Реклама на сайте Advertise with us

Топы и домены

Расширенный поиск по форуму

Новая тема Новая тема   
Автор
Поиск в теме:

С нами с 28.06.03
Рейтинг: 383

Ссылка на сообщениеДобавлено: 22/01/05 в 12:11       Ответить с цитатойцитата 

Вот как начинающий топовладелец хотел поднять следующий вопрос:
Часто в сети встречаются ресурсы где имеется много нишевых топов. То есть один владелец имеет там 10-20-30 топлистов в различных нишах. При этом часто все топлисты располагаются либо на одном домене просто в разных папках
типа mytoplist.com/teens/
mytoplist.com/mature/ и так далее, либо каждый топлист имеет свой собственный домен, ну вот например как тут
http://bestxxxtops.com/
так вот, что в принципе лучше. Конечно понятно, что когда все топы на одном домене это проще сделать и затраты только на одно доменное имя. с другой стороны что дает собственное доменное имя у каждого топа, ну понятно, что это солиднее, но если я правильно понимаю, то основной смысл отдельного доменного имени у каждого топа, это привлечение СЕ траффика. Вообщем на сколько имеет смысл делать каждый топлист на собственном домене.
Спасибо.

https://r2b.news

0

старый зануда

С нами с 26.07.03
Рейтинг: 1361

Ссылка на сообщениеДобавлено: 22/01/05 в 13:18       Ответить с цитатойцитата 

кофейник писал:
с другой стороны что дает собственное доменное имя у каждого топа, ну понятно, что это солиднее, но если я правильно понимаю, то основной смысл отдельного доменного имени у каждого топа, это привлечение СЕ траффика.
Все правильно. Есть и еще одна деталь, топы как правило трейдятся с другими топами и если сюрфер видит в статусной строке браузера один и тот же домен, стимул для клика намного меньше.

Всё для Iphone & Ipad

1

Маэмо те, що маэмо

С нами с 31.01.02
Рейтинг: 6362

Передовик Master-X (01.04.2022) Передовик Master-X (16.04.2022) Передовик Master-X (01.05.2022) Передовик Master-X (16.05.2022) Передовик Master-X (01.06.2022) Ветеран трепа Master-X ()
Ссылка на сообщениеДобавлено: 22/01/05 в 15:06       Ответить с цитатойцитата 

ИМХО непринципиально

Алкотрейд - мощный канал за крипту

1

zeustraffic.com

С нами с 08.11.02
Рейтинг: 2611

Ссылка на сообщениеДобавлено: 22/01/05 в 15:29       Ответить с цитатойцитата 

Имхо для дрочеров непринципиально, для се несколько лучше отдельные домены.В общем, каждый решает сам. Да, еще такая вещь - если делать мультинишевый топ на одном домене, то можно обойтись всего одной копией скрипта.

ЗЫ: ну еще надо помнить, что в случае 20-30 топов на одном домене, обычно на половине топов трафа почти нет icon_smile.gif

90+ niche toplists

1

htmlcheap.com

С нами с 07.05.04
Рейтинг: 2072

Ссылка на сообщениеДобавлено: 22/01/05 в 19:32       Ответить с цитатойцитата 

хотелось бы заметить по поводу нескольких топов на одном домене...
Пока эти топы в разных нишах - можно работать... Но нестоит делать несколько топов одной ниши на одном домене... Почему? Сам сталкивался с проблемой когда находил неплохих, трафовых трейдеров с какимто кривым скриптом который после регистрации нового трейдера не дает никакой рефлинки а просто говорит что траф надо слать на топ, а он там дальше, по заголовкам определит откуда идет траф и засчитает его... Думаю понятно что в случае с несколькими топами на одном домене возникнут некоторые проблемы... Хотя... Это я так ситуацию понял... Можт там чего умного намутили... Влюбом случае, прошу опытных топовладельцев прокомментировать...
Мое мнение - лучше каждый на своем домене...

Дизайн и верстка, эдалт/неэдалт | Tube/CJTube шаблоны | Skype: htmlcheap | Telegram: htmlcheap

1

Маэмо те, що маэмо

С нами с 31.01.02
Рейтинг: 6362

Передовик Master-X (01.04.2022) Передовик Master-X (16.04.2022) Передовик Master-X (01.05.2022) Передовик Master-X (16.05.2022) Передовик Master-X (01.06.2022) Ветеран трепа Master-X ()
Ссылка на сообщениеДобавлено: 22/01/05 в 19:41       Ответить с цитатойцитата 

разумеется, не критично, когда все топы в разных нишах.
А в одной нише конечно лучше на разных доменах делать

Алкотрейд - мощный канал за крипту

1

htmlcheap.com

С нами с 07.05.04
Рейтинг: 2072

Ссылка на сообщениеДобавлено: 24/01/05 в 02:17       Ответить с цитатойцитата 

О мля!!! Еще вопрос в тему. Вот имеем мы один домен, для примера возьмем http://xtrapics.com/ (это вроде Николы хозяйство, надеюсь он не в обиде что я его для примера взял ;) ) На этом домене делаем несколько доменов третьего уровня ( http://feet.xtrapics.com/ )... На каждом таком подразумевается топ нишевый... Теперь если купить скажем АвторанкПро за 65 баков, можно его инсталить на неограниченное колво доменов третьего уровня в пределах одного домена второго уровня?
Пример с доменами третьего уровня можно заменить папками типа http://xtrapics.com/feet/

Дизайн и верстка, эдалт/неэдалт | Tube/CJTube шаблоны | Skype: htmlcheap | Telegram: htmlcheap

1

С нами с 04.11.02
Рейтинг: 28

Ссылка на сообщениеДобавлено: 03/02/05 в 12:33       Ответить с цитатойцитата 

В одной ниши на разных доменах это конечно лучше
да и вообще на одном домене лучше делать один топ

0

zeustraffic.com

С нами с 08.11.02
Рейтинг: 2611

Ссылка на сообщениеДобавлено: 03/02/05 в 14:20       Ответить с цитатойцитата 

just_beginner писал:
Теперь если купить скажем АвторанкПро за 65 баков, можно его инсталить на неограниченное колво доменов третьего уровня в пределах одного домена второго уровня?
Пример с доменами третьего уровня можно заменить папками типа http://xtrapics.com/feet/

Ну насчет именно авторанка я конечно не знаю, но имхо одна лицензия - это именно одна установленная копия скрипта, а не один домен. Можешь df попробовать - там на одном скрипте можно сделать несколько категорий, которые будут функционировать фактически как отдельные топы

90+ niche toplists

0

Новая тема Новая тема   

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста
Длина текста до 350 символов
Купить рекламу в этом месте!

Перейти:  

Спонсор раздела Стань спонсором этого раздела!

Реклама на сайте Advertise with us

Опросы

Рецепт новогоднего блюда 2022

Обсудите на форуме обсудить (11)
все опросы »