С нами с 21.01.03
Рейтинг: 2195
|
Добавлено: 23/01/05 в 04:33 |
У меня тут с одним кадром по поводу числа исходящих линков вообще анекдот. Пощу значится его, а он ругается на то что их много, ну думаю, поставим-ка его в компанию к двум другим нелюбителям многая линков. А на его ресип то внимательно и не посмотрел. Ставлю. На следующий постинг ругаются уже все трое. Думаю - что за хрень - линк на 2257, 2 на спонса, 3 на ресипы - 6 штук, всем кроме некоторых отдельных мудаков, уже в этом топике упомянутых, это нормально. И тут меня осеняет посмотреть на его текстовый ресип внимательнее
Смотрю и вижу - а там 3 (!) линка Вот думаю охуел - три своих - и блять ему много еще исходящих.
Надо сказать что у него всего один ресип есть разрешенный.
Ладно, смотрю дальше и вижу такое правило:
We don't require a reciprocal link, but if you don't have our, then no reciprocals to anyone!
Ну думаю - заебись - пусть без ресипа сидит.
На следующий постинг получаю естественно ответ его скрипта что ресип не найдет.
Ну точно еблан
|
|
Здесь никогда не могла бы быть ваша реклама
|
1
|
|
|
С нами с 08.06.04
Рейтинг: 1681
|
Добавлено: 23/01/05 в 04:58 |
Да блядь, не всех долбоебов война убила...тут в недавнее время еще некоторые коржики субмит коды такие наделали, хер разберешь, ну про это где то в соседнем топике...
|
|
Начальник отдела по борьбе с инопланетянами 2-го городского лечебно-трудового профилактория.
|
0
|
|
|
Firestarter
С нами с 16.09.04
Рейтинг: 2960
|
Добавлено: 23/01/05 в 05:21 |
bubo писал: | Ладно, смотрю дальше и вижу такое правило:
We don't require a reciprocal link, but if you don't have our, then no reciprocals to anyone!
Ну думаю - заебись - пусть без ресипа сидит.
На следующий постинг получаю естественно ответ его скрипта что ресип не найдет.
Ну точно еблан |
Можно только его ресип оставить, если возиться с ним охота
|
|
|
|
brand-zen.com
С нами с 17.12.02
Рейтинг: 2995
|
Добавлено: 23/01/05 в 05:33 |
x-drive писал: | Можно только его ресип оставить, если возиться с ним охота |
да ну нах...с таких полудурков обычно трафа на копейку....
|
|
|
|
+
С нами с 15.01.05
Рейтинг: 11
|
Добавлено: 23/01/05 в 05:48 |
Vasilich писал: | Да блядь, не всех долбоебов война убила...тут в недавнее время еще некоторые коржики субмит коды такие наделали, хер разберешь, ну про это где то в соседнем топике... |
Это не коржики-это близорукие ебланы, блять иногда с 5-й попытки получается отдуплить код, а так для всех "мил" не будешь, у меня на гале 6 ресипов максимум
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |