Master
Добавлено: 12/10/00 в 23:45
|
Дерьмово тут стало. Или я просто к старому привык...
|
K началу
|
|
|
Редакция
Добавлено: 13/10/00 в 00:27
|
Жаль, что ты так думаешь... Да и много ли изменилось?! Ну, пароль стали спрашивать -- может, спамеров поуменьшится. Регистрация быстрая, анонимная, я тоже никого банить не разбежался... Появилась новая фича -- испытываем...
|
K началу
|
|
|
Master
Добавлено: 13/10/00 в 01:18
|
re: Да я не об этом. Дизайн попортили так... особенно эти точки добивают. Как будто мухи засидели.
|
K началу
|
|
|
Timur
Добавлено: 13/10/00 в 01:21
|
re: Да я не об этом. Нахера все так усложнять ? Сложный пороль, логин, имя - все нужно помнить. А для спамера нет никаких проблем зарегится и проспамить. Поставил большие железные ворота, а забора то нет!
|
K началу
|
|
|
Редакция
Добавлено: 13/10/00 в 02:56
|
Кстати, пароль можно менять Заходите со страницы www.by.ru со старым паролем и на следующей же страничке меняете его на более "удобоваримый". Я уже поменял. Да, Тимур, ты во многом прав, если мы увидим, что паролирование не спасает или не нужно -- уберем на раз. Но от одного мы уже избавлены -- от автоспама в эту конфу. Скрипт постоянно дописывается, посмотрим, что будет дальше.
|
K началу
|
|
|
sAx
Добавлено: 13/10/00 в 03:58
|
re: Кстати, пароль можно менять Слава, спасибо что красные мухи покрупнее сделал :))), а с паролем, мне кажется это усложнение... Кто захочет, в автоспам поставить не проблема (не буду говорить как, ты и сам знаешь :))) )
|
K началу
|
|
|
sAx
Добавлено: 13/10/00 в 05:19
|
Слава, вопрос по чату В какой кодировке он работает? А то входишь, а там одни вопросительные знаки !!! :))) Насильное переключение в 1251 или кои8-р не помогают.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|