Andy
Добавлено: 08/10/00 в 02:13
|
Еще раз о Дизайне! Сейчас есть свободное время... Предлагаю дизайн для ваших сайтов по высшему классу (или как хотите, моно и средненький слепить:) Цены умеренные, качество высокое. Платины, платники... - все для Вас! :) С удовольствием отвечу на Ваши вопросы.... Andy
|
K началу
|
|
|
exot
Добавлено: 08/10/00 в 04:14
|
re: Еще раз о Дизайне! Њэн. ’ы поступаешь нехорошо. ђедакциЯ это терпит - не знаю правда почему - но и терпение ведь не вечно! ќта борда была создана совсем не длЯ рекламы и не длЯ флейма. —итай рулесы. Љупи у ‘лавы рекламу и крутись скоко хочешь. …сли ты не можешь раскрутить себЯ как дизайнера „ђ“ѓ€Њ€ способами (как это делают все честн›е дизайн-студии), то какой нафиг из тебЯ профессионал? Џо опыту (http://www.exxxot.com) знаю, что честным образом раскручиваЯсь, приходит работы выше крыши - и свообдного времени нет ну никак. ‚ыходит, не такой уж ты и проф, как говоришь, не стал бы Я у тебЯ сайт заказывать. € даже никакой ссылки нет ни на твои работы, ни на хоумпэйдж - получаетсЯ ты просишь нас доверитьсЯ какому-то кустарю? Ѓлагодарю покорно. „умаю Я выразил не только свое мнение. ‘пасибо
|
K началу
|
|
|
Редакция
Добавлено: 08/10/00 в 06:03
|
Анди, ИМХО, ты начинаешь спамить >:-! ‘делай сайт, вывеси образцы и цены, тогда возвращайсЯ и, возможно, Я тебЯ отрекламирую в долг...
|
K началу
|
|
|
Andy
Добавлено: 08/10/00 в 06:43
|
re: Анди, ИМХО, ты начинаешь спамить >:-! Сорри... Будет как скажешь. Я действительно работаю сам и недавно (именно с адултом) и находил всегда работу с борды...
|
K началу
|
|
|
Anna
Добавлено: 08/10/00 в 07:38
|
re: Анди, ИМХО, ты начинаешь спамить >:-! Сделай так, чтобы не ты искал заказчиков, а они тебя:-)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|