С нами с 25.10.03
Рейтинг: 679
|
Добавлено: 18/01/05 в 20:21 |
sting писал: | ой...а если я его выучу мне в адалте легко будет? правда? а скажи как? |
да нихера это не смешно (как я понял, ты стебешься)...
просто будет меньше постов типа зацените галю, где линки будут прописаны коряво.....
а потом обижаетесь на владельцев тгп/лл.....
ну конечно ты себе можешь облегчить путь - спи*див чей нить диз.... (не примите за совет)..... но тогда тебе не место на данной борде....
все мое имхо.... если ты просто однажды оступился (имею ввиду данную тему), то сорри....
|
|
|
|
С нами с 20.12.04
Рейтинг: 135
|
Добавлено: 18/01/05 в 20:26 |
adult-designer писал: | да нихера это не смешно (как я понял, ты стебешься)...
просто будет меньше постов типа зацените галю, где линки будут прописаны коряво.....
а потом обижаетесь на владельцев тгп/лл.....
ну конечно ты себе можешь облегчить путь - спи*див чей нить диз.... (не примите за совет)..... но тогда тебе не место на данной борде....
все мое имхо.... если ты просто однажды оступился (имею ввиду данную тему), то сорри.... |
Всё намного проще....хтмл я знаю просто довольно давно уже код ссылок руками не писал...всё редакторы да редакторы...вот и случилась оплошность....)
Топику конец ! )
P.S. И через ИЕ в нете не сижу...а Моззила и Нетскейп нормально отображали.....если бы не XXL Fuck так бы и пребывал в неведении )
За что ему моя благодарность
|
|
|
|
Russian cheater!!!
С нами с 15.07.02
Рейтинг: 2849
|
Добавлено: 18/01/05 в 20:42 |
Раз вопрос решен, топик закрываем А то уже базар не по делу пошел
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |