Старый софист
С нами с 18.01.02
Рейтинг: 1577
|
Добавлено: 07/01/05 в 15:34 |
Дело в том что здесь сейчас смешиваются понятия удачного платника и успешного маркетинга. А это не одно и то же. Удачный платник - это тот самый качественный товар о котором говорит лега_кобра. Вовсе не факт что он при этом будет известен по всему интернету, но зато сделать его может самый зеленый новичок. Все что для этого нужно - это знать и понимать механизм возбуждения поклонника данной ниши. И именно это проще и легче сделает тот кто сам увлекается данной нишей - для него это будет естественно и на уровне подсознания, ему не нужно думать хороша или плоха данная фотография. Тому кто хочет сделать удачный ресурс, но не увлекается данной тематикой - все придется делать на уровне сознания, он не сможет автоматически оценить приемлемость контента (поначалу, потом это умение придет).
А успешный маркетинг - совершенно другое дело. Тут не нужно знать нишу, как это ни парадоксально звучит. Здесь нужно знать общие принципы работы сети сбыта в данном сегменте рынка, а также желательно обладать опытом организации производства и сбыта. При выполнении этих условий человек вполне в состоянии будет работать маркетологом практически где угодно, при минимальной переподготовке. Знание нюансов ниши и опыт постинга сайтов с галерами тут может помочь, но никак не будет являться определяющим успех фактором.
Как ни странно, опыт "мелкого" постинга и вообще работы в данной нише как мы видим не является определяющим условием успешности платного сайта. Он может помочь сэкономить некоторое количество денег, не более того. Определяющим условием являются деньги (чем больше тем лучше) и маркетинговый опыт, причем неважно какой именно. Специфика легко изучается в течение максимум полугода - важнее базовые знания, которые можно получать годами.
|
|
|
|
Russian cheater!!!
С нами с 15.07.02
Рейтинг: 2849
|
Добавлено: 07/01/05 в 15:42 |
Bukazoid писал: | Дело в том что здесь сейчас смешиваются понятия удачного платника и успешного маркетинга. А это не одно и то же. Удачный платник - это тот самый качественный товар о котором говорит лега_кобра. Вовсе не факт что он при этом будет известен по всему интернету, но зато сделать его может самый зеленый новичок. Все что для этого нужно - это знать и понимать механизм возбуждения поклонника данной ниши. И именно это проще и легче сделает тот кто сам увлекается данной нишей - для него это будет естественно и на уровне подсознания, ему не нужно думать хороша или плоха данная фотография. Тому кто хочет сделать удачный ресурс, но не увлекается данной тематикой - все придется делать на уровне сознания, он не сможет автоматически оценить приемлемость контента (поначалу, потом это умение придет).
А успешный маркетинг - совершенно другое дело. Тут не нужно знать нишу, как это ни парадоксально звучит. Здесь нужно знать общие принципы работы сети сбыта в данном сегменте рынка, а также желательно обладать опытом организации производства и сбыта. При выполнении этих условий человек вполне в состоянии будет работать маркетологом практически где угодно, при минимальной переподготовке. Знание нюансов ниши и опыт постинга сайтов с галерами тут может помочь, но никак не будет являться определяющим успех фактором.
Как ни странно, опыт "мелкого" постинга и вообще работы в данной нише как мы видим не является определяющим условием успешности платного сайта. Он может помочь сэкономить некоторое количество денег, не более того. Определяющим условием являются деньги (чем больше тем лучше) и маркетинговый опыт, причем неважно какой именно. Специфика легко изучается в течение максимум полугода - важнее базовые знания, которые можно получать годами. |
Согласен на 100%
|
|
|
|
+ + +
С нами с 11.01.05
|
Добавлено: 15/01/05 в 10:50 |
Прочитал еще раз постинги, и почему то, а может просто показалось что 80% выше выскажившихся вставили пару предложений на тему, прежде чем сделать платник надо галеры попостить. Если вы мои дорогие на мой счет высказались, то увы, я уже имею платник и отговаривать меня смысла никакого нет. Если же в ОБЩЕМ то правильно, я с этим согласен. Если все будут делать платники кто будет постить галеры???Кто будет на партнерки работать?
Сигурд персонально для тебя, поучи математику а? Вроде в модераторах числишся, а считать не умешь. Твои слова?
Владелец платника получает в лучшем случае 25% от сайна, адверт минимум 50% и т.д.
Сколько у адверта может быть сайнов? А сколько у партерки адвертов?? Ты главное помножь эти числа и увидишь удивительный результат. Кстати прими к сведению что у хорошего адверта тоже есть расходы. И получит он не 50%, а меньше.
Что касается того что я пришел кого то поучить. Вовсе не собираюсь. Ты на мой рейтинг посмотри. Каждый раз когда я дохожу до постинга с результатом 70 и меня банят у меня рейтинг ну максимум 4. Тебе объяснить почему такой рейтинг или сам допрешь? Давай намекну, никого и никогда не собираюсь учить.
Что касается остальных крутых на этом мастере, оскорбления по поводу моей зелености попрошу придержать при себе. Начинал я весьма зеленым, поишите по нику slauf, это ж я ведь задавал вопрос thehun.net это тгп галерея или тгп сайт. Ну уж куда тупее вопрос А через два месяца у меня не только платник, а и партнерка намечается.
Что касается разговоров что я платник по не правильному принципу сделал. Весьма правильный принцип, ДОСТАТОЧНО прочитать колонку новостей на мастере, чтобы понять КАК ДЕЛАЕТСЯ ПЛАТНИК!!!
Хотя я вас понимаю, признать что какой то зеленый дрон за два месяца стал вашим конкурентом, трудно и задевает самолюбие. Но факт остается фактом. Я владелец платника, дрон который два месяца тому назад не знавший что такое ТГП галерея.
Ну так как будем продолжать меня обсуждать или высказываться по топику?
|
|
|
|
АНГЕЛ
С нами с 01.11.01
Рейтинг: 10694
|
Добавлено: 15/01/05 в 11:12 |
pl70 писал: | Прочитал еще раз постинги, и почему то, а может просто показалось что 80% выше выскажившихся вставили пару предложений на тему, прежде чем сделать платник надо галеры попостить. Если вы мои дорогие на мой счет высказались, то увы, я уже имею платник и отговаривать меня смысла никакого нет. Если же в ОБЩЕМ то правильно, я с этим согласен. Если все будут делать платники кто будет постить галеры???Кто будет на партнерки работать?
Сигурд персонально для тебя, поучи математику а? Вроде в модераторах числишся, а считать не умешь. Твои слова?
Владелец платника получает в лучшем случае 25% от сайна, адверт минимум 50% и т.д.
Сколько у адверта может быть сайнов? А сколько у партерки адвертов?? Ты главное помножь эти числа и увидишь удивительный результат. Кстати прими к сведению что у хорошего адверта тоже есть расходы. И получит он не 50%, а меньше.
Что касается того что я пришел кого то поучить. Вовсе не собираюсь. Ты на мой рейтинг посмотри. Каждый раз когда я дохожу до постинга с результатом 70 и меня банят у меня рейтинг ну максимум 4. Тебе объяснить почему такой рейтинг или сам допрешь? Давай намекну, никого и никогда не собираюсь учить.
Что касается остальных крутых на этом мастере, оскорбления по поводу моей зелености попрошу придержать при себе. Начинал я весьма зеленым, поишите по нику slauf, это ж я ведь задавал вопрос thehun.net это тгп галерея или тгп сайт. Ну уж куда тупее вопрос А через два месяца у меня не только платник, а и партнерка намечается.
Что касается разговоров что я платник по не правильному принципу сделал. Весьма правильный принцип, ДОСТАТОЧНО прочитать колонку новостей на мастере, чтобы понять КАК ДЕЛАЕТСЯ ПЛАТНИК!!!
Хотя я вас понимаю, признать что какой то зеленый дрон за два месяца стал вашим конкурентом, трудно и задевает самолюбие. Но факт остается фактом. Я владелец платника, дрон который два месяца тому назад не знавший что такое ТГП галерея.
Ну так как будем продолжать меня обсуждать или высказываться по топику? |
Покажи свой платник, гений адалта
|
|
|
|
+ + +
С нами с 11.01.05
|
Добавлено: 15/01/05 в 11:19 |
Скинь мыло и покажу ;)
|
|
|
|
АНГЕЛ
С нами с 01.11.01
|
Добавлено: 15/01/05 в 11:20 |
sovsem # nevest . net
|
|
|
|
С нами с 28.06.02
Рейтинг: 68
|
Добавлено: 15/01/05 в 11:26 |
Я б тоже посмотрел.
мыло в профайле.
|
|
|
|
С нами с 07.03.03
Рейтинг: 1799
|
Добавлено: 15/01/05 в 11:35 |
2 pl70
Хорошо пишешь, весело
|
|
|
|
+ + +
С нами с 11.01.05
|
Добавлено: 15/01/05 в 11:43 |
Кеч не сколько весело, а сколько умею разогнать свои топики.
P.S. Адрес платника отписал, хотя многие из местных адалт бизнесменов его еще раньше видели
|
|
|
|
АНГЕЛ
С нами с 01.11.01
|
Добавлено: 15/01/05 в 12:14 |
КГ биллингом.....................ну ну
|
|
|
|
Аэрофлот РМА
С нами с 26.09.04
Рейтинг: 3132
|
Добавлено: 15/01/05 в 13:11 |
Sebastano Perero писал: | КГ биллингом.....................ну ну |
Не в этом деле, все это туфта че он пишет. Ты здесь глянь Ищу партнерку, у меня дневной трафик 6К. в этои топике он еще пока ищет партнерку, да к тому же бесплатную...
|
|
|
|
+ + +
С нами с 11.01.05
|
Добавлено: 15/01/05 в 13:30 |
Во первых одним ником может пользоваться более чем один человек, правила форума при этом не нарушаются.
А во вторых, может ты еще топик где я бесплатно предлагаю разместить у себя на сидже скриншот и банер чужого платника выташишь?
И в третьих прежде чем делать быстрый conclusion он же Beschluss, подумай может это тебя собираются иметь?
расслабся Sunfire, мир так устроен что кто-то кого-то имеет, при этом контенщики это снимают, а AWM-ы на этом зарабатывают
|
|
|
|
АНГЕЛ
С нами с 01.11.01
|
Добавлено: 15/01/05 в 14:54 |
бред какой то
|
|
|
|
Russian cheater!!!
С нами с 15.07.02
|
Добавлено: 15/01/05 в 16:40 |
pl70 писал: | Прочитал еще раз постинги, и почему то, а может просто показалось что 80% выше выскажившихся вставили пару предложений на тему, прежде чем сделать платник надо галеры попостить. Если вы мои дорогие на мой счет высказались, то увы, я уже имею платник и отговаривать меня смысла никакого нет. Если же в ОБЩЕМ то правильно, я с этим согласен. Если все будут делать платники кто будет постить галеры???Кто будет на партнерки работать?
Ну так как будем продолжать меня обсуждать или высказываться по топику? |
Раз уж ты персонально со мной решил разговаривать, то давай пообщаемся. Я тебе так скажу. У меня нет ни одного платника, нет и партнерки, мне предлагали порулить уже готовой, достаточно крупной по-русским меркам и достаточно известной здесь партнеркой, я отказался, так как знаю, какой это гемор, если ты хочешь не просто порники сделать, а нормальные сайты.
С математикой у меня все ок. адверт тоже не с одной партнеркой работает, а крупные адверты даже не с десятком. Так вот я тебе скажу, что у большинства нормальных адвертов чистый доход будет побольше, чем у твоего платника , если конечно, ты контент покупаешь нормально. А по геморойности и проблемам тут вообще можно поспорить, где их больше. Так что давай, если ты платник умудрился сделать и аж партнерку собираешься запускать, то давай не будем про математику говорить пока что... вот запусти все что собрался сделать, а потом уже посчитаем. Ты еще будешь удивляться, почему так мало остается денег, когда у тебе адверты повалят и ратио на твоих платниках начнет задыхаться. Правда адвертов еще привлечь надо... А запуская платники на КГ, дабы сэкономить или обойтись без каких-то документов ты: 1. отпугнешь нахуй всех адвертов, кроме самых экстримальных или у кого трафф просто уже некуда слить. 2. отпугнешь еще дальше всех дронов, кто придет к тебе на сайт. Так что давай ты сначала сделаешь стабильный биз, а потом снова поговорим, правда я совсем не уверен, что тебя до тех пор не забанят еще раз 5. И уж поверь, то, что тебя банят, это не потому что все злые такие, а потому что ты хуйню всякую несешь, типа того, что все спонсоры на пирамиды похожи и т.д. Сделай спонсорскую программу непохожую на пирамиду, удиви нас
|
|
|
|
+ + +
С нами с 11.01.05
|
Добавлено: 15/01/05 в 17:05 |
....И уж поверь, то, что тебя банят, это не потому что все злые такие, а потому что ты хуйню всякую несешь, типа того, что все спонсоры на пирамиды похожи и т.д. Сделай спонсорскую программу непохожую на пирамиду, удиви нас icon_smile.gif
Сигурд хотя бы сам понял что у тебя хуевая логика?
|
|
|
|
Russian cheater!!!
С нами с 15.07.02
|
Добавлено: 15/01/05 в 17:23 |
pl70 писал: | ....И уж поверь, то, что тебя банят, это не потому что все злые такие, а потому что ты хуйню всякую несешь, типа того, что все спонсоры на пирамиды похожи и т.д. Сделай спонсорскую программу непохожую на пирамиду, удиви нас icon_smile.gif
Сигурд хотя бы сам понял что у тебя хуевая логика? |
Оффтопик: А ты вообще хоть что-нибудь слышишь или ты тут сам с собой общаешься?
|
|
|
|
+ + +
С нами с 11.01.05
|
Добавлено: 15/01/05 в 17:40 |
Сигурд давай я тебе уступлю. И пусть последнее слово будет за тобой. Теперь спать лучше будешь?
|
|
|
|
С нами с 07.03.03
Рейтинг: 1799
|
Добавлено: 15/01/05 в 18:07 |
pl70 писал: | Кеч не сколько весело, а сколько умею разогнать свои топики.
|
Умееешь, да.
Твои топики все время напоминают мне хроники пикирующего бомбардировщика
|
|
|
|
Аэрофлот РМА
С нами с 26.09.04
Рейтинг: 3132
|
Добавлено: 15/01/05 в 18:37 |
pl70 писал: | И в третьих прежде чем делать быстрый conclusion он же Beschluss, подумай может это тебя собираются иметь?
расслабся Sunfire, мир так устроен что кто-то кого-то имеет, при этом контенщики это снимают, а AWM-ы на этом зарабатывают |
Ну во первых я всегда спокоен в отличие от тебя. Анализируя всю ту паранойю которую ты неоднократно здесь сливал у меня просто нет никакого желания спорить с больным на голову челом ( с тобой понятно дело). Насчет кто кого собирается поиметь, ну так понятно с твоей озабоченностью от тебя другого и услышать нельзя было. Так вот пока поимели здесь ТЕБЯ В ЖАРКОЙ БАНЕ причем неоднократно и за идиотизм постингов и за оскорбление участников и т.д.
|
|
|
|
+ + +
С нами с 11.01.05
|
Добавлено: 16/01/05 в 17:04 |
Спокойный и нервный, напряженный - расслабленый. Учи для начала богатый русский язык.
|
|
|
|
С нами с 21.01.03
Рейтинг: 2195
|
Добавлено: 16/01/05 в 20:37 |
Угу. Слово "расслабленный" пишется с двумя "нн".
Иди тоже доучивай язык в школу
|
|
Здесь никогда не могла бы быть ваша реклама
|
0
|
|
|