exot
Добавлено: 09/10/00 в 10:22
|
Я знаю, что никто не... ...дает ссылок на топы, с которыми работают. Это и понятно, боятся конкуренции на них. Существует много списков топов, но, все что я смог найти либо левые, либо старые, либо на тех топах ин-аут по 3-10 человек. Я вот фришников тут понаделал, хочу через топы народ прогонять - туда-сюда, фильтровать то бишь. А в екзит-консоли надо ставить топы без гейтвеев. Значит надо их искать. Был я на link-o-rama, смотрел free-сайты. За полтора часа нашел только одну консоль, приколите? Когда не надо, их сотни...... Может таки кто знает где-нибудь толковый список топов? Или таки поделится? Буду очень благодарен. Интересуют хардкорные, и без гейтвеев. Что-то типа по 600-1500 ин/аут. Можно на мыло. Спасибо
|
K началу
|
|
|
Alex
Добавлено: 09/10/00 в 11:47
|
600-1500 ин/аут - вранье.600-400 - реальней.
|
K началу
|
|
|
Dibar
Добавлено: 09/10/00 в 12:47
|
Зря ты смотрел на линк-о-рама Лучше поищи на сексхаунде или секстрекере. Там много сайтов, на которых люди сами себе хозяева. И консолей могут наставить, и блайндов, и мислидингов, и т.п. На линк-листах же они должны точить свои сайты под их правила. А консоль тебе не обязательно находить - просто по текстовым ссылочкам ходи и смотри, с двойным входом топ или нет. Конкретнее сказать не могу, т.к. хардкором не занимаюсь. Кстати, укзанный тобой ратио и вправду нереален :-)
|
K началу
|
|
|
exot
Добавлено: 09/10/00 в 13:51
|
re: укзанный тобой ратио ќ, люди, менЯ не так понЯли џ имел ввиду чтоб IN (и!или) OUT были примерно от 600 до 1500... =) €, кстати, вы не посоветовали мне топов =(
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|