С нами с 25.12.03
Рейтинг: 462
|
Добавлено: 30/01/05 в 17:53 |
Лейла писал: | во-первых насчёт по башке получить, я бы от таких угроз на твоём месте воздержалась.....
во-вторых раз пошла такая раздача о высоких ценах, давай-ка проясним маленькую деталь о которой ты пытаешься умолчать: это специализация. Я ещё раз повторю: мой сервис занимаеться чисто продажей впнов и проксей, работает всё на хорошем оборудовании, и на сервере в отличии от "некоторых" не работают редирект скрипты.... поэтому и канал очень быстрый, без тормозов, как у "кое-кого".
И вообще крайне некорректно влазить в чужие рекламные топики со своим спамом!
Tuchkov мы прежде всего не гонимся за дешевизной, можно купить хостинг по очень низкой цене и периодически он будет тормозить со страшной силой (из-за большой нагрузки на сервер или хренового канала) или в дауне лежать и какой смысл всего этого в таком случае?
та же ситуация и с впнами. |
Парадокс Лейла, насчет своих тормозов молчала бы, все о чем я пытаюсь умолчать мне сказали клиенты перешедшие от тебя к нам. Наша (vpnus.com) специализация исключительно VPN, в скором времени будут прокси, чистые прокси, работает всё на отличном оборудовании, канал один из самых быстрых. И вообще Лейла, повторяю что некорректно обливать конкурентов грязью!
|
|
|
|
С нами с 07.05.03
Рейтинг: 223
|
Добавлено: 30/01/05 в 18:04 |
begemot: тебе сказать никто ничего не мог, т.к. НИКАКИХ ТОРМОЗОВ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! И ВСЕ КЛИЕНТЫ которые работают с нами НИКТО, повторяю НИ ЕДИНЫЙ ЧЕЛОВЕК НЕ ОТКАЗАЛСЯ от наших услуг VPNа. Так, что твои слова ничем не подкреплены, вилами по воде. Приведи мне хоть один ник в доказательство!
|
|
|
|
С нами с 07.05.03
|
Добавлено: 30/01/05 в 18:15 |
Где они твои доказательства? ау...
begemot я жду их имена.....
Только не говори, чо это ком. тайна, т.к. звучать будет крайне глупо
|
|
|
|
старый мудрый "птиц" (c) LR
С нами с 18.09.03
Рейтинг: 1188
|
Добавлено: 30/01/05 в 18:48 |
Лейла. топик был сделан как рекламный. не будем его превращать в обычную покусаловку между конкурентами ок?
Предупреждение тебе и Бегемоту в следующий раз обоих награжу плюсами.
|
|
|
|
С нами с 24.03.04
Рейтинг: 3949
|
Добавлено: 31/01/05 в 00:12 |
Я конечно бы промолчал, но после того как я нашел прокси в 7(!!!) раз дешевле чем у Лейлы, она мне заявила, что продавать мне больше ничего не будет... Хер поймешь этих женщин...
|
|
|
|
С нами с 24.03.04
Рейтинг: 3949
|
Добавлено: 31/01/05 в 00:20 |
Можешь мне снизить рейтинг...
|
|
|
|
+
Моск в банке
С нами с 08.03.02
Рейтинг: 182
|
Добавлено: 31/01/05 в 00:33 |
Сервис у Лейлы может быть и приличный на уровне, только вот очевидно неустойчивый гормональный фон Лейлы не позволяет быть уверенным в сервисе - так как что придумает поставщик услуг в сл.момент - неизвестно.
Пьеса о ВПН, в одном действии, конспективно, некоторые подробности опущены.
Лейла выскакивает в аське, как черт из табакерки, и заявляет, что "зачем вы спамите, мы же с вами договаривались что спамить не будете".
Я в полном ужасе, первый раз слышу про спам, отвечаю, что "спамить ничего не спамили, мы вообще-то другими вещами занимаемся, если только комп вирус поймал, тогда рассылка автоматом возможна".
