1bird
Добавлено: 08/10/00 в 05:50
|
Кто пользовался WebMoney для получения денег, прошу рассказать ... какие там погут быть заморочки, что они просят при переводе? Заранее всем большое спасибо. icq 17308167 ночью.
|
K началу
|
|
|
sAx
Добавлено: 08/10/00 в 06:41
|
re: Кто пользовался WebMoney для получения денег, прошу рассказать ... ‡айди на сайт и посмотри... борду почитай... ‡а год работы нареканий не было.
|
K началу
|
|
|
sammy
Добавлено: 08/10/00 в 08:47
|
неплохая система я переводил wm в $ наоборот .при переводе ... берут комиссию 0.1% единственный минус если случайно удалишь кошелек то не сможешь восстановить деньги. неплохая система я переводил wm в $ наоборот .при переводе берут комиссию 0.1% единственный минус если случайно удалишь кошелек то не сможешь восстановить деньги. А вообще зайди на www.webmoney.ru там все расписано......
|
K началу
|
|
|
Сергей
Добавлено: 08/10/00 в 10:26
|
re: неплохая система я переводил wm в $ наоборот .при переводе ... Почитал я их систему, помоему у них большие суммы обналичить не реально... (под большими суммами я имел ввиду 5-10к)
|
K началу
|
|
|
Lust
Добавлено: 08/10/00 в 11:25
|
re: неплохая система я переводил wm в $ наоборот .при переводе ... Плюс - практически полная анонимность Минус - практически полная анонимность 8))
|
K началу
|
|
|
sammy
Добавлено: 08/10/00 в 11:32
|
re: можно послать к кодот транцакции а вообще тоже думаю ... что большие сумы не стоит..... можно послать к кодот транцакции(т.е отсылаешь сумму и ставишь код,когда партнер выполнит свою часть условий присылаешь ему кол и он может активизировать сумму) а вообще тоже думаю что большие суммы не стоит переводить через wm.....
|
K началу
|
|
|
sAx
Добавлено: 08/10/00 в 12:42
|
Думаю, думаю.. д-у-м-а-ю... Что вы все думаю, думаю (как пацаны-теоретики). 1. Заводишь кошелек. 2. Переводишь мелку сумму в ВМ. 3. Переводишь обратно. РАБОТАЕТ!!! А насчет больших сумм -- проверенно. РАБОТАЕТ! .. а Вы думайте побольше, от этого на душе легче (и в кармане)... :))))))))))))))))))
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|