |
Flaer писал: | Бракамонте готов выступать за сборную России
Что думаете по сабжу? Не порали нам обученных мартышек набирать?
А то посмотришь на загорелую Англию или черную Францию и думаешь, почему мы не играем как они?
В своё время помниться Тчуйсе не взяли мол черным пятном будет в нашей сборной, а может стоило? |
В пизду Бракамонте. Он что, очень хорошо играет? По-моему просто номер отбывает как большинство.
Англия и Франция "загорели" в силу исторических причин, а не потому что собирали негров со всего света в футбол поиграть.
А насчет "психологический фактор имеет большое значение" отчасти согласен. Посмотрите на Испанцев. Сильнейший чемпионат, состав сборной тоже какой, а на последних международных турнирах даже из группы не выодят. Не играет сборная и все.
|
|
|
|