Реклама на сайте Advertise with us

О футболе...и не только о нем :)

Расширенный поиск по форуму

Новая тема Новая тема   
Автор
Поиск в теме:

brand-zen.com

С нами с 17.12.02
Рейтинг: 2995

Передовик Master-X (01.02.2005) Передовик Master-X (01.04.2005)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 06/02/05 в 13:44       Ответить с цитатойцитата 

да ладно вамicon_smile.gif)я еще ни разу не видел чтоб спор между болелами на тему, чей клуб круче, привел к какому то содержательному итогуicon_smile.gif) (ну если не считать содержательным итогом выбитые зубы, конечноicon_smile.gif)))

FerroCash.com - все лучшее в матюр, транс и нейлонных нишах здесь, подробности в асе

0

Gennaro Gattuso

С нами с 15.07.03
Рейтинг: 712

Ссылка на сообщениеДобавлено: 06/02/05 в 13:56       Ответить с цитатойцитата 

Я хотя бы привожу содержательные аргументы

El futbol europeo sin criminal de Tambov

0

cashmaniacs.com

С нами с 14.01.01
Рейтинг: 1503

Ссылка на сообщениеДобавлено: 06/02/05 в 13:56       Ответить с цитатойцитата 

Kapon писал:
(ну если не считать содержательным итогом выбитые зубы, конечноicon_smile.gif)))

прикольная штука интернет ;)

Хочешь подрочить?
Спроси меня как.

0

cashmaniacs.com

С нами с 14.01.01

Ссылка на сообщениеДобавлено: 06/02/05 в 13:58       Ответить с цитатойцитата 

Utilit писал:

чето плохо видеть я стал на старость лет...где? icon_smile.gif

арсенал круче потому что у него венгер, анри и пирес

ахуеть аргумент icon_smile.gif

Хочешь подрочить?
Спроси меня как.

0

С нами с 05.01.03
Рейтинг: 2220

Ссылка на сообщениеДобавлено: 06/02/05 в 14:04       Ответить с цитатойцитата 

Ни хрена вы тут не рубите. icon_smile.gif
Круче всех "Шахтер", Луческу и Матузалем!!!
Оле-оле-оле-оле!!!!!!!!! icon_biggrin.gif

0

brand-zen.com

С нами с 17.12.02

Ссылка на сообщениеДобавлено: 06/02/05 в 14:28       Ответить с цитатойцитата 

Utilit писал:

самый содержательный аргумент имхо - смотри на табло, иными словами, смотри на таблицуicon_smile.gif)) где Челси, а где Арсеналicon_smile.gif))

FerroCash.com - все лучшее в матюр, транс и нейлонных нишах здесь, подробности в асе

0

brand-zen.com

С нами с 17.12.02

Ссылка на сообщениеДобавлено: 06/02/05 в 14:29       Ответить с цитатойцитата 

Alex Prototype писал:
прикольная штука интернет ;)

ага, помогает здорово экономить на стоматологеicon_smile.gif)))

0

brand-zen.com

С нами с 17.12.02

Ссылка на сообщениеДобавлено: 06/02/05 в 14:29       Ответить с цитатойцитата 

Quimby писал:
Ни хрена вы тут не рубите. icon_smile.gif
Круче всех "Шахтер", Луческу и Матузалем!!!
Оле-оле-оле-оле!!!!!!!!! icon_biggrin.gif

no comments:(
заклятых не обсуждаемicon_smile.gif))

0

Gennaro Gattuso

С нами с 15.07.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 06/02/05 в 14:34       Ответить с цитатойцитата 

Kapon писал:
самый содержательный аргумент имхо - смотри на табло, иными словами, смотри на таблицуicon_smile.gif)) где Челси, а где Арсеналicon_smile.gif))

Посмотри ещё прошлые таблицы

0

brand-zen.com

С нами с 17.12.02

Ссылка на сообщениеДобавлено: 06/02/05 в 14:37       Ответить с цитатойцитата 

Utilit писал:
Посмотри ещё прошлые таблицы

былые заслуги, они конечно почетны, но блин,нельзя жить только
прошлымicon_smile.gif

0

brand-zen.com

С нами с 17.12.02

Ссылка на сообщениеДобавлено: 06/02/05 в 14:42       Ответить с цитатойцитата 

кстати, в развитие темы о главе РФС, голосование на сайте rtr-sport.ru

Роман Абрамович
33.1%
Виталий Мутко
31.4%
Константин Еременко
8.3%
Кто-то другой
8.3%
Борис Грызлов
4.2%
Павел Бородин
3.7%
Вячеслав Колосков
3.5%
Владимир Алешин
2.6%
Николай Толстых
2.6%
Валерий Драганов
1.4%
Александр Тукманов
0.9%

вот так вотicon_smile.gif)на удивление кандидатура Абрамовича оказалась очень популярна, я лично, приятно удивленicon_smile.gif

0

С нами с 10.06.02
Рейтинг: 13

Ссылка на сообщениеДобавлено: 06/02/05 в 14:50       Ответить с цитатойцитата 

Utilit писал:
Какой это великий клуб, он за последние полвека ни разу чемпионата не выйграл,
Моуринью - лучший тренер мира? Хорошая шутка, оценил.
А на каком же месте тогда Марчелло Липпи, Арсен Вингер, Отмар Хитцвельд, Хавьер Ирурета, Фабио Капелло и т.д. ?

По поводу чемпионства, в этом году с нами уже никто не поспорит. Как приятно его выиграть в год столетия клуба. icon_biggrin.gif

По поводу тренера:
Цитата:
Жозе Моуриньо признан Международной федерацией футбольной истории и статистики (IFFHS) лучшим тренером мира. В ежегодном рейтинге португальский тренер лондонского «Челси», выигравший в 2004 году Лигу чемпионов с «Порту», на 186 очков опередил наставника другой лондонской команды – «Арсенал» - француза Арсена Венгера. Третье место занял «рулевой» «Монако» Дидье Дешам, оставив позади Франка Райкаарда из «Барселоны» и Рафаэля Бенитеса из «Ливерпуля».

Арсен второй... smail06.gif

Цитата:
Влиятельное британское издание World Soccer опубликовало итоги опроса на лучшего тренера 2004 года.
Наставник "Челси" Жозэ Моуриньо признан лучшим тренером уходящего года. Португалец набрал 35,5 процентов голосов. Второе место досталось наставнику сборной Греции Отто Рехагелю, а третье – Арсену Венгеру, работающему в «Арсенале».

Арсен третий... smail06.gif

К тому же
Цитата:
Главный тренер лидера английской премьер-лиги "Челси" Жозе Моуринью и футболист этого клуба Арьен Роббен признаны, соответственно, лучшими тренером и лучшим игроком ноября в Англии. За прошедший месяц "Синие" набрали 10 очков из 12 возможных, обыграв "Фулхэм", "Чарльтон" и "Эвертон". Единственной потерей лондонцев стала ничья со счетом 2:2 против "Болтона". Роббен, в свою очередь, провел впечатляющий отрезок, вернувшись в строй после восстановления от травмы лодыжки. На его счету оказались победные голы в поединках против "Эвертона" и "Фулхэма". Сегодня Арьен добавил в свою "копилку" мяч в ворота "Ньюкасла".

По поводу отдельных игроков:
Цитата:
Фрэнк Лэмпард был признан лучшим игроком в составе сборной Англии в 2004 году. Лэмпард выходил на поле тринадцать раз в стартовом составе при четырнадцати играх проведеных сборной и забил семь мячей. Полузащитник "Челси", набрав 40% голосов, с большим отрывом опередил форварда "Манчестер Юнайтед" Уэйна Руни, занявшего второе место с 16%.

Нельзя не сказать и о нашем страже ворот
Цитата:
Петр Чех получил награду лучшего вратаря Франции прошлого года.

А также,
Цитата:
Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) объявила рейтинг голкиперов по итогам 2004 года.
Лучшим вратарем признан Джиджи Буффон из "Ювентуса", набравший 185 очков. Второе место занял Петр Чех (125 очков), голкипер "Челси" и сборной Чехии. Третья строчка - за Дидой из "Милана" (78 очков).

Еще, в среду он побил рекорд Премьерлиги по продолжительности сухой серии, smail54.gif , рекорд, принадлежавший великому Шмайхелю.

О вратарях Арсенала и МЮ, вообще промолчу. Скажу только, что они не вратари уровня этих клубов.

Как говорил один герой:"Вот мои аргументы".

Если быть справедливым, Арсенал тоже очень хороший клуб. Я даже на старте сезона на них зарабатывал у букмекеров, когда они крошили всех подряд. Но после матча с МЮ сдулись. А в Лиге Чемпионов у Арсенала каждый год косяки. Потому и Венгер не лучший. Уже который год он нацеливается на ЛЧ и промахивается. А Моуриньо в прошлом году и Чемпионат, и Лигу Чемпионов выиграл. И до финала кубка Португалии дошел.

smail21.gif Вывод:
Челcи и Моуриньо - №1. Рейтинг Евроспорта не даст соврать.

Последний раз редактировалось: Irator (06/02/05 в 14:57), всего редактировалось 1 раз

0

С нами с 29.01.04
Рейтинг: 4466

Передовик Master-X (01.05.2015)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 06/02/05 в 14:55       Ответить с цитатойцитата 

Kapon писал:
кстати, в развитие темы о главе РФС, голосование на сайте rtr-sport.ru
Роман Абрамович
33.1%
вот так вотicon_smile.gif)на удивление кандидатура Абрамовича оказалась очень популярна, я лично, приятно удивленicon_smile.gif

Вперед Абрамович, может когда он главой РФС будет то купет сборной России хороших нападающих вроде Шевченко.
Как вам идея?

Зарабатывай на Sex Games
Exoclick

0

Gennaro Gattuso

С нами с 15.07.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 06/02/05 в 15:00       Ответить с цитатойцитата 

Ну сейчас хоть более менее какие то аргументы пошли,хотя всё это - просто выдержки из различных изданий. Может в этом году Челси и не плох, но Арсенал стабилен уже несколько десятилетий, чего не скажешь о Челси.
Моуринью практически скупил всех игроков и сделал немало промахов, так как не смог дать заиграть Кежману и Муту да и ещё есть кто не прижился. Селекция же Арсенала - всегда точечная и я не помню игроков которые бы не прижились в Арсенале.
поражаюсь таланту Арсена Вингера.
Тем более челси держится только на абрамовиче,
если что-нить случится с ним (очень этого хочу) - не будет больше никаких покупок у челси, снова клуб будет просидать в середине. Кстати, у Челси много своих воспитанников играет?

0

С нами с 10.06.02

Ссылка на сообщениеДобавлено: 06/02/05 в 15:13       Ответить с цитатойцитата 

Flaer писал:
Вперед Абрамович, может когда он главой РФС будет то купет сборной России хороших нападающих вроде Шевченко.
Как вам идея?

Как он их купит, когда все хорошие нападалы не россияне. Разве только переманивать молодняк, да переделывать им гражданство. Потому я и не понимаю, чем Абрамович может помочь РФС icon_question.gif

Надо же, кто-то на rtr-sport.ru голосовал за Грызлова и за Колоскова icon_lol.gif Они бы еще ген. прокурора на это место предложили или начальника ФСБ, тогда, типа, матч не выиграете... smail40.gif

0

brand-zen.com

С нами с 17.12.02

Ссылка на сообщениеДобавлено: 06/02/05 в 15:27       Ответить с цитатойцитата 

irator писал:
Как он их купит, когда все хорошие нападалы не россияне. Разве только переманивать молодняк, да переделывать им гражданство. Потому я и не понимаю, чем Абрамович может помочь РФС icon_question.gif

Надо же, кто-то на rtr-sport.ru голосовал за Грызлова и за Колоскова icon_lol.gif Они бы еще ген. прокурора на это место предложили или начальника ФСБ, тогда, типа, матч не выиграете... smail40.gif

чем может помочь? ну, знаешь, олгиархов можно обвинить во всем, кроме распиздяйства,а это имхо самая большая проблема нашего спортивного начальстваicon_smile.gif))

0

С нами с 29.01.04
Рейтинг: 4466

Передовик Master-X (01.05.2015)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 06/02/05 в 15:29       Ответить с цитатойцитата 

irator писал:

Ты лучше скажи чем Колосков помогал российскому футболу?
Помню матчи с Болгарией, когда нас опустили ниже плинтуса, а он молчал.

Зарабатывай на Sex Games
Exoclick

0

cashmaniacs.com

С нами с 14.01.01

Ссылка на сообщениеДобавлено: 06/02/05 в 15:31       Ответить с цитатойцитата 

Utilit писал:
Ну сейчас хоть более менее какие то аргументы пошли,хотя всё это - просто выдержки из различных изданий. Может в этом году Челси и не плох, но Арсенал стабилен уже несколько десятилетий, чего не скажешь о Челси.
Моуринью практически скупил всех игроков и сделал немало промахов, так как не смог дать заиграть Кежману и Муту да и ещё есть кто не прижился. Селекция же Арсенала - всегда точечная и я не помню игроков которые бы не прижились в Арсенале.
если что-нить случится с ним (очень этого хочу) - не будет больше никаких покупок у челси, снова клуб будет просидать в середине. Кстати, у Челси много своих воспитанников играет?

дарагой, а что по твоему аргументы, если не объективное мнение специалистов, процетированное уважаемым иратором? твои слова чтоли? смешно слушать

а темы по поводу, что раньше арсенал круто играл...тоже уже где то слышал, применительно к российскому чемпионату

по поводу что муринье всех скупил..ничего подобного...
при раньере была тупая скупка...что привело потом к продаже наверно третей состава..щас состав идеален имхо..единственное мне макелеле никогда не нравился..но замены ему пока видмо нету

муту и кежман вообще разного периода времени игроки...тут ты путаешь

арсенал помоему тоже половину негров своих продал в прошлом году

кстати вот цитатка тебе

Цитата:

Челси затягивает пояс

Эра практически неограниченных затрат на покупку новых игроков и выплату зарплат уже купленным в лондонском "Челси", судя по всему, закончена. Исполнительный директор клуба Питер Кеньон заявил, что клуб встает на путь строгой финансовой дисциплины. По его словам, последней каплей, переполнившей чашу терпения руководства, стал финансовый отчет за 2004 год, согласно которому доходы "Челси" увеличились на 40 процентов - до 152 миллионов фунтов стерлингов в год. Однако при этом потери достигли 88 миллионов (до уплаты налогов). За прошлый сезон клуб истратил на покупку новых игроков 175 миллионов, а зарплаты и размеры премиальных достигают 76 процентов от суммы годового дохода. Бизнес-план Кеньона заключается в следующем: доходы будут наращиваться поэтапно за счет поступлений от спонсорских сделок и трансляций матчей по телевидению. Очень кстати в этой связи пришлось подписание 8-летнего контракта с фирмой Adidas на сумму порядка 100 миллионов фунтов. При этом Кеньон дал понять, ! что считает нынешний состав команды - 24 игрока - оптимальным, а прежний был велик и обходился клубу слишком дорогой ценой.

Хочешь подрочить?
Спроси меня как.

0

С нами с 10.06.02

Ссылка на сообщениеДобавлено: 06/02/05 в 15:36       Ответить с цитатойцитата 

Utilit писал:
Моуринью практически скупил всех игроков и сделал немало промахов, так как не смог дать заиграть Кежману и Муту да и ещё есть кто не прижился.

Промахи делал в основном Раньери, хотя Чеха, Роббена и Даффа при нем покупали. Да, Кежман не заиграл, но думаю в ЦСКА ему место всегда найдется.
Цитата:
Селекция же Арсенала - всегда точечная и я не помню игроков которые бы не прижились в Арсенале.

Да, у Венгера такой талант есть, кстати как и Фергюсона. Вспомнить, например, покупку Рейеса. Просто у Арсена эдесь другая ситуация, нежели у Моуриньо, из-за ограниченных средств, потому и подход более точный. Но проколы были, негромкие, но были: Джефферс, Апсон, Джером Томас, Дэвид Бентли и др, если что не запамятовал...
Цитата:

Меня лично эта тема тоже волнует, как кстати и Питера Кеньона, который составил пятилетний план вывода клуба на безубыточный уровень.

