Sasha
Добавлено: 18/10/00 в 19:08
|
www.top100.org - кидалы. Может знаете подобный сервис?Плз.
|
K началу
|
|
|
dCarnage
Добавлено: 18/10/00 в 20:33
|
Любой вёбмастер тебе топ похостит. Может и я скоро начну так делать... Ещё XE так делал по-моему. Какой ты хочешь топ ? Какой тематики. итп. Какие у тебя условия. Как ты хочешь размещать рекламу на топе?
|
K началу
|
|
|
Dominator
Добавлено: 18/10/00 в 21:51
|
Xybertop.com - Comming Very Soon! Да, есть подобный сервис. Точнее не подобный, а на много лучше и не есть, а будет на следущей неделе. В нашей системе будет очень много новых фич, которых еще не было ни в одном другом скрипте топа. Для топмэйкеров: _очень серьезно_ усоврешенствованный cheater control, возможность использования своего доменного имени - бесплатно, возможность оплаты за хостинг, в этом случае мы убираем свой баннер вверху, очень широкие возможности настройки топа, возможность просмотра статистики по количеству отправленных кликов и многое многое другое. Для этого необходимо всего лишь зарегестрироваться в системе и сделать один template индексной страницы (кстати есть возможность выбрать из 5 наших темплейтов). Для вебмастеров: Возможность просмотривать статистку сразу по всем аккаунтам зарегестрированным на xybertop. В будущем будет возможность просматривать и изменять настройки на других топах - все это на одной странице, так что с потерей времени в блуждании по топам для просмотра статистики будет покончено. Быстрое добавление аккаунтов на любой из топов зарегестрированных на xybertop. В данный момент система находится на стадии тестирования. Если кто-то хочет помочь - admin@xybertop.com.
|
K началу
|
|
|
tasha
Добавлено: 18/10/00 в 22:31
|
re: классно у тебя получается рекламировать....
|
K началу
|
|
|
dCarnage
Добавлено: 19/10/00 в 00:34
|
http://www.xybertop.com/cgi-bin/members.cgi?action=maketop как узнал-не спрашивай :))
|
K началу
|
|
|
^Dominator^
Добавлено: 19/10/00 в 00:47
|
А это твой ИП 195.239.5.3 - как узнал не спрашивай :-) Вообще не надо быть гением, чтобы найти этот адрес. Я не знаю что ты хотел кому доказать, но проект сейчас находиться на стадии тестирования, поэтому регистрироваться и использовать его не рекомендуется.
|
K началу
|
|
|
dCarnage
Добавлено: 19/10/00 в 02:25
|
Тэстируй "по живому"-запусти стадо вёбмастеров. я со своими топами именно так делаю.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|