Geezer
Добавлено: 03/02/00 в 06:58
|
Линк Листы Age Check Уже в который раз не могу найти свой approval сайт среди new sites списка в указанном мною при регистрации нового сайта разделе! Может быть есть тут какой секрет? Кто-нибудь использовал в названии сайта числа и как это влияет на положение в списке? Спасибо! Всем удачи и best sellin'
|
K началу
|
|
|
Eno Dibar
Добавлено: 03/02/00 в 08:03
|
Тут у многих людей с этим проблемы были. Ты архив конфы глянь
|
K началу
|
|
|
Редакция
Добавлено: 03/02/00 в 09:02
|
Номера и Age Check У меня есть некоторая статистика по десятку ваших сайтов (что через мой линк зарегились). Получается, что успех больше у сайтов, чьи названия начинаются на буквы из середины алфавита (а цифры идут после Z). Почему? Когда речь идет не о разделе новые, а о категории, АгеЧек выдает сначала алфавит, где надо выбирать букву. И народ кликает больше в середину списка -- это его понятие о среднем и случайном. Кстати, мои поздравления автору сайта "Реал руссиан гирлз" -- у него вчера первая продажа была!-))
|
K началу
|
|
|
alekx
Добавлено: 03/02/00 в 09:04
|
re: Номера и Age Check У Age Check`a действительно, как-то по хитрому происходит добавление в линк лист. Толи это происходит в течении нескольких недель, толи нужно, чтобы хотя бы один сигнап с сайта нового был.
|
K началу
|
|
|
Редакция
Добавлено: 03/02/00 в 10:00
|
re: Номера и Age Check Ну, уж точно не сигнап! Как он получит сигнап, если он еще не в линк-листе!? У них в форме переписки с суппортами вопрос "Почему моего сайта нет в линклисте?!" даже вынесен отдельной строкой. Интересно было бы им написать и узнать ответ. Кстати, никто не знает, они сайты из домена .ru принимают в платину?
|
K началу
|
|
|
fig-master
Добавлено: 03/02/00 в 10:42
|
Часть моих сайтов после аппровала так и не появились в линк-листе Если честно - они были полный отстой!
|
K началу
|
|
|
Geezer
Добавлено: 03/02/00 в 10:59
|
re: Номера и Age Check Спасибо Обязательно попробую У меня все сайты на Аге Чеке начинались с А Когда я читаю о том, что в первые дни после approval сия АВС (ка) генерит неплохой траффик я нервно смеюсь. Удачи и best sellin'
|
K началу
|
|
|
fig-master
Добавлено: 03/02/00 в 12:46
|
Я тоже смеюсь : на букве" А "сайтов - не протолкнуться!
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|