Лейла удивляется, говорит что такое невозможно.
Я говорю, дайте айпишники с каких спамили. Присылает какие-то саратовские и голландские айпишники.
Я продолжаю мысль о том, что херню порете, айпишники не мои, покажите абуз, что слали и больше данных, докажите то мы слали.
Далее (самый юмористический момент) - ОНА ЗАЯВЛЯЕТ, НЕТ, ДОКАЖИТЕ ВЫ, ЧТО ВЫ НЕ СЛАЛИ СПАМА! (весь офис ржот до судорог).
То есть получается, я должен доказать что я не слал спама, а ей лень посмотреть в логах (да там и нету ничего). Цирк с конями получается.
Я вот думаю, может быть стоило тогда послать Лейле пустой файл текстовый, как доказательство нашей невиновности.
Контрольный вопрос в данном случае - надо ли господам такой сервис, чтобы иметь геморрой потом, доказывать что ты не верблюд.
Мне проще, я могу позволить себе купить еще один ВПН-сервис у других людей, пусть даже за меньшие или за бОльшие деньги, в конце концов могу натянуть ВПН на один из своих железок, но вот какого черта будет делать мелкий вебмастер, который не в состоянии платить за резервный ВПН или иметь два.
В общем, в качестве резюме - сервис говно, джентельмены!
|
|
|
|
brand-zen.com
С нами с 17.12.02
Рейтинг: 2995
|
Добавлено: 31/01/05 в 01:47 |
не мое дело конечно, но может хватит уже,а?peace?
ну давайте счаз начнем ходить в топики друг к другу и рассказывать какое говно есть рекламируемый сервис или услуга, партнерка, и до чего мы докатимся? МХ превратится в один большой базар.
|
|
|
|
С нами с 07.05.03
|
Добавлено: 31/01/05 в 01:51 |
adriver ну раз ты решил вынести всё на всеообщее обозрение, значит давай назвать вещи своими именами.
Ты прекрасно знал, что логи по твоему аккаунту я не вела, была уверена в том, что никаких экцессов с вашей стороны не будет. Как показала практика я сильно ошибалась.
Небольшой кусок лога всё же удалось выдрать с сервера я тебе показала и попросила объяснить ваши действия, ты же не посчитал нужным дать объяснения со своей стороны.
Я не знаю вирус ли это был или намеренный спам с вашей стороны, но твоё хамское поведение свидетельствуют не в твою пользу.
Слава богу я благополучно всё эти неприятности замяла, но скольких неприятных разговоров и объяснений мне это стоило....
Дальше обсудим финансовую сторону данного обсуждения:
Ты тут щедро выкрикиваешь, что готов больше платить?
Извини за прямоту, но это просто смешно, учитывая, что были постоянные задержки с оплатой, на одном аккаунте сидел весь офис! и расход трафика - едва хватало окупить этот аккаунт.Также я обратила внимание, что ты совершенно забыл о тех финансовых отсрочках и скидках которые мой "говняный" сервис тебе предоставлял, мда уж хорошее быстро забываеться...
|
|
|
|
С нами с 18.09.03
|
Добавлено: 31/01/05 в 02:07 |
Топик закрываю.
Пару плюсов выставил.
|
|
|
|
С нами с 18.11.99
|
Добавлено: 31/01/05 в 21:09 |
Топик открыт по просьбе adriver, который хочет спокойно изложить свои претензии.
Попрошу без срача, ибо прийдется раздавать плюсы направо и налево.
|
|
|
|
+
Моск в банке
С нами с 08.03.02
Рейтинг: 182
|
Добавлено: 31/01/05 в 21:42 |
Опять же тезисно по пунктам отвечу, как всегда - один раз.
Лейла писал: | Ты прекрасно знал, что логи по твоему аккаунту я не вела, была уверена в том, что никаких экцессов с вашей стороны не будет. Как показала практика я сильно ошибалась. |
Вообще-то предоставление ВПНа и логи - это твои внутренние дела, у меня нет доступа к серверу, я не знал - ведешь ты логи или нет.
