Andrej
Добавлено: 12/10/00 в 07:11
|
2 Dr. Martens - Что за наезды?!?!?! Сходу извиняюсь, что пишу в конфу, но у Dr.Martens отсутствует мыло... Сабж на предыдущей странице?! Я разве вообще что-то о тебе сказал? Я предложил поднять тему "здоровье Веб-Мастера" и все. Причем даже сказал, что по большому счету ты правильно поступаешь работая столько. В честь чего ты на меня наезжаешь? ИМХО в моем письме, вообще в твою сторону обращений нет?
|
K началу
|
|
|
figmaster
Добавлено: 12/10/00 в 07:51
|
Андрей! Ты шутишь? Андрей! Ты шутишь? Тебе взаправду необходима статья как правильно сохранять свое здоровье? А статья о том как кушать или (пардон!)какать тебе не нужна? :)
|
K началу
|
|
|
Редакция
Добавлено: 12/10/00 в 07:53
|
Что интересно -- я взаправду собирался написать о здоровье... И это было месяц назад, когда я почувствовал, что, после перехода на работу только в адалте, мое здоровье начало заметно ухудшаться -- сидячая работа, напряг на глаза, малоподвижность... Когда тебе 18, то это не чувствуется, а в 38 все иначе... Но потом я представил реакцию читающей публики и не рискнул.
|
K началу
|
|
|
anDRey
Добавлено: 12/10/00 в 08:05
|
re: Что интересно -- я взаправду собирался написать о здоровье... Ђ почему бы и не написать такую статью? € зачем обЯзательно быть профи по качанию? Њожет народ хоть сравнит ощущениЯ, да и потЯнетсЯ в спортзал-всЮ польза!
|
K началу
|
|
|
Dr.Martens
Добавлено: 12/10/00 в 08:16
|
2 Andrej Спасибо, что ты хотел написать статью, но в вопросах здоровья я предпочитаю верить либо самому себе, либо специалистам и ведущим спортсменам. Поскольку ты не пишешь в своих постингах, что являешься специалистом или тренером ни по пауэрлифтину, ни по художественной гимнастике позволь узнать - откуда столько прыти? Докажи, так сказать, что твое мнение авторитетно о здоровьи p.s. Эх, помню данную конфу с 10 мессагами - разговоры только о работе, никаких амбиций и флейма. :)
|
K началу
|
|
|
Meta
Добавлено: 12/10/00 в 09:20
|
re: 2 Martens - А если к тебе на улице... А чтож если к тебе на улице подойдет дядя и скажет что он супермэн и что круто прыгать с крыши, так ты что прыгнешь? Так доверять нельзя, мало ли что могут рассказать.
|
K началу
|
|
|
Dr.Martens
Добавлено: 12/10/00 в 11:17
|
2 Meta - Ты сам-то понял какую х-ню написал?
|
K началу
|
|
|
anDRey
Добавлено: 12/10/00 в 11:40
|
2 Dr. Martens По моему Меta женского пола, так что тебе соответственно надо себя вести!
|
K началу
|
|
|
Lust
Добавлено: 12/10/00 в 13:16
|
to Dr.Martens Meta - девушка, по-моему тебе надо в темпе извиняться 8((((((((((((
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|