С нами с 22.07.04
Рейтинг: 308
|
Добавлено: 31/01/05 в 14:27 |
Такая вот проблема: есть страница, в которой два слоя (тег DIV). Один накладывается на другой. Причём в нижнем расположен IFRAME. Вот краткий пример такой страницы: http://www.hi-x.com/temp/bug.html
Если открыть эту страницу в IE, то всё ОК. Если же открыть её в Опере, то IFRAME, как пуп Земли, будет расположен поверх всего и вся. Независимо от того, где он находится - в div'e или просто на странице. Как засунуть его на место, чтобы второй div был выше его? Пробовал играться с z-index, но тщетно.
У меня проблема-то вообще такая: основная часть сайта находится в iframe, в над ним выпадающие менюшки в div'ах. Вот и получается что в Опере менюху не видно, т.к. она перекрыта iframe'ом.
Помогите кто чем может, я про рейтинг не забуду
З.Ы. Может быть стоит заметить, что реальный сайт, где у меня возникла такая проблема, не имеет даже отдалённого отношения к адалту, эксплоитам и прочему
|
|
|
|
С нами с 26.08.04
Рейтинг: 144
|
Добавлено: 31/01/05 в 20:01 |
Слышал что якобы iframe в Опере прорисовывается операционной системой и потому Опера не может управлять z-index'ом iframe'а. Так что возможно здесь и нет никакого решения....
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |