Multy
Добавлено: 14/10/00 в 21:41
|
Москвичи! Или кто пользуется московскими банками!Нужна срочно помощь по банкам... Короче, скопилось у меня чеков куча. К нам в банки сдавать больше не хочу. Мне быстрее и дешевле съездить в Москву сдать чеки на инкассо. И в нашу налоговую думаю московские банки сообщать не станут. Все-таки в Москве другие суммы крутятся :)Наши $$$ там будут не так в глаза бросаться. Но мне надо, чтобы деньги ложили на креду. Короче в этом же московском банке мне нужно и креду заиметь. Знаю хорошие МДМ и Импекс банки, но начитал на сайте МДМ, что для получения креды нужна московская прописка(или моск. обл)Это так? А как в Импексе? Может другие банки дельные есть? Кто-нибудь иногородний открывал креду в московском банке. HEELP!PLS!
|
K началу
|
|
|
shiseido
Добавлено: 14/10/00 в 21:47
|
re: Москвичи! Или кто пользуется московскими банками!Нужна срочно помощь по банкам... >"...но начитал на сайте МДМ, что для получения креды нужна московская прописка..." --!!! ты че? какая еще прописька??? покажи, где ты там вычитал такую глупость?
|
K началу
|
|
|
Multy
Добавлено: 14/10/00 в 22:16
|
Показываю глупость... „лЯ получениЯ Visa Classic , Visa Gold: ‚ладельцем основной карты может ЯвлЯтьсЯ гражданин, достигший 18 лет, дополнительной - гражданин,достигший 12 лет, имеющие прописку в Њоскве или Њосковской области. Ђ нерезидентам только Visa Electron, а она мне нафиг не нужна.‚от!
|
K началу
|
|
|
shiseido
Добавлено: 15/10/00 в 00:16
|
ну ёптить... а чем electron плох? или у вас в манхэттене не модно?
|
K началу
|
|
|
Yury
Добавлено: 15/10/00 в 01:14
|
electron плох? не то что плох, а просто омерзителен в сети ты им не воспользуешься
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|