Реклама на сайте Advertise with us

Долги YamboBill.com

Расширенный поиск по форуму

Новая тема Новая тема   
Автор
Поиск в теме:

С нами с 23.08.02
Рейтинг: 4

Ссылка на сообщениеДобавлено: 14/01/05 в 21:20       Ответить с цитатойцитата 

Yambo Financials Ltd. приносит свои извинения всем пользователям сервиса YamboBill.com.

Деньги были задержаны банком на пол года.
Мы получили от банка часть денег и готовы выплатить все долги.

Мы просим всех, чьи деньги не были возвращены, обратиться к нам по ICQ #157-906-563.
Yambo.biz готовы выплатить Вам деньги немедленно.

Еще раз приносим свои извинения пользователям YamboBill.com. Мы сожалеем за предоставленные неудобства.

С уважением,
Руководство компании Yambo Financials

0

С нами с 23.08.02

Ссылка на сообщениеДобавлено: 26/01/05 в 21:25       Ответить с цитатойцитата 

Пожалуйста, обратитесь к нам, и долг будет выплачен немедленно.

0

Добрый дядюшка

С нами с 11.05.02
Рейтинг: 1262

Ссылка на сообщениеДобавлено: 26/01/05 в 22:02       Ответить с цитатойцитата 

Налицо симптом выздоровления, что в "истории болезни" биллингов архи-приятный нонсенс.
Жаль, что мы связались с говно-говно-в_кубе_говно_"биллингом" кардсгейт, а не с вами... У конченых крыс типа Билмана и ЖАПАНа на такой поступок нет ни ума, ни совести...

И встать, когда с тобой разговаривает... ПОДПОРУЧИК!!!

0

С нами с 03.11.04
Рейтинг: 3

Ссылка на сообщениеДобавлено: 26/01/05 в 22:18       Ответить с цитатойцитата 

Yambo писал:
Пожалуйста, обратитесь к нам, и долг будет выплачен немедленно.

А чужие можно забрать? Меня тут попросили..... smail124.gif

http://www.xxl-cash.com
http://www.4threactor.com

0

шаман

С нами с 18.10.02
Рейтинг: 670

Ссылка на сообщениеДобавлено: 27/01/05 в 00:46       Ответить с цитатойцитата 

BigBro, я больше года не имею отношения к КГ. а теперь подумай головой и сотри нахуй мое упоминание в твоем контексте!

0

С нами с 07.09.03
Рейтинг: 2060

Ссылка на сообщениеДобавлено: 27/01/05 в 01:00       Ответить с цитатойцитата 

Мне вернули долг
спасибо Ямбо!

0

Добрый дядюшка

С нами с 11.05.02

Ссылка на сообщениеДобавлено: 27/01/05 в 01:27       Ответить с цитатойцитата 

jAPAN писал:
BigBro, я больше года не имею отношения к КГ. а теперь подумай головой и сотри нахуй мое упоминание в твоем контексте!

Будучи по натуре человеком обстоятельным, я предвидел такой ответ (не от биллмана же умалишенного его ждать).
Не поленился и сверил даты - задолженности и твоего "отхода от дел" - да, мы, обманутые вкладчики, активно эти даты обсуждаем. 1,5 года - дата задолженности, такая хуйня... Проебал ты с отходом.
Ты подписывался под проектом, твоим именеи и твоими усилиями его продвигали, и у тебя хватает наглости ставить на место человека, у которого твой говно-билл УКРАЛ денег?! Да ты ебнулся!

Ты это, слов не надо, - просто верни деньги. Поучись вот у топикстартера...

0

шаман

С нами с 18.10.02
Рейтинг: 670

Ссылка на сообщениеДобавлено: 27/01/05 в 01:54       Ответить с цитатойцитата 

BigBro писал:
Будучи по натуре человеком обстоятельным, я предвидел такой ответ (не от биллмана же умалишенного его ждать).
Не поленился и сверил даты - задолженности и твоего "отхода от дел" - да, мы, обманутые вкладчики, активно эти даты обсуждаем. 1,5 года - дата задолженности, такая хуйня... Проебал ты с отходом.
Ты подписывался под проектом, твоим именеи и твоими усилиями его продвигали, и у тебя хватает наглости ставить на место человека, у которого твой говно-билл УКРАЛ денег?! Да ты ебнулся!
Ты это, слов не надо, - просто верни деньги. Поучись вот у топикстартера...

ты что поц?

0

С нами с 15.01.01
Рейтинг: 213

Ссылка на сообщениеДобавлено: 27/01/05 в 03:39       Ответить с цитатойцитата 

BigBro угомонись, он действительно там не работает со времен царя гороха. Или ты по каждому наемному работнику по македонски пулять будешь? smail40.gif

Fast Funds Partnership Macdollars.net

0

С нами с 23.08.02

Ссылка на сообщениеДобавлено: 27/01/05 в 14:16       Ответить с цитатойцитата 

Murch писал:
А чужие можно забрать? Меня тут попросили..... smail124.gif

Все вопросы по выплате долгов в ICQ.

Заранее спасибо.

Yambo Financials Ltd.
yambo.biz

0

С нами с 29.05.04
Рейтинг: 118

Ссылка на сообщениеДобавлено: 28/01/05 в 18:11       Ответить с цитатойцитата 

Как говориться, обещанного пол года ждут ;)

0

старый мудрый "птиц" (c) LR

С нами с 18.09.03
Рейтинг: 1188

Ссылка на сообщениеДобавлено: 29/01/05 в 16:59       Ответить с цитатойцитата 

jAPAN и BigBro предупреждение обоим, иначе получите оба по плюсу.

0

Старый софист

С нами с 18.01.02
Рейтинг: 1577

Передовик Master-X (01.04.2004) Передовик Master-X (16.04.2007)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 29/01/05 в 23:15       Ответить с цитатойцитата 

jAPAN, кстати сказать, никогда и не говорил что он что-то решает в КГ. Он всегда объяснял что он - наемный работник и его дело - технические вопросы. По которым кстати к нему у меня лично претензий практически не было. Все кроме нормального механизма ребиллинга он делал быстро и достаточно хорошо.
А вот "господа начальство", ака Билманы, Вейрдан, БМВ, Нефф - вам бы неплохо почитать этот топик. Впрочем вряд ли вы покраснеете smail101.gif

Ямбо - респект. Честно скажу, не ожидал. И тем приятнее увидеть что такие люди в русском биллинговом бизнесе (впрочем, сейчас можно уже смело говорить просто "в биллинговом бизнесе") есть. Молодцы ребята.

Adult Master Cash - до 70% или $35 за сайн
Pay Call Net - Здесь платят ВСЕ.

0

Добрый дядюшка

С нами с 11.05.02

Ссылка на сообщениеДобавлено: 30/01/05 в 02:25       Ответить с цитатойцитата 

Bukazoid писал:
jAPAN, кстати сказать, никогда и не говорил что он что-то решает в КГ. Он всегда объяснял что он - наемный работник и его дело - технические вопросы.

В свое время мы доверились этому "биллингу" именно потому, что под ним подписывался jAPAN, известный по форумам на тот момент. И вообще-то, вступили в это говно после личных консультаций именно с ним... Этим и был вызван мой гнев выше. Особенно, после не пляшущих по датам отписок (очень уж в кидковом духе!), и тем более после нелепых предложений по вопросу денег поискать "учредителей компании кардсгейт" (ну что за детский сад?!)
Однако если Буказоид знает больше чем я, готов взять свои слова обратно и вычеркнуть для себя Жапана из списка крыс. Могу даже выслать федексом стакан молока за вредность, жаль только не знаю куда... icon_smile.gif

А вообще, НЕ ПОРА ЛИ нам публично выяснить - куда делись деньги, замороженные полтора года назад (и уже трижды должные быть размороженными) и кто то лицо за кардсгейтом, у которого пора об этом спрашивать. Ибо вышепомянутый жАПАН называть это лицо (лиц) категорически отказывается...

0

С нами с 09.10.03
Рейтинг: 26

Ссылка на сообщениеДобавлено: 30/01/05 в 08:22       Ответить с цитатойцитата 

BigBro писал:
и кто то лицо за кардсгейтом, у которого пора об этом спрашивать. Ибо вышепомянутый жАПАН называть это лицо (лиц) категорически отказывается...

