неизвестный
Добавлено: 10/10/00 в 07:37
|
А король то голый!!! Ну вот все и дождались две недели Эректор перезжал на новый сервер, дабы улучшить свою пропускную способность. И вот короля вывели... и что же мы видим, как раньше считал х...о так и теперь не лучше стало. Портные конечно могут втирать очки, что идут тесты, донастройка и т.д. и т.п. но что-то сомнительно все это
|
K началу
|
|
|
Lust
Добавлено: 10/10/00 в 07:48
|
re: А король то голый!!! Сударь, Вы читали мессагу Славы О. о том, что ПРЕДСТАВЛЯТЬСЯ НУЖНО??
|
K началу
|
|
|
Indaxis
Добавлено: 10/10/00 в 08:05
|
А он и представился. Неизвестный - чем не ник?
|
K началу
|
|
|
Lust
Добавлено: 10/10/00 в 08:35
|
to Indaxis Ты же не боишься ставить ник и мыло? А он боится, видимо... А почему? 8))
|
K началу
|
|
|
AGGGRRR
Добавлено: 10/10/00 в 10:05
|
чтоб карельскую березу не рассылали
|
K началу
|
|
|
Lust
Добавлено: 10/10/00 в 11:31
|
to AGGGRRR Так вот, откуда береза!!!!!!!! Снимаю все свои предыдущие реплики в этом топике и искренне извиняюсь!!!
|
K началу
|
|
|
Луы
Добавлено: 10/10/00 в 12:19
|
Нет, парни, берёза не отсюда... Я здесь своё мыло не писал ни разу, а она ко мне тоже пришла :( Причём на 3 разных адреса!!!
|
K началу
|
|
|
Lust
Добавлено: 10/10/00 в 12:22
|
re: Нет, парни, берёза не отсюда... ТАДА НЕ БЕРУ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО И НЕ ИЗВЕНЯЮСЬ!!! 8))))))
|
K началу
|
|
|
AGGGRRR
Добавлено: 10/10/00 в 13:32
|
Lust , у тебя очень странный стиль мышления ...
|
K началу
|
|
|
Lust
Добавлено: 10/10/00 в 15:22
|
re: Lust , у тебя очень странный стиль мышления ... поясни, плиз
|
K началу
|
|
|
exot
Добавлено: 10/10/00 в 17:22
|
А ОТКУДА Ж БЕРЕЗА???? Я фигею..... вездесущая беерза какая-то. Мне пришла и на то мыло, что я указываю, и на то, что НЕ указываю =( Найти бы этих голодранцев и прутом их по оодному месту!!! ...... березовым....
|
K началу
|
|
|
Axe
Добавлено: 10/10/00 в 18:14
|
Я думаю, что ... Њне тут недавно приходил спам какоЮ-то, так такм предлагали что-то около 7 миллионов емайлов за 150 баксов, может какой-нибудь придурок купил ?
|
K началу
|
|
|
AGGGRRR
Добавлено: 10/10/00 в 18:26
|
re: похоже на это , потому как например манимейкеры ( ... спидиями которые занимаются ) тоже страдают от спама и карельской березы в частности
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|