Барагоз
С нами с 21.12.04
Рейтинг: 742
|
Добавлено: 01/01/05 в 18:05 |
Многие спонсоры предлагают получать деньги или непосредственно
от них или от перечислений биллинга.
Какие основания у меня есть доверять спонсорскому скрипту,
который это всё считает?
Заранее спасибо за ответы.
|
|
|
|
Russian cheater!!!
С нами с 15.07.02
Рейтинг: 2849
|
Добавлено: 01/01/05 в 18:15 |
Если хочешь, чтобы к тебе в этом бизе относились серьезно, запомни, что весь этот бизнес строится НА ДОВЕРИИ! У тебя нет никаких оснований доверять спонсору, но большинство спонсоров юзает каскад биллингов и если ты будешь работать напрямую с биллингом, то просто потеряешь продажи на других биллингах... Так что выбирай сам. Единственная причина, скажем, работы напрямую с ССбиллом, которую я могу понять - это объединение аккаунтов под сами биллингом для совместных выплат с разных спонсоров. Все остальное - параноя!
|
|
|
|
brand-zen.com
С нами с 17.12.02
Рейтинг: 2995
|
Добавлено: 01/01/05 в 18:49 |
Burroughs писал: | Многие спонсоры предлагают получать деньги или непосредственно
который это всё считает?
Заранее спасибо за ответы. |
Сиг все прально написал...впрочем почти как всегда. ..от себя добавлю...
1. если ты думаешь что общение с биллингом по поводу косяков разных приятнее чем со спонсором..то я тебя глубоко разочарую..и большинство мастеров меня поддержат..
2. а с чего ты доверяешь биллингам?у тя там мама работает?..или еще кто из родственников?...было дохера биллингов которые накрылись медным тазом..вон в Финансах можешь посмотреть топик про еще один биллинг в конвульсиях...
3. у тебя ровно такие же основания доверять спонсору..как и у него верить тебе, когда он дает тебе фри-хост, фри-контент и прочее фри....ибо это для тебя оно все фри, а он за это платит..
вот так вот...
доверие здесь главное...без него никак...
|
|
|
|
Барагоз
С нами с 21.12.04
Рейтинг: 742
|
Добавлено: 01/01/05 в 19:47 |
Ну вообщем понятно.Спасибо.
Я так понимаю нужно прикидывать приблизительно в
соответствие с возможным ратио.
|
|
|
|
brand-zen.com
С нами с 17.12.02
|
Добавлено: 01/01/05 в 19:57 |
именно прикидывать..и не более..потому что это тоже штука относительная..и говорить о ратио имеет смысл..хотя бы после 15-20 продаж..
пример..у мя в начале того пейпериода..на одном спонсе..1000 уников,800 на джойне - 3 продажи..на тгп трафе..и без партнерских акков..да еще с субдомена..да и к тому же с глючного хоста..это ж не повод говорить о ратио 1/300 на тгп трафе...это вобще не повод говорить о чем либо..так же как и ..например 3-4 К трафа..без единой продажи....
з.ы. а спасиба здесь выражается выставлением оценок за ответы )))
|
|
|
|
старый зануда
С нами с 26.07.03
Рейтинг: 1361
|
Добавлено: 02/01/05 в 02:21 |
Burroughs писал: | Я так понимаю нужно прикидывать приблизительно в соответствие с возможным ратио. |
Только прикидывать, т.к. ратио величина крайне непостоянная и никто тебе не гарантирует, что при среднем ратио у спонсора, скажем - 1/250, у тебя лично будет 1/1000, и наоборот.
А доверять или не доверять спонсору это твое личное дело. Тут только два варианта: или доверять и работать, или не доверять и не работать. В офлайне тебе тоже никто не гарантирует, что работодатель не выставит тебя за дверь под надуманным предлогом не заплатив ни копейки. Все что тут можно посоветовать - читай форумы и делай свои выводы - с кем стоит работать, а с кем погодить...
|
|
|
|
brand-zen.com
С нами с 17.12.02
|
Добавлено: 02/01/05 в 03:16 |
Vlad_S писал: | Только прикидывать, т.к. ратио величина крайне непостоянная и никто тебе не гарантирует, что при среднем ратио у спонсора, скажем - 1/250, у тебя лично будет 1/1000, и наоборот.
|
во..это тож очень важно..так как когда спонсор пишет ратио по платнику..он пишет среднее ратио (то есть общее..по продажам с тгп, сиджеев,топов, СЕ..и бог еще знает чего еще )...а средняя температура по больнице она как правило мало о чем говорит...
|
|
|
|
С нами с 06.07.04
Рейтинг: 553
|
Добавлено: 02/01/05 в 18:37 |
Burroughs писал: | Многие спонсоры предлагают получать деньги или непосредственно
который это всё считает?
Заранее спасибо за ответы. |
3 раза удалял, то что хотел тут запостить..пришёл к выводу, что на эту тему можно писать целую лекцию%)
в общем регься у тех спонсоров, которые на виду,
к примеру, в шапке Мастера или в подписях вебмастеров (смотри вниз)
эти спосноры точно не обманут...
|
|
|
|
www.phpdevs.com
С нами с 24.10.02
Рейтинг: 16105
|
Добавлено: 02/01/05 в 18:50 |
Цитата: | к примеру, в шапке Мастера или в подписях вебмастеров (смотри вниз)
эти спосноры точно не обманут... |
Наивный
|
|
Пишу на php/mysql/django за вменяемые деньги.
Обращаться в личку.
|
1
|
|
|
Маэмо те, що маэмо
С нами с 31.01.02
Рейтинг: 6362
|
Добавлено: 02/01/05 в 19:26 |
PHack писал: | 3 раза удалял, то что хотел тут запостить..пришёл к выводу, что на эту тему можно писать целую лекцию%)
в общем регься у тех спонсоров, которые на виду,
это просто пиар
|
|
|
|
С нами с 16.10.03
Рейтинг: 392
|
Добавлено: 02/01/05 в 19:38 |
Подытожу всё вышесказанное: если сомневаешься в человеке - не веди с ним дела, а если ведешь, то не сомневайся
|
|
|
|
.:Брежнев forEVEr:.
С нами с 06.08.03
Рейтинг: 644
|
Добавлено: 02/01/05 в 19:40 |
PHack писал: | в общем регься у тех спонсоров, которые на виду,
Эргобалт был у всех "на виду" и кинул, мама не горюй.
2Burroughs Работай с несколькими спонсорами и не парься.
|
|
|
|
С нами с 06.07.04
Рейтинг: 553
|
Добавлено: 02/01/05 в 19:46 |
Stax писал: | 2Burroughs Работай с несколькими спонсорами и не парься. |
опять же, а вдруг они кинут?)
|
|
|
|
С нами с 06.08.03
|
Добавлено: 02/01/05 в 19:58 |
PHack писал: | опять же, а вдруг они кинут?) |
На этот вопрос развёрнуто ответили Sigurd и Kapon. Если сомнения гложут, ищи работу в офф-лайне.
|
|
|
|
brand-zen.com
С нами с 17.12.02
|
Добавлено: 02/01/05 в 22:44 |
Stax писал: | Эргобалт был у всех "на виду" и кинул, мама не горюй.
2Burroughs Работай с несколькими спонсорами и не парься. |
сам хотел привети этот же пример...опередил ты меня...
топикстартер..еще две копейки...людей которые открывают биз..чтоб потом всех кинуть...вычисляют оч быстро и их репутация бежит впереди них..открой на Мастере или Крутопе..топики Читеры, Уроды , Крысы..это все о них...есть даже живые легенды..(имхо не уймутся..перестануть быть живыми......потому как фарт рано или поздно заканчивается, а кто-нить не поленится и найдет в реале)..
вот..а ситуации..банкротства..так они в любом бизе включая реальный могут быть..от этого никто не застрахован..так что прими все вышесказанное мастерами к сведению...работай и не парься..все под богом ходим..
з.ы. Stax
- ньюбаям лучше работать с одним спонсором...иначе минималки будешь полгода дожидаться...мне так кажется
|
|
|
|
Бородатый художник
С нами с 13.09.04
Рейтинг: 4818
|
Добавлено: 02/01/05 в 22:47 |
Kapon писал: | - ньюбаям лучше работать с одним спонсором...иначе минималки будешь полгода дожидаться...мне так кажется |
Лучше попробывать сразу несколько спонсов, какой лучше пойдет, такой и продолжать адвертить.
|
|
|
|
brand-zen.com
С нами с 17.12.02
|
Добавлено: 03/01/05 в 00:26 |
tasteart писал: | Лучше попробывать сразу несколько спонсов, какой лучше пойдет, такой и продолжать адвертить. |
попробовать да..согласен...но что значит попробовать...это опытный мастер..за двое суток слил 5-10К трафа на спонса..и ему все понятно..а новичку чтоб такой обьем трафа получить на спонсе..надо минимум месяц каждодневно пахать.. )хотя новичку при любом раскладе надо каждодневно пахать...просто если не получится..сдержаться и не забить болт на весь этот биз ))
|
|
|
|
+ + +
С нами с 20.03.03
Рейтинг: 175
|
Добавлено: 03/01/05 в 02:33 |
|
|
|
|
brand-zen.com
С нами с 17.12.02
|
Добавлено: 03/01/05 в 02:44 |
Hardman писал: | У меня так получилось, что первый спонс, с которым я начал работать в адалте ровно два года назад, до сих пор остается у меня на первом месте
ЗЫ: Какой - не скажу, т.к. там реф. программы нет |
аналогичная ситуация)))))абсолютно)))) могу сказать даже какой ))
вот он..мой любимый спонс
|
|
|
|
С нами с 26.02.03
Рейтинг: 987
|
Добавлено: 03/01/05 в 23:39 |
В вопросе доверия к биллингу и спосору, мне кажеться доверия все же больше к биллингу. Про шейв спосоров говорят все, кажеться даже статьи были на эту тему. Это как выражение из шоу про "Долгоносиков" - "Если пиво не разбавлять, то нет выгоды им торговать"
|
|
|
|
brand-zen.com
С нами с 17.12.02
|
Добавлено: 03/01/05 в 23:48 |
я, как человек последние два года работавший практически только с ибиллом, не могу с тобой согласится..ты ж понимаешь )
да и тот факт что контачить с спонсором и решать проблемы..гораздо более просто...особенно если спонс русский..для этого есть, ася, мыло, даже борды...а до биллинга достучаться..мне даже в лучшие ибилловые годы по неделе приходилось ждать ответа на мыло......этот факт..мне кажется..дает некоторое преимущество спонсору перед биллингом
|
|
|
|
С нами с 06.08.03
|
Добавлено: 04/01/05 в 01:13 |
Kapon писал: | ньюбаям лучше работать с одним спонсором...иначе минималки будешь полгода дожидаться...мне так кажется |
Так кажется не только тебе. Если человек, пришедший в этот биз далёк от он-лайна, конечно ему лучше начинать с одним спонсором, у которого минималка не превышает 30-50$, и который делает выплаты через вебмани или фет.
|
|
|
|
С нами с 26.02.03
|
Добавлено: 04/01/05 в 23:14 |
Kapon писал: | контачить с спонсором и решать проблемы..гораздо более просто...особенно если спонс русский..для этого есть, ася, мыло, даже борды...а до биллинга достучаться..мне даже в лучшие ибилловые годы по неделе приходилось ждать ответа на мыло......этот факт..мне кажется..дает некоторое преимущество спонсору перед биллингом |
В этом я с тобой полностью согласен, но тема топика была о доверии, а не про удобство работы.
|
|
|
|
brand-zen.com
С нами с 17.12.02
|
Добавлено: 04/01/05 в 23:29 |
Cibtor писал: | В этом я с тобой полностью согласен, но тема топика была о доверии, а не про удобство работы. |
да..но знаешь помойму оно все обычно идет в одном комплекте....да и еще одно...со многими..особенно западными спонсорами..вопрос доверительных отношений особенно важен для руссо адверто..потому как их отношение очень часто меняется со скоростью света к мастерам из россии и окрестностей...
|
|
|
|
С нами с 26.02.03
|
Добавлено: 07/01/05 в 01:03 |
Kapon писал: | особенно западными спонсорами..вопрос доверительных отношений особенно важен для руссо адверто |
Вот видишь, а с биллингом таких проблем практически нет.
|
|
|
|