Лейла писал: | Небольшой кусок лога всё же удалось выдрать с сервера я тебе показала и попросила объяснить ваши действия, ты же не посчитал нужным дать объяснения со своей стороны. |
Это ложь. Абсолютная ложь, ты сообщила два айпишника (один саратовский, а второй голландского провайдера), я сказал что это не мои айпишники, и далее (так как аргументы у тебя кончились не успев начаться) - ты сказала "кроме вас не кому". Это - тоже никак не может быть аргументом.
Я тебе объяснил, что офис занимается исключительно проддержкой моих сайтов по всем партнеркам и никому ничего не рассылает.
Я не должен ничего тебе объяснять, мне не в чем оправдываться - это ты должна найти абуз, найти откуда и что спамили и уже потом кому-то предъявлять претензии.
Лейла писал: | Я не знаю вирус ли это был или намеренный спам с вашей стороны, но твоё хамское поведение свидетельствуют не в твою пользу. |
Нет Лиля, никакого вируса - не было. И мы никому ничего не слали. И где я нахамил тебе? Нигде. Я вежливо спросил тебя, не хочешь ли ты извиниться, так как обвинение в спаме - это очень серьезная вещь и такими обвинениями нужно бросаться только в том случае, если уверен хотя бы на 100%. Ты видимо решила, что я не отвечу тебе и все это так останется и забудется. Нет, Лилечка, это не со мной.
Лейла писал: | Дальше обсудим финансовую сторону данного обсуждения: Ты тут щедро выкрикиваешь, что готов больше платить?
Извини за прямоту, но это просто смешно, учитывая, что были постоянные задержки с оплатой, на одном аккаунте сидел весь офис! и расход трафика - едва хватало окупить этот аккаунт.
|
Да, задержки с оплатой были, я неотрицаю, но я платил, если ты помнишь - один раз сразу за несколько месяцев вперед. Ты этим тоже недовольна? Удивительно.
Во второму моменту - Лилечка, отсутствие у тебя гибких тарифов - это твоя проблема.
У одного из ВПН-провайдеров, я плачу доллар за гигабайт, а у третьего - я плачу 100 долларов и качаю сколько хочу. Да, я не отрицаю - я плачу больше. А у тебя плачу меньше и качаю сколько качается. Мы с тобой договорились на определенное количество долларов в месяц с меня и о том, что там будет сидеть целый офис ты знала. И что сидит офис - знала, потому что я тебе звонил и говорил - "ты сменила айпи, нам не сказала - офис сидит полдня без интернета и сайты не обновлены по твоей милости".
Где тут несправедливость? Все тут справедливо.
В качестве резюме, ключевой момент тут - мы не слали ничего никому.
И лучшим доказательством что ты не права служит я думаю тот момент, что ты стучалась ко мне в аську и предлагала "месяц ВПНа бесплатно", чтобы я убрал предыдущий пост. Такое было. Или ты что-то другое имела ввиду? Самое время начать изворачиваться снова.
Я высказался по теме в полном объеме.
Всем спасибо.
|
|
|
|
no sign
С нами с 25.07.03
Рейтинг: 1403
|
Добавлено: 31/01/05 в 21:50 |
Лейла писал: | я его стимул даже более того-тотализатор |
эээ... то бишь?
|
|
|
|
320797227 Online консалтинг по
С нами с 20.11.02
Рейтинг: 674
|
Добавлено: 31/01/05 в 22:41 |
мда
Последний раз редактировалось: Advanture (31/01/05 в 23:19), всего редактировалось 1 раз
|
|
Трейд здесь TGP Service
320797227 Online консалтинг по всем разрешенным темам
|
0
|
|
|
Растаман из глубинки...
С нами с 21.03.04
Рейтинг: 724
|
Добавлено: 31/01/05 в 22:54 |
Я хуею дорогая редакция не топик блять а "Большая стирка", нахуй, нахуй как гритса
|
|
inosmi.ru - переводы статей зарубежной прессы.
|
0
|
|
|
С нами с 01.10.03
Рейтинг: 318
|
Добавлено: 31/01/05 в 22:59 |
Лейла писал: | я его стимул даже более того-тотализатор |
arachnO писал: | эээ... то бишь? |
боюсь предположить что Лейла просто не знает слов
она видимо хотела сказать катализатор
|
|
|
|
С нами с 07.05.03
|
Добавлено: 31/01/05 в 23:04 |
adriver писал: | Это ложь. Абсолютная ложь, ты сообщила два айпишника (один саратовский, а второй голландского провайдера), я сказал что это не мои айпишники, и далее (так как аргументы у тебя кончились не успев начаться) - ты сказала "кроме вас не кому". Это - тоже никак не может быть аргументом.. |
Аргументы у меня не кончились, а более того лог этот я приберегла на всякий случай.. Надеялся что потру всё и забуду?
Я бы так и сделала, если бы ты не затеял всё это обливание меня незаслуженно! грязью.
Как бы ты не отрицал своей вины я знаю, что это сделал ты или кто-то из вашей команды, если такова существует....
Ещё раз повторяю: У вас был идивидуальный IP адрес! и кроме вас ни у кого такого айпишника не было! улавливаешь?
Чем вы там занимаетесь, не моё дело и меня абсолютно не интересует, я вижу "результаты ваших трудов"
Теперь уже мои сомнения о какой-либо случайности или вирусе полностью рассеялись. Мало того, что ты или кто-то из твоих людей отспамился, так ещё пытаешься меня виноватой сделать? это уже слишком!
adriver писал: | Да, задержки с оплатой были, я неотрицаю, но я платил, если ты помнишь - один раз сразу за несколько месяцев вперед. Ты этим тоже недовольна? Удивительно.
Во второму моменту - Лилечка, отсутствие у тебя гибких тарифов - это твоя проблема.
У одного из ВПН-провайдеров, я плачу доллар за гигабайт, а у третьего - я плачу 100 долларов и качаю сколько хочу. Да, я не отрицаю - я плачу больше. А у тебя плачу меньше и качаю сколько качается. Мы с тобой договорились на определенное количество долларов в месяц с меня и о том, что там будет сидеть целый офис ты знала. И что сидит офис - знала, потому что я тебе звонил и говорил - "ты сменила айпи, нам не сказала - офис сидит полдня без интернета и сайты не обновлены по твоей милости".. |
Тебе было выгодно покупать именно у меня впн и если бы я тебя поставила на оплату по трафику цена возрасла в трое, а то и в четверо, естественно тебя устраивали мои цены и качество предоставляемых услуг.
Единственный раз была проблема: когда я перенесла твой аккаунт на другой адрес и забыла пробублировать тебе его по мылу, а ICQ вероятнее всего просто не доставило это сообщения, т.к. был статус оффлайн.
Я извинилась и сделала тебе 3 недели бесплатных!!!! об этом ты тоже забыл?
И после всего этого ты говоришь что мои тарифы были не достаточно гибкими для тебя?
adriver писал: | И лучшим доказательством что ты не права служит я думаю тот момент, что ты стучалась ко мне в аську и предлагала "месяц ВПНа бесплатно", чтобы я убрал предыдущий пост. Такое было. Или ты что-то другое имела ввиду? |
Я предчувстовала, что начиная "разбор полётов" тут на форуме, неизбежны будут плюсы, которые уже красуються над нашими никами и хотела всё решить лично полюбовно. Да я предлагала тебе VPN и не отрецаю этого. Просто не люблю вмешивать посторонних людей в дела которые касались непосредственно двух сторон: тебя и меня.
Но ты предпочёл оставить свой пост. И я тебя предупреждала, что не останусь молчать в сторонке, а вынесу наружу всё то, что было на самом деле.
