Andrej
Добавлено: 09/10/00 в 08:54
|
Мысли о сайнапах в AgeCheck... Вот подумалось мне. Бесполезно гнать ТГП-шный траффик на АВС-ный сайт (хостяшийся на cybersexnetwork). Похоже эти ребята действительно берут 4 подписки или, что более вероятно, берут столько подписок, чтобы оплатить траффик. Как известно, ТГП траффа много, но он не сильно толковый. Т.е. траффик на сайте мощный, а подписок мало. Это подтверждается моим опытом: за некоторое время было согнано на сайт около 2000 чел. с ТГП. И что? Ни одно подписки не было. Тогда, когда я гнал траффик с линк-листов, с 500 чел. была как минимум одна подписка. Вот так вот... Хотел бы услышать мнение Олла.
|
K началу
|
|
|
Noner
Добавлено: 09/10/00 в 09:32
|
Ну ты парень, даешь 2000??? всего две тысячи? Да еще отстойного трафа ТГП. Блин, я в одновремя согнал за 5 дней на АВСник 12 к. трафа и результат 0. Ты гони ТГП траф лучше на топы. Я у них тоже хостюсь, не слыхал про эти 4 подписки, но статистику по Мидл Падже занижают существенно.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|