С нами с 27.02.03
Рейтинг: 28
|
Добавлено: 11/01/05 в 17:12 |
Те кто работают со скриптом, подскажите плиз, как там настраивается ротация текстовых десков? С тумбами все понятно, они беруться из thumb.csv в формате link;картинка... а в какой файл заносить дески и в каком формате?
|
|
|
|
Firestarter
С нами с 16.09.04
Рейтинг: 2960
|
Добавлено: 11/01/05 в 17:20 |
Значит так: вставляешь в морду ещё один скрипт
<?php $TH2=get_thumb(xx,yy, '_xf'); ?>, где xx - это % кликательных десков, а yy - кол-во десков в файле thumb_xf.csv
потом делаешь ссылку типа:
<a href="cj_out.php?thumb=<?=$TH2[1]['thumb']?>&url=<?=$TH2[1]['url']?>" target="_blank"><?=$TH2[1]['desc']?></a>
Всё
З.Ы:Для ротации десков, если я не ошибаюсь, нужна последняя бета авроры.
|
|
|
|
С нами с 19.04.03
Рейтинг: 3194
|
Добавлено: 12/01/05 в 06:32 |
x-drive писал: | Значит так: вставляешь в морду ещё один скрипт
<?php $TH2=get_thumb(xx,yy, '_xf'); ?>, где xx - это % кликательных десков, а yy - кол-во десков в файле thumb_xf.csv
<a href="cj_out.php?thumb=<?=$TH2[1]['thumb']?>&url=<?=$TH2[1]['url']?>" target="_blank"><?=$TH2[1]['desc']?></a>
Всё
З.Ы:Для ротации десков, если я не ошибаюсь, нужна последняя бета авроры. |
соответственно если невыводить тумбы ... то выведуться только дески ... и получится ответ по сабжу
|
|
|
|
С нами с 27.02.03
Рейтинг: 28
|
Добавлено: 12/01/05 в 10:58 |
x-drive писал: | Значит так: вставляешь в морду ещё один скрипт
Всё
З.Ы:Для ротации десков, если я не ошибаюсь, нужна последняя бета авроры. |
Спасибо, то что надо.
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |