Реклама на сайте Advertise with us
Тема: www.top100.org - кидалы. Может знаете подобный сервис?Плз. Расширенный поиск по форуму  
Автор Сообщение
Sasha

Ссылка на сообщениеДобавлено: 18/10/00 в 19:08

www.top100.org - кидалы. Может знаете подобный сервис?Плз.

K началу

dCarnage

Ссылка на сообщениеДобавлено: 18/10/00 в 20:33

Любой вёбмастер тебе топ похостит. Может и я скоро начну так делать... Ещё XE так делал по-моему.
Какой ты хочешь топ ?
Какой тематики. итп.
Какие у тебя условия. Как ты хочешь размещать рекламу на топе?

K началу

Dominator

Ссылка на сообщениеДобавлено: 18/10/00 в 21:51

Xybertop.com - Comming Very Soon!
Да, есть подобный сервис. Точнее не подобный, а на много лучше и не есть, а будет на следущей неделе. В нашей системе будет очень много новых фич, которых еще не было ни в одном другом скрипте топа.
Для топмэйкеров: _очень серьезно_ усоврешенствованный cheater control, возможность использования своего доменного имени - бесплатно, возможность оплаты за хостинг, в этом случае мы убираем свой баннер вверху, очень широкие возможности настройки топа, возможность просмотра статистики по количеству отправленных кликов и многое многое другое.
Для этого необходимо всего лишь зарегестрироваться в системе и сделать один template индексной страницы (кстати есть возможность выбрать из 5 наших темплейтов).
Для вебмастеров: Возможность просмотривать статистку сразу по всем аккаунтам зарегестрированным на xybertop. В будущем будет возможность просматривать и изменять настройки на других топах - все это на одной странице, так что с потерей времени в блуждании по топам для просмотра статистики будет покончено. Быстрое добавление аккаунтов на любой из топов зарегестрированных на xybertop.
В данный момент система находится на стадии тестирования. Если кто-то хочет помочь - admin@xybertop.com.

K началу

tasha

Ссылка на сообщениеДобавлено: 18/10/00 в 22:31

re: классно у тебя получается рекламировать....

K началу

dCarnage

Ссылка на сообщениеДобавлено: 19/10/00 в 00:34

http://www.xybertop.com/cgi-bin/members.cgi?action=maketop как узнал-не спрашивай :))

K началу

^Dominator^

Ссылка на сообщениеДобавлено: 19/10/00 в 00:47

А это твой ИП 195.239.5.3 - как узнал не спрашивай :-)
Вообще не надо быть гением, чтобы найти этот адрес. Я не знаю что ты хотел кому доказать, но проект сейчас находиться на стадии тестирования, поэтому регистрироваться и использовать его не рекомендуется.

K началу

dCarnage

Ссылка на сообщениеДобавлено: 19/10/00 в 02:25

Тэстируй "по живому"-запусти стадо вёбмастеров. я со своими топами именно так делаю.

K началу

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста
Длина текста до 350 символов
Купить рекламу в этом месте!
Форум закрыт Форум закрыт  Тема закрыта Тема закрыта

Спонсор сайта

Реклама на сайте Advertise with us

Опросы

Рецепт новогоднего блюда 2022

Обсудите на форуме обсудить (11)
все опросы »