Ясно себе уясни: со мной такие варианты не проходят. Я не позволю обвинять свой сервис и себя лично незаслуженно в непорядочности.
Так, что пока мы слишком далеко не зашли, настоятельно советую тебе одуматься.
|
|
|
|
С нами с 18.09.03
|
Добавлено: 01/02/05 в 02:18 |
Я всем настоятельно предлогаю ЗАКОНЧИТЬ этот никому ненужный базар.
Последнее китайское предупреждение. буду плюсовать дальше.
|
|
|
|
С нами с 05.03.03
Рейтинг: 143
|
Добавлено: 01/02/05 в 11:13 |
Уважаемая Лейла
я вот тоже наткнулся на топик и у меня возникла несколько вопросов
"Уникальный IP для каждого клиента" - ты думаешь это фитча?
Я думаю нет
Это косвенное наличие логов, никак иначе это не назовешь
Почему только у вас чистые?
Почему только у вас самое хорошее оборудование?
Позволю с тобой не согласится...
|
|
|
|
Дегенератор идей
С нами с 09.11.03
Рейтинг: 986
|
Добавлено: 01/02/05 в 12:33 |
теперь все в сборе
|
|
|
|
Красавчик Джонни
С нами с 09.10.03
Рейтинг: 69
|
Добавлено: 01/02/05 в 12:58 |
не понимаю я сути этого топика...
человек решил пропиариться... может не очень удачно, может цена завышена.. ну у КАЖДОГО ведь своя голова на плечах! не хотите, не берите!
Зачем тратить ВРЕМЯ, силы и нервы, переходя в самый настоящий трёп...
Не понимаю я Вас!
Мастер превращается во что-то невероятное просто. С каждым днём всё хуже и хуже...
Удачного всем бизнеса.
Peace!
|
|
|
|
brand-zen.com
С нами с 17.12.02
Рейтинг: 2995
|
Добавлено: 01/02/05 в 16:02 |
а я понимаю, Лейла высказалась может не совсем корректно, а господа - конкуренты, тут же вцепились в эту ее реплику на которую большинство внимания не обратило бы, ибо каждый кулик свое болото хвалит, и развели флейм, а проще говоря - базар, который кстати не красит ни одну из конкурирующих сторон.
всем peace!
|
|
|
|
С нами с 07.05.03
|
Добавлено: 01/02/05 в 16:08 |
Blazer писал: | Уважаемая Лейла
"Уникальный IP для каждого клиента" - ты думаешь это фитча? |
Уважаемый Блайзер я с радостью отвечу на все ваши вопросы
На данный момент только наш сервис предоставляет уникальные IP адреса для VPN и OpenVPN и совершенно не из-за логов, а лишь для удобства постеров, которые при постинге используют не прокси, а VPN и OPENVPN.
Blazer писал: | Почему только у вас чистые? |
Ответ прост: у нас на сервере нет ред. скрипта
К тому же у нас переодически пополняеться объём свежих сетей. Для более ясности скажу: мы из сетки используем всего-лишь 20-30 айпи адресов и каждый из них не по порядку, а в разброс.
Blazer писал: | Почему только у вас самое хорошее оборудование? |
У нас действительно хорошее оборудование и мы не экономим на качестве, а самое главное: специализируемся сугубо на продаже VPN, OpenVPN и Proxy.
|
|
|
|
Мухамед Брюсли
С нами с 23.09.03
Рейтинг: 1045
|
Добавлено: 01/02/05 в 16:22 |
Оффтопик: Такие топики дают возможность понять хуизху, не надо их закрывать. Нормальная такая информационная война.
|
|
Ветеран броуновского движения
|
1
|
|
|
С нами с 18.06.02
Рейтинг: 1892
|
Добавлено: 01/02/05 в 17:05 |
Сергей Ильич писал: | Оффтопик: Такие топики дают возможность понять хуизху, не надо их закрывать. Нормальная такая информационная война.
|
согласен
|
|
|
|