С нами с 26.10.04
Рейтинг: 7
|
Добавлено: 12/01/05 в 00:22 |
В процессе работы со скриптом Avrora CJ v1.9.2 beta4 возникли вопросы.
1) Avrora режет у урла второй и последующие параметры, например:
Сурфер переходит по ссылке:
В результате перехода на fhg, у урла остается единственный параметр:
почему был верезан параметр &trials=no?
2) В модуле Hitbot Analizer, отображаются домены трейдеров от которых пришел хитбот, хотя эти трейдеры проверенные. Означает ли это, что эти трейдеры читеры, или хитбот кликая по их сиджам зашел и на мой?
3) Часто бывает, что значение столбца In[u/r] 0/0, а значение столбца Click (положительное число), значит ли это что трейдер читер?
Вроде от него никто не пришел, кто же тогда кликает?
4) И почему в лог файлах модуля Referer Analizer, очень часто
встречается урл моего сиджа,
например:
хотя других страниц у меня нет?
Заранее всем спасибо, все ответившие получат оценку!
|
|
|
|
Best4U.Biz
С нами с 21.02.04
Рейтинг: 1441
|
Добавлено: 12/01/05 в 00:49 |
1) Замени &trials на %26trials. Вобще, все & ,не относящиеся непосредственно к авроре, надо заменять.
2) Хитбот пришел от них. Значит или они крутят, или их крутят. И то и другое - плохо.
3) Совсем не обязательно. Пришел чел в 10:50. Пока смотрел на морду, пока разглядывал (к примеру) первую галю - время стало, скажем, 11:03. Он кликает, и оппа... Захода нет - клик есть Час-то сменился И часовая статистика - обнулилась
4) Реф с твоим доменом - это рефреши. Возникают (кроме всего прочего) при срабатывании "анти-фреймовых" скриптов.
|
|
|
|
С нами с 26.10.04
Рейтинг: 7
|
Добавлено: 12/01/05 в 08:22 |
Sams: большое спасибо за столь содержательные ответы,
жаль что нельзя поставить оценку +5!
|
|
|
|
Firestarter
С нами с 16.09.04
Рейтинг: 2960
|
Добавлено: 12/01/05 в 08:27 |
Оффтопик: G00dW0rk писал: | Sams: большое спасибо за столь содержательные ответы,
жаль что нельзя поставить оценку +5! |
Скажу больше, можно и +8 поставить, набирай рейтинг
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |