Честно говоря, похвастать в этой области мне пока нечем, так как в адалте, для "других" еще работ не выполнял... Верю, что со временем "завоюю" здесь авторитет добросовестного программиста! :) А так, пока предлагаю написание PHP-скриптов. Дешево! Оплату можно даже по WebMoney! :) (А можно и по фету ;)
Оффтопик: ты сегодня явно не в духе )
у тебя сигнатурка не пашет
Оффтопик: а ну и хер с ней, с сигнатуркой.... хостер уже почти неделю в дауне.... пошло оно все на кики.....
да я не в духе.... но и это пох....
а вообще мы просто сейчас с друзьями хорошенько посидели "на кухне", и непойми что в голове.... новый год на носу, а все больше хочется элементарно напиться и лечь спать.... хз почему...
Честно говоря, похвастать в этой области мне пока нечем, так как в адалте, для "других" еще работ не выполнял... Верю, что со временем "завоюю" здесь авторитет добросовестного программиста! А так, пока предлагаю написание PHP-скриптов. Дешево! Оплату можно даже по WebMoney! (А можно и по фету ;)
Вот так!
Пишите сюда: 156940736 ...
Верю, что у тебя все получиться, однако будет лучше если ты выложешь здесь свое портфолио, т.е. примеры твоих работ. Тогда все посмотрят на них и кому интересно обратятся к тебе. А так получается что ты предлагаешь кота в мешке.