С нами с 26.07.03
Рейтинг: 405
|
Добавлено: 08/01/05 в 01:46 |
Маэстро ,ты можешь еще хана и пьера добавить к примерам ;)
|
|
|
|
Модератор Раздаю инвайты, ищу линк-трейд
С нами с 20.08.04
Рейтинг: 8593
|
Добавлено: 08/01/05 в 05:22 |
Pedronas писал: | Разговор про то, что у некоторых (многих) наших спонсов плохие промотулзы. Вот и все. Вопрос конкретный. |
С этим согдасен.
А ответ партнерок уже был - вам хочется нас продавать - рисуйте сами
|
|
|
|
CBR 600 RR
С нами с 17.12.03
Рейтинг: 1557
|
Добавлено: 08/01/05 в 06:18 |
Pedronas писал: | Резюмируем.
Уважаемые партнерки. Мы не просим параходов, бесплатных ГССов, супер контента по 200 кб и тд. Сделайте нам просто на каждый сайт по 15 баннеров разного размера и хорошего качества. Ну и дески к ФХГ можно И люди к вам потянутся
Всех прошу подписаться. |
Не, не... не надо так резюмировать!
Я лично тоже ничего не имею против ГССов, хостингов, и тем более качественного контента. Дески можно и самому написать и здесь, как мне кажеться, работа больше адвера. Да и баннеры я нарисую сам (закажу). Но не буду же я контент на каждую галю снимать самостоятельно (покупать).
|
|
|
|
С нами с 19.07.04
Рейтинг: 4636
|
Добавлено: 08/01/05 в 07:58 |
Собственно у тому и пришли....
Сиджеводу кажется что яркие, многочисленные баннеры к каждому сайту - вот чем главное должна обеспечить партнерка.. также описалова для фхг, чтобы их удобней поместить на сидж, явно не помешают... ТГП или ЛЛ постеру важнее чтобы фри контент у спонсора был хорошего качества и с постоянными апдейтами - для хорошего аппрува... Нью-баю важно чтобы давали качественный хост и фри домены - чтобы он хоть как то мог начать....
А потому, я считаю резюмировать здесь бесполезно, а лишь остается надеяться чтобы овнеры партнерок прислушаются к мнениям простых адвертов и будут заниматься улучшением своих промо тулзов почаще ;)
|
|
Куплю сиджетубы/домены с кейвордами.
|
0
|
|
|
С нами с 28.06.02
Рейтинг: 68
|
Добавлено: 08/01/05 в 12:40 |
Ну и мои 5 копееек - я б вообще не давал ни банеров,ни контента,ни фрихостов,ни сабмитеров - нихуя!!! ) -ВОТ ! - как результат конверт бы у всех улучшился в 10 раз,каким был в достопамятном 2000 году .... Ностальжи
|
|
|
|
brand-zen.com
С нами с 17.12.02
Рейтинг: 2995
|
Добавлено: 08/01/05 в 13:34 |
Benxxx писал: | Маэстро ,ты можешь еще хана и пьера добавить к примерам ;) |
Benxxx:
Маэстро:
давайте не будем передергивать..когда я говорю об общем впечатлении..я говорю об общем впечатлении..я совершенно не говорю о супер-мега дизах..с флешкамми, анимацией и еще хрен знает чем..это как раз чаще всего не нужно...приведенный в пример Хан как раз подтверждает мои слова..там нет мега диза, но там все аккуратно и цивильно, ни о чем большем я и не говорю..а в приведенном мной примере из Новичков..там бардак....и вообще ничего не понятно..и вот такое не один баннер не спасет...
evilmaster:
совершенно согласен.
|
|
|
|
С нами с 26.08.04
Рейтинг: 96
|
Добавлено: 11/01/05 в 21:01 |
evilmaster писал: | А потому, я считаю резюмировать здесь бесполезно, а лишь остается надеяться чтобы овнеры партнерок прислушаются к мнениям простых адвертов и будут заниматься улучшением своих промо тулзов почаще ;) |
не знаю как адалтовые партнерки, а мы тулзы хотим улучшать, даже конкурс для мастеров сделали Конкурс на лучший баннер от Pills-cash.com продлен!
так что есть шанс показать КАКИМ должен быть баннер и еще денег срубить за это.
|
|
|
|
С нами с 06.11.03
Рейтинг: 61
|
Добавлено: 11/01/05 в 21:41 |
по баннеру в большенстве случаев сразу отличаю русский сайт или нет:-) не буду бросать камень в огород наших но иногда выглядят убого:-) кому не нравятся баннеры можно делать скрины главной страницы платника это в основном для тгп с хорошим-жирным букмарком на cj нужен красивый не убогий фото-баннер отображающий всю внутреннюю прелесть сайта;-)
|
|
|
|
brand-zen.com
С нами с 17.12.02
|
Добавлено: 11/01/05 в 21:43 |
а я обычно по моделям..по мужикам....без обид..но чаще всего просто беда....как будто бомжей нагнали....морды такие...
|
|
|
|
+ + +
Человек-оркестр
С нами с 19.11.02
Рейтинг: 1027
|
Добавлено: 11/01/05 в 22:21 |
а меня жутко раздажает уебищный дизайн и контент фхг у многих наших партнерок.
после таких фхг прода на сж падает просто ниже плинтуса.
|
|
|
|
С нами с 30.10.02
Рейтинг: 854
|
Добавлено: 12/01/05 в 00:48 |
Ну вот как легализуют порн в Раше, так и ебанут сюда инвесторы и тогда...
Тогда конкуренция будет выше.
|
|
|
|
Дегенератор идей
С нами с 09.11.03
Рейтинг: 986
|
Добавлено: 12/01/05 в 01:27 |
Сколько по вашему русских партнерок, которые действительно на уровне с нормальными буржуйскими по всем показателям?
|
|
|
|
С нами с 11.03.03
Рейтинг: 945
|
Добавлено: 12/01/05 в 02:08 |
|
|
|
|
С нами с 11.03.03
Рейтинг: 945
|
Добавлено: 12/01/05 в 02:12 |
не в банерах счастье...
главное что внутри!
|
|
|
|
+ +
С нами с 29.08.03
Рейтинг: 293
|
Добавлено: 12/01/05 в 02:20 |
Какая странная штука жизнь.
Для кого-то в баннерах счастье. А для кого-то когда у него внутри.
|
|
|
|
С нами с 05.10.03
Рейтинг: 738
|
Добавлено: 12/01/05 в 02:26 |
Вообщем заказали по несколько баннеров на сайт нескольким дизайнерам, - профессионалам своего дела... скоро устроим голосование, чья работа вам понравится больше всего, тот и будет рисовать баннеры впредь.
|
|
|
|
Old Oil Barrel
С нами с 09.09.04
Рейтинг: 14265
|
Добавлено: 12/01/05 в 12:28 |
Значится не зря ТОПИК создавали сдвинулось дело, еще бы Вашему примеру последовали бы другие партнерки... тогда вообще ура...
|
|
|
|
С нами с 17.10.03
Рейтинг: 22
|
Добавлено: 12/01/05 в 13:46 |
Colin Drury писал: | а меня жутко раздажает уебищный дизайн и контент фхг у многих наших партнерок.
после таких фхг прода на сж падает просто ниже плинтуса. |
Да есть такая лажа, я как то хотел попросить у одного спона русского контент для постинга, мне сказали пособирай в инете - его там навалом или возьми то что лежит в фри сете, а что лежит в фри сете для мастеров, я бы чессно говря не назвался бы и контентом-то назвать, херовое качество - пережато и в разнобой, 15 картинок из разных сцен, банеров тоже разумеется не было, типа серьёзный подход к бизу, тьфу! Это было давно правда, но судя по нынешнему времени ситуация не менятся, новые платники растут как грибы но вот для их промоута мало что есть, а если и есть то после пинков со стороны адвертов на форумах. Складывается ощущение что все хотят быстро навариться а чё там и кто и как будет продвигать - мало кого волнует до поры до времени. И ещё, если не будет банеров - то откуда узнать чё вооще из себя представляет платник, и если ещё на туре будут слова аля sex tour join и тп и более ничего, то какую фантазию должен придумать адверт чтоб описать дорку чё он хочит впарить??? Хороший спонсор будет виден невооружённым взглядом.
ps: вооще не рекламирую русских спонсоров на сегодняшний день!
|
|
|
|
brand-zen.com
С нами с 17.12.02
|
Добавлено: 12/01/05 в 16:28 |
Colin Drury писал: | а меня жутко раздажает уебищный дизайн и контент фхг у многих наших партнерок.
после таких фхг прода на сж падает просто ниже плинтуса. |
вот это и не понятно....диз темплейта стоит от 10 баксов...юзают обычно штук 5 теплейтов, ну хорошо..10...но это же копейки..почему нельзя нормальные сделать...не понимаю...
|
|
|
|
С нами с 01.10.04
Рейтинг: 149
|
Добавлено: 13/01/05 в 07:24 |
Оффтопик: Удивляюсь поведению некоторых русских спонсоров (не будем показывать пальцем): такой тон, что все адверты им чем-то обязаны...
Господа, вы для чего платники создавали - для того, чтобы адвертов кормить или наоборот - чтобы адверты кормили вас?
|
|
Сервага. Get 75 GB extra disk space! Купон:globalservage
|
0
|
|
|
brand-zen.com
С нами с 17.12.02
|
Добавлено: 13/01/05 в 12:57 |
alexxxus писал: | Оффтопик: Удивляюсь поведению некоторых русских спонсоров (не будем показывать пальцем): такой тон, что все адверты им чем-то обязаны...
Господа, вы для чего платники создавали - для того, чтобы адвертов кормить или наоборот - чтобы адверты кормили вас? |
Оффтопик: платники создаются чтоб баблосы зарабатывать..а вот как это делать...это уж дело вкуса..а тон..это дело воспитания
|
|
|
|
С нами с 30.10.02
Рейтинг: 854
|
Добавлено: 13/01/05 в 20:33 |
kulio писал: | Да есть такая лажа, я как то хотел попросить у одного спона русского контент для постинга, мне сказали пособирай в инете - его там навалом или возьми то что лежит в фри сете, а что лежит в фри сете для мастеров, я бы чессно говря не назвался бы и контентом-то назвать, херовое качество - пережато и в разнобой, 15 картинок из разных сцен, банеров тоже разумеется не было, типа серьёзный подход к бизу, тьфу! Это было давно правда, но судя по нынешнему времени ситуация не менятся, новые платники растут как грибы но вот для их промоута мало что есть, а если и есть то после пинков со стороны адвертов на форумах.
|
300+ мегов фриконтента - мало для одного сайта? Размер картинки в среднем 150 кб.
А вообще фриконтент - это плохо. Ну раз уж серфер так развращен халявой, приходится действовать в общем направлении.
|
|
|
|
brand-zen.com
С нами с 17.12.02
|
Добавлено: 14/01/05 в 01:44 |
RTV писал: | 300+ мегов фриконтента - мало для одного сайта? Размер картинки в среднем 150 кб.
А вообще фриконтент - это плохо. Ну раз уж серфер так развращен халявой, приходится действовать в общем направлении. |
согласен..фри -контент..это плохо..процент адверту..это ужасно.. в идеале..дрон должен сам узнавать про платник..приходить с карточкой..и сразу подписываться на год..да еще и с ребиллами в течении трех лет )но это голливуд))) а мы живем в реальном мире ))
|
|
|
|
С нами с 26.08.04
Рейтинг: 96
|
Добавлено: 14/01/05 в 18:18 |
Serious Partners писал: | Вообщем заказали по несколько баннеров на сайт нескольким дизайнерам, - профессионалам своего дела... скоро устроим голосование, чья работа вам понравится больше всего, тот и будет рисовать баннеры впредь. |
а контактами профессионалов поделитесь? ;)
|
|
|
|
С нами с 05.10.03
Рейтинг: 738
|
Добавлено: 15/01/05 в 02:22 |
Sergeyka писал: | Значится не зря ТОПИК создавали сдвинулось дело, еще бы Вашему примеру последовали бы другие партнерки... тогда вообще ура... |
а главное, дело не только сдвинулось... ;)
Новые (анимированные) баннеры для последнего гипер платника Hentai Movie Archive лежат уже на своем законном месте:
http://www.serious-partners.com/ban_hentai.html
p.s. Спасибо Al'у (Designer) за быстро и качественно выполненный заказ.
p.p.s. Ultimate уже рисует новую морду + баннеры..
Заодно сделали новый банер для реферальной программы:
http://www.serious-partners.com/2.gif
(за это огромное спасибо stillen'у
Остальные банеры для реферальной проограммы:
http://www.serious-partners.com/banners.html
TO pills-cash.com: стукнись в аську.. дам рекомендации и контакты
|
|
|
|