ой, не будите спящую собаку, а то выясниться ненароком, что в настоящее время три четверти мастерикса на это лицо вьебывает в поте своего лица - что делать тогда будете? icon_smile.gif

Ямбе - мой персональный респект - помню наезжал на них, конда они образовывались... сру себе на голову - был неправ ))))))))))

0

Старый софист

С нами с 18.01.02
Рейтинг: 1577

Передовик Master-X (01.04.2004) Передовик Master-X (16.04.2007)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 30/01/05 в 12:23       Ответить с цитатойцитата 

BigBro писал:
В свое время мы доверились этому "биллингу" именно потому, что под ним подписывался jAPAN, известный по форумам на тот момент. И вообще-то, вступили в это говно после личных консультаций именно с ним... Этим и был вызван мой гнев выше. Особенно, после не пляшущих по датам отписок (очень уж в кидковом духе!), и тем более после нелепых предложений по вопросу денег поискать "учредителей компании кардсгейт" (ну что за детский сад?!)
Однако если Буказоид знает больше чем я, готов взять свои слова обратно и вычеркнуть для себя Жапана из списка крыс. Могу даже выслать федексом стакан молока за вредность, жаль только не знаю куда... icon_smile.gif

Да честно говоря мне глубоко фиолетово останется джАПАН в твоем персональном списке крыс или не останется icon_smile.gif Я ему не папа и не мама. Просто по моей информации он всего лишь программер, окончательных решений он не принимал. Я вполне допускаю что это меня гнусно наебали, и вместо Билманов в телефоне мне отвечал тот же джАПАН, просто сказал то что мне известно по этому поводу, раз уж такая оказия выдалась icon_smile.gif

BigBro писал:
А вообще, НЕ ПОРА ЛИ нам публично выяснить - куда делись деньги, замороженные полтора года назад (и уже трижды должные быть размороженными) и кто то лицо за кардсгейтом, у которого пора об этом спрашивать. Ибо вышепомянутый жАПАН называть это лицо (лиц) категорически отказывается...

Ну ты ж понимаешь что за анонимность приходится платить в первую очередь ответной анонимностью icon_smile.gif Как ты хочешь публично выяснять что-либо, если мы даже не в курсе с каким банком КГ работал... к Билманам что ли с паяльником в гости съездить? smail101.gif Так их много, затопчут smail101.gif

Adult Master Cash - до 70% или $35 за сайн
Pay Call Net - Здесь платят ВСЕ.

0

С нами с 30.10.02
Рейтинг: 854

Ссылка на сообщениеДобавлено: 30/01/05 в 16:01       Ответить с цитатойцитата 

Bukazoid писал:
jAPAN, кстати сказать, никогда и не говорил что он что-то решает в КГ. Он всегда объяснял что он - наемный работник и его дело - технические вопросы. По которым кстати к нему у меня лично претензий практически не было. Все кроме нормального механизма ребиллинга он делал быстро и достаточно хорошо.
А вот "господа начальство", ака Билманы, Вейрдан, БМВ, Нефф - вам бы неплохо почитать этот топик. Впрочем вряд ли вы покраснеете smail101.gif
Ямбо - респект. Честно скажу, не ожидал. И тем приятнее увидеть что такие люди в русском биллинговом бизнесе (впрочем, сейчас можно уже смело говорить просто "в биллинговом бизнесе") есть. Молодцы ребята.

Да такое пожалуй вижу впервые. Каждый биллинг с которым работали за прошедшие 5 лет сколько то да зажал. Примрно столько, что стоимость обслуживания в суммарном выражении повышалась на 10 процентов холда, + 10 процентов зажатого!
Посмотрим, как ибиль еще себя поведет.
А эти ребята, наверное, задумываются о каких то перспективах бизнеса?

Serious Cash: 27 сайтов в нишах teen, amateur, anal, homemade, step-family, hardcore, milf

0

С нами с 04.09.04
Рейтинг: 385

Ссылка на сообщениеДобавлено: 31/01/05 в 04:20       Ответить с цитатойцитата 

Хороший рекламный ход smail54.gif

Netex.me - АВТОМАТИЧЕСКИЙ обменный пункт WebMoney-Paxum-ePayments-PM-AdvCash-Wire-Приват24

0

С нами с 07.09.03
Рейтинг: 2060

Ссылка на сообщениеДобавлено: 31/01/05 в 13:48       Ответить с цитатойцитата 

это не рекламный ход, а возвращение долгов.
а то что PR побелее станет - так это само собой.

0

Новая тема Новая тема   

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста
Длина текста до 350 символов
Купить рекламу в этом месте!

Перейти:  

Спонсор сайта

Реклама на сайте Advertise with us

Опросы

Рецепт новогоднего блюда 2022

Обсудите на форуме обсудить (11)