Вообще, с удовольствием бы выпил кружку пива с болелой Арсенала на просмотре финала Лиги Чемпионов Челси-Арсенал smail04.gif . Вот это был бы матч!!! smail49.gif

0

brand-zen.com

С нами с 17.12.02

Ссылка на сообщениеДобавлено: 06/02/05 в 15:39       Ответить с цитатойцитата 

irator писал:
Вообще, с удовольствием бы выпил кружку пива с болелой Арсенала на просмотре финала Лиги Чемпионов Челси-Арсенал smail04.gif . Вот это был бы матч!!! smail49.gif

я думаю, ожидающийся матч ЧЕЛСИ - Барселона, ему ни в чем не уступитicon_smile.gif)))

0

cashmaniacs.com

С нами с 14.01.01

Ссылка на сообщениеДобавлено: 06/02/05 в 15:43       Ответить с цитатойцитата 

irator писал:

с удовольствием бы съездил на любой домашний матч челси...правда смотрю на сайте..билеты скуплены просто все на 10 матчей вперед

Хочешь подрочить?
Спроси меня как.

0

С нами с 10.06.02

Ссылка на сообщениеДобавлено: 06/02/05 в 16:03       Ответить с цитатойцитата 

Flaer писал:
Ты лучше скажи чем Колосков помогал российскому футболу?
Помню матчи с Болгарией, когда нас опустили ниже плинтуса, а он молчал.

Да пошел этот Колосков куда подальше. Меня лично он давно бесит. Не может человек занимать такой пост четверть века. Помню он как-то обещал в 98-ом, что один из нашил клубов выиграет европейский кубок, а сборная дойдет что-то там до полуфинала или еще чего...

Kapon писал:
чем может помочь? ну, знаешь, олгиархов можно обвинить во всем, кроме распиздяйства,а это имхо самая большая проблема нашего спортивного начальстваicon_smile.gif))

Ты прав. Вообще, мне уже кандидатура Абрамовича не кажется такой уж нереальной. Я слышал, что он "не отказался". Но думаю даст окончательное согласие, если будет 100% уверен, что займет это место. Для него это будет дополнительный PR и кто знает, что еще. Но имхо все будет решаться в кремле, лично вездесущим господином Путиным, вот это меня действительно бесит...

Цитата:
я думаю, ожидающийся матч ЧЕЛСИ - Барселона, ему ни в чем не уступитicon_smile.gif)))

ЧЕЛСИ-Барселона думаю будет матчем года, это матч которого ждут все: и болелы этих клубов, и неболелы, ни один другой параллельный матч с ним не сравнится. Молимся, чтоб все наши, особенно Роббен были в строю.
По поводу финала ЧЕЛСИ-Арсенал я имел в виду, что до него мы дойдем, и неплохо было бы там обыграть именно Арсенал или МЮ. Вот в чем прикол.

Цитата:
с удовольствием бы съездил на любой домашний матч челси...правда смотрю на сайте..билеты скуплены просто все на 10 матчей вперед

На форуме www.chelseafc.ru предлагали, я понял, что на уик-энд будет стоит что-то типа 1000$. Если они есть, то думаю не проблема. Стоило, конечно, на матч ЦСКА-ЧЕЛСИ сходить и с Терри на Красной площади сфоткаться icon_smile.gif

0

aka exp

С нами с 17.04.04
Рейтинг: 152

Kapon писал:

И все равно как не крути Барселона сделает Челси(игроки в Барсы поопытней, титулованей), а Челси чемпионат Англии возьмет=)

0

brand-zen.com

С нами с 17.12.02

Alex Prototype писал:

мда, с билетами там непросто, смотри по твicon_smile.gif)

кстати сегодня Челси-Манчестер Сити

0

brand-zen.com

С нами с 17.12.02

Ссылка на сообщениеДобавлено: 06/02/05 в 16:06       Ответить с цитатойцитата 

exp писал:
И все равно как не крути Барселона сделает Челси(игроки в Барсы поопытней, титулованей), а Челси чемпионат Англии возьмет=)

не уверен, Челси команда сверхпрагматичная,а испанцы с прагматиками не оч хорошо играют, я думаю, Челси постарается в лучших своих традициях в первые минуты закатить банку,а потом будет просто поддушивать Барсу.

0

Новая тема Новая тема   

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста
Длина текста до 350 символов
Купить рекламу в этом месте!

Перейти:  

Спонсор сайта

Реклама на сайте Advertise with us

Опросы

Рецепт новогоднего блюда 2022

Обсудите на форуме обсудить (11)