А то при попытке установить Аврору на Colinsfreehost столкнулся с проблемой - никаким каком не удается загнать на сервер .htaccess и сделать его writable. А без этого Аврора не ставится.
Делается просто
переименовываешь .htaccess в 1.htaccess (к примеру) загоняешь по ФТП -меняешь права и переименовываешь его опять в .htaccess
Вот собственно и все
Это я знаю. В том-то и беда, что на колинсфрихосте такая фишка не действует. Он вежливо сообщает: "Не могу переименовать файл".
То есть он просто не позволяет заменить их собственный .htaccess на какой-нибудь другой.
1. в корне своего домена создаешь файл htaccess (без точки вначале)
2. устанавливаешь права на этот файл 666
3. в файле install/inst_conf.php заменяешь '../.htaccess' на '../htaccess' (т.е. убираешь точку вначале файла)
4. дальше как обычно: правишь конфиг авроры (cj_config.php) и ставишь ее.
у нас на фрихсоте можно установить:
Аврору;
ТТТ;
Ультра+
Нельзя установить: FET
Установку производят сами пользователи, мы может в случае необходимости помочь.
Кроме всего прочего, мы продолжаем набор пользователей на скриптовый хостинг Smart CJ + Cryolab TM - по личному собеседованию со мной.
Вообще-то мы уже давно выработали решение этой проблемы, и когда к нам обращаются с просьбой по Авроре, мы подсказываем, что делать.
Повторю на всякий случай еще раз:
Установка Авроры.
1. в корне своего домена создаешь файл htaccess (без точки вначале)
2. устанавливаешь права на этот файл 666
3. в файле install/inst_conf.php заменяешь '../.htaccess' на '../htaccess' (т.е. убираешь точку вначале файла)
4. дальше как обычно: правишь конфиг авроры (cj_config.php) и ставишь ее.