alekx
Добавлено: 04/02/00 в 17:58
|
Кто-нибудь получал деньги от Lolita virgins? Напишите, если не сложно
|
K началу
|
|
|
Master
Добавлено: 04/02/00 в 19:10
|
Lolita Virgins или Little Virgins? MemberPro платил, пока не обанкротился, а его приемник Membership+ не платит и, похоже, не собирается. Наебщики. Кому не лень - напишите в Serge GBU.
|
K началу
|
|
|
alekx
Добавлено: 04/02/00 в 20:26
|
Master, расскажи пожалуйста поподробней, что об этом известно Неужели это правда? Ты сам на это дело напоролся? Вроде, этот биллинг совсем недавно открылся или уже давно?
|
K началу
|
|
|
Master
Добавлено: 04/02/00 в 21:00
|
Сорри! Вчера вечером Чек пришел! С Таким Опозданием! Чек пришел. Хотя я им писал, чтобы на счет перечисляли. В чеке бабки сразу с 2 аккаунтов на membership+ "little virgins" и "lo-li-ta." Денег мало, только то, что я за первую неделю работы у них сделал. 150$ где-то... все остально так на их совести и осталось. Кому надо - в понедельник могу отсканенный Чек выложить. Вобщем если они и дальше так выплаты задерживать будут... ну хоть платят. А вот с третьего аккаунта ничего вобще не пришло. Там еще один сайтик с кривым адресом есть, кто знает... Вот так.
|
K началу
|
|
|
dCarnage
Добавлено: 04/02/00 в 23:07
|
re: Им никто не платит. Там просто эти обе фирмы принадлежат какой-то шарашке русских эммигрантов, которые что-то мутят с банками так,что их банки посылают(memberPRO банк не заплатил). Поэтому вырубили MemberPRO, и Member+ не принимает ни визы, ни мастеркард (90%cards) Так что остаётся 10% посетителей с другими картами.
|
K началу
|
|
|
Master
Добавлено: 04/02/00 в 23:27
|
Я знаю. Щас всего 1-2 рег. в день из-за этого.
|
K началу
|
|
|
alekx
Добавлено: 05/02/00 в 00:25
|
re: Лучше поздно, чем никогда:)) Спасибо за инфо
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|