Galina
Добавлено: 11/10/00 в 11:29
|
credit cards Знающие люди, подскажите мне про Visa. Где лучше ее заводить - в Российских банках или в забугорных (я вроде слышала что в забугорных иметь свой счет это противозаконно). Если делать у нас - налоговая и прочие структуры не заинтересуются мной?
|
K началу
|
|
|
Dr.Martens
Добавлено: 11/10/00 в 12:43
|
re: credit cards А ты что положишь на креду сразу 100кб? С каких шаров они будут тобой интересоваться интересно...
|
K началу
|
|
|
Galina
Добавлено: 11/10/00 в 13:18
|
re: credit cards вроде будут деньги приходить на карту, и поэтому могут заинтересоватьсЯ.
|
K началу
|
|
|
Dr.Martens
Добавлено: 11/10/00 в 14:18
|
re: credit cards Если операции по счету меньше 10Кб, то спи спокойно и открывай карту в россии. А как ты собираешься на креду кидать? Что за спонсер такой? :)
|
K началу
|
|
|
Vovchik
Добавлено: 11/10/00 в 16:12
|
На карту деньги не приходят! Их туда кладут (или ложат?) :))))
|
K началу
|
|
|
Galina
Добавлено: 11/10/00 в 16:53
|
re: Давайте не будем придираться к словам...
|
K началу
|
|
|
Vovchik
Добавлено: 11/10/00 в 18:32
|
re: Давайте не придираться ..А я и не придираюсь ;))) Џросто деньги на карточку может положить только хозЯин карты!!! Ќет такого понЯтиЯ "деньги на карту"!! …сть счет в "N"-банке и карта , открытаЯ в этом-же банке!!! Љогда ты заводишь счет в банке, ты можешь завести там-же карту и положить на нее определенную сумму!!! Ќо все-равно деньги,которые ты заработаешь будут поступать тебе на ЃЂЌЉЋ‚‘Љ€‰ ‘—…’!!! и только потом ты можешь перевести их на свою карту :)))) P.S. ќто Я сужу по-своему опыту Њожет уже где-то по-другому
|
K началу
|
|
|
dan
Добавлено: 11/10/00 в 20:03
|
re: Давайте придираться .. у карточки есть счет. любое лицо (физическое или юридическое) может пополнить его путем внесениЯ денежных средств. в т .ч. и из-за границы. это данность...
|
K началу
|
|
|
Galina
Добавлено: 11/10/00 в 22:00
|
re: credit cards А откуда у тебя такая уверенность что можно спокойно спать, если меньше 10 тысяч? А спонсЕр - любая биллинговая фирма, которая занимается принятием оплаты по кредитным картам.
|
K началу
|
|
|
Dr.Martens
Добавлено: 11/10/00 в 22:32
|
2 Galina - www.bankir.ru - там тебе все обьяснят
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|