Реклама на сайте Advertise with us

Domyphoto.com - кранты...

Расширенный поиск по форуму

Новая тема Новая тема   
Автор
Поиск в теме:

Russian cheater!!!

С нами с 15.07.02
Рейтинг: 2849

Передовик Master-X (16.12.2004) Передовик Master-X (01.01.2005) Передовик Master-X (16.01.2005)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 29/01/05 в 16:04       Ответить с цитатойцитата 

Монах писал:
kobolokm.fromru.com/ella.zip

Там две сестры, это можно понять из топика, Элла и Бэлла.
Так вот у тебя вторая, не та, на которую был контент icon_smile.gif

Монах писал:

kobolokm.fromru.com/mara.zip

Ты все правильно написал, кроме нормы. Ей оставалось 3 месяца до 18. Неужели было не подождать со съемкой, чтобы все было по закону?

Монах писал:

kobolokm.fromru.com/saka.zip

Эта ты сам написал, что не норма.

Монах писал:

kobolokm.fromru.com/suz.zip

Это вообще другая модель!!! Речь шла именно об Алене, в скуобках указано, а ник другой у нее стоит, там просто имена и ники перемешаны.

JW: Ну да, если я украл кошелек из кармана или банк ограбил, то это преступления разные, но это не значит, что можно кошельки тягать из кармана и оправдывать это, ведь так?

Aston Martin in 180 days! Блог жены вебмастера!

0

ветер

С нами с 17.06.03
Рейтинг: 818

Ссылка на сообщениеДобавлено: 29/01/05 в 16:16       Ответить с цитатойцитата 

Sigurd писал:
Ну да, если я украл кошелек из кармана или банк ограбил, то это преступления разные, но это не значит, что можно кошельки тягать из кармана и оправдывать это, ведь так?

Так я и не оправдываю, я же написал - злодеяния. Просто все должно быть справедливо - и степень вины и тяжесть наказания. В твоем примере это все равно что за украденный кошелек сразу назвать чела убийцей.

0

Растаман из глубинки...

С нами с 21.03.04
Рейтинг: 724

Ссылка на сообщениеДобавлено: 29/01/05 в 16:17       Ответить с цитатойцитата 

Sigurd писал:

Ты все правильно написал, кроме нормы. Ей оставалось 3 месяца до 18. Неужели было не подождать со съемкой, чтобы все было по закону?

Базара нет, только там на первой фотке скан паспорта и дата в европейском формате, а на второй я так понял в USA формате, тогда получается так:

04,04,84
01,09,02

Ну как Я понял, поэтому и написал что норма, ну да ладно проехали, в принципе и одной запары достаточно, просто не понял почему расхождения такие...

inosmi.ru - переводы статей зарубежной прессы.

0

Russian cheater!!!

С нами с 15.07.02

Передовик Master-X (16.12.2004) Передовик Master-X (01.01.2005) Передовик Master-X (16.01.2005)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 29/01/05 в 16:29       Ответить с цитатойцитата 

Монах: Не думаю, что там US формат, посмотри другие релизы, там первая цифра - это число, а вторая месяц 100% Не будут же люди на половине моделрелизов писать дату в другом формате icon_smile.gif

0

+ + +

С нами с 01.06.03
Рейтинг: 1411

Ссылка на сообщениеДобавлено: 30/01/05 в 11:46       Ответить с цитатойцитата 

JW писал:
Underage - это правильный термин.

Это, блин, такой-же правильный термин, как называть секс "занятием любовью", что само по себе бредятина. Underage, это термин, который для себя придумали америкосы. Поживи с их в полицейском государстве, еще не так начнешь разговаривать icon_smile.gif
ASACP.com, а не ASAUP.com называется ведь, правильно?

0

С нами с 23.03.03
Рейтинг: 254

Ссылка на сообщениеДобавлено: 30/01/05 в 12:10       Ответить с цитатойцитата 

ребят, треп пошел уже...
если банк <==> кошелек и 5 лет <==> 17л9мес сравнивать. то по смыслу будет то де самое как и по закону

за банк могут 10 вкатать а за кошель например 2 условно (но осудят)
ну и с деффками тож самое...
факт в том что закон нарушен и усе...

nferno Solutions: Выделенные серверы и VDS по самым низким ценам (от 20$)

0

Белый, но не пушистый.

С нами с 27.10.03
Рейтинг: 174

Ссылка на сообщениеДобавлено: 30/01/05 в 15:43       Ответить с цитатойцитата 

Morphius писал:
Ну вот не знаешь английского, так и не делай заявлений типа "молча сидим, и тихонько оптикаем". Блин, там-же ясно написано, что чувак торгует CP-шным контентом. Это не тот топик, в котором стоит отставивать честь и достоинство русадалта.

.....я у тебя еще не спрашивал, что мне делать, а что нет, забавный ты......

Нужен контент? Serge White studio поможет.

-1

снова в строю

С нами с 26.05.03
Рейтинг: 396

Ссылка на сообщениеДобавлено: 30/01/05 в 16:18       Ответить с цитатойцитата 

По поводу этого хая на ГФУ - можно подумать, там первую студию русскую опускают... Вывод - 1) изучите сначала все нюансы и подводные камни, особенно, если конкуренция огромная и народ не скупится на БП. 2) не надо спамиться на ГФУ
по поводу моделей с думайфото - ну парни еще не поняли просто, что с лолитной темой все уже дааавно завязали!

Последний раз редактировалось: Geck Finn (13/02/05 в 21:02), всего редактировалось 1 раз

0

+ + +

С нами с 01.06.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 30/01/05 в 16:38       Ответить с цитатойцитата 

kino писал:
.....я у тебя еще не спрашивал, что мне делать, а что нет, забавный ты......

-3

0

+ + +

С нами с 01.06.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 30/01/05 в 16:40       Ответить с цитатойцитата 

Ой, е-мое... После поста Geck Finn-а я устраняюсь от дальнейшего обсуждения...

0

Shameless Cynic

С нами с 09.07.04
Рейтинг: 560

Ссылка на сообщениеДобавлено: 30/01/05 в 21:32       Ответить с цитатойцитата 

Я просто в ауте от слов Гек Финна... icon_sad.gif
Ты свои слова переведи на английский и запость их на GFY, слабо?

0

снова в строю

С нами с 26.05.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 31/01/05 в 03:37       Ответить с цитатойцитата 

Geck Finn писал:
Блядь, не лови ФБР успешно сипишников, и сейчас бы большинство рубило бы бабло на лолитной теме.

именно так бы все и было!

0

снова в строю

С нами с 26.05.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 31/01/05 в 03:47       Ответить с цитатойцитата 

Klio писал:
Я просто в ауте от слов Гек Финна...

а почему собсно?

или ты тогда (2000 год) был далек от адалта, или просто лукавишь.

Последний раз редактировалось: Geck Finn (13/02/05 в 21:04), всего редактировалось 1 раз

0

снова в строю

С нами с 26.05.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 31/01/05 в 04:19       Ответить с цитатойцитата 

Монах писал:
... если учитывать что продавал то он их не по завышенной допустим цене как по идее бы продавали СР - вот этот момент меня смущает, просто если уж урод и занимается СР почему бы не получать на этом сверхприбыли, иначе кой тогда смысл в повышенном риске и т.п. и т.д.

ничего удивительного, я знаю достаточно студий (более того, успешно перепродавал их контент еще год назад даже), кот просто не знают адалта и стоимость их продукта с учетом того, что у них натуральные 16+ модели фулл нуд снимаются, а не лолитоподобные 18+...

Монах писал:
Момент с доками которые он предоставил и всю эту путаницу с датами я не до конца понял честно скажу, но просто зачем ему было бы выставлять заведомо компрометирующие его данные

это вообще какое-то лоховство педальное, людям видать не объяснили, что все доки корректируются фотожопом - искусство, замечу, нехитрое подправить age в пасспорте или даже вклеить натуральный отпечаток большогопальца правой руки

0

Russian cheater!!!

С нами с 15.07.02

Ссылка на сообщениеДобавлено: 31/01/05 в 04:39       Ответить с цитатойцитата 

Geck Finn писал:
это вообще какое-то лоховство педальное, людям видать не объяснили, что все доки корректируются фотожопом - искусство, замечу, нехитрое подправить age в пасспорте или даже вклеить натуральный отпечаток большогопальца правой руки

Давай еще покажем пример молодежи, как толкать левый контент. Охуенно.

0

Shameless Cynic

С нами с 09.07.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 31/01/05 в 11:40       Ответить с цитатойцитата 

Geck Finn писал:
а почему собсно?
или ты тогда (2000 год) был далек от адалта, или просто лукавишь. Чехия до сих пор в списке ФБР на первом месте по производству лолитного контента (так это не новость - по телеку недавно напоминали). и рейп (мадли) тоже снимал по 30 мин ролики... орали девки на весь подъезд! и скат снимал! а что, если для кого-то тут деньги пахнут, так займитесь производством парфюма (на хуй)

Нет, как ты и сам знаешь, в 2000 году я не был далек от адалта, но за все время своей работы я ни разу не снял undergae, ни даже 16+, ни рейп, ни чего либо незаконного по законодательству США, это я просто так к сведению - для меня деньги пахнут, но это дело лично каждого.

Ты очень мило не заметил моего второго предложения, поэтому повторюсь:

0

снова в строю

С нами с 26.05.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 31/01/05 в 13:00       Ответить с цитатойцитата 

Klio писал:

твое предложение отклоняется, но разрешаю тебе, если есть большое желание, процитировать меня там, где считаешь нужным. тем более, что ты это прекрасно умеешь (и любишь) делать и без спроса, насколько я помню...

по теме же добавлю, что вводить бабуль 50+ в адалт не меньшая подлость чем тинов 16+, и не надо отпираться - матюры это легал только по законам, а по совести? весь адалт является западловым бизом по определению. и сколько бы тут не спорили, даже файн арт направленный на вышибание спермы у дрона сразу становится западловым (если он для адлт платника был снят).
ЗЫ если есть желание жить по американским законам, тогда давайте пиво пить с 21 года

Последний раз редактировалось: Geck Finn (31/01/05 в 14:00), всего редактировалось 1 раз

0

снова в строю

С нами с 26.05.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 31/01/05 в 13:06       Ответить с цитатойцитата 

когда начинается спор о проблемах легального-нелегального адалта, во мне просыпается совесть моя и вопиет - вот блядь каким западлом ты деньги поднимал!!! (так что подделка доков - это так, мелочи уже)

Последний раз редактировалось: Geck Finn (13/02/05 в 21:12), всего редактировалось 1 раз

0

Shameless Cynic

С нами с 09.07.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 31/01/05 в 14:37       Ответить с цитатойцитата 

Я предочитаю жить по законам, а не по совести icon_cool.gif

0

снова в строю

С нами с 26.05.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 31/01/05 в 15:03       Ответить с цитатойцитата 

тогда не занимайся адалтом, это запрещено по законам РФ.

0

С нами с 11.11.02
Рейтинг: 65

Ссылка на сообщениеДобавлено: 31/01/05 в 15:24       Ответить с цитатойцитата 

Geck Finn писал:
тогда не занимайся адалтом, это запрещено по законам РФ.

Согласен. Гек кстати очень правильно все сказал. Не будем спорить о лолитах и так далее, дело совести каждого.

Ханжество не переношу.

to Klio
хехе а почему ты куришь в общ. местах? (по амер законам низя)

0

С нами с 18.06.02
Рейтинг: 1892

Ссылка на сообщениеДобавлено: 31/01/05 в 15:37       Ответить с цитатойцитата 

Baton писал:
Согласен. Гек кстати очень правильно все сказал. Не будем спорить о лолитах и так далее, дело совести каждого.
Ханжество не переношу.
to Klio
хехе а почему ты куришь в общ. местах? (по амер законам низя)

он не курит

0

снова в строю

С нами с 26.05.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 31/01/05 в 15:40       Ответить с цитатойцитата 

Tekken писал:
он не курит

вот негодяй!!!! а ведь действительно не курит! icon_smile.gif

0

С нами с 03.04.03
Рейтинг: 1119

Ссылка на сообщениеДобавлено: 31/01/05 в 16:34       Ответить с цитатойцитата 

ModelsPerfect - это в общем-то говнюк, ищущий подешевле и продающий в 2 раза дороже. Я его послал нахуй когда он мне начал кидать предьявы что качества контента не соотвествует цене. Потому что у меня то качество как раз соответствовало цене, оно не соответствовало той цене по которой он его продавал. Я уже давно знал цену на свой контент и оставлял ему 30% зазор, чтобы он заработал. Но он набавлял 100% просто. Конечно оно не соответствовало этой цене.

Это не значит что он нечестно ведет дела, но у меня правило, проверенное опытом - со жлобами дел не иметь. От них говна много.

Однако в данном случае, человек попалился сам. Я вообще удивляюсь как можно быть таким безголовым в 2004 году. Это уже не 2000 год и даже не 2002. Он ведь не первый год работал с буржуями. Как можно до сих пор не знать, что возраст модели должен быть больше 18 в момент съемки по законам США? И если ты снимаешь модель, которой нет 18, то надо хотябы сделать вид, что ей было 18 в момент съемки. Не будем обсуждать моральные аспекты этого вопроса. Просто технически допускать лажу в документах - это непрофессионализм.

Отношение буржуев к этому он тоже должен был знать.

0

снова в строю

С нами с 26.05.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 31/01/05 в 17:26       Ответить с цитатойцитата 

Phoenix66 писал:
Я вообще удивляюсь как можно быть таким безголовым в 2004 году. Это уже не 2000 год и даже не 2002. Он ведь не первый год работал с буржуями. Как можно до сих пор не знать, что возраст модели должен быть больше 18 в момент съемки по законам США? И если ты снимаешь модель, которой нет 18, то надо хотябы сделать вид, что ей было 18 в момент съемки. Не будем обсуждать моральные аспекты этого вопроса. Просто технически допускать лажу в документах - это непрофессионализм.

на этом форуме бесконечное количество раз народ перетирает темы типа "какие доки и как надо подавать буржуям" или "какие кому цены заявлять" етс.... но это ничему не учит. 2) не надо принимать за чистую монету любое возмущение со стороны буржкев, там разводить привыкли не хуже нашего.

Последний раз редактировалось: Geck Finn (13/02/05 в 21:15), всего редактировалось 1 раз

0

Новая тема Новая тема   

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста
Длина текста до 350 символов
Купить рекламу в этом месте!

Перейти:  

Спонсор раздела Стань спонсором этого раздела!

Реклама на сайте Advertise with us

Опросы

Рецепт новогоднего блюда 2022

Обсудите на форуме обсудить (11)
все опросы »