Любитель пивасика
С нами с 14.06.03
Рейтинг: 242
|
Добавлено: 20/01/05 в 16:16 |
сабж
вот что ответил овнер:
who have you been submitting to previous.
I like them but "sample" combined with Latvian mailing address, a russian email address, and a domain registered 3 days ago just screams redirect.
Как бы ему ответить что я не редиректчик и вообще хороший парень
помогите плиз а то с энглишом у меня не все ок
|
|
|
|
С нами с 07.01.04
Рейтинг: 1536
|
Добавлено: 20/01/05 в 16:32 |
I'm honest webmaster and not going to redirect your traffic. Please, let me submit to your tgp and you'll see I say the thruth. Have a look at my other galleries listed on: ....
Thanks for understanding.
Удачи
|
|
|
|
Firestarter
С нами с 16.09.04
Рейтинг: 2960
|
Добавлено: 20/01/05 в 16:37 |
Hi!
Don't worry about the redirect issue I submit galleries about x months(x-число месяцев, которое ты сабмитиш в тгп) and have partner accounts at other big tgps (тут примеры тгпшек, где у тебя есть акки желательно покрупней и с твоим id в них)
I bought the new domain because in my view it's much more suitable for tgp posting and I'd like to optimize it for search engines as well...
I understand your concern, but I want to assure you that I'm not going to cheat you.
Regards, твоё имя
|
|
|
|
Любитель пивасика
С нами с 14.06.03
Рейтинг: 242
|
Добавлено: 20/01/05 в 16:42 |
|
|
|
|
Firestarter
С нами с 16.09.04
|
Добавлено: 20/01/05 в 16:48 |
Привет!
Не волнуйся на счёр редиректа, я занимаюсь постингом в тгп х месяцев и у меня есть партнёрские акки в других крупных тгпшках (собственно примеры тгп)
Я купил новый домен, потому что с моей точки зрения он более подходит для постинга в тгп, а также для оптимизации под СЕ..
Я понимаю твой сомнения, но хочу заверить, что не собираюсь тебя обманывать ..
|
|
|
|
Растаман из глубинки...
С нами с 21.03.04
Рейтинг: 724
|
Добавлено: 20/01/05 в 16:50 |
kink писал: | I'm honest webmaster and not going to redirect your traffic. Please, let me submit to your tgp and you'll see I say the thruth. Have a look at my other galleries listed on: ....
Thanks for understanding.
Удачи |
Я честный вебмастерюга и не планировал [в принципе] редиректить ваш траф. Пжалуста позвольте мне засадить в вашу ТГП и вы блин увидите что я вам правду матку глаголю.
Зацените на мои другие галерки которые с огромной радостью разместили у себя: перечислил
Надеюсь догоните.
(если быть точным - Спасибо за понимание)
|
|
inosmi.ru - переводы статей зарубежной прессы.
|
0
|
|
|
Firestarter
С нами с 16.09.04
|
Добавлено: 20/01/05 в 16:53 |
|
|
|
|
Растаман из глубинки...
С нами с 21.03.04
Рейтинг: 724
|
Добавлено: 20/01/05 в 16:56 |
x-drive писал: | Hi!
Don't worry about the redirect issue I submit galleries about x months(x-число месяцев, которое ты сабмитиш в тгп) and have partner accounts at other big tgps (тут примеры тгпшек, где у тебя есть акки желательно покрупней и с твоим id в них)
I bought the new domain because in my view it's much more suitable for tgp posting and I'd like to optimize it for search engines as well...
I understand your concern, but I want to assure you that I'm not going to cheat you.
Regards, твоё имя |
Не волнуйтесь вы так за редирект(берегите нервы) я сабмичу галеры так чтоб не спиздеть ровно ИКС месяцев и имею партнерки на других больших ТГП.
новый домен купил тому-что на мой взгляд он более подходящ для постинга и еще я хочу его оптимизировать для поисковиков походу..
Я понимаю ваше беспокойство, но я хочу уверить Вас, что я не собираюсь обманывать Вас(честное пионерское)
Показываем как мы его уважаем, и дописываем свое имя...
|
|
inosmi.ru - переводы статей зарубежной прессы.
|
0
|
|
|
С нами с 07.01.04
Рейтинг: 1536
|
Добавлено: 20/01/05 в 17:03 |
Монах, молодца
кст, на счет прады матки я там описался не thruth, a truth
|
|
|
|
Бородатый художник
С нами с 13.09.04
Рейтинг: 4818
|
Добавлено: 20/01/05 в 17:28 |
Монах писал: | Не волнуйтесь вы так за редирект(берегите нервы) я сабмичу галеры так чтоб не спиздеть ровно ИКС месяцев и имею партнерки на других больших ТГП.
новый домен купил тому-что на мой взгляд он более подходящ для постинга и еще я хочу его оптимизировать для поисковиков походу..
Я понимаю ваше беспокойство, но я хочу уверить Вас, что я не собираюсь обманывать Вас(честное пионерское)
Показываем как мы его уважаем, и дописываем свое имя... |
Оффтопик: блин после такого письма, я бы точно дал акк или даже два, если был овнером.
|
|
|
|
+ + +
Nobody is perfect...
С нами с 06.09.04
Рейтинг: 1841
|
Добавлено: 20/01/05 в 18:34 |
а я вначале вообще в качестве контактного мыла запостил @yandex.ru
Никто не жаловался, хотя мало кто принял )
|
|
|
|