Реклама на сайте Advertise with us

Можно ли на directnic скрыть whois info?

Расширенный поиск по форуму

Новая тема Новая тема   
Автор
Поиск в теме:

С нами с 06.04.04
Рейтинг: 88

Ссылка на сообщениеДобавлено: 23/12/04 в 00:25       Ответить с цитатойцитата 

сори за тупой вопрос. искал по форуму перечитал дохуя, все заканчивается предложением какого нибудь ресселера купить домен у него. Сразу грю переезжать не хочу от директ ника просто надо скрыть хуиз. искал искал. не нашел. или туплю или нельзя.

0

С нами с 17.04.04
Рейтинг: 632

Ссылка на сообщениеДобавлено: 23/12/04 в 01:05       Ответить с цитатойцитата 

Нельзя, у него нельзя.
Есть другие регистраторы, которые позволяют скрывать, но и домен такой стоит в 3 раза дороже.

WME.cc - ввод, вывод, обмен WMZ, Wire, Paxum, Ecoin, PM и прочие. ICQ 494-616-876

0

С нами с 06.04.04
Рейтинг: 88

Ссылка на сообщениеДобавлено: 23/12/04 в 01:14       Ответить с цитатойцитата 

спасибо.

0

С нами с 01.10.04
Рейтинг: 149

Ссылка на сообщениеДобавлено: 23/12/04 в 01:54       Ответить с цитатойцитата 

Directnic - ацтой. Вали к godaddy.com, там есть то что тебе нужно... Плюс, за переезд получишь год регистрации нахаляву. И домены там почти вдвое дешевле. Я такой путь проделал год назад. Никаких нареканий, кроме обилия рекламы на пути к регистрации... smail97.gif

0

С нами с 06.11.02
Рейтинг: 5315

Ссылка на сообщениеДобавлено: 23/12/04 в 18:37       Ответить с цитатойцитата 

alexxxus писал:
Вали к godaddy.com, там есть то что тебе нужно... Плюс, за переезд получишь год регистрации нахаляву. И домены там почти вдвое дешевле. Я такой путь проделал год назад. Никаких нареканий, кроме обилия рекламы на пути к регистрации... smail97.gif

Ого... GoDaddy повсеместно в уродах!
Они воруют домены, отключают, перепродают.
Сколько можно уже говорить.

Your Ad Here. PM.

0

С нами с 01.10.04
Рейтинг: 149

Ссылка на сообщениеДобавлено: 23/12/04 в 20:07       Ответить с цитатойцитата 

Все мои 72 домена там. Про увод доменов кто-то, где-то, от кого-то слышал что вроде кабы как возможно что вдруг... Бабки на лавочке.
Пусть конкретный пострадавший от godaddy.com чел напишет что произошло и при каких обстоятельствах (если есть такой здесь) - внимательно послушаем. smail72.gif

0

С нами с 06.11.02
Рейтинг: 5315

Ссылка на сообщениеДобавлено: 23/12/04 в 21:22       Ответить с цитатойцитата 

Ни кто то где то.... не бабка.
Это я тебе говорю.
И знаю несколько случаев. Только я.

Your Ad Here. PM.

0

Мухамед Брюсли

С нами с 23.09.03
Рейтинг: 1045

Ссылка на сообщениеДобавлено: 23/12/04 в 21:37       Ответить с цитатойцитата 

Чет как-то странно это. Это все равно что узнать, что Сбербанк, чуть-чуть подворовывает деньги со счетов пенсионеров...
пс
Недавно тоже начал регить домены у годяди

Ветеран броуновского движения

0

www.phpdevs.com

С нами с 24.10.02
Рейтинг: 16105

Передовик Master-X (01.09.2005) Передовик Master-X (16.09.2005) Передовик Master-X (01.10.2005) Передовик Master-X (16.08.2006) Передовик Master-X (16.10.2006) Ветеран трепа Master-X ()
Ссылка на сообщениеДобавлено: 23/12/04 в 22:52       Ответить с цитатойцитата 

а годдади как и сбербанк не подваровывает ... он их домены закрывает, лочит и прочее за абузы, неверную инфу, неприсланные факсы с подтверждением.
Так что когда адалт счета будут лежать в сбербанке, тогда и в годдади будет безопасно домены держать icon_smile.gif

Пишу на php/mysql/django за вменяемые деньги.
Обращаться в личку.

0

Чингачгук, вождь красноглазых

С нами с 14.05.04
Рейтинг: 1824

Ссылка на сообщениеДобавлено: 25/12/04 в 00:30       Ответить с цитатойцитата 

А я вот знаю крупных людей, у которых много лет на godaddy домены сидят, и ничего. У меня самого там четыре домена - что-то никто их не спер пока icon_smile.gif

Люди разные бывают, и ОБС - это не то, чтобы доказательство. Там много сидело в свое время махровых спамеров, и когда регистрар позакрывал им домены, могли обидиться и начать вопить, что у них домены украл нехороший ИдиКПапе. У меня вот нет никаких претензий к godaddy - тем более, за те же деньги, за которые directnic делает просто регистрацию домена, у меня регистрация с проксированием - на регистраре лежат мои реальные данные (и я спокоен, поскольку всегда смогу факс послать с подтверждением своей личности), но их в whois никто не видит.

0

пенсионер

С нами с 07.11.02
Рейтинг: 1166

Ссылка на сообщениеДобавлено: 25/12/04 в 01:21       Ответить с цитатойцитата 

у меня с годади несколько неприятных моментов из времен когда я активно занимался экспаедами.

1. регил через них кучу доменов одновременно, и в результате глюка деньги списались, а домены они не купили (вернее в их системе они были моими, но на самом деле их купила другая компания). на разборки с субортом ушло несколько недель.

2. несколько очень крупных доменов (тож экспаедов) у меня там просто отобрали. якобы из за нарушения ТМ, но никаких уведомлений о нарушениях не было. Для тех кто не в курсе: домены могут лочаться\выключаться только на основании подачи заявления в суд(арбитраж). Передавать домены комулибо без судебного решения регистраторы не имеют права.

Здесь ищу и даю работу^так делаю деньги
тут читаю инфу^веду блог, а вы?

0

С нами с 05.10.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 25/12/04 в 12:11       Ответить с цитатойцитата 

Сергей Ильич писал:
...Это все равно что узнать, что Сбербанк, чуть-чуть подворовывает деньги со счетов пенсионеров...

Извините за оффтоп Сергей Ильич, вы как в сказке живете... Сбербанк не то что чуть-чуть подворовывает- это просто, блять, мошенническая организация, вдобавок разбойник-рецидивист.

0

Новая тема Новая тема   

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста
Длина текста до 350 символов
Купить рекламу в этом месте!

Перейти:  

Спонсор раздела Стань спонсором этого раздела!

Реклама на сайте Advertise with us

Опросы

Рецепт новогоднего блюда 2022

Обсудите на форуме обсудить (11)
